24.05.2023

Сюрпризная палетка от Тамми Танука - Пирс пламенеющего солнца

Снова сюрприз от Бренда — сборная палитра на 5 рефиллов, которая составлена из знакомых нам оттенков по другим палитрам. Итак,

104: «Стражница заката» — медная формула. Знакомая нам по палетке «Степенный королевский павлин».

140: «Хозяйка рыжих котов» — густой рыжий матовый из палитры «Дурная потрёпанная лисичка».

037: Flaming Gold — матовый коралловый без аналогов в рассыпушке. Знакомый нам по палитре «Лев».

015: «Пряные облака» — профиль оттенка «Мантикора».

068: «Лавандовые сны» — ультра — фиолетовый с практически прозрачной базой из «Купания чародейки».

Палитра, конечно очень летняя и интересно подобранная, но лично я выдыхаю и успокаиваюсь, так как практически все оттенки у меня уже есть в наборе оригинальных палеток.

Запуск на сайте Бренда будет 28 мая.

Стоимость 3.500 руб. Предложение ограничено.

Как вам палетка и идея?

Мимо вас или зацепила?

С вами была Кристина.

Neon_Rain 24 мая 2023, 16:38
Поскольку у меня есть палетка Лисичка, я уже сделала вывод, что рыжие оттенки мне не идут. Помимо рыжего тут есть Лавандовые сны, эта монетка у меня есть в «Чародейке», которую успела купить в зимний ресток. В общем, не моя гамма. Но на макияжи других девушек с этой палеткой я бы полюбовалась.
Ananas_mood 25 мая 2023, 09:47
У меня, получается, похожая история. Есть все оттенки, кроме одного. Точно не буду брать.
Я, вот, рыбку взяла на рестоке. Скоро розовая палитра выходит. Ещё успею ?
Neon_Rain 25 мая 2023, 10:17
Рыбку я тоже пропустила. Не моя гамма. Да и есть у меня из Рыбки две монетки)
Ananas_mood 26 мая 2023, 08:37
Я больше для коллекции взяла. Буду пристраивать эту гамму в своей внешности. Может, буду миксовать с другими оттенками ??
Neon_Rain 26 мая 2023, 08:40
У меня даже две монетки, что есть из Рыбки, как-то не пошли в ход. Думала, акценты буду делать. Но все равно не моё(
Ananas_mood 09 июня 2023, 21:19
Да, каждому свое, конечно…
Но надо ещё иметь настроение выходить из зоны комфорта ?
Иногда это очень даже разнообразит привычные макияжи.
Chernika9 24 мая 2023, 16:49
Класс, особенно лавндовые сны зацепили
Kittten 24 мая 2023, 18:36
Сны однозначно стоит попробовать, они очень красивы, особенно в искусственном и ярком солнечном свете ?
Ananas_mood 09 июня 2023, 08:12
Да, у Тамми а искусственном свете все очень красиво играет ❤️
Надо брать ?
Ananas_mood 07 июня 2023, 13:35
Будите брать?
Лавандовые сны — очень манящие ❤️
Eva_D 24 мая 2023, 16:57
Отличный коммерческий ход — собрать остатки других паллеток и продать как новую ?
Ananas_mood 09 июня 2023, 23:16
Тоже неплохо, тем более, что из так точно купят ??? Тамми, вообще, молодцы!
Losta 24 мая 2023, 17:14
Красиво, но я пасс. Даже Ради коллекции — точно не
Ananas_mood 09 июня 2023, 23:40
Я тоже мимо решила пройти ?
Alia.foxy 24 мая 2023, 17:15
У меня есть Лисичка, так что рыже-красных мне более чем достаточно.
Ananas_mood 09 июня 2023, 23:48
У меня тоже есть ?
Да, соглашусь…
Очень понравился фиолетовый оттенок ❤️
Helenitte 24 мая 2023, 17:32
Я очень люблю Стражницу заката, с Мантикорой это отличная комбинация (а еще обе хороши с зелеными-бирюзовыми типа Морского Светлячка).
Жалею, что глаз всего 2, а дней в неделе 7.
Ananas_mood 10 июня 2023, 01:49
У Тамми очень много красивых оттенков ?
Глаза разбегаются.
Я первый раз когда выбирала что-то для знакомства, вообще 2 часа свотчи просмотрела и не смогла ни на чем остановиться ? Все так красиво!
Теперь проще. Многое есть, но … Тамми умеют покорять.
stein 24 мая 2023, 18:25
На мое счастье, палитра совершенно не моя. Рыжие всегда мимо меня. Буду гордиться своей экономностью.   Но на обзоры полюбуюсь.
Ananas_mood 10 июня 2023, 00:48
Мне приглянулся один акцентный оттенок ?
А так, я с вами солидарна ?
myrciaria 24 мая 2023, 18:32
Ващще не нужное, но хочется ?
Ananas_mood 10 июня 2023, 08:48
Решили не покупать? ?
myrciaria 10 июня 2023, 12:14
Пока держусь ?
Ananas_mood 10 июня 2023, 12:58
Мне кажется, она ещё в наличии ?
Fyzzik 24 мая 2023, 18:33
Недавно на рестоке взяла Лисичку, так что мимо. Если б не это, то взяла бы точно
Ananas_mood 10 июня 2023, 17:51
Да, и я также покупала ?Все уже есть!
Kittten 24 мая 2023, 18:40
Я первые десять секунд подумала, что хочу-хочу-хочу…
Потом увидела лавандовые сны, и включился рациональный голос –сны у меня в двух экземплярах (рассыпушки), так зачем мне ещё?
Да и красно-рыжая гамма мне не идёт. Но 015 я бы хотела попробовать, конечно)
Ananas_mood 10 июня 2023, 23:47
Да, Тамми умеют включить в нас хочу-хочу-хочу ??
Julia0410 24 мая 2023, 18:41
И я выдыхаю. Палитра слишком теплая. Но не факт что я не куплю ее после обзоров на косметисте
Ananas_mood 10 июня 2023, 22:04
?? Это точно! Магия Тамми сработает ?
nefa 24 мая 2023, 18:49
А я как раз пропустила почти все эти палетки, поэтому Пирс тоже не заинтересовал) гамма не моя совсем. Но радует, что много выпускают последнее время, надеюсь, и дальше так будет
Ananas_mood 11 июня 2023, 01:08
Согласен с вами! Главное, чтобы Тамми продолжали работать, а то совсем грустно было, когда все остановилось …
FairyKatty 24 мая 2023, 18:54
Мантикора и сны есть… остальные оттенки неинтересны. Мимо.
Ananas_mood 11 июня 2023, 10:02
Это хорошо, когда многое есть ?
JustAsh 24 мая 2023, 18:59
Красиво, я люблю такое. Но три из 5 оттенков у меня есть, а Мантикора есть в мини-рассыпушке… Даже не знаю, вообще конечно я давно хотела попробовать её пресс и взять дубль лавандовых снов, т.к. часто ими пользуюсь, но остальное по идее не нужно
Ananas_mood 11 июня 2023, 15:25
Решили не брать?
Вроде, видела ещё палетку в наличии.
Marsy 24 мая 2023, 19:04
Как хорошо, что мне не нужно )))
Ananas_mood 11 июня 2023, 14:37
???
Точно!
Marsy 05 июля 2023, 17:48
Вообще, палитра вышла красивая и яркая))
Ananas_mood 05 июля 2023, 19:14
Мне понравился фиолетовый оттенок! Может стоит взять его отдельно…
Marsy 06 июля 2023, 09:46
Я тоже об этом подумала))
Ananas_mood 06 июля 2023, 11:19
Его очень хвалят. Говорят, что в жизни очень красивый!
Marsy 06 июля 2023, 12:18
Да? пошла искать)))
Marsy 06 июля 2023, 15:29
Он из чародейки ?
Ananas_mood 05 июля 2023, 20:29
Как и все у Тамми ?
depoza 24 мая 2023, 19:35
Больно напоминает предпоследнюю десятку тети Пети «huetopian dream”
Ananas_mood 11 июня 2023, 18:34
Что-то есть в этом ?
Olga_Chernika 24 мая 2023, 20:38
Там градиент красивущий. Слава богу, мне не надо)
Ananas_mood 24 мая 2023, 20:51
Это где такой градиент? ❤️
FairyKatty 25 мая 2023, 04:43
Наверное нанесли тени из палетки и растушевали)
Ananas_mood 25 мая 2023, 11:09
Да, так есть и это ооочень красиво, конечно ?❤️
Blondinka_Liuda 11 июня 2023, 04:02
Если смотреть издалека, то вся гамма синяка :))
Ananas_mood 11 июня 2023, 13:26
??
Ну, если иметь фантазию.
Blondinka_Liuda 11 июня 2023, 13:32
А что фантазию, у меня на ноге сейчас так, неделю назад синяк где-то поставила, проходит потихоньку, гамма такая же :))
Ananas_mood 11 июня 2023, 13:41
Ахаха
Модный у вас синяк ? Мультихромный ??
Olga_Chernika 24 мая 2023, 20:53
В их группе в ВК в анонсе палетки первый комментарий. У меня аж дух захватило. Хотя цвета совершенно не мои.
Ananas_mood 24 мая 2023, 21:51
Это какой оттенок? Или все вместе?
Olga_Chernika 24 мая 2023, 21:58
Похоже, все кроме матовых
Ananas_mood 24 мая 2023, 22:20
Блин, ну так очень красиво! Запрещенный прием ??
chereshenka 24 мая 2023, 21:31
Пожалуй, я бы купила только Мантикору в прессе. Но она у меня есть в рассыпушке, поэтому не буду) все остальные оттенки есть в палетках, кроме медного, но он и не супер нужен
Ananas_mood 11 июня 2023, 19:56
Значит выдыхаем вместе и проходим мимо ??
Yuoki 24 мая 2023, 23:17
Тоже м легким сердцем выдыхаю, палитра не моя. Хотя красивая, как всегда у Тамми.
Ananas_mood 11 июня 2023, 21:23
Как всегда ❤️?❤️
Тамми — молодцы ?
Lyric 25 мая 2023, 00:05
Получается, у меня нет только Мантикоры. Она, красивая, конечно, ее бы я взяла в прессе. Но покупать ее одну и платить за доставку 600 руб — жаба запретит мне. А до Аксолотля Мантикора в прессе не доживет. Ну значит, я пока пропущу.
Ananas_mood 11 июня 2023, 21:57
Ну, у Тамми скоро розовая палетка выйдет и другие ?
Ещё успеем потратиться. ?
Ksilianna 25 мая 2023, 10:08
В этот раз мимо меня, почему то не зацепила, хотя и люблю рыжие, но лисичка есть и хватит)
Ananas_mood 11 июня 2023, 22:32
Согласна ?
LeoLen 25 мая 2023, 10:12
У меня есть лисичка и чародейка, так что палетка не зацепила. Но! Возможно мантикору рассыпушкой взяла бы… как-то раньше я не особо внимание обращала на этот оттенок?
Ananas_mood 11 июня 2023, 23:01
И я! Именно тут отметила для себя этот прекрасный оттенок ?
Виктория Vi 25 мая 2023, 10:13
Теплое, да ещё и рыжее — не то, что я люблю и что мне идёт… Вот хочется побольше холодного от тамми, конечно.
Ananas_mood 11 июня 2023, 23:27
У Тамми очень много холодного и нейтрального. Всегда можно выбрать.? Например, палетка Рыбка или Волк и много других… У вас нет их?
Волк — прям очень холодная ?
Ksunka_i 14 июня 2023, 16:25
А какие ещё кроме волка, да рыбы? При чем рыбу каждый день не поносить. Кот нейтральный, холмы, так их на девушках с контрастной внешностью вообще не видно
Ananas_mood 17 июня 2023, 22:50
Ещё была Птаха. Очень повседневная и нейтральная гамма для светлых девушек.
Газель тоже нейтральная, точно не теплая.
Шиншилла — прохладная фиалковая гамма.
Это первое, что приходит на ум.
Khramova_makeup 27 мая 2023, 13:08
Палетка понравилась, но покупать точно не буду. И такое сочетание тоже классное, и летнее Все оттенки уже есть?
Ananas_mood 12 июня 2023, 12:32
Хоть что-то от Тамми нам не нужно ??
Blondinka_Liuda 11 июня 2023, 04:00
Все, что мне не нужно, собрано :) Хотя, был бы красивый зеленый дуохром вместо голубого, то подумала бы.
Ananas_mood 12 июня 2023, 13:20
Тут очень красивый фиолетовый ?
Кстати, у Тамми тааааак много зеленых оттенков ? То, что вы любите!
Blondinka_Liuda 12 июня 2023, 15:36
Я знаю, смотрела. Во-первых, с оттенками у Тамми швах — раз на раз не приходится, а я такие сюрпризы не люблю, да и воочию их не потрогать, все только онлайн. Во-вторых, те, что мне понравились — лимитки. У меня похожих уже вагон. Из последнего приобретения — мини палетка Ту Фейст Мэйджор Лав, вот там зеленых целых три. Собственно зеленый, лаймовый (золотисто-желто-зеленый) и какой-то интересный золото-рыже-зеленый, я такой впервые вижу. Сделала наконец-то вчера вечерние фото палетки и сегодня впервые ей пользуюсь. В качестве блестяшки решила попробовать лаймовый, ну что сказать, здорово вписался в образ с моей салатовой футболкой и такой же ветровкой. И вообще такой летний-летний макияж получился, не ожидала. Помада 04 Стеллари тоже сюда очень кстати. До того ее заюзала, что она уже закончилась (третья!, две в прошлое лето), вытаскиваю зубочисткой остатки.
А к фиолетовым равнодушна. У меня они есть разные, редко использую.
Ananas_mood 14 июня 2023, 01:33
Кстати, фиолетовый безумно идут зелёным глазам! Это я вам говорю, как обладатель таких глаз ? Просто «включают» зеленый цвет на полную!

У Тамми абсолютно все палетки типо лимитки. Их выпускают всегда в ограниченном количестве и повторы не скоро и сново в таком же количестве… Но тени стоит попробовать, хотя бы из-за всеобщего хайпа ?

Еду скоро к маме в РФ и буду пробовать помады Стеллари. Уже ждут меня. Очень интересно, ведь столько отзывов было на них положительных ?
Blondinka_Liuda 14 июня 2023, 02:50
Про фиолетовые подходят — знаю, поэтому и написала — пользуюсь. Безумного ничего не увидела, а вот синяк поставить — запросто.
Про Тамми — нет, по причинам, перечисленным в предыдущем сообщении, а хайпы меня не волнуют. Может, кстати, одна из причин типа лимиток — не могут на поток поставить, из-за того, что нет стабильных формул, постоянно что-то новое получается.
Моя любовь — это болотные зеленые :)
Кстати, вчера со скидкой мини нюд Наташи купила. Всего за 1505-00 :)
Да, помады Стеллари — хороши. Напишите, как они Вам.
Ananas_mood 14 июня 2023, 08:46
От Наташи есть несколько мини палеток тоже. ? Поздравляю с поку
Про Тамми — не думаю. У Худы и Наташи тоже часто новые формулы получаются. Меняют что-то… У Тамми Шиншилла и Газель полностью одинаковые по формулам палетки. Это из того, что я пробовала. Ещё куча лежит в очереди… Думаю, мало денег в обороте у них и не хотят ещё вкладывать. У них всегда все раскупают. Могли бы и больше делать палеток ?‍♀️
Мне Тамми очень нравятся ?
Хотя ловить палетки мне казалось раньше безумием ?
NaMiNa 11 июня 2023, 15:37
Я подумала, что эта палетка мне совершенно не нужна, сердце не тронула. Теплая и рыжая — совсем не мое, тем более есть Лисичка… и… купила… (Л- логика :)) Крашусь неделю и радуюсь
Ananas_mood 12 июня 2023, 14:14
С покупкой вас!
Очень здорово, что радует?
Как вам сиреневый оттенок? Мне кажется, он очень красивый ?
NaMiNa 13 июня 2023, 16:03
Он фантастический! И во внутренний уголок и просто лёгким движением кистью провести по другим оттенкам — даёт красивые переливы.
Ananas_mood 14 июня 2023, 21:23
Да ❤️
Ещё больше захотелось его ?
Виктория Vi 12 июня 2023, 16:26
Не так много, по сравнению с теплым. Да, Волк у меня есть, Рыбка нравится, но есть аналоги в россыпи, поэтому не стала ее брать. Вот как раз что-то вроде очень холодного Волка для меня прям идеально. Потому что даже нейтральный корабль мне уже тепловат…
На самом деле для меня это не сильно проблема, потому что я люблю именно рассыпчатые пигменты, а там есть из чего выбрать. Но иногда хочется побаловаться палетками, а тут уже не разгуляешься.
Ananas_mood 12 июня 2023, 16:40
Да, понимаю…
Мне, наоборот, с холодными оттенками надо быть аккуратной. Могут возраст придать, могут усталый вид и подчеркнуть синяки. Обязательно добавляю теплинку: хайлайтером, блестяшкой или карандашом на слизистой. Вот тогда мне все идет и украшает.
Волка взяла тоже, но боюсь немного эту гамму. Буду выходить из зоны комфорта…
А вы брали тоже Волка? Понравился?
Виктория Vi 14 июня 2023, 16:25
Да, взяла, оно прям совсем моё)
Мне ещё повезло, что попался из партии, которая носится хорошо и не скатывается. Теперь очень жалею, что взяла мини, потому что если и не полностью им делаю макияж, то все равно оттуда что-нибудь да хочется добавить. Но я его ждала еще с момента появления яйца)
Ananas_mood 14 июня 2023, 18:20
Очень здорово, когда нравится ?
Волка многие ждали и размели молниеносно ?
Lika2907 12 июня 2023, 20:29
Как интересно! Пошла смотреть на сайте есть ли в наличии…
Ananas_mood 12 июня 2023, 21:45
Вроде видела, что есть в наличии ?
Laisve 17 июня 2023, 19:28
Ваш обзор зацепил! Только что взяла этот Пирс и еще Кота. Они у меня первые палетки Тамми, до этого были только рассыпные пигменты. Спасибо за мотивацию, я вовремя успела.
Ananas_mood 17 июня 2023, 20:19
С покупкой вас! Уверена, что не разочарует??
Lika2907 06 июля 2023, 16:50
Интересно, есть ли она ещё в продаже, или я не успела? Никогда ещё не брала у этого бренда…
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи11желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе10Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...