Karinochka13
04.01.2023

Дружная пара консилера и корректора-Camo Color Correktor от Elf и Quicikie Stay Naked Concelear от Urban decay

В новом году бренд Elf cosmetics представляет нашему вниманию новый консилер в 5 насыщенных цветах.

Увлажняющий, стойкий к образованию морщинок консилер выпускается в дополнительных оттенках для решения проблем с изменением цвета кожи — от тусклости до красных тонов, пятен, темных пятен и кругов под глазами.У средства плотное покрытие с атласным финишем.На свотчах больше похожи на цветные жидкие тени)

В составе находится гиалуроновая кислота.

Стоимость $4

Свотчи

Давайте посмотрим какие цвета от чего:

?желтый: маскирует тусклость

светлых и средних тонов

?персиковый: маскирует темные

пятна светлых и средних тонов

?оранжевый: маскирует темные

пятна от загара до насыщенных тонов

?зеленый: маскирует покраснение

всех тонов кожи

?синий: смешивается с тональным кремом и

консилером, чтобы компенсировать чрезмерно теплые тона

Схема нанесения консилера от производителя
Схема нанесения консилера от производителя

Но не только Elf cosmetics позаботился о создании новинок-Urban decay не отстаёт и публикует свою новинку-консилер.

Консилер с полным перекрытием, наносящийся одним движением, который придает коже естественный вид на срок до 24 часов, помогает свести к минимуму темные круги под глазами,

пятна от прыщей, гиперпигментацию, изменение цвета и покраснение.Звучит как идеальный косметический продукт?

Водостойкая и легкая формула с матовым покрытием.

Имеет аппликатор в виде лапки лани для точности нанесения и кисть для распределения средства.

Содержит в составе витамин Е.

Косметика веганская и не тестируется на животных.

Стоимость 33 $

Всего в коллекции 24 оттенка.

Очень много оттенков
Очень много оттенков

Как вам такие новинки корректирующих средств?

Я Карина, рада что читаете?

ссылка
Косметика Urban Decay
77 продуктов · 169 отзывов · 400 обзоров
на Косметисте с 2021 года
185 рейтинг   68 постов   29 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: лайфстайл - 30 постов.
Все посты автора Подписаться

Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Лучшие кисти для лица в 2026 году
Лучшие кисти для лица в 2026 году
Золотой блик: Tom Ford Soleil Glow Highlighter 01 Mirage
Золотой блик: Tom Ford Soleil Glow Highlighter 01 Mirage
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Новинка от Shiseido: Многофункциональное средство для макияжа лица и глаз color + glow enhancer #04 Coral Moonstone
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Солнцезащитный крем с рисовой водой Beauty Of Joseon Relief Aqua-Fresh Rice + B5 SPF 50+ PA++++
Сухо, но красиво. Лето с румянами Givenchy Prisme Libre Blush #03 Voile Corail
Сухо, но красиво. Лето с румянами Givenchy Prisme Libre Blush #03 Voile Corail
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ

Chernika9 04 января 2023, 10:11
необычная идея, но надо смотреть в действии
Karinochka13 04 января 2023, 10:44
Думаю что в жизни у них менее насыщенные цвета
pi4y4y 04 января 2023, 10:39
Идея синего корректора забавная :) А UD идеями и упаковками начали приближаться к Tarte ?
Karinochka13 04 января 2023, 10:48
Возможно разработчики перешли из одной компании в другую?
Arian 04 января 2023, 12:06
Но у Elf же корректор, а не консилер. На нём и написано так…
Karinochka13 04 января 2023, 20:15
Тест на внимательность пройден?
Alexandra007 04 января 2023, 15:50
Мне срочно нужен синий! Как раз думаю, как пользоваться слишком рыжим тоном
Karinochka13 04 января 2023, 20:16
Должен нейтрализовать(если у вас есть синие тени, то из можно добавить в тональный крем(
Alexandra007 05 января 2023, 14:17
Про тени не подумала, надо поэкспериментировать
Karinochka13 05 января 2023, 14:31
Хотелось чтобы у вас получилось)
Lyric 04 января 2023, 17:19
Синий корректор Elf удивил. Выглядит как кремовые тени.
Karinochka13 04 января 2023, 20:17
Все цвета очень яркие
Alia.foxy 04 января 2023, 23:04
Elf удивил, а вот UD нужно поискать вживую
terr4a 06 января 2023, 00:25
Взяла бы персиковый
Karinochka13 06 января 2023, 16:22
Он похож на красивые нюдовые кремовые тени
terr4a 07 января 2023, 00:32
Я пользуюсь персиковой пудрой в качестве консилера, и очень довольна им, но иногда не хватает плотности покрытия, так что взяла бы по прямому назначению.
Karinochka13 07 января 2023, 00:35
Наверное у вас тёплый подтон кожи, мне иногда персиковые оттенки рыжат
terr4a 08 января 2023, 03:49
Я наношу пигмент исключительно на слёзную борозду и на одну венку кистью для подводки, очень скурпулёзно, но получается без перегруза, как с обычными бежевыми консилерами.
Karinochka13 08 января 2023, 10:39
Звучит профессионально)
terr4a 08 января 2023, 17:46
Да это только звучит)
Путём проб и ошибок нашла подход, с которым я довольна результатом
Лаки дома13Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве32Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни19Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?62Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)...