08.07.2023

Новости помадного мира от брендов: Anastasia Beverly Hills, Tarte, Valentino, Clarins

Многие популярные линейки блесков и помад расширяют свои коллекции и добавляют новые оттенки в свои линейки. ABH во всю показывает свои новые оттенки блесков для губ в своих социальных сетях. Давайте и мы ознакомимся с пополнением.

12 оттенков пополнили коллекцию Lip gloss:

Цена 20$. Уже доступны к покупке.

Мне блески Анастасии интересны, но я слышала разные противоречивые отзывы. Многим они показались очень липкими. Надеюсь, бренд, действительно, обновил формулу и теперь блески стали куда лучше.

2) Бренд Tart запустили линейку Maracuja Juicy Shift Plumping gloss balm — Маракуйя сочный бальзам для губ с эффектом увеличения губ.

В состав входит гиалуроновая кислота. Бальзам меняет оттенок на ваших губах в зависимости от вашего уровня ph. Формула Vegan (веганская) и cruelty free (не тестируется на животных). Цена 24 $.

Ароматы бальзама разнообразны:

• черника
  • черная смородина
  • жимолость
  • мандарин

Запуск, лично для меня, интересен. Единственное, я боялась бы получить неожиданный оттенок на губах, потому что никто не гарантирует конечный результат, хоть приблизительно :) Но, судя по фото, все оттенки выходят нежными и полупрозрачными.

3) Valentino запускают продукт 2-1 для губ и щек.

Продукт обещает быть матовым и иметь эффект блюра. В линейке планируется 12 оттенков. В релиз вошли пока лишь 6 оттенков.

4) Lip comfort oil in Fig — новый фиолетовый оттенок уже известного масла для губ от Clarins.

Оттенок инжира будет стоить 28$ и уже доступен к покупке.

Лично меня заинтересовало фиолетовое масло в оттенке Инжир. Масло, судя по фото, имеет яркий оттенок на губах и я, при возможности, его протестировала бы. Последнее время меня тянет именно на подобные оттенки.

А вам что-то понравилось? Какие ваши впечатления?

Кристина.

Теплого вам лета ???

Yana1712 08 июля 2023, 17:50
Большое спасибо за анонс новинок! Ничего не заинтересовало, но Ваш труд очень ценю
Ananas_mood 08 июля 2023, 17:59
Спасибо за обратную связь ?
Под кофеек можно полюбопытствовать какие новинки появились ?
GoodFortune 08 июля 2023, 18:03
Меня очень заинтересовали оттенки блесков — обозначены любопытные тренды ?
Ananas_mood 09 июля 2023, 14:55
Да, светлые оттенки, в основном ?
Chernika9 08 июля 2023, 18:05
бальзамы понравились и блеск коттон кенди, прямо мои оттенки. Ну а на счёт Кларанс, так я не пойму, они с фотошопом перестарались или цвет бальзама такой неестественный?
hohotu 09 июля 2023, 17:41
Отличный цвет, скажите, что просто не купите, не ваш))
Ananas_mood 18 июля 2023, 11:59
Ну, так и есть. На вкус и цвет же это все ?
Ananas_mood 10 июля 2023, 21:07
Может контурный карандаш использован?
Цвет мне очень понравился. Надеюсь, он такой холодный лиловый и есть в жизни ?
LyaGalysheva 08 июля 2023, 18:16
Не поняла масло Clarins, оно же по идее в этом флаконе прозрачное, максмиум легкий оттенок дает. У меня два: желтое и красное, ни одно не идет с оттенком… Мне кажется здесь масло нанесено на помаду или карандашную подводку…
ElenaElenaS 08 июля 2023, 18:30
Вот, кстати тоже об этом подумала… Через чур цветным выглядит…
Ananas_mood 18 июля 2023, 14:31
Здорово, если бы он такой был и в жизни ?
ElenaElenaS 18 июля 2023, 19:10
О, да?
Ananas_mood 18 июля 2023, 20:14
Проверим ?
viviana 08 июля 2023, 21:50
У нас появились месяц назад новых 2 оттенкип этого масла, по фото это номер 17.
Я купила себе новый, но 16. Как обладательница этого масла в 4 оттенках, хочу сказать что если первые совершенно прозрачны, номер 16 и 17 оставляют небольшой тинт. Мне так понравился продукт, что я купила ещё один.
Если это 17 номер, у нас в линейке только по номерам, то смею предположить, что тень даёт такой насыщенный цвет. Мне он показался тёмным для меня.
Ananas_mood 18 июля 2023, 17:16
О, класс! То есть он более пигментированный?
viviana 18 июля 2023, 18:26
viviana 18 июля 2023, 18:51
Ananas_mood 18 июля 2023, 20:56
Действительно, есть очень затемняй цвет ?? Спасибо за фото!
viviana 18 июля 2023, 18:52
Ananas_mood 18 июля 2023, 20:56
А от упаковки я просто балдею ❤️ Вроде, просто, но со вкусом!
viviana 19 июля 2023, 10:05

Обратите внимание, капля потемнее это nr.16, рядом Pitaya из старой линейки. Которую снесли в дути фри
Мадрида, Лиссабона, Мюнхена. А эти даже искать не нужно пытаться.
По цвету очень совпадают, а насыщенность разная. Но все же это не жидкая помада.
Ananas_mood 19 июля 2023, 10:49
Спасибо за фото ?
Получается, что новые оттенки темнее?
viviana 19 июля 2023, 10:05
viviana 19 июля 2023, 10:08
Ananas_mood 19 июля 2023, 10:48
Очень похожи ?
Марина Фокина 10 июля 2023, 14:34
Вот что мне не нравится в рекламе clarins, у них на сайте не реальные фото помады на губах, а просто прифотошопленный к губам цвет. В этой рекламе, мне кажется, они тоже просто цвет в Фотошопе наслоили :(
LyaGalysheva 10 июля 2023, 16:52
Я может сегодня зайду его посмотреть) тогда скажу, что к чему)
Ananas_mood 18 июля 2023, 21:22
Не удалось посмотреть? Как он вживую?
LyaGalysheva 19 июля 2023, 08:22
Неа, только вчера проверяла стенды, у нас все очень старенькое лежит(((
Ananas_mood 19 июля 2023, 08:43
Жаль и я не нашла пока ((
Ananas_mood 18 июля 2023, 22:53
Вверху фото одного из последних оттенков. Спасибо, что поделились этим фото тут ?. Смотрите, оттенок явный. Может, и этот такой же ?
Ananas_mood 18 июля 2023, 15:55
Да … самой интересно ?
Мне кажется, как минимум, тут карандаш по контуру. Уж, очень он яркий ?
pi4y4y 08 июля 2023, 18:57
Пересмотрите, пожалуйста, заголовок, вы придумали два новых бренда :)
Тарт бальзамы даже после Фотошопа на моделях лежат плешиво. Жаль, это единственное, что могло заинтересовать из новинок
Ananas_mood 08 июля 2023, 19:01
Спасибо ?
А мне кажется, пигмент губ не может быть ровным, поэтому такой эффект ?‍♀️
Marsy 08 июля 2023, 19:04
Тарт интересен))
Ananas_mood 18 июля 2023, 23:05
Какой оттенок? ?
Kabanuchka 08 июля 2023, 19:33
Кристина, Так вроде tarte не новинка, я в том году брала эти блески, они прекрасны, что могу сказать) шикарное увлажнение, для меня это основной показатель)
Ananas_mood 08 июля 2023, 19:48
Смотрела в новостных пабликах. Не знаю почему только сейчас их показывают в качестве новинок ?
Какой у вас оттенок был? На губах прозрачный?
Kabanuchka 08 июля 2023, 23:18
Нет, дает цвет очень нежный, rose был, он светлый розовый. И watermelon ярче немного, но не вырвиглазно ) главное что полдня губы нежные и мягкие
Ananas_mood 08 июля 2023, 23:21
Спасибо, что поделились!
Меня тоже они заинтересовали. Кажется, интересный запуск. А расход большой у него? Быстро заканчивается?
Kabanuchka 08 июля 2023, 23:34
Расход большой, да, кстати
Он очень нежный
С учетом того что я миниатюру Живанши блеска могу пару лет юзать, этот полностью ушел за полгода полноразмер
Ananas_mood 19 июля 2023, 11:31
Вот, я тоже также подумала. Видео, что текстура маслянистая и тает, мне кажется… Но явно, что такие хорошо питают губы ?
Kabanuchka 20 июля 2023, 02:59
Да, ухаживают шикарно и мне это главное )
Ananas_mood 20 июля 2023, 08:48
Класс! Спасибо, что поделились!
FairyKatty 09 июля 2023, 10:41
Новые оттенки добавились. Сами такие помады были давно. Я купила набор в 2020 или 2021.
Ananas_mood 10 июля 2023, 12:11
Вы довольны ими остались? Понравились?
FairyKatty 10 июля 2023, 13:38
Да, очень
Ananas_mood 10 июля 2023, 13:50
И мне они показались очень симпатичными ? Оттенок у них легкий? Красивый? Боюсь яркого розового пигмента. Вдруг, мой ph начудит ?
FairyKatty 11 июля 2023, 04:19
У меня оттенки такие же как в стике) полупрозрачные) Я не уверена, что они меняются. Даже на промо у девушек на губах тоже самое что и в стике.
Ananas_mood 18 июля 2023, 17:55
Жаль ?
SofiSun 08 июля 2023, 19:59
Спасибо за пост. Мне понравилось все, кроме масла Clarins. Особенно понравились бальзамы от Tarte, выглядят супер
Ananas_mood 18 июля 2023, 08:53
Спасибо за внимание ?
Согласна! Тоже заинтересовалась бальзамами ??
Алина Крылова 08 июля 2023, 20:16
А Tart в России продается?
Ananas_mood 19 июля 2023, 12:15
Мне кажется, нет. Но сейчас многое не продается в России, к сожалению…
Annacatanna 08 июля 2023, 21:34
ABH guava очень уж похож на Stellary Lip volumizer в оттенке 02 ледяной персик, до перевыпуска)
Ananas_mood 19 июля 2023, 14:13
а сейчас не похож? можно не гуглить? ((
Olgagavlovich 08 июля 2023, 22:30
Тарт какие красивые и промо-фото сочные, аж мммм?
Ananas_mood 19 июля 2023, 16:47
Согласна ?
Elena2525 09 июля 2023, 00:15
Не люблю блески, они снова в моду что ли входят? часто мелькают в последнее время…
FairyKatty 09 июля 2023, 10:38
Давно вошли
Ananas_mood 09 июля 2023, 12:22
Матовы помады больше выходят из моды сейчас. А блески давно уже стали набирать популярность. Используют часто с карандашами для губ.
Тренды ходят по кругу ?
Elena2525 09 июля 2023, 12:51
Понятно, а я все еще люблю матовые но не наглухо, и сатиновые. Любила и люблю :) Блески у меня как-то с юностью ассоциируются и не хочется к ним возвращаться. Но понимаю, что их давно не было, и кто-то соскучился, а новым людям, выросшим на матовых помадах, может и вообще относительно в новинку и прикольно… ?
Ananas_mood 19 июля 2023, 21:26
Сейчас блески лучше по формулам. Многие не липкие и питают губы.
Но я вас понимаю, у всех свои предпочтения! ?
Сейчас модны: бальзамные помады с легким оттенком, пламперы увеличивающие губы, блески и масла для губ.
А из помад больше с уходом стали любить (всякие уходовые масла в составе) и с сатиновым или вельветовым финишем. Это мои наблюдения.
LevKate 09 июля 2023, 03:22
Спасибо за новость ??я хочу Tart❤️ только поясните — он будет одного универсального цвета изначально? А итог зависит от твоих губ, это я поняла ))
Ananas_mood 19 июля 2023, 18:42
А я вижу разные свотчи у тарт и мне тоже неприятно ?
Девочки в комментариях хвалят эти бальзамы.
Minimalista 09 июля 2023, 07:28
Я немного не понимаю — вот появилась у тебя возможность помады valentino затестить, ну почему нормально свотчи не сделать?) что это за ракурс, блин, и какая это вообще часть тела?)
Продукт интересен, а тому, кто свотчи делал — моё негодование.
viviana 18 июля 2023, 18:25
У меня, например таких претензий нет, человек как бы и не обязан.
Ananas_mood 20 июля 2023, 13:37
В свотчах тоже надо руку набить. Это не так просто: то нечетко, то не переданы оттенки, то ещё что … Согласна с вами.
Ananas_mood 19 июля 2023, 22:51
Согласна. Свотчи живые ещё те бывают «интересные».
FairyKatty 09 июля 2023, 10:37
В моей стране Валентино уже во всю в продаже.
Выглядят красиво, на руке лежат тоже хорошо… но себе я не взяла.

Интересует Тарт и масла Кларанс.
У меня по паре штук уже есть)
Ananas_mood 09 июля 2023, 12:11
А в какой вы стране?
Именно бренд Валентино у вас в продаже или эти средства 2 в одном?
Косметическая линейка у Валентино — юная и зеленая, я это имею ввиду. Ей всего пару лет, как вы и сказали.
FairyKatty 09 июля 2023, 12:55
В Азии. И бренд в продаже само собой, но я писала именно о конкретном продукте, который в посте)
Ananas_mood 09 июля 2023, 14:30
Я так понимаю, в Европу все позже приходит… Ну, и к нам, соответственно, ещё позже.
stein 09 июля 2023, 11:00
Спасибо за обзор!
Что-то даже не знаю… То ли я такая депрессивная и ничего не хочу, то ли продукты не мои. Заинтересовал Тарт (любимый формат бальзамных помад), но как только дочитала до спец.эффектов с проявляющимся цветом, сразу отмена. Мне не нужны сюрпризы. И так с трудом подбираю оттенки, мало что идет. Обычно на мне всё проявляется вариантом из перехода. Поэтому избегаю таких средств.
Ananas_mood 20 июля 2023, 11:17
Вот, и я боюсь барби розового какого-нибудь в итоге, поэтому страшно такое брать ?
Хотя запуск очень интересен.
Rita_p 09 июля 2023, 11:27
Какой заманчивый продукт от Валентино в розовом на промо и какое-то эээ на свотче, ну почему((((
Ananas_mood 20 июля 2023, 14:35
Я вообще боюсь разочарований в Валентино ? Слишком большой ценник и цена разочарования будет большая …
Наталья Ророка 09 июля 2023, 17:42
Скупила бы всё, обожаю бальзамы и блески ?
Ananas_mood 20 июля 2023, 19:16
И я ??
Emmett 09 июля 2023, 22:16
Maracuja Juicy Shift Plumping gloss balm оочень заинтересовали) спасибо)
Ananas_mood 20 июля 2023, 19:52
Да, где его раздобыть ??
Но сейчас много что сложно раздобыть стало ?
Mushu 10 июля 2023, 05:34
Большое спасибо за информацию ? Я бы сейчас уже любого цвета масло Clarins купила, хоть фиолетового, хоть в горошек? Очень хочется, а недоступно ☺️
Zzzvetlana 12 июля 2023, 11:29
Если Вы в России, то на ламоде они были точно ??
Ananas_mood 20 июля 2023, 20:11
Спасибо за рекомендацию ??
Ananas_mood 20 июля 2023, 20:54
Да… многое сейчас недоступно, но пишут, что есть на сайте Ла мода. Там не нашли?
Mira12 10 июля 2023, 12:25
У ABH что-то блески даже на картинке выглядят некрасиво.
Ananas_mood 20 июля 2023, 21:18
?? ну, на вкус и цвет.
Оттенки не нравятся или текстура на фото?
Mira12 20 июля 2023, 23:13
Тусклые, выбеливающие губы, с каким-то перламутром из 70-х. Такое чувство, что всё залежавшееся из скидочных корзинок одного сетевого магазина.
Ananas_mood 21 июля 2023, 08:50
Насколько помню, Анастасия любила светлые оттенки, на которые жаловались, что они затекают во все складочки … ? Надежда лишь, что формула сейчас лучше стала.
А оттенки … Может мода возвращается? ?
Mira12 21 июля 2023, 09:25
У меня от бренда только тени, хорошие блески есть и в масс-маркете.
Ananas_mood 21 июля 2023, 11:35
Согласна ?
Я хотела бы попробовать, чтобы иметь представление о формуле, но гоняться за ними точно не стану.
TatiGrishina 11 июля 2023, 05:49
Какой интересный розовый у Valentino!
Ananas_mood 20 июля 2023, 21:43
Да! Супер барби пинк! Сейчас это модно после выхода фильма про Барби ?
Blondasaurus 18 июля 2023, 17:27
Блин, вот не люблю я тарт, но идея с разнообразными отдушками… Да блин, хочу все(( единственное что могу сказать уже сейчас — на мне все оттенки будут кричаще-розового ?
Ananas_mood 20 июля 2023, 22:44
Вот, тоже этого боюсь и я ?
Кто его знает этот уровень ph
Ultrax 20 июля 2023, 17:24
Кто хочет инжира, вот есть инжир. Не масло, конечно, и не Кларан, но зато цвет гарантирован и в свободном доступе
Ananas_mood 20 июля 2023, 23:28
А как он по техническим характеристикам?
Нравится вам?
Ultrax 21 июля 2023, 20:12
Вполне. Можно тонко нанести как блеск. Можно наслоить погуще. Запах есть, какой-то виноградный, но меня не раздражает. Оттенок, конечно, специфический.
Ananas_mood 01 августа 2023, 23:20
Не скатывается в полоску?
Ultrax 03 августа 2023, 17:20
Нет, не скатывается. Но в минус 30 не красила.
Ananas_mood 04 августа 2023, 11:57
Спасибо, что поделились ?
А Вы из какого лагеря?16Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург30Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)