05.11.2022

Isamaya Beauty Wild Star Collection

Британский визажист Исамая Френч анонсировала свою новую коллекцию «Wild Star» в рамках одноименного косметического бренда Isamaya. В 2020 году она была назначена глобальным директором по красоте Burberry Beauty, причастна к созданию косметики Byredo, консультировала Tom Ford, YSL Beauty и Christian Louboutin, а также работала с такими знаменитостями, как Рианна, Мадонна и Белла Хадид. Её первая собственная коллекция была в стиле гранж и панк с мягкими матовыми и металлическими оттенками. В «Wild Star» цвета более яркие, с розовыми, фиолетовыми, более теплыми тонами и нюдовыми оттенками.

Это «родео-гламур» с «мерцающими глазами, трепещущими ресницами, блестящей кожей и ослепительными губами», — отмечает Френч. «Дикая звезда» пришла на ум с образом «ковбойши со стразами» в сотрудничестве с фотографом и видеооператором Стивеном Кляйном. «Что-то придет мне в голову, и я стану одержима этой идеей», — сказала она о вдохновении. Затем она погружается в исследования, представляя линию и тему, от пигментов до упаковки и художественного оформления.

Isamaya представляет пять новых продуктов:

Wild Star Pressed Pigments Palette

Палетка теней для век в многоразовом футляре из позолоченного золота, украшенном стразами (навеянными старинными брошками). В палетке представлены 12 оттенков с матовым, сатиновым и шиммерным финишем. Все оттенки легко наносятся и хорошо растушевываются.

Цена $105

Luckykiss Diamond Lip Glow Lipstick

Блестящая помада с витамином Е придает губам интенсивный оттенок в одно движение, ухаживая и увлажняя губы.

Помада представлена в трех оттенках :

• Outlaw — Bronzed Brown
  • Buck — Golden Choclate
  • Bluff — Sunkissed Pink

Цена $50

Spur Stick Suede Lip Liner

Бархатистый водостойкий карандаш для губ. Автоматический карандаш позволяет легко прорисовать контур и предотвращает растекание помады за контур губ. Карандаш представлен в тех же трех оттенках, что и помады:

• Outlaw — Bronzed Brown
  • Buck — Golden Choclate
  • Bluff — Sunkissed Pink

Цена $26

Dazzle up Highlighter

Хайлайтер с перламутровым финишем, сделанный из масла ши, масла жожоба и комплекса люцерны, имитирующего ретинол. Увлажнит кожу и придаст ей сияние с влажным эффектом. Хайлайтер представлен в оттенке Sun Chaser.

Цена $42

Lash Lasso Lash Wrap Mascara

Чернильно-черная тушь с изогнутой щеточкой в виде песочных часов. Представлена в оттенке Dead of Night.

Цена $39

Можно купить всю коллекцию целиком за 250 долларов США.

pi4y4y 05 ноября 2022, 00:17
Очень нравится идея и реклама визажиста. Упаковки необычные. Но сами продукты вообще мимо. Помады, скорее всего, будут тоже перламутровыми, как и хайлайтер
OxanaAksuta 05 ноября 2022, 00:23
Согласна(( Подача и реклама цепляют, а вот сами продукты нет. Может и текстуры, и характеристики на высоте, но и оттенки не мое, а тушь так вообще мой кошмар))
ArAnna 05 ноября 2022, 00:51
Я долго разглядывала попу заглавную фотографию в попытке понять шоэтобыло.
А упаковки как у китайского гламура, драконы, стразы золото, вот это все.
pi4y4y 05 ноября 2022, 00:56
Я тебе сейчас скину промо. Визажист азиатская американка, вроде. Это ее эстетика :) Что-то есть в этих золотых головах лошадей со стразами ?
LittlePolly 05 ноября 2022, 13:06
Я могу ошибаться и путать людей, но мне кажется, она британка европейской внешности с родителями-хиппарями))
pi4y4y 05 ноября 2022, 16:33
Да, я ошиблась. Сейчас почитала ее биографию, она британка. Но во внешности можно проследить азиатские корни. Смотрела недавно ее интервью с Лизой Элдридж, они обсуждали, что в индустрии ты должен выделяться значительно, чтобы быть заметным
OxanaAksuta 05 ноября 2022, 01:04
У неё да, есть азиатские корни, и немного «провокационные» коллекции. По крайней мере эти две первые))
LittlePolly 05 ноября 2022, 13:47
Мне казалось, она просто британка, нет? Но я могу путать)
OxanaAksuta 05 ноября 2022, 23:18
Пыталась найти сейчас старое интервью, но с ходу не получилось. Она, когда игралась макияжами а-ля аква-гримм в интервью говорила, что у нее азиатские корни, отсюда тяга к тиграм, драконам и прочей яркости. А так да, родилась в Британии.
JJlovesmakeup 05 ноября 2022, 06:42
Я тоже смотрела и думала, что это ? Потом дошло)))
viviana 05 ноября 2022, 10:29
А я разу в шок впала, если star начинается с пятой точки
OxanaAksuta 05 ноября 2022, 23:18
СУПЕР…
mginskaya89 05 ноября 2022, 01:56
Хочу!
OxanaAksuta 05 ноября 2022, 02:25
Кто-то должен это попробовать)
stein 05 ноября 2022, 09:53
Мне повезло. Мне не надо. Лошадиные головы — это не моё. Я даже не комментирую момент, что в моей сумке такая помада постоянно будет цепляться за всё копытами, в итоге или они сами отломаются, или я их ей оторву в нервном порыве. Мне и по цветам это великолепие мимо и вообще. Фото с тушью на ресницах и вовсе вызвало недоумение. Это она умеет вот так прям склеивать пучками по 10 ресниц в дюжину паучьих лап? У меня столько ресниц нет. У меня будет натуральный паук: 4 сверху, 4 снизу. Спасибо, не надо.
OxanaAksuta 05 ноября 2022, 23:19
Вот и у меня, оттенки не мое, упаковка — не моя эстетика, а тушь — мой кошмарный сон)))))))))
Lyric 05 ноября 2022, 10:33
Мне тоже не понравились лошадиные головы. Не люблю такое вычурное оформление. Непрактично и бессмысленно удорожает продукт.
Callisto 05 ноября 2022, 11:17
Да, чью-то задницу (пардон)) нам на заглавном фото бренды ещё не показывали…
stein 05 ноября 2022, 11:29
Особенно пикантно, что бренд косметический…
Callisto 06 ноября 2022, 00:58
Интрига, что же дальше, страшно даже)
YuliyaBr 05 ноября 2022, 14:15
ну многие жалуются, что им не нравится, когда на упаковках косметики изображают лица её создателей. Вот вам (_!_), пожалуйста, стратегию решили изменить ?
stein 05 ноября 2022, 14:58
Смешались в кучу кони, люди… (с)
OxanaAksuta 05 ноября 2022, 23:20

Callisto 06 ноября 2022, 00:59
Я как-то ни с лицом, ни с жо не готова покупать косметику))
OxanaAksuta 06 ноября 2022, 11:39
Я как-то спокойно к промо отношусь, а вот лица “создателей“ на футлярах и непосредственно упаковки не люблю и не покупаю.
OxanaAksuta 05 ноября 2022, 23:21
Вот, кстати, не факт, что не показывали))
Callisto 06 ноября 2022, 00:59
Возможно, я что-то пропустила, ну и слава богу))
Emmett 05 ноября 2022, 11:27
Эпатажно ?

Вообще давно смотрю в сторону хайлайтером в стике, но всегда останавливаюсь при мысли, что они могут разьесть тон и быть просто чем то жирным/липким. Но этот красивый влажный эффект, ох)
Andante 05 ноября 2022, 11:52
У Nars есть хайлайтер в стике Copacabana, он прекрасен. Не жирный, не липкий, сглаживает текстуру  , ложится влажным платиновым бликом?
Emmett 05 ноября 2022, 11:53
Спасибо за наводку ?
Надо найти!)
Andante 05 ноября 2022, 11:56
Надеюсь, вам понравится также сильно?
Suraya 05 ноября 2022, 12:02
Ай да кони
Представила, как неудобно хранить эти конепомады и конетушь.
OxanaAksuta 05 ноября 2022, 23:30
Вот в туши упаковка даже меньшее зло. За эту цену такой эффект
Suraya 05 ноября 2022, 23:42
Не знаю, какой густоты должны быть ресницы для такой туши.
OxanaAksuta 05 ноября 2022, 23:56
Да с любой это будет выглядеть плохо))
LittlePolly 05 ноября 2022, 13:05
Я как-то ныла о ее первой коллекции. Кажется, даже на косметисте в том числе. Но я не хотела cowgirls в лифчиках с дешёвыми стразами под клетчатыми рубашками!) У Исамайи на сайте есть промо-видео и фото к коллекции, и это… внезапно, да.

Вообще, мне кажется, у Пэт лучше всего получился бренд от визажиста не для других визажистов (как ND, где и рефиллы переставляемые, и упаковка функциональная), а дорого-богато-интересно-впечатляюще. Гробики стоят безумных денег, но на эти деньги выглядят, ощущаются, имеют роскошные high-fashion домики. Все это смотрится и дорого в хорошем смысле (без пластика, страз или ещё чего-то такого) и интересно, что называется, editorial. Да, special shades не такие special рядом с инди, а цвета рыжеваты и легче дружат с тёмной кожей (ну да, посмотрите на саму Пэт), но у палеток есть все, чего хочется за такие деньги — имя, бренд, внешний вид, достойный демонстрации, цветовая история с изюминкой.

