24.11.2024

Игра престолов-коллекция лаков Moth

Всем доброго дня, читатели косметисты!

Думаю что многие смотрели/были и есть фанаты популярного сериала Игра престолов, сейчас у вас будет возможность посмотреть на коллекцию, вдохновленную данной тематикой.

Небольшой спойлер-для любителей термолаков будет много красивого😉

Приглашаю к просмотру)

1.Wildfire

Сочный зеленый магнит в зелёной базе

По традиции,картинка события и персонажа к каждому лаку
По традиции, картинка события и персонажа к каждому лаку

2.Night King

Черно-синяя база с серебристо-голубым магнитом

3.Brienne

Бело-молочная база с активным золотистым шиммером. Шиммер обладает ненавязчивым синелетовым шифтом

4.Rhaegal

Зеленый термо лак — из хаки в нежный прозрачно-зеленый.

В холодном состоянии достаточно яркий за счёт слюды. В тёплом же состоянии становится словно бы невесомым, хрустальным.

Содержит множество зелено-голубой и красно-оранжевой мультихромной слюды.

5.Godswood

Бирюзово-синелетовый шиммер с розово-оранжево-зеленым крупным магнитом

6.Tormund

Бело-молочная база с искристым красным шиммером. Шиммер шифтит в оранжевый-золотистый-зеленый. Напросвет имеет синий оттенок, тем самым делая молочную базу более холодной

7.Drogo

Термо лак из черно-графитового в прозрачно-серо-белый с разноцветной слюдой. Абсолютный трехслойник, так как база окрашена достаточно слабо

8.White Walkers

Бело-молочная база с бирюзовым шиммером.

Шиммер шифтит в синий-фиолетовый

9.Littlefinger's brothel

Термо лак из сочного розового в нежный розовый с синим шиммером и чёрной слюдой

10.Children of the Forest

Бело-молочный лак с искристым зеленым шиммером

11.Tyrion

Крупный мультихромный магнит с синелетовым шиммером

12.Moon of My Life

Сложный для фотографирования цвет… Термо лак из нежного бирюзового в тил с красивой крупной золотистой мультихромной слюдой

13.Strangler

Серебристый магнит с искристым зелёным шиммером

14.Sansa

Бело-молочная база с искристым розовым шиммером. Шиммер шифтит в оранжевый-золотой-зеленый

15.House Lannister

Термо лак из ягодно-красного в нежно-розовый с красно-оранжево-золотой слюдой и синелетовым шиммером

16.Cersei

Термо лак из розового в нежнейший лиловый с красным шиммером

17.Shade of the Evening

Термо лак из фиолетового в розовый с синелетовым шиммером

На каждом фото 3 слоя лака и топовое покрытие.

Описание и фото взяты из официального канала бренда.

Так же при покупке коллекции будет 2 подарочных лака-Viserion и Melisandre(известны только названия, текстуры и цвета в секрете).

В продаже появятся 3 мистери лака с разным наполнением:

• Daenerys

• Jon Snow

• Drogon

К заказу будет доступен магнит, оформленный в стиле коллекции.

Предзаказ будет проходить 24-25 ноября.

Товары появятся в наличии на сайте в течение 2-3 часов.

Отправка заказов ориентировочно январь (возможен и февраль, если будет задержка пигментов по причине новогодних праздников).

Термо лаки обладают нестабильной формулой!

Они могут изменить свой цвет спустя непродолжительное время, но могут сохраниться неизменными и достаточно долго.

Вот такая коллекция будет в продаже, поделитесь своими фаворитами и мнением о лаках.

Я Карина, рада что читаете💜

ссылка

Olgagavlovich24 ноября 2024, 18:01
Тааак, чую, что пора начинать знакомиться с этим легендарным произведением)))
Магниты какие! Прелесть!
Karinochka1324 ноября 2024, 18:35
Мне из магнитов импонирует горящий лес-зелёный магнит
Alena_Bliss24 ноября 2024, 18:18
Рейгаль оскорбительно простоват
«лаки обладают нестабильной формулой» — кааакой сюрпрайз
Karinochka1324 ноября 2024, 18:36
Да термолаков это важно указывать производителю, все правильно
Ginger-Fyyf24 ноября 2024, 19:53
Как и все термолаки. Хорошо, что производитель об этом предупреждает, в последнее время приходит много новичков, которым такие тонкости неизвестны.
Olgaamur24 ноября 2024, 18:31
Со слюдой хорошииииии, на бело- молочной базе тоже
Karinochka1324 ноября 2024, 18:37
Слюдяные лаки восхительно красивы)еще мне понравились светлые лаки на молочной базе
tom_fordfocus24 ноября 2024, 19:23
Красиво, чего уж там   Особенно Godswood — потрясающий замес синего с жёлтым. Жаль я не ношу такие тёмные. Мне вот полупрозрачные вроде Brienne или White walkers — вот мои варианты
Ну и красные и розовые термо субъективно мне не нравятся: если какие-то ногти будут светлые, а какие-то красные, будет издалека смотреться как травма руки — бр-р-р, не люблю такие штуки
Karinochka1324 ноября 2024, 19:35
Здорово что в коллекции много выбора-магнитный, термо, шиммер, слюда
Каждый найдет что нравится)
tom_fordfocus24 ноября 2024, 20:34
Это да, эта коллекция довольно разнообразная, объёмная   Когда у них одна линия в коллекции, например только магниты или только мультихромы, только цвета меняются — конечно поскучнее. А тут 3 или 4 таких линии — если не каждый, то почти каждый нашёл бы (не будь, конечно, предзаказ такой короткий — но это уже другая история)
NatellaBeauty24 ноября 2024, 19:30
Обожаю Игру престолов! Если бы я все ещё увлекалась лаками, то купила бы все! Хотя часть коллекции очень близкие оттенки друг к другу. Тно все равно красиво! Очень понравился Серсея.
Karinochka1324 ноября 2024, 19:35
Для поклонников думаю это то что надо
А так вы больше за гель?)
NatellaBeauty24 ноября 2024, 19:38
У меня три хельмера с доками, но в 2022 как отрезало в июле. Сначала красила только комуфляжной даковой базой. В итоге в конце августа ушла в гель.
Karinochka1324 ноября 2024, 19:39
Видимо случился переизбыток лаков, так бывает)
Ginger-Fyyf24 ноября 2024, 19:54
Все ооочень красивое!
Себе взяла Littlefinger's brothel, и подруге парочку лаков заказала.
Karinochka1324 ноября 2024, 20:33
Да, коллекция в этот раз совсем необычная, первые термо от бренда
Kabanuchka24 ноября 2024, 20:25
Посмотрела давно, прочитала еще лет 8 назад )) книги огонь, сериальные герои очень круто подобраны, и вообще качественный замес, ну слили концовку, конечно, но что поделать, ожидаемо
Карина, лаки потрясающие )) хорошо что мне недоступны ))
Karinochka1324 ноября 2024, 20:34
Мне вообще нравятся самой коллекции под разные фильмы/сериалы/мультики/аниме-все это очень атомосферно и дарит радость