Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
28.02.2024
2752

Летние коллекции от Clé de Peau Beaute, Jill Stuart и Suqqu

Suqqu Spring Summer 2024 Blossom Beat Collection

Suqqu выпустили новую летнюю коллекцию декоративной косметики 2024 Blossom Beat Collection, вдохновленную яркой атмосферой цветочного рынка. В коллекцию вошли:


Suqqu Signature Color Eyes

Четырехцветная палетка пудровых теней для век вдохновленная цветами с матовым и перламутровым финишем. У теней мягкая текстура, которая создает легкую вуаль, оттенки легко растушевываются и наслаиваются, наращивая интенсивность цвета до той, которую вы пожелаете. Тени не забиваются в складки век и не размазываются, а благодаря прозрачному перламутру в составе, дают на глазах красивый полупрозрачный эффект. Палетка представлена в оттенке 136 Color Bundle — Irotabane.


Suqqu Pure Color Blush

Двухцветные румяна с трехмерным эффектом сочетают два оттенка: светлый с эффектом хайлайтера и насыщенный оттенок румян, которые также можно использовать для контуринга. Можно использовать цвета, смешивая, или каждый по отдельности. В составе румян содержатся несколько видов масел и аминокислоты, за счет чего они сливаются с кожей и создают натуральный эффект румянца, а сквалан и масло жожоба еще дополнительно увлажняют кожу. Нежнейшие румяна, прекрасно ложатся, обеспечивая насыщенный равномерный цвет покрытия, придают коже здоровый вид, красиво подсвечивают кожу.

Румяна представлены в оттенке 148 Sweet Tanka — Amatanka. 


Suqqu Moisture Glaze Lipstick

Губная помада с увлажняющим эффектом. Густая текстура с прозрачной основой придает губам сияющий цвет. Новая помада с насыщенной текстурой, тает на губах, придавая им дополнительный объем и сочный глянцевый блеск. В новой коллекции помада представлена в двух оттенках:

  • 101 Ichirinka — красный тюльпан. Красивый кирпично-красный цвет с глянцевым покрытием.
  • 102 Sakizora — нейтральный розово-бежевый.

Suqqu Bloom Eye Stick

️Тени для век в формате стика. Легкие, мягкие, как мел, тени легко наносятся и растушевываются. У теней отличная цветопередача, их можно наносить тонким слоем  на складку или растушевывать кончиками пальцев, чтобы создать более глубокую градацию. Тени представлены в оттенке 101 Pink Lilac.

Коллекция поступит в продажу в апреле 2024 года.


Также вышли новинки у Clé de Peau Beaute к летнему сезону 2024 года.


Clé de Peau Beauté Ombre Rueur Solo

Новые монохромные тени для век Clé de Peau Beauté «Clé de Peau Beauté Ombre Rueur Solo», вдоховлены красотой моря, которое с течением времени проявляется по-разному. Это однотонные тени для век, сочетающие в себе уход за кожей и макияж. У теней уникальная формула Clé de Peau Porte, аналогичная праймеру в палетке теней Ombre Le Quadri, которая была обновлена ​​и выпущена в июле 2023 года.


Обволакивающая текстура обеспечивает яркий цвет, чистое сияние и увлажняющий эффект. Всего одним движением тени придают коже красивый цвет и блеск. 


Тени доступны в 6 оттенках:

  • 101 Pink Ocean Dawn
  • 102 Glistening Pearl
  • 103 Deep Sea Amethyst
  • 104 Sunkissed Coral
  • 105 Deep Blue Ocean
  • 106 Toasty Sand

Тени хорошо пигментированы и легко растушовываются.


Clé de Peau Beauté Le Rouge Précieux

Роскошная помада для губ Le Rouge Précieux одним движением придает губам глубокий, насыщенный цвет и сверкающий блеск, похожий на отблеск драгоценных камней. Созданная после более чем семи лет разработки, эта помада является самой передовой формулой помады на сегодняшний день. Light Empowering Enhancer — эксклюзивный гибрид ухода за кожей и макияжа. Обладая текстурой, напоминающей сыворотку, она мгновенно «прилипает» к губам, придавая им трехмерный вид. Драгоценный комплекс Lakesis с алмазной пудрой и 24-каратным золотом, которые усиливают сияние и уменьшают тусклость, придает коже упругость и эластичность. В сочетании с интенсивно увлажняющим комплексом Aqua-in-Pool он обеспечивает увлажнение и уход за губами. Аргановое масло премиум-класса, богатое витамином Е, увлажняет губы и делает их более гладкими.


Помада придает губам равномерный насыщенный цвет, придавая губам дополнительный объем. Помада обеспечивает 10 часов стойкого увлажнения, сияющий финиш, который сохраняется в течение 8 часов.


Роскошный футляр золотистого цвета с граненой отделкой с магнитной крышкой делает помаду драгоценным аксессуаром.

Помада представлена в 6 оттенках:

1 Tender Red Emerald:Нежный красный изумруд

2 Scarlet Diamond:сверкающий красный бриллиант

3 Dynamic Ruby: красный рубин, полный жизненной силы

4 Charming Pink Sapphire: розовый сапфир

5 Refined Amethyst: прозрачный розовый аметист

6 Joyous Topas:сияющий топаз

Летние новинки от Clé de Peau Beaute поступят в продажу в конце апреля 2024 года.


Также в апреле этого года появится в продаже летняя коллекция от Jill Stuart

Jill Stuart Pastel Petal Harmony

Jill Stuart Pastel Petal Blush 

101 bluerose wish
101 bluerose wish

Градиентные румяна для щек с ароматом букета цветов придают лице естественный полупрозрачный румянец, естественным образом блюрит поры и неровности, создавая кожу, которая выглядит так, как будто ее обработали фильтрами. Прессованная пудра мелкого помола гладко и равномерно ложится, тает на коже, увлажняя её и впитывает кожный себум. Румяна представлены в 7 пастельных тонах, вдохновленных лепестками цветов:

  • 01 apricot daisy — яркий абрикосовый
  • 02 baby tulip — Прекрасный нейтральный розовый, как тюльпан
  • 03 misty lilac — Прозрачный фиолетовый, вдохновленный пушистой сиренью
  • 04 dressed peony — Нежный пион
  • 05 muted dahlia — такой же привлекательный, как георгин
  • 06 mellow ranunculus — Кораллово-бежевый, такой же прекрасный, как лютик

Jill Stuart Flower Couture Makeup Powder

Пуховка для макияжа, мягкая, как зефир, помогает добиться естественного и красивого результата, придавая естественный румянец щекам, который сливается с вашей кожей.


Jill Stuart Bloom Mix Highlight Compact

Палетка пудровых хайлайтеров в оттенке 101, сочетающая в себе пять оттенков, красивых, как лепестки. Сливается с кожей, придавая ей полупрозрачный и глянцевый вид. Просто смешайте пять цветов круговыми движениями кисточкой и аккуратно нанесите на скулы и переносицу, и ваша кожа засияет, как по волшебству.


Jill Stuart Bloom Couture Eyes

Палетка теней для век из пяти оттенков, которые придадут вашим векам полупрозрачное покрытие и сияние. Палетка представлена в двух новых оттенках, вдохновленных цветами, освещенными солнцем на закате и рассвете:

  • 25 lupine dew — розовый цвет люпина, покрытого утренней росой
  • 26 evening dandelion - кораллово-красный, напоминает одуванчик, освященный закатным солнцем

Jill Stuart Bloom Couture Eyes Jeweled Bouquet Pastel Petal Harmony

Если вы хотите сделать свои глаза более яркими, то вам понравится палетка теней для век «Bloom Couture Eyes Jeweled Bouquet Pastel Petal Harmony», которая представляет собой сочетание «Bloom Couture Eyes» с «драгоценным блеском и интенсивным цветом», которая вдохновлена цветами, распускающимися в начале лета, и прекрасными сверкающими драгоценностями. Тени представлены в двух вариантах:

  • 08 peony sunstone — желто-розовая палитра, вдохновленная пионом и сиянием солнечного камня.
  • 09 pansy tanzanite: пурпурно-коричневая палитра, вдохновленная цветом анютиных глазок и красотой танзанита.

Jill Stuart Blooming Lash Nuance

Для завершения макияжа глаз воспользуйтесь тушью Nuance Color Mascara лимитированного выпуска в летнем оттенке 16 Бургунди — лилово-коричневый цвет с мелкими красным и синим перламутром. Ее уникальной особенностью является то, что каждая ресничка правильно подкручивается вверх, словно распустившийся цветок, тянущийся к небу, и сильный изгиб сохраняется в течение длительного времени.  Тушь водостойкая, устойчива к поту, воде и слезам. Ультратонкая щеточка, которая позволяет легко наносить даже на самые короткие реснички, форма которолй повторяет изгиб века.


Jill Stuart Timeless Glow Rouge Tint

Два новых тинта из коллекции Timeless Glow Rouge Tint напоминают лепестки, покачивающиеся на ветру. Благодаря водосодержащей основе он легко распределяется, придавая губам свежий полупрозрачный глянцевый оттенок, похожий на мыльный пузырь, который сохранится на несколько часов. При этот тинт не сушит, а наоборот глубоко увлажняет губы. Тинт представлен в следующих оттенках:

  • 07 apricot organdy: полупрозрачный абрикосово-розовый.
  • 08 creamy grape: виноградно-розовый с молочным оттенком.

Jill Stuart Nail Polish

Быстросохнущих ароматизированный лак для ногтей с ароматом букета цветов. Красивое покрытие с насыщенным блеском и полупрозрачным цветом заставляет вас чувствовать себя счастливыми. Лак легко распределяется и дает красивый цвет и глянцевый блеск всего в один слой. В составе ингредиенты, которые делают маникюр стойким и усиливающие блеск. Доступен в трех оттенках, выпущенных ограниченным тиражом, напоминающих мягкие цветочные лепестки, падающие на пальцы ног:

  • 28 twinkle milk Молочно-белый с различным сверкающим перламутром (крупный розовый, золотой, синий перламутр)
  • 29 sweet into you Сладкий розовый с блестящим крупным розовым и золотым перламутром
  • 30 lilac drop Сиреневый фиолетовый, сияющий как капли цветках сирени

Лучшее за месяц

Комментарии

Suraya 28 февраля 2024, 11:49
Заверните, пожалуйста, всё!  
Vasylysk 28 февраля 2024, 12:05
У Джилл как будто одинаковые палетки теней
OxanaAksuta 28 февраля 2024, 12:22
Я тоже уже последние три коллекции с трудом различаю)
Red_helga 28 февраля 2024, 13:34
Тушь понравилась от джилл стюарт) я готова скупить все туши бургунди
OxanaAksuta 28 февраля 2024, 22:42
А на сегодня какая бургунди больше по тх всех нравится?
Red_helga 28 февраля 2024, 22:43
RAD неплохая, но я пока не могу сказать, что нравится на все 💯. Оттенок больше коричнево-красный, нет в нем «винности»
OxanaAksuta 28 февраля 2024, 23:06
Вот. Я тут и подводку светила Бургунди, а она тоже в коричнево-красный уходит активно. Найдёте «правильный Бургунди», свисните 😉
panybatsievskaia 28 февраля 2024, 14:39
Действительно роскошные футляры помад Clé de Peau. Можно и побаловать себя… и без всякого повода.
OxanaAksuta 28 февраля 2024, 22:42
А разве нам нужен повод?  
terr4a 28 февраля 2024, 23:01
Тени мягкие, как мел?
Я чего-то не знаю о меле?
OxanaAksuta 28 февраля 2024, 23:05
Да) это мягкая горная порода))
terr4a 29 февраля 2024, 00:14
С точки зрения гор, так и запишем
OxanaAksuta 29 февраля 2024, 00:33
С точки зрения минерала))
FairyKatty 29 февраля 2024, 05:58
У гор есть точка зрения?)
AmiraT 28 февраля 2024, 23:09
Ну пачиму! Почему азиатские туши такие разнообразные! 🤌… коричневый такой, сякой, пятый десятый, мятный, мауве, серые, околочерные, почти черные, рыженькие, ржавенькие. Ээх…
OxanaAksuta 29 февраля 2024, 00:33
Это ж прекрасно, кто-то же должен)
AmiraT 29 февраля 2024, 01:25
Я наоборот с тоской, что это малодоступно :,) а так хочется.
FairyKatty 29 февраля 2024, 05:58
Очень понравились румяна Джилл.
Футляр помад CDP тоже, но оттенки мимо)))))
Diana-Nathalie 29 февраля 2024, 23:22
Почему-то от этого всего мне внезапно рождеством повеяло. Вот не знаю почему.