03.01.2024

Chantecaille Sea Turtle Collection - новая, милая коллекция с черепашками

Пока мы отмечаем Новогодние праздники, бренды готовятся к весне и создают новые коллекции. Пройти мимо красоты нового релиза от Chantecaille просто невозможно. Они всегда вызывают у меня интерес.

Давай рассмотрим новый запуск.

В него вошли:

Coral Vine — розовый

Star flower — сливовый

Ginger lily — теплый, коралловый

Rosea — персиковый

Коллекция будет скоро доступна на сайте бренда.

Как вам новый запуск? Нравится ли тематика коллекции бренда или вы любите более сдержанные упаковки и оформление?

Интересно будет пообщаться в комментариях. Мне кажется, бренд редко мелькает на Косметисте и будет интересно узнать ваши отзывы о продукции.

Кристина.

Уютных праздников!

?

ссылка

Himulka 03 января 2024, 13:00
Помадыыы? эх, красивоэ, полюбуюсь на фото, квесты по добыванию косметики не моя тема)
Ananas_mood 03 января 2024, 21:42
Все красиво, но ценник и сложность покупки и меня заставляет быть к ним «спокойной» ?
Blondasaurus 03 января 2024, 13:15
Очень красиво, но зная сколько стоят их продукты — спасибо, нет((
wonderwall 03 января 2024, 14:53
Вот та же позиция((
Но красота неземная.
Ananas_mood 03 января 2024, 23:18
И я такого же мнения, но бренд сильно отличается своими запусками ❤️
Ananas_mood 03 января 2024, 22:21
Ой, да! Супер/ Мега/ Люкс люксович, так сказать ?
AmiraT 03 января 2024, 13:43
Какая милота :) меня синяя черепашка больше нравится ?
Ananas_mood 04 января 2024, 00:23
И мне ?
gentle_puh 03 января 2024, 14:21
Красивые ?
Ananas_mood 04 января 2024, 00:41
Согласна ? Очень!
Sherri 03 января 2024, 14:30
Оформление конечно великолепное, но стоимость… Не стоит того
Ananas_mood 04 января 2024, 01:18
Интересно бы попробовать качество… Реальный отзыв без пристрастия очень интересен ?
Sherri 04 января 2024, 08:53
Не представляю, что нужно делать бальзаму, чтобы оправдать такую цену. Ну а тени по свотчам — обнять и плакать)))
Вот продавали бы пустые футляры, я б очень подумала бы))
Ananas_mood 04 января 2024, 13:06
Тени со слабой пигментацией и вуальные, как и большинство из люкса. Я так думаю.
Футляры — главная красота, конечно…
Alexandra007 03 января 2024, 14:45
Умереть-не встать! ? хочу палетку с голубой черепахой!
Ananas_mood 04 января 2024, 12:39
Да! И я! Но цена — кусачая ?
Ginger-Fyyf 03 января 2024, 15:41
Вот каждый раз смотрю на их новую коллекцию и думаю — какая красота… Если бы не оформление. =))) Мне все нравится, кроме изображения животных. Вот не знаю почему, животных очень люблю, но на упаковке косметики предпочла бы растительный узор.
У марки помню одну коллекцию с растением — недавно относительно вышла, но там был лотос и разгулялась моя трипофобия. о_О
Ananas_mood 04 января 2024, 15:13
Называется, всем не угодишь ?
То дайте животных, то уберите, то слишком скучно, то слишком «весело» на упаковках. Все мы разные, конечно ?
Ginger-Fyyf 04 января 2024, 15:48
Я просто фанат минимализма. =)
Olgagavlovich 03 января 2024, 16:56
Нереальная красота, но цена тоже нереальная)))
Ananas_mood 04 января 2024, 15:12
Абсолютно согласна ?
Blondinka_Liuda 03 января 2024, 19:21
Да как сказать, вот оливковый красивый, но это же промо… А как в жизни, может, и не такой вовсе… Я вот сегодня безумно рада, купила двушечку Бобби браун, в которой один оттенок — спинка жука, второй — акварельный фиолетовый. Так она пять четыреста, а мне досталась за три сто семь. Красотища.
Ananas_mood 04 января 2024, 15:15
Ого, какая лакшери штукенция у тебя ?❤️
Надеюсь, в жизни она классная и будет только радовать!
У меня от Бобби есть палетка. Она — обалденная. Как раз сейчас пользуюсь. Больше ничего нет от марки, но, думаю, у них отличная марка и качество, судя по моей палетке ?
Blondinka_Liuda 04 января 2024, 20:38
Ну да, это девочки-консультанты в магазине предложили такую красоту (знают, какие оттенки я люблю :) ), тем более цена интересная, у меня второй раз ситуация — вот прямо, чтобы новинка и сразу куплено, да еще со скидкой, только карандаши-мультихромы Бьюти бомб, но они бюджетная марка, а тут люкс. Я ее свотчила, оттенки хорошие, фиолетовый не вырвиглазный, а как я вижу, такой, чтобы затемнить внешний уголок и сделать форму, а блестяшку спинку жука на подвижное веко. Должно быть красиво. Солнца вот у нас нет, для фото нужнО и никак не появляется. У меня и палетка Марбелья Эстрейд и две однушки Шеллви и палетка УФО Бьюти бом лежат по этой же причине.
yuliazx 03 января 2024, 23:53
Нет, вообще оформление ерунда. Что это за мода пошла — то черепашки, то медузы, то журавли на болоте, то всякие зебры-львы и прочее?
sweetsformysweet 04 января 2024, 00:51
Вроде у них средства с конкретного продукта идут для охраны животного, которое изображено на упаковке. Насколько они действительно им помогают, вопрос. Но идея норм
Lana2014 05 января 2024, 00:07
Следуя этой логике, у них должны быть многоразовые футляры с продающимися отдельно рефилами. А так — сколько животных под благотворительными лозунгами на крышки не лепи, те же тонны пластика в природу идут.
sweetsformysweet 05 января 2024, 00:43
Вопрос был об оформлении продуктов животными. Больше ничего про их логику не могу сказать.
Lana2014 05 января 2024, 02:53
«Вроде у них средства с конкретного продукта идут для охраны животного, которое изображено на упаковке»
sweetsformysweet 04 января 2024, 00:52
Красиво как. Взяла бы, если было легко достать.
AlexandraTi 04 января 2024, 15:21
Красивое, конечно, но добывать не готова)
Не добывака)
Chernika9 04 января 2024, 17:17
Оригинальный дизайн, помады понравились, интересная коллекция, спасибо за знакомство
Mursilka 15 января 2024, 00:08
Нравится, конечно  .
Раньше (когда можно было свободно заказать) чаще были лимитки-четвёрки, и там мне всегда не нравились от 1 до 2 оттенков, поэтому ограничивалась однушками. В этот раз прямо обе палетки очень хороши.
Victoria Fox 30 января 2024, 13:03
Классные палетки! Холодная понравилась, даже взяла бы, но не с такими заморочками. Пока я морально не готова к заказам через байеров и длительному ожиданию ?
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...