22.02.2024

Artdeco The Denim Beauty Edit Collection

Artdeco выпустили новую весеннюю коллекцию. Все дело в джинсах! Artdeco предлагает отпраздновать современность джинсов, которая вне времени, и показывает свою любовь к этому текстилю в новой коллекции The Denim Beauty Edit. В коллекцию вошли:

Blush Couture – Limited Denim Edition

Двухцветные пресованные румяна с приятным ароматом роз в футляре в модном джинсовом дизайне. Придайте своему цвету лица свежесть в кратчайшие сроки! Благодаря двум идеально сочетающимся оттенкам вы получаете оптимальный цвет.

Но оба оттенка также можно применять по отдельности, чтобы создать идеальный образ. Благодаря бархатисто-мягкой текстуре и отличной цветопередачей румяна легко наносятся и легко растушевываются.

Цена 24,95 евро

Beauty Box Trio – Limited Denim Edition

Лимитированный магнитный футляр с зеркалом для 3 теней в модном джинсовом дизайне.

Наполните его тремя идеально сочетающимися новыми модными цветами коллекции (N°71A, N°112, N°129 и N°217) или тенями ваших любимых цветов. Конечно, вы также можете наполнить футляр румянами или пудрой для контуринга. С Beauty Box нет никаких ограничений!

Цена 10,95 евро

Eyeshadow Pearl

Тени для век мягкие и деликатные в нанесении, хорошо держатся на веках и обладают высокой цветоотдачей, создавая на глазах мерцающий жемчужный оттенок. В коллекцию вошли следующие новые оттенки:

• 71A Pearly Magic Blue
  • 112 Pearly In-Crowd
  • 129 Pearly Style Queen
  • 217 Pearly Copper Brown

Цена 5,95 евро

Perfect Color Lipstick

В этом сезоне губная помада Perfect Color представлена ​​не только в трех новых оттенках, но и в неповторимом джинсовом дизайне. Придайте своим губам модные оттенки этой весны всего одним движением.

Кремовая, нежная формула помады сочетает в себе шикарный интенсивный цвет и эффективный уход. Сбалансированная формула гарантирует деликатный блеск в сочетании с увлажняющими активными ингредиентами, которые защищают губы и бережно ухаживают за ними.

Нежная шелковисто-гладкая, невесомая текстура с нежным ароматом ванили делает помаду чрезвычайно комфортной в ношении. Входящие в состав коллаген и гликозаминогликаны увлажняют губы и придают им более упругий, гладкий и четко очерченный вид. Питательные воски образуют нежную защитную пленку, которая отлично защищает от внешних воздействий и естественной потери влаги. Производные аминокислот, ланолин и масло манго увлажняют и делают губы мягкими и эластичными, а Кукурузное масло питает и делает кожу губ более эластичной.

Помада представлена в следующих оттенках:

• 844 Classic Style
  • 846 Timeless Chic
  • 929 Berry Beauty

Цена 13,50 евро

Hot Chili Lip Booster

Блеск для губ с красным перцем для большего объёма губ. Входящий в состав экстракт красного перца стимулирует микроциркуляцию, придаёт губам розовый оттенок и увеличивает их объем. Мелкие сверкающие частицы отражают свет и губы выглядят еще объёмнее. Текстура блеска придает губам интенсивный глянец, не склеивает и не сушит их. Ещё никогда твои губы не были такими выразительными!

Блеск представлен в оттенке 4 Berry Chili.

Цена 14,95 евро.

Soft Lipliner Waterproof

После первого бокала шампанского карандаш для губ снова исчез? Не с водостойким карандашом для губ Soft Lip Liner. Подводка чрезвычайно долговечна благодаря специально разработанной формуле. После высыхания становится несмываемой и водонепроницаемой, предотвращает растекание помады. Приятная кремовая консистенция обеспечивает легкое и точное нанесение. Подводка для губ Soft Lip Liner водостойкая легко растушевывается сразу после нанесения и отличается высокой цветоотдачей и высокой степенью покрытия. Содержащиеся в составе натуральные антиоксиданты и витамин Е обеспечивают дополнительную защиту ваших губ.

В новой коллекции представлен в двух оттенках:

• 113 Warm Nude
  • 120 Classic Lady

Цена 7,95 евро

High Performance Eyeshadow Stylo

Стик теней для век с фантастической текстурой, может быть тенями для век, каялом или подводка для глаз. Его высокопигментированная текстура может создать любой образ. Уже через несколько минут после нанесения тени для век становятся несмазывающимися и водостойкими, не растекаются и не оседают в складке века. Нежные, кремовые, гладкие тени для век можно быстро наносятся и легко растушевываются, при этом держатся до 10 часов.

С обратной стороны стика встроена практичная точилка. Тени представлены в двух оттенках:

• 30 Mat Beige
  • 18 Mat Brown

Цена 12,95 евро

Length & Volume Mascara

Тушь увеличивающая объем и длину ресниц. Благодаря щеточке в форме песочных часов ваши ресницы приобретают длину и объем. Немного более длинные щетинки по краям достигают даже внешние самые короткие ресницы, а более короткие посередине обеспечивают объем у корней. Быстросохнущая текстура обеспечивает интенсивный и равномерный цвет. Содержащийся в составе карнаубский воск, полученный из карнаубской пальмы, питает ресницы и сохраняет их эластичными.

В новой коллекции тушь представлена в лимитированном джинсовом синее цвете 05 Powder Blue

И в классическом черном цвете 01 Black

Цена 11,95 евро.

Art Couture Nail Lacquer

Лак для ногтей с невероятным виниловым эффектом. Бриллиантовый блеск, высокая плотность текстуры, быстро сохнет и долго держится: лак для ногтей Art Couture Nail Lacquer – это абсолютно высокотехнологичный лак для ногтей. Начиная от элегантного классического дизайна, яркости цвета и сияющего эффекта до текстуры с активными компонентами, которые отлично сочетаются между собой. Инновационная кисточка Perfect Coat Pinsel облегчает нанесение лака, создавая аккуратный и равномерный маникюр. Флакон запатентован, и состоит из двух барьерной системы защиты, которая предотвращает высыхание лака. Текстура содержит питательные вещества и активные компоненты, такие как аминопептид, витамины А, С, Е и пантенол, которые ухаживают за ногтями.

Лак в новой коллекции представлен в 3 оттенках:

• 714 Must Wear
  • 806 Blue Jeans
  • 783 Hip Teens

Цена 8,95 евро.

Eyeshadow Base

Нейтральный праймер под тени для век для создания максимальной стойкости. Увеличивается стойкость теней и предотвращается их оседание в складке века. Кремообразная консистенция нейтрального цвета – можно использовать с любыми тенями для век, делая их более насыщенными и яркими. Тени легче наносятся, лучше распределяются и держатся дольше. Макияж не осыпается, что также идеально подходит для тех, кто носит контактные линзы.