В англоязычных интернетах говорят, что упаковка этой коллекции — пластик. За такие деньги мне бы хотелось не китча с пугающими лошадями, а чего-то ещё)) та же Пэт, если внешний вид — Florasis, Zeesea и прочие, если содержимое — инди. Исамайя, конечно, про «новый взгляд на красоту» (не помню точно цитату), но мне куда больше нравилось то, что она делала с Байредо. Необычные оттенки, мультифункциональные средства, классный вид — кривые футляры и палетки-ракушки из тяжёлого металла. И вообще вся декоративка у Байредо — то, что я бы ждала от Исамайи. А тут коричневые помады, карандаши стандартных оттенков, паучья тушь и странная палетка.

Если не ошибаюсь, Роберт Уэлш в каком-то видео говорил про бренды, которые он не пробовал, и именно об Исамайе сказал что-то в духе «вы видели эти цены?! а цены на жизнь?!». Ну вот да))
Levsa834 05 ноября 2022, 17:14
Я согласна с вами, Пэт — молодец, остальным подтянуться и переосмыслить свои решения. Вы видели, к слову, новую палетку от Марио? Банальные оттенки в банальной упаковке за ненормальные деньги — визажистам этого добра хватало и без него, а нам, простым людям за что такое? Хотя есть одна мыслишка — многие англичане не вполне реально смотрят на мир, у них узкий кругозор, и поэтому косметика у большинства слишком дорогая, неоправданно дорогая в море конкурентов. И, конечно, каждый мнит себя гением и лухарём. Я люблю дорогую косметику, люблю Пэт, меньше люблю Форда и Денону и вот попройбуйте переплюнуть их. Тем более, сейчас. Мне кажется, сливочные времена подобных начинателей уже прошло.
OxanaAksuta 05 ноября 2022, 23:26
Там была эстетика брендов, а тут уже то, что хочется самой
Zzzvetlana 05 ноября 2022, 13:36
Мне, пожалуйста, пестис в форме звёзд и я пошла дико звездить ?
NadiaBeautyLover 05 ноября 2022, 16:28
Вообще я люблю, чтобы дорого-богато… но элегантно дорого-богато. Это другого характера.
Darly 05 ноября 2022, 16:45
Грущу по тем коллекциям, где производитель старался сделать дизайн продукта элегантным и интересным, а не пошлым и вульгарным)
OxanaAksuta 05 ноября 2022, 23:28
Надеюсь, когда-нибудь пройдет время, когда во главе хайп, а не качество и имидж.
Natali_zhu 06 ноября 2022, 06:46
Спасибо, что в шортах.
Помады показались интересные по оттенкам, но оформление на любителя, конечно.
OxanaAksuta 06 ноября 2022, 11:40
А мне вот этот карандаш, который не в тон к помаде, и золотистый перламутр прям напоминает тренд конца восьмидесятых или начала 90х.
stein 06 ноября 2022, 11:52
Да вообще тенденции пугающие. Мало нам перламутров. Говорят, и брови-ниточки на подходе. Мамы девчонок-подростков — прячьте пинцеты! А то сейчас нащиплют, потом всю жизнь рисовать будут.
OxanaAksuta 06 ноября 2022, 11:59
Я жду, что от бровей наконец-то вообще отстанут???
stein 06 ноября 2022, 12:32
Ой, нееее. Не отстанут. Это ж сколько денег пропадет!
ДевАчки! Срочно выщипываем брови! Выщипали? Точно? Все? А теперь снова в моде пушистые. Так что живенько покупаем чудо-сыворотки для роста бровей, карандашики, маркеры, помадки, мыльца, гели, трафаретики, штампики — с вас 100500 денег!
Это Рианне консилером замажут и в фотошопе нарисуют. А девчонки же рванут щипать.
OxanaAksuta 06 ноября 2022, 12:38
Увы, тренд на брови просто открыл ящик Пандоры(((
stein 06 ноября 2022, 12:39
Кстати, возвращаясь к коллекции, брови на промо полностью не видны, но те кусочки, что есть — явно осветлены. Причем даже у кареглазой барышни с азиатским разрезом глаз. И на заглавном фото с полным мейком осветлены.
elena_vs 06 ноября 2022, 06:48
мне понравились и промо, и фото продуктов, а вот упаковка совсем мимо – как у лабутена с его туфлями… и вот что с этим делать? если купить – эта упаковка будет раздражать каждый раз, когда прикасаешься к продуктам
OxanaAksuta 06 ноября 2022, 11:41
У лабутен мне нравится упаковка туши. А вот помада – кулон, да