Ах!
Это моя первая мысль, когда я увидела промо-фото новой коллекции для макияжа корейского бренда eSpoir. Невероятно нежные акварельные цвета, неземная текстура помад, солнечные блики в румянах — всё это в новой линейке Slow Chic 2018 Spring Collection. Насладимся ленивым весенним шиком!
В коллекцию вошли 4 позиции: палетка теней и румян, помады для губ, кремовые румяна и лаки для ногтей.
Палетка включает 8 теней для век деликатных оттенков, персиковые сияющие румяна и хайлайтер. Оттенки и текстуры теней:
Дальше — ах!- кремовые сияющие румяна и хайлайтер Slow Chic Blush Glow.
Далее — дважды ах!- лаковые тинты-бальзамы Color Conic Tint Lacquer In Balm.
И наконец, матовые лаки для ногтей Fashion Nail.
Образы с использованием линейки:
Фото в реальности:
Видео-обзор, где хорошо видны текстуры.
Я в любви!
Образы вдохновили на весенний макияж Спасибо за такой чудесный пост!
Заинтересовали лаковые тинты. Но после видео уже не уверена, что хочу.
Все такое нежное!
Спасибо, что показали нам эту коллекцию)
Хайлайтеры типа румян, хорошие. И упаковка помпа радует. Мне лимонный и персиковый приглянулись.
Помады симпатичные.
Точнее так — на фото понравилось почти все, на видео — ничего ) спасибо, Света!
Ничего не хочу!По поводу блеска скажу так. Вопрос разницы восприятия. Для корейцев матовая кожа=возрастная. Да, часто перебарщивают с блеском, но всё-таки жирный блеск и влажный — не одно и то же. Нам сложно это воспринимать, но опять-таки, самим так же блестеть необязательно :) Можно ведь локально, румянами, например :)
Мне тоже кожа кажется слишком жирной, если я вижу в зеркале такое, значит я умоталась и часов на 8 забыла всё и вся.
Думаю, девушки с изначально жирной кожей так всё и воспринимают. Не хотела бы я на себе такого эффекта. Я и без тона и хайлайтера так подсвечусь
По поводу блестящей кожи — мне ооочень нравится такое. Помню, раньше пользовалась только матовыми тональными, да ещё и припудривала это все сверху. Однажды смотрела видео Николь Герреро, где она сказала «у меня жирная кожа и я пользуюсь сияющим тоном, да он блестит, но мне нравится этот блеск», я ещё тогда подумала, что она странная, а теперь я сама такая же
Потом я попробовала жидкие румяна и была приятно удивлена, точнее, я прямо загорелась купить! Супер-экономичные, наносятся и растираются легко, смотрятся красиво, есть и цвет и шиммер, и все очень сбалансировано. Насыщенность цвета легко регулировать. Жирным пятном не выглядят, эффект здорового сияния кожи. Красота да и только, стоят 23 000 вон (22 доллара). Попробовала 2 розовых оттенка, young apricot & love peach.
Помады пробовать не стала, хотя у этой марки они в принципе неплохие, не полосят, не сушат, не скатываются, но и не стойкие, конечно.
В магазине был ажиотаж, куча народу с проф техникой снимает фотки помад, а две китайских блогерши даже делала видео обзор прямо из магазина))