01.03.2018

Весна на корейской улице. Весенний макияж с eSpoir Slow Chic 2018 Spring Collection

Ах!
Это моя первая мысль, когда я увидела промо-фото новой коллекции для макияжа корейского бренда eSpoir. Невероятно нежные акварельные цвета, неземная текстура помад, солнечные блики в румянах — всё это в новой линейке Slow Chic 2018 Spring Collection. Насладимся ленивым весенним шиком!
В коллекцию вошли 4 позиции: палетка теней и румян, помады для губ, кремовые румяна и лаки для ногтей.
Палетка включает 8 теней для век деликатных оттенков, персиковые сияющие румяна и хайлайтер. Оттенки и текстуры теней:
Дальше — ах!- кремовые сияющие румяна и хайлайтер Slow Chic Blush Glow.
Далее — дважды ах!- лаковые тинты-бальзамы Color Conic Tint Lacquer In Balm.
И наконец, матовые лаки для ногтей Fashion Nail.
Образы с использованием линейки:
Фото в реальности:
Видео-обзор, где хорошо видны текстуры.

Я в любви!
ссылка ссылка

lumisnow 01 марта 2018, 22:14
Какая красивая коллекция! Впервые хочется абсолютно все; жаль, что у нас сложно достать.
Образы вдохновили на весенний макияж   Спасибо за такой чудесный пост!
SvetlanaTora 01 марта 2018, 22:20
А я договорюсь со своей жабой и румяна таки себе достану   Я бы не смогла любоваться этим в одиночку, спасибо, что читаете!
Maria Badaeva 01 марта 2018, 22:33
Румяна волшебные!
pi4y4y 01 марта 2018, 22:40
Как же здорово все это смотрится на белоснежках! И я всегда восхищалась умением азиаток сочетать теплые и холодные яркие оттенки в макияже. И правда весеннее настроение. Жидкие румяна похожи на Нарс или кто-то еще подобное делал, но таких игрушек всегда мало :)
SvetlanaTora 02 марта 2018, 11:38
У какого-то японского бренда были жидкие лаковые румяна, тоже акварельной текстуры. У Suqqu, что ли, не помню точно.
Elenina87 01 марта 2018, 22:56
Какая красивая коллекция, меня помады впечатлили! Пару оттенков точно хочу. Знать бы какие они в действительности.
Mac_Cecht 01 марта 2018, 22:58
Если это называется красивым сиянием кожи, то мне срочно хочется стереть с неё жир
Заинтересовали лаковые тинты. Но после видео уже не уверена, что хочу.
Tauretary 02 марта 2018, 00:12
Какая восхитительная кожа! Вот это реклама, а :) Когда-нибудь у нас тоже будет это модно :)
Shushik 02 марта 2018, 00:17
Хочу румяна! И помаду Mellow nude!
LanaNZ 02 марта 2018, 00:28
Яркий красивый пост, вдохновляющий приобрести всё без исключения из этой коллекции!
Solnechnoe_Utro 02 марта 2018, 02:14
Нежность, свежесть, холёность. Мне хочется всё приобрести. Для меня это прямое попадание в моё «нравится и люблю».
Olga Tugova 02 марта 2018, 03:33
Очень приятные носибельные оттенки.
Все такое нежное!
Спасибо, что показали нам эту коллекцию)
08cure 02 марта 2018, 04:17
Как же все красиво выглядит! Нет этой глухой неясной матовости, которая набила оскомину уже до невероятных высот и хочется приобрести каждый-каждый продукт
Winter_cherry 02 марта 2018, 04:19
Тени никакие. Ну не понимаю я акваррели эти в тенях.
Хайлайтеры типа румян, хорошие. И упаковка помпа радует. Мне лимонный и персиковый приглянулись.
Помады симпатичные.
Kabanuchka 02 марта 2018, 06:26
Ничего не понравилось кроме девочек моделей ))
Точнее так — на фото понравилось почти все, на видео — ничего ) спасибо, Света!
Psyche 02 марта 2018, 06:37
Аааа… реклама класс!!!!))) А их реально сложно достать чтоли?
SvetlanaTora 02 марта 2018, 11:36
Да нет, на корейских онлайн-площадках всё есть в свободной продаже.
Cypre 02 марта 2018, 08:01
Очень круто рождают ощущение весны в душе)) и начинается гон! Хочухочухочу. Хаба с хомяком бьются не на жизнь а на смерть))
extraordinary-1 02 марта 2018, 10:20
Тени лишены пигментации, на веках абсолютно не видны.   Понравились только румяна с дозатором. Помада не впечатлила. Ничего не хочу!
Ksenika 02 марта 2018, 11:15
Промо фото красиво сделаны. Но кожа девушки на видео… Я понимаю что Блеск кожи сейчас в моде. Но это ж просто тональный стекает. У меня подобный вид был бы на пляже в 30 градусов, если бы я предварительно облилась тональным.
SvetlanaTora 02 марта 2018, 11:35
Честно скажу — я сомневалась, выкладывать ли это видео. Выложила только потому, что там видно текстуру румян, она прямо крупные свотчи делает на камеру. Но тон у девушки, конечно, спорный, — даже не столько из-за блеска, сколько из-за просвечивающих чёрных точек или акне на подбородке.
