11.02.2025
2001

Новое от Paula's Choice, Elemis и Sol De Janeiro

Привет! ?

Несколько новинок в уходе за кожей тела, лица и губ!

Пептидный бальзам для губ Paula's Choice Pro-Collagen Peptide Plumping Gloss Balm Lip Treatment

В одном smm сообществе однажды увидела предзнаменование: пептидные бальзамы станут трендом 2025 года! Весь 2024 гремели rhode, теперь многие бренды не отстают.

Американский Paula's Choice представил новинку — клинически протестированный бальзам, наполненный 3-кратными проколлагеновыми пептидами для обьема, гладкости и увлажнения. Ну и потрясающего супер-блеска!

Не просто бальзам, а супер мощное средство ухода — разглаживает, мгновенно глубоко увлажняет, интенсивно восстанавливает. Бренд обещает ощутимое улучшение состояния кожи губ!

Объем 15 мл., а цена около 24£.

Новое питательное масло для тела Sol De Janeiro Beija Flor Elasti-Body Oil

Люблю ароматный Sol De Janeiro, слежу за новинками. Бренд предлагает новое масло для упругости и эластичности кожи тела!

Невесомое увлажняющее Beija Flor Elasti-Body Oil, наполнено драгоценными маслами, скваланом и экстрактом семян цветков амаранта для повышения эластичности, увлажнения и защиты барьера вашей кожи.

Кожа мягкая, гладкая, эластичная, сияющая + окутана восхитительным ароматом Cheirosa '68: ноты жасмина, личи и розового драконьего фрукта. Очень соблазнительно!

Объем 100 мл., цена 52£.

Культовый питающий очищающий бальзам с ароматом вишни Elemis Pro-Collagen Black Cherry Cleansing Balm

Lost Cherry TF все ещё задает тренды ? Или это уже не они? В любом случае, это новинка, которую очень хочу попробовать!

Легендарный мягкий очищающий бальзам Elemis выпускается в нескольких вариантах, теперь появился аромат вишни!

Готовы к гурманскому лакомству? Приветствуйте популярную формулу 3-в-1: все начинается насыщенным бальзамом, превращаясь в роскошное масло для очищения, а затем в восстанавливающее смягчающее молоко для повышения гидратации.

Звездные ингредиенты — увлажняющий padina pavonica, успокаивающие масла, а также бузину для супер гладкого, сияющего послевкусия.

Наслаждайтесь супер очищением. Вишенка на тортике? Побалуйте себя ярким ароматом свежесобранной вишни, марципана и сливочной ванили! ?

Объем 100 г., цена 49£.

Хочу попробовать вишневый Elemis, мне очень нравятся их очищающие бальзамы!

Как вам новинки?

Вишнёвый Elemis выглядит залипательно! Люблю их очищающие бальзамы
Estoy 12 февраля 2025, 12:46
Я тоже :)
aquagirl 11 февраля 2025, 11:49
О, вишнёвый бальзам элемис! Класс ?
Ksenia_Si 11 февраля 2025, 13:38
Там вроде 2 новых аромата будет. Вишня и инжир)
aquagirl 11 февраля 2025, 14:25
Ещё лучше, я хочу оба )
Ksenia_Si 11 февраля 2025, 16:05
Я тоже)))
SassyClassyBorsch 11 февраля 2025, 15:25
Инжир позапрошлогодний, очень нравится. Нам давали 9 образцов на выбор и победил инжир, его и пустили в продакшн. Такая себе демократия в отдельно взятой компании :)
Ksenia_Si 11 февраля 2025, 16:05
Ну вот… а до нас так и не довезли)))
ElenaKoza 11 февраля 2025, 18:13
Мне тоже :)
ElenaKoza 11 февраля 2025, 11:54
Из представленных товарищей всех хотела бы протестировать) Спасибо, Юль
Estoy 12 февраля 2025, 15:12
Спасибо тебе за комментарий ??
miinichka 11 февраля 2025, 12:13
Как же я люблю Paula's Choice пока все что пробовала, все классное. Про бальзам буду ждать отзывы ))
Estoy 12 февраля 2025, 15:12
Часто рабочие вещи! ?
Pat_Holman 11 февраля 2025, 13:54
У меня есть это бальзам, мне понравился, действительно ухаживает за губами
Estoy 12 февраля 2025, 15:13
Хотела заказать, но везде sold out ??
Pat_Holman 12 февраля 2025, 18:51
Да? У нас ( штаты) везде продается, даже сейчас сайт сефоры проверила)
nelena 11 февраля 2025, 15:15
Спасибо за пост, Юлия. Все новинки выглядят очень привлекательно.   Как минимум, стоят того, чтобы попробовать.
Estoy 12 февраля 2025, 15:14
Спасибо вам за комментарий ?
freud_buddy 11 февраля 2025, 17:14
баночка Elemis просто восторг! благодарю за полезный пост!
Estoy 12 февраля 2025, 15:14
Ага, тоже мне такой кажется ?
MILA_666 11 февраля 2025, 21:21
Тот случай, когда из новинок хочу попробовать всё, а больше всего вишню.
Estoy 12 февраля 2025, 15:16
Я тоже! ?
Alia.foxy 11 февраля 2025, 22:57
Видимо, надо уже попробовать: что за зверь такой «пептидный бальзам»…
Estoy 12 февраля 2025, 15:15
Не ждите чудес ??
Marie85 12 февраля 2025, 01:37
Paula's Choice относительно давно вышел — отличный бальзам!
Estoy 12 февраля 2025, 15:15
Спасибо вам за комментарий ?
msolya 15 февраля 2025, 22:12
Бальзам от Paula's Choice использую — очень понравился, уход есть. Хотелось бы еще оттенков)
SPF для лица с шиммером13Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К221Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+15Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...