Цена 7,95 €

SashaBaker 22 февраля 2024, 00:33
Слава богу, хоть здесь ничего не захотелось
OxanaAksuta 22 февраля 2024, 11:56
??
MILA_666 22 февраля 2024, 00:42
Как любитель синей туши интересно ее попробовать.
Все остальные продукты спокойно проходят мимо меня.
OxanaAksuta 22 февраля 2024, 11:57
Тоже Тужба посмотрела. Хотя, если она такая, как на картинке, то светловато для меня
MILA_666 22 февраля 2024, 12:02
Я тоже люблю тон потемнее, но надо конечно вживую тестить.
Blondinka_Liuda 22 февраля 2024, 02:36
Карандаши для губ и глаз интересные! Спасибо за пост!
panybatsievskaia 22 февраля 2024, 06:45
Да, тоже отметила карандаши. И… лак, пожалуй… Жаль, что с оформлением не заморачивались. АртДеко, если хотят, то интересно оформляют
OxanaAksuta 22 февраля 2024, 12:01
Нуууу, в палетках джинсовая тема норм ?
OxanaAksuta 22 февраля 2024, 11:58
Спасибо, что заглянули?
Kabanuchka 22 февраля 2024, 02:53
Никогда не пробовала ничего из артдеко)
OxanaAksuta 22 февраля 2024, 11:58
У меня от них были помады и тушь, очень достойные и приятные продукты
AnyaMalina 22 февраля 2024, 04:14
Бренд нравится, но от запуска пахнуло нафталином. Современность у них из 2000-х немного   что сама идея, что текстуры по фото, что оттенки, да и даже промо уже такие слегка ретро
OxanaAksuta 22 февраля 2024, 11:54
Немцы такие немцы)))
wildwolf973 22 февраля 2024, 04:17
Так этой базе сто лет, уже два раза покупала, хорошая база. Только пластилиновеет через год-два
CozyHope 22 февраля 2024, 05:49
логично. У нее же срок годности после вскрытия 6 месяцев
wildwolf973 22 февраля 2024, 16:46
Да, она молодец?
OxanaAksuta 22 февраля 2024, 11:55
Неудивительно, что через два года она становится непригодной) главное, что производитель этого и не обещает
Vasilisk 22 февраля 2024, 09:22
Тени красивые, но у меня на их тени аллергия. Остальное — прошлый век.
OxanaAksuta 22 февраля 2024, 11:55
Ого, а известно, на какой компонент?
Vasilisk 22 февраля 2024, 17:10
Не знаю, я с химией совсем не дружу))) Но жаль, конечно, цвета у их теней очень интересные.
OxanaAksuta 22 февраля 2024, 17:53
Когда у меня кожа выдает откровенную реакцию, я всегда пытаюсь понять, кто виновник, чтобы потом исключить средства с ним. Но не всегда получается найти, иногда явно какое-то сочетание виновато, а не один компонент(((
Vasilisk 23 февраля 2024, 00:09
А как вообще можно понять на какой из всего списка компонентов? По мне так это неразрешимая задача?
OxanaAksuta 23 февраля 2024, 00:18
Для начала сравнить с подходящими средствами и найти тот компонент, который в них отсутствует.
Chernika9 22 февраля 2024, 09:33
Тушь джинсовая понравилась и интересные румяна, я бы такие попробовала. Джинсовое ретро. Для тех, кто любит яркое
OxanaAksuta 22 февраля 2024, 12:00
Тоже тушь заинтересовала, но надо смотреть?
Kati_rinaS 22 февраля 2024, 09:49
Как-будто каталог Oriflame из своего студенческого периода полистала)
Laov 22 февраля 2024, 10:45
Конечно тушь))), только где ее купить можно будет, интересно.
OxanaAksuta 22 февраля 2024, 11:56
Артдеко к нам привозят ? и достаточно оперативно
Laov 22 февраля 2024, 12:36
спасибо, учту, а в какие именно магазины?
OxanaAksuta 22 февраля 2024, 12:45
В Подружках тоже есть
Laov 22 февраля 2024, 16:14
Спасибо
OxanaAksuta 22 февраля 2024, 16:49
Ого, неожиданно)) не их ценовая категория
Elenaaa 06 мая 2024, 05:05
Почему это? Там всегда выбор «Артдеко» был больше, чем в «Летуале». У нас в СПб. )
AmiraT 22 февраля 2024, 12:29
Теней 4 штуки, а футляр на 3! Жадины говядины))
OxanaAksuta 22 февраля 2024, 12:45
Наоборот, теней новых аж четыре оттенка ???
Shad 22 февраля 2024, 17:17
Что-то деко не радуют. За все время как я за ними наблюдаю, ничего интересного не выпустили. Не понимаю, почему они не идут в ногу со временем. Скучно, что сказать
JuliaRt 23 февраля 2024, 08:55
Симпатично-ностальгично получилось… лет 20+ назад была косметика в ‘джинсовой’ одёжке, Марку не вспомню. А лаки очень приятных цветов получились.
OxanaAksuta 24 февраля 2024, 19:17
Да, джинса ни раз бренды вдохновляла)
nefa 23 февраля 2024, 13:11
А мне многое понравилось)
OxanaAksuta 24 февраля 2024, 19:17
По оттенкам тоже многое бы мне подошло
Diana-Nathalie 23 февраля 2024, 20:49
Очень четкое ощущение конца 90-х — начала 2000-х, Диор напомнило. Ностальгия.
LadyBug13 24 февраля 2024, 17:59
спасибо за пост, заинтересовали карандаши для губ, как раз люблю продукты аля привет из 2000
не знаете, когда ожидать коллекцию офлайн?
OxanaAksuta 24 февраля 2024, 19:18
Обычно в течении месяца появлялись
Monstrolil 18 января 2025, 15:53
Хотелось бы попробовать однушки артдеко не будь у них такой скучный подбор цветов