По поводу блеска скажу так. Вопрос разницы восприятия. Для корейцев матовая кожа=возрастная. Да, часто перебарщивают с блеском, но всё-таки жирный блеск и влажный — не одно и то же. Нам сложно это воспринимать, но опять-таки, самим так же блестеть необязательно :) Можно ведь локально, румянами, например :)
Ksenika 02 марта 2018, 22:21
В том-то и дело, что мне нравится Блеск кожи, я сама пользуюсь крема и с эффектом «сияния», но комки тонального крема вокруг носа девушки недвусмысленно намекают о его ненатуральном происхождении, а это уже не комильфо
JolieRouge 02 марта 2018, 11:50
Спасибо за обзор! Наверное мне одной не понравились румяна-хайлайтеры. Наносить, судя по фото, их предлагается едва ли не под глаза, как хайлайтер, но румяна в таком месте выглядят как-то инородно, ведь естественного румянца там быть не может. Если же это просто румяна для стандартного нанесения, то блестят они в таком случае слишком сильно и тоже неносибельны. Думаю, кто-то из девушек сумеет хорошо обыграть такую штучку, но мне она не приглянулась.
Lidvana 02 марта 2018, 13:49
Понравились румяна и лаки
Мне тоже кожа кажется слишком жирной, если я вижу в зеркале такое, значит я умоталась и часов на 8 забыла всё и вся.
Думаю, девушки с изначально жирной кожей так всё и воспринимают. Не хотела бы я на себе такого эффекта. Я и без тона и хайлайтера так подсвечусь
TwoDropsofBeauty 02 марта 2018, 17:01
Ах, какая же красота — хочу жидкие румяшки!
MistressJane 02 марта 2018, 18:57
Мда, промо видео не очень бы вдохновило на покупки. Неужели у них совсем там нет девушек с нормальной кожей? Весь подбородок… Проглядывает заметно. Но помады интересные.
SvetlanaTora 02 марта 2018, 23:43
Это не официальное промо, просто обзор от блогера :)
Allegra Llevelin 04 марта 2018, 00:36
Нууу, Суу с достаточно сильно выраженным акне, проблемы с кожей, но ведь так и есть — вживую тоже нужно видеть как оно все лежит, а не на подобранных моделях. Мне этим они обе нравятся — Суу и Лия — работают честно с теМ, что есть на лице, проблемы- прыщи, поры, и в их обзоры верится больше, чем нафотошопленные безупречные лица.
SvetlanaTora 05 марта 2018, 13:54
Тоже верно!
Polinopolis 02 марта 2018, 20:59
Какая красота и нежность   хочу палетку, персиковую и нюдовую помады, хайлайтер и абрикосовые румяна.
По поводу блестящей кожи — мне ооочень нравится такое. Помню, раньше пользовалась только матовыми тональными, да ещё и припудривала это все сверху. Однажды смотрела видео Николь Герреро, где она сказала «у меня жирная кожа и я пользуюсь сияющим тоном, да он блестит, но мне нравится этот блеск», я ещё тогда подумала, что она странная, а теперь я сама такая же
Lara Yakovleva 02 марта 2018, 21:08
О, как это прекрасно!.. Нескромно, но на мне бы это все смотрелось чудесно)))
Poeme 02 марта 2018, 23:35
Очень красивый пост, модели и косметика. Модель на видео не совсем «удалась»))
Irina Belyakova 05 марта 2018, 07:42
Увидев такую красоту на промо рысцой побежала в магазин. Тени в палетке смотрятся красиво, но на деле… Шиммерные пылят, набираются тяжело и практически не отдают цвет, одни блестки. Причем, после теста в магазине блестки были на пальцах, на руке и каким-то образом на лице и одежде. Меня изначально интересовал нежно-голубой шиммер, но он при наборе на палец выглядит белой подложкой с блестками, а на кожу в итоге попали только блестки. Танцы с бубном при нанесении гарантированы. Из всех оттенков в палетке хорошими оказались только два — которые румяна/хайлайтер (большего размера). Цена за палетку 35 000 местными (около 33 долларов).

Потом я попробовала жидкие румяна и была приятно удивлена, точнее, я прямо загорелась купить!   Супер-экономичные, наносятся и растираются легко, смотрятся красиво, есть и цвет и шиммер, и все очень сбалансировано. Насыщенность цвета легко регулировать. Жирным пятном не выглядят, эффект здорового сияния кожи. Красота да и только, стоят 23 000 вон (22 доллара). Попробовала 2 розовых оттенка, young apricot & love peach.

Помады пробовать не стала, хотя у этой марки они в принципе неплохие, не полосят, не сушат, не скатываются, но и не стойкие, конечно.

В магазине был ажиотаж, куча народу с проф техникой снимает фотки помад, а две китайских блогерши даже делала видео обзор прямо из магазина))
SvetlanaTora 05 марта 2018, 13:57
Ну всё, румяна надо брать, значит!
slastenka 05 марта 2018, 19:50
Очень нежные оттенки и прекрасный сияющий финиш у продуктов! Хочется действительно попробовать всё, как писали выше!
alinasfunny 14 марта 2018, 15:55
ну вот, придется искать