15.10.2023
2025

Рождественская коллекция Haus Labs 2023 Holiday

Haus Labs представили рождественскую коллекцию 2023 Holiday, в которую вошли:

Haus Labs eye library talc-free eyeshadow palette

Палетка теней для век с чистыми пигментами нового уровня с матовым, хромированным, шиммерным и био-блестящим финишем. В этой лимитированной палетке представлены шесть высокотехнологичных пигментов, не содержащих тальк. Состав обогащен ингредиентами, ухаживающими за кожей, которые обеспечивают максимальную интенсивность и стойкость цвета. Все оттенки легко растушовываются и смешиваются между собой.

Палетка представлена в двух вариантах:

• 001

• Light Peach Matte,
  • Mauve Brown Matte,
  • Smoky Brown Matte

Цена $49.00

Haus Labs mini phd lip oil trio set

Тонирующее масло для губ в миниатюрных размерах, для увлажнения и не липкого блеска. Масло для губ придает блеск без липкости, и одновременно наполняет губы прозрачным цветом, который увлажняет и питает губы. Масло также выпускается в оттенках с индивидуальным проявляющимся оттенков в зависимости от pH вашей кожи. В набор входят:

• Гибридное масло для губ Mini PhD Hybrid Lip Oil — Universal Clear
  • Гибридное масло для губ MiniPhD — Sheer Pink
  • Гибридное масло для губ Mini PhD Hybrid Lip Oil — Sheer Orange

Цена $29.00

Haus Labs atomic shake long lasting liquid lipstick set

Набор из двух полноразмерных жидких помад для губ, обеспечивающих стойкий интенсивный цвет с глянцевым, виниловым финишем, который держится весь день. В этот набор входит новый эксклюзивный оттенок Burgundy Shine. Стойкая формула помады равномерно наносится на губы, покрывая их водостойким цветом, обеспечивая плотное покрытие в один слой с виниловым финишем.

В набор входят:

• Sepia Shine (светло-коричневый персик)
  • Burgundy Shine (насыщенный бордовый)

Цена $39

gALBina 16 октября 2023, 00:08
Помады красивые, а вот макияжи вообще какие-то, ну такие, как будто наооборот отталкивает ?
Victoria Fox 16 октября 2023, 09:57
Да, меня тоже смутили макияжи. Ощущение небрежности, но в плохом смысле. Как будто визажист не умеет красить… нелепо.
OxanaAksuta 16 октября 2023, 10:01
как туториал от подростка, который учится)
Blondinka_Liuda 04 января 2024, 13:16
У меня племянница 13ти лет лучше красится :)
Blondinka_Liuda 16 октября 2023, 02:43
Да уж. это что, мода такая новая — грязища в макияже? :)
Помады симпатичные, интересно, размазывающиеся или нет.
Ciliegia 04 января 2024, 12:46
Какое там размазать. Смыть до конца не смогла. Очень странный продукт
OxanaAksuta 04 января 2024, 13:31
А у вас в каком оттенке?
Ciliegia 04 января 2024, 20:38
У меня не из этой коллекции, но из этой серии. Rosewood shine
JuliaRt 16 октября 2023, 09:57
Интересно было бы посмотреть, на самом ли деле бургунди такой насыщенный и глянцевый. Спасибо за обзор.
OxanaAksuta 16 октября 2023, 09:58
Дааа, очень интересно. Хоть мне такой вообще не идет, но красив
Siren_Song 16 октября 2023, 09:57
Какой-то тренд на проявляющиеся продукты для губ, эх. Мне всегда так не нравится результат от их использования на себе.
OxanaAksuta 16 октября 2023, 09:59
Он все никак не уйдет))) На мне тоже в 98% рН дает ужасный кислотный розовый
Helenitte 16 октября 2023, 12:20
Очень нелепые сборки цветов в палетках и очень нелепые макияжи. Не знаю про качество, но выглядит неопрятно.
Mashka1888 04 января 2024, 13:44
Как-то неясно, все в одно накомкано(
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз