Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
☀️
👛
🌷
👯‍
👛
💍
24.05.2023

Сюрпризная палетка от Тамми Танука - Пирс пламенеющего солнца

Снова сюрприз от Бренда — сборная палитра на 5 рефиллов, которая составлена из знакомых нам оттенков по другим палитрам. Итак,

104: «Стражница заката» — медная формула. Знакомая нам по палетке «Степенный королевский павлин».

140: «Хозяйка рыжих котов» — густой рыжий матовый из палитры «Дурная потрёпанная лисичка».

037: Flaming Gold — матовый коралловый без аналогов в рассыпушке. Знакомый нам по палитре «Лев».

015: «Пряные облака» — профиль оттенка «Мантикора».

068: «Лавандовые сны» — ультра — фиолетовый с практически прозрачной базой из «Купания чародейки».

Палитра, конечно очень летняя и интересно подобранная, но лично я выдыхаю и успокаиваюсь, так как практически все оттенки у меня уже есть в наборе оригинальных палеток.

Запуск на сайте Бренда будет 28 мая.

Стоимость 3.500 руб. Предложение ограничено.

Как вам палетка и идея?

Мимо вас или зацепила?

С вами была Кристина.

Neon_Rain 24 мая 2023, 16:38
Поскольку у меня есть палетка Лисичка, я уже сделала вывод, что рыжие оттенки мне не идут. Помимо рыжего тут есть Лавандовые сны, эта монетка у меня есть в «Чародейке», которую успела купить в зимний ресток. В общем, не моя гамма. Но на макияжи других девушек с этой палеткой я бы полюбовалась.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 25 мая 2023, 09:47
У меня, получается, похожая история. Есть все оттенки, кроме одного. Точно не буду брать.
Я, вот, рыбку взяла на рестоке. Скоро розовая палитра выходит. Ещё успею 😁
Neon_Rain 25 мая 2023, 10:17
Рыбку я тоже пропустила. Не моя гамма. Да и есть у меня из Рыбки две монетки)
MAKEUP_ANANAS_MOOD 26 мая 2023, 08:37
Я больше для коллекции взяла. Буду пристраивать эту гамму в своей внешности. Может, буду миксовать с другими оттенками 🙌😉
Neon_Rain 26 мая 2023, 08:40
У меня даже две монетки, что есть из Рыбки, как-то не пошли в ход. Думала, акценты буду делать. Но все равно не моё(
Chernika9 24 мая 2023, 16:49
Класс, особенно лавндовые сны зацепили
Kittten 24 мая 2023, 18:36
Сны однозначно стоит попробовать, они очень красивы, особенно в искусственном и ярком солнечном свете 🤩
Eva_D 24 мая 2023, 16:57
Отличный коммерческий ход — собрать остатки других паллеток и продать как новую 👌
Losta 24 мая 2023, 17:14
Красиво, но я пасс. Даже Ради коллекции — точно не
Alia.foxy 24 мая 2023, 17:15
У меня есть Лисичка, так что рыже-красных мне более чем достаточно.
Helenitte 24 мая 2023, 17:32
Я очень люблю Стражницу заката, с Мантикорой это отличная комбинация (а еще обе хороши с зелеными-бирюзовыми типа Морского Светлячка).
Жалею, что глаз всего 2, а дней в неделе 7.
stein 24 мая 2023, 18:25
На мое счастье, палитра совершенно не моя. Рыжие всегда мимо меня. Буду гордиться своей экономностью.   Но на обзоры полюбуюсь.
myrciaria 24 мая 2023, 18:32
Ващще не нужное, но хочется 😔
Fyzzik 24 мая 2023, 18:33
Недавно на рестоке взяла Лисичку, так что мимо. Если б не это, то взяла бы точно
Kittten 24 мая 2023, 18:40
Я первые десять секунд подумала, что хочу-хочу-хочу…
Потом увидела лавандовые сны, и включился рациональный голос –сны у меня в двух экземплярах (рассыпушки), так зачем мне ещё?
Да и красно-рыжая гамма мне не идёт. Но 015 я бы хотела попробовать, конечно)
Julia0410 24 мая 2023, 18:41
И я выдыхаю. Палитра слишком теплая. Но не факт что я не куплю ее после обзоров на косметисте
nefa 24 мая 2023, 18:49
А я как раз пропустила почти все эти палетки, поэтому Пирс тоже не заинтересовал) гамма не моя совсем. Но радует, что много выпускают последнее время, надеюсь, и дальше так будет
FairyKatty 24 мая 2023, 18:54
Мантикора и сны есть… остальные оттенки неинтересны. Мимо.
JustAsh 24 мая 2023, 18:59
Красиво, я люблю такое. Но три из 5 оттенков у меня есть, а Мантикора есть в мини-рассыпушке… Даже не знаю, вообще конечно я давно хотела попробовать её пресс и взять дубль лавандовых снов, т.к. часто ими пользуюсь, но остальное по идее не нужно
Marsy 24 мая 2023, 19:04
Как хорошо, что мне не нужно )))
depoza 24 мая 2023, 19:35
Больно напоминает предпоследнюю десятку тети Пети «huetopian dream”
Olga_Chernika 24 мая 2023, 20:38
Там градиент красивущий. Слава богу, мне не надо)
MAKEUP_ANANAS_MOOD 24 мая 2023, 20:51
Это где такой градиент? ❤️
FairyKatty 25 мая 2023, 04:43
Наверное нанесли тени из палетки и растушевали)
MAKEUP_ANANAS_MOOD 25 мая 2023, 11:09
Да, так есть и это ооочень красиво, конечно 😁❤️
Olga_Chernika 24 мая 2023, 20:53
В их группе в ВК в анонсе палетки первый комментарий. У меня аж дух захватило. Хотя цвета совершенно не мои.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 24 мая 2023, 21:51
Это какой оттенок? Или все вместе?
Olga_Chernika 24 мая 2023, 21:58
Похоже, все кроме матовых
MAKEUP_ANANAS_MOOD 24 мая 2023, 22:20
Блин, ну так очень красиво! Запрещенный прием 😅🤣
chereshenka 24 мая 2023, 21:31
Пожалуй, я бы купила только Мантикору в прессе. Но она у меня есть в рассыпушке, поэтому не буду) все остальные оттенки есть в палетках, кроме медного, но он и не супер нужен
Yuoki 24 мая 2023, 23:17
Тоже м легким сердцем выдыхаю, палитра не моя. Хотя красивая, как всегда у Тамми.
Lyric 25 мая 2023, 00:05
Получается, у меня нет только Мантикоры. Она, красивая, конечно, ее бы я взяла в прессе. Но покупать ее одну и платить за доставку 600 руб — жаба запретит мне. А до Аксолотля Мантикора в прессе не доживет. Ну значит, я пока пропущу.
Ksilianna 25 мая 2023, 10:08
В этот раз мимо меня, почему то не зацепила, хотя и люблю рыжие, но лисичка есть и хватит)
LeoLen 25 мая 2023, 10:12
У меня есть лисичка и чародейка, так что палетка не зацепила. Но! Возможно мантикору рассыпушкой взяла бы… как-то раньше я не особо внимание обращала на этот оттенок🤨
Виктория Vi 25 мая 2023, 10:13
Теплое, да ещё и рыжее — не то, что я люблю и что мне идёт… Вот хочется побольше холодного от тамми, конечно.
Khramova_makeup 27 мая 2023, 13:08
Палетка понравилась, но покупать точно не буду. И такое сочетание тоже классное, и летнее Все оттенки уже есть😁