26.12.2022

Новинки от Natasha Denona

Наташа Денона выпустила две зимние новинки: мини-пелетку теней для век и хайлайтер.

Natasha Denona Mini Pastel Eyeshadow Palette

Вдохновленная палеткой теней для век среднего размера Pastel Eyeshadow Palette, которая просто моментально улетела с прилавков в 2022 году. В этой палетке пять роскошных оттенков ограниченной серии с волшебными многомерными текстурами: ярко-красный дуохром мяты с розовыми и золотыми переливами, 2 ледяных металлик нежно-розового и небесно-голубого, яркий матовый цвет морской волны и сверкающий металлик приглушенного кобальта.

Все оттенки легко растушевываются и обладают насыщенным цвет, позволяя варьировать интенсивность от утонченного до эффектного взгляда. Все 5 оттенков этой роскошной дорожной палетки прекрасно подходят любому оттенку кожи и идеально сочетаются друг с другом, создавая стойкий, непринужденный образ даже в дороге.

В палетке представлены слудующие оттенки:

• Aurora
  • Twiggi
  • Ontario
  • Ari
  • Sea Star

Цена 27 долларов США.

Natasha Denona Pastel Plexi Glow Highlighter

Новый хайлайтер Pastel Plexi Glow Highlighter имеет формулу гелевой пудры с полупрозрачной основой, окутанной мерцающим розовым, золотым шампанским и ледяной мятой, обеспечивает прозрачное глянцевое сияние благодаря легкой гелевой формуле пудры, которая плавно тает на коже.

Используя передовую технологию Drop, два пастельных оттенка сливаются в перламутровый оттенок слоновой кости. Каждый оттенок можно наносить отдельно для созданиялегкого пастельного мерцания или смешивать вместе для получения сияющего многоцветного эффекта. Рельефная 3D-поверхность обеспечивает безупречное нанесение на кисть, ультра-бархатистая текстура обеспечивает гладкое, отполированное и сияющее покрытие. Эту многофункциональную формулу можно наносить как на щеки, так и на глаза.

Цена 27 долларов США.

iri-sa 26 декабря 2022, 08:32
Тени на лето красота!
OxanaAksuta 26 декабря 2022, 19:28
А это зимняя коллекция)))
Ginger-Fyyf 26 декабря 2022, 08:37
Хайлайтер красив!
OxanaAksuta 26 декабря 2022, 19:27
На промо просто ?
Valeria8059 26 декабря 2022, 08:37
Ладно, в большой палетке все эти цвета казались не такими странными.
Хайлайтер выглядит интересно (в живую бы посмотреть на эти два цвета для одного)
OxanaAksuta 26 декабря 2022, 19:27
Вот))) хочется живьём или хотя бы свотчи пользователей
AnyaMalina 26 декабря 2022, 08:59
Хайлайтер заинтересовал, только где его ловить
OxanaAksuta 26 декабря 2022, 19:26
Дааа, он прекрасен на фото ??
mginskaya89 26 декабря 2022, 09:11
Оксана благодарю ВАС за отзыв!!!!!!+!

mginskaya89 26 декабря 2022, 09:11
Какая красота!
Хвйлайтер вообще ?
a_re_beauty 26 декабря 2022, 13:47
Интересно, мне одной эта палетка видится категорически несочетаемой?
AlexandraTi 26 декабря 2022, 15:45
Ага
Levsa834 26 декабря 2022, 18:38
У Natasha Denona одни из лучших дизайнов упаковок, на мой вкус. Удовольствие просто держать в руке палетку, не только пользоваться продуктом. Ну и сами продукты, конечно, вдохновляют. Я как увидела палетку, чуть не слетела со стула, умеет она удивлять. Цвета, может, и не для всех, но мне очень понравились. А использовать их, вместе или по одному как штрих, это решается уже в процессе. Хайлайтер вообще потрясающий, мне надо такое, это же чистая психотерапия для разъярённого разума. Такая нежность. То ли меня _ детство тянет, пойти в куклы поиграть…
Если ретроглем вызвала у меня некоторое недоумение, то этот запуск очень порадовал.
OxanaAksuta 26 декабря 2022, 19:25
Не могу разделить восхищение упаковка, прозрачная пластиковая крышка у меня так какую реакцию не вызывает. А вот хайлайтер мне очень понравился, притом что он мне не нужен, такие вещи я использую в лучшем случае раз в году, но красив?
Levsa834 26 декабря 2022, 20:30
У меня две палетки такого формата, пластик прочный, качественный, оттенки видны сквозь него, удобно. Конечно, у всех разный вкус на дизайн.
Tais_Athenai 26 декабря 2022, 19:14
Очень, очень бы хотелось пощупать палетку…
OxanaAksuta 26 декабря 2022, 19:25
Если их предыдущую мидл тестили, здесь все тоже самое
Tais_Athenai 26 декабря 2022, 19:54
Я ее имею. Но эту все равно хочу пощупать))
Blondinka_Liuda 26 декабря 2022, 19:56
Я вот тоже такой же пост написала, но отправила на премодерацию сначала :)
OxanaAksuta 26 декабря 2022, 20:50
Все новостные посты проходят обязательную модерацию. Всегда!
Zmeyka 27 декабря 2022, 00:41
Хайлайтер очень заинтересовал.
Спасибо вам за пост
JuliaB87 27 декабря 2022, 04:22
Хочу хайлайтер
Patissonya 27 декабря 2022, 17:54
Красивая палеточка
Patissonya 27 декабря 2022, 17:55
А у нас можно будет купить?
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз