04.01.2023

Дружная пара консилера и корректора-Camo Color Correktor от Elf и Quicikie Stay Naked Concelear от Urban decay

В новом году бренд Elf cosmetics представляет нашему вниманию новый консилер в 5 насыщенных цветах.

Увлажняющий, стойкий к образованию морщинок консилер выпускается в дополнительных оттенках для решения проблем с изменением цвета кожи — от тусклости до красных тонов, пятен, темных пятен и кругов под глазами.У средства плотное покрытие с атласным финишем.На свотчах больше похожи на цветные жидкие тени)

В составе находится гиалуроновая кислота.

Стоимость $4

Свотчи

Давайте посмотрим какие цвета от чего:

?желтый: маскирует тусклость

светлых и средних тонов

?персиковый: маскирует темные

пятна светлых и средних тонов

?оранжевый: маскирует темные

пятна от загара до насыщенных тонов

?зеленый: маскирует покраснение

всех тонов кожи

?синий: смешивается с тональным кремом и

консилером, чтобы компенсировать чрезмерно теплые тона

Схема нанесения консилера от производителя
Схема нанесения консилера от производителя

Но не только Elf cosmetics позаботился о создании новинок-Urban decay не отстаёт и публикует свою новинку-консилер.

Консилер с полным перекрытием, наносящийся одним движением, который придает коже естественный вид на срок до 24 часов, помогает свести к минимуму темные круги под глазами,

пятна от прыщей, гиперпигментацию, изменение цвета и покраснение.Звучит как идеальный косметический продукт?

Водостойкая и легкая формула с матовым покрытием.

Имеет аппликатор в виде лапки лани для точности нанесения и кисть для распределения средства.

Содержит в составе витамин Е.

Косметика веганская и не тестируется на животных.

Стоимость 33 $

Всего в коллекции 24 оттенка.

Очень много оттенков
Очень много оттенков

Как вам такие новинки корректирующих средств?

Я Карина, рада что читаете?

ссылка

Chernika9 04 января 2023, 10:11
необычная идея, но надо смотреть в действии
Karinochka13 04 января 2023, 10:44
Думаю что в жизни у них менее насыщенные цвета
pi4y4y 04 января 2023, 10:39
Идея синего корректора забавная :) А UD идеями и упаковками начали приближаться к Tarte ?
Karinochka13 04 января 2023, 10:48
Возможно разработчики перешли из одной компании в другую?
Arian 04 января 2023, 12:06
Но у Elf же корректор, а не консилер. На нём и написано так…
Karinochka13 04 января 2023, 20:15
Тест на внимательность пройден?
Alexandra007 04 января 2023, 15:50
Мне срочно нужен синий! Как раз думаю, как пользоваться слишком рыжим тоном
Karinochka13 04 января 2023, 20:16
Должен нейтрализовать(если у вас есть синие тени, то из можно добавить в тональный крем(
Alexandra007 05 января 2023, 14:17
Про тени не подумала, надо поэкспериментировать
Karinochka13 05 января 2023, 14:31
Хотелось чтобы у вас получилось)
Lyric 04 января 2023, 17:19
Синий корректор Elf удивил. Выглядит как кремовые тени.
Karinochka13 04 января 2023, 20:17
Все цвета очень яркие
Alia.foxy 04 января 2023, 23:04
Elf удивил, а вот UD нужно поискать вживую
terr4a 06 января 2023, 00:25
Взяла бы персиковый
Karinochka13 06 января 2023, 16:22
Он похож на красивые нюдовые кремовые тени
terr4a 07 января 2023, 00:32
Я пользуюсь персиковой пудрой в качестве консилера, и очень довольна им, но иногда не хватает плотности покрытия, так что взяла бы по прямому назначению.
Karinochka13 07 января 2023, 00:35
Наверное у вас тёплый подтон кожи, мне иногда персиковые оттенки рыжат
terr4a 08 января 2023, 03:49
Я наношу пигмент исключительно на слёзную борозду и на одну венку кистью для подводки, очень скурпулёзно, но получается без перегруза, как с обычными бежевыми консилерами.
Karinochka13 08 января 2023, 10:39
Звучит профессионально)
terr4a 08 января 2023, 17:46
Да это только звучит)
Путём проб и ошибок нашла подход, с которым я довольна результатом
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи11желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе10Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...