Всем привет и С Новым Годом! Сегодня хочу рассказать о самых тонких помадах, которые я видела.
С этими помадами я познакомилась на презентации. Там нам показали всю линейку, рассказали о их свойствах, разобрали по цветотипу кому какая помада подходит и дали попробовать все это на себе.
Линейка помад включает в себя 9 оттенков, они имеют золотой тонкий футляр. Это самая тонкая помада которую я когда-либо видела.
Помады кремовые, легко наносятся и самое главное отлично прорисовывают контур, даже самые темные оттенки. Номера оттенков указаны внизу золотого футляра.
Оттенки очень красивые, мой глаз упал на три (6, 8, 9).
А вот и долгожданные свотчи всех девяти оттенков (1-9). Все оттенки смотрятся по-разному на каждом, это зависит и от цвета кожи и от родного пигмента губ. Пигментация у помад отличная, родной цвет губ перекрывают, но видоизменяются под каждого человека, проверено на презентации.
На мне могу показать только два, у меня губы пигментированны и 8 оттенок для меня чуть темнее родных губ. Для меня это идеальный нюд. Первые два нюда из линейки для меня слишком светлые. Помады имеют сладковатый ненавязчивый аромат.
8 оттенок.
Но меня покорил 9 оттенок, который я обязательно приобрету.
Стойкость у этих помад очень хорошая, со временем глянец пропадает и получается полуматовый финиш. Помады можно наслаивать для получения более темных и ярких оттенков.
Цену увы не знаю.
И цена, хотя бы примерная?
Наверное, сообществом ошиблись
На фото я вижу стенд. На презентации он, на выставке или в соседнем магазине, мне все равно.
Или Вы воходите на новый уровень бьютиблогинга? «Затест в магазине: первое впечатление»?
Интересный продукт, но конкретики в посте не хватает, как-то обо всё и ни о чём…
Оттенки показали, свотчами поделились, что ещё нужно?
Спасибо за обзор. Я бы с интересом о самой марке прочла, не слышала о такой.