15.12.2024

Rose Exposed коллекция весны 2025 от Tom Ford

Ещё до наступления зимних праздников, мировые бренды уже приоткрывают завесу своих весенних коллекций. Мне очень понравилась коллекция и захотелось с вами поделиться!

Посмотрите на это оформление — красно/ бордовые кейсы. Выглядят очень стильно, не так ли? ♥️ Красный кейс теней и шикарные розы на рефиллах манят порассматривать их поближе. Красно/ бордовые элементы дизайна масла для губ и такие же оттенки в оформлении кейсов помад, говорят нам о особом случае. Так и есть. Весенние лимитки подъехали. Давайте рассмотрим их поподробнее 😉

01R Eye color quart Rose Exposed palette:

Оттенки:

• шампаское,
  • розовое золото,
  • бронзовый и
  • бургунди.

Мне оттенки понравились все, кроме бронзового. Мне одной кажется, что он тут не очень уместен? Мне кажется, гамма розового золота, бургунди и шампанского не сочетается с теплым бронзовым оттенком, а бронзовый может быть только теплым. Колористика бренда всегда интересная, поэтому я не спешу судить книжку по обложке. Может в жизни этот оттенок раскрывается интереснее и будет красиво сочетаться с троицей других, но пока он у меня вызывает вопросы.

Lip colors Rose Exposed collection:

Хотя, если смотреть представленные оттенки помад, то теплая бронзовая нота в тенях не смотрится уже настолько не уместно. Теплый красный оттенок помады и бронзово/ карамельный, в сочетании с палитрой, будут гармонично смотреться.

80R — Impassioned

N3 — West Coast

Rose Lip Oil Tint:

Гелевая, не липкая текстура, которая обещает быть комфортной в носке. Масло имеет легкий розовый оттенок и аромат.

Rose Exposed EDP:

Rose Exposed Tom Ford — аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Это новое издание: Rose Exposed выпущен в 2025 году.

Верхние ноты: Белый перец и Розовый перец.

Средние ноты: Розовая вода, Розовое масло и Цветок апельсина.

Базовые ноты: Сандал, Мускус, Кашмеран, Кожа и Олибанум.

Основные аккорды:

мускусный, древесный, пудровый, свежий, пряный, теплый, пряный, розовый, белые цветы, кожаный, животный.

Коллекция готовится быть представленной на полках магазинов:

Что думаете по поводу коллекции?

Нравится ли вам сборка оттенков и общая идея?

Екнуло ли сердечко или презентация оставила вас холодными к новинкам бренда?

Кристина.

Буду рада поболтать в комментариях!

♥️

ссылка

Red_helga15 декабря 2024, 14:37
Я бы парфюм попробовала
Оформление красивое, но цвета скучные как по мне
JJlovesmakeup15 декабря 2024, 14:42
Мне цвета напоминают уже имеющиеся, блеск прозрачный, к сожалению, но оформление красивое))
Helenitte15 декабря 2024, 15:06
Бронзовый и бургунди как раз великолепно сочетаются, а тут даже, на мой взгляд ближе к старому потускневшему золоту, ренессансное. Но я не верю в формулы бренда, розовый скорее всего будет дешево блестеть.
Vaigosh15 декабря 2024, 15:20
Ну не знаааю, чот я не вдохновилась — ни дизайн не цепляет, ни наполнение. Подожду обзоров, конечно, но вообще — 90% того, что коллекцию я пропущу. 10% оставлю на то, что у меня в башке, как обычно, что-то щелкнет, и мне станет срочно надо 😁
Yana_blueberry15 декабря 2024, 16:21
Весенние коллекции всегда больше нравятся, чем рождественские. Давайте сразу весну, пожалуйста. Не надо Новый Год 😭
parity0615 декабря 2024, 17:31
Я была уверена что палетка, это Honeymoon в розочках )
Оформление красивое, в остальном мимо.
BeautyAlina15 декабря 2024, 17:47
Палетка впечатлила только тиснением рефилов, а если убрать его — то как-то совсем скучненько выходит