Pupa выпустили весеннюю коллекцию декоративной косметики Pupa Dreamscape Spring 2024 Collection
Коллекция в пастельных тонах была создана, чтобы вызывать положительные эмоции, такие как умиротворение и спокойствие, и превращать нашу бьюти-рутину в расслабляющий ритуал.
В основе коллекции лежит философия гармонии и благополучия. От легких текстур до нежных цветов — каждая деталь была продумана, чтобы обеспечить полное сенсорное наслаждение. Кроме того, ароматы, сопровождающие продуктов коллекции, играют решающую роль в создании умиротворения. Нежные и ненавязчивые, нежно окутывают нас и помогают создать расслабляющую атмосферу, идеальную после долгого дня. В коллекцию вошли:
Dreamscape Translucent Face Highlighter
Прозрачный хайлайтер для лица Dreamscape - Революционная новинка, прозрачный хайлайтер с гибридной формулой, сочетающий в себе лучшие качества пудровых, запеченных и кремовых продуктов, обеспечивающий прозрачное сияние. Нежный розовый оттенок сочетается с роскошью золота отлично осветляет лицо, придавая утонченное естественное сияние. Легкая текстура идеально ложится на кожу, а перламутр в ее формуле сливаются с тоном кожи. Хайлайтер представлен в оттенке 001 Daydream
Dreamscape Vamp! Multi-Reflection Eyeshadow
Многоцветные светоотражающие тени для век с инновационной формулой, включающей смесь перламутра, чувственная текстура улавливает свет и создает уникальный трехмерный оптический эффект. Интенсивно пигментированные тени для век имеют сияющий финиш и неожиданные отблески, придавая макияжу глаз гипнотический вид. В коллекции можно найти три разных оттенка:
שונים:
· 001 Pink Dream
· 002 Lavender
· 003 Sunny Puff
Dreamscape Vamp! Lip Pencil
Карандаш для губ 2 в 1, сочетающий в себе функциональность карандаша для губ и основы для губной помады, что гарантирует безупречный и стойкий результат. Его формула с гелевым эффектом обеспечивает равномерное покрытие без проплешин одним движением. Как уже упоминалось, помимо использования его в качестве контура, вы можете использовать его для заполнения всей площади губ в качестве основы для другой помады, чтобы усилить ее оттенок и улучшить стойкость. Легкая и гладкая текстура карандаша облегчает нанесение и покрывает губы тонким слоем, сохраняя при этом губы мягкими и увлажнеными. Карандаш устойчив к воде и поту в течение долгих часов. В коллекции представлены два оттенка:
- 015 Nude Touch
- 016 Rose Touch
Dreamscape Balm Lip Jelly
Бальзам-желе для губ с инновационной гибридной текстурой, сочетающий в себе питание масла для губ с блестящим и сияющим эффектом блеска для губ. Формула желе включает в себя такие ингредиенты, как гиалуроновая кислота и экстракт конжака, которые известны своими увлажняющими и разглаживающими свойствами и гарантируют идеальное ощущение комфорта, гладкий и сияющий вид. Желе выпущено в одном прозрачном оттенке 001.
Dreamscape Moisturizing Lip Balm
Увлажняющий бальзам для губ, который мгновенно тает на губах, придавая нежный оттенок с глянцевым, сияющим финишем, обеспечивая глубокое увлажнение. Его текстура моментально создает ощущение комфорта и питания. Продукт можно использовать отдельно или в сочетании с карандашом для губ этой коллекции. Бальзам для губ представлен в коллекции в двух разных оттенках:
· 01 Nude Touch - Мерцающая голографический нюдовый
· 002 Rose Touch — Мерцающий голографический розовый
Dreamscape Perfumed and Illuminating Body Water
Парфюмированный и осветляющий лосьон для тела сочетает в себе свежесть парфюмированной воды с блеском микрожемчуга, придает коже сияющий вид. Текстура лосьона для тела легкая и освежающая, быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения липкости или жирности. Их формула обогащена экстрактом японской камелии, известной своими антиоксидантными и восстанавливающими свойствами. Этот ингредиент не только защищает кожу, но и помогает восстановить ее, придавая здоровый вид. Кроме того, эти лосьоны для тела обладают нежным, успокаивающим и обволакивающим ароматом с начальными нотами лаванды и бергамота, средними нотами пачули, бобов тонка и белой амбры, а также базовыми нотами ванили и лабданума.
Dreamscape Vamp! Enamel
Лак для ногтей с эффектом геля и нежным и романтичным ароматом розы, который раскрывается, как только лак высыхает на ногтях. Уникальная формула лака придает ногтям трехмерный эффект, равномерное и блестящее покрытие. Лак для ногтей в упаковке, напоминающей миниатюрную упаковку культового парфюма бренда Vamp! Парфюмированная вода и тушь. Аппликатор для лака оснащен плоской веерной кистью с 300 закругленными ворсинками, что обеспечивает легкое и гладкое нанесение и равномерное распределение цвета. В коллекции представлены два пастельных оттенка:
· 128 Pink Cuddle — Нежно-розовый
· 129 Fancy Lilac — Пастельный сиреневый
На лето попробовала бы лосьон для тела, на загорелой коже должно быть красиво.
Спасибо за пост!
У меня есть подобный бальзам из прошлых коллекций, он ни о чем. Пластик дешевый, бальзам слабо ухаживает за губами. Цвета как такового не дает (у меня вишневый). Поэтому это просто для баловства.
Новое желе тоже сомнительное. Я нанесла на руку, Оно впиталось, и все. Я предполагаю, что на губах эффект будет слегка влажных губ, минут на 30.
Остальное интереса вообще не вызвало на стенде.
А Вам отпишу попозже)
Да думаю многим бы тут помогли бы свотчи и теней, и хайлайтера и помадных бальзамов.
Раз вы в теме
Да, странный какой то он — для идейных дептов кремовой коррекции, которые любят все пальцами наносить
А жесткой кистью хайлайтер -'это тоже не годится. Это ж не румяна — будет сразу кило текстуры на скуле.
Тени — вообще не моя тема в этот раз
А бальзамы — оба, кстати, неплохи.
❤❤❤🍬👌
Я кстати, хочу у них вв взять в качестве корректора под и вокруг глаз попробовать.
Интересно, он для этой зоны подойдет?
Его часто для сухой и возрастной кожи рекомендуют.
А то я тут от лени нанесли на веки Лореаль tru match и у меня веки знатно опухли на утро.
Главное, под глазами норм, а на веки — атас
Здесь, в Черногории, обычная Nivea стоит в разы дороже, чем она стоила у нас. Pantene, Elseve, самые обычные зубные пасты типа Lacalut. Я не думаю, что в Украине прям все копии и подделки.
Как мне объяснял муж. это разные рынки и цены на продукты могут быть разные.
Те же помады L'Oreal, здесь стоят 15-17 евро, в Украине они никогда таких денег не стоили, вот никогда) И сейчас не стоят.
Я думаю, что и в России L'Oreal сейчас не стоит 1500-1700 рублей за помаду…
А вот Эстее, ЛанкомРубинштейн, Карита и Сислей — там прям навалом всего, включая любые лимитки.
Ну было, во всяком случае.
В Эмиратах я огромнейший ассортимент Эстее и Ланком видела. Как нигде.
Заинтересовали лаки, которые пахнут розой😀
Да и целом коллекция симпатичная. Свотчей бы увидеть.
Хочу всё, кроме лаков и воды для тела.
Жду выхода коллекции.
Ещё посмотрю!
, Хайлайтер, жесткий как камень, поверхность рефленая.
Так что, наверное, его твёрдость не помешает в использовании. На лице нужен не такой плотный слой, и кистью наберётся как раз для деликатного свечения. )
Я понимаю, что растушевать их можно, но блин, они же могут набираться неравномерно, когда то больше этого вкрапления, когда то меньше…
У Пупы сейчас пунктик насчёт этих цветных крупинок в тенях — во многих её коллекциях они есть. Мне очень нравится, как красиво при этом смотрятся рефилы, но так тяжелее с цветом угадать. )
С такими крупинками и полосками у меня есть палетка Catrice, но там при свотче пальцами такого нет. Не полосят, а сразу как то смешиваются. При этом для свотча пупы я делала круговые движения, не просто ткнула пальцем в рефил)))
Бальзамы в 10 слоев, с одного-двух цвет практически не передается.
А вот правый бальзам надо будет глянуть 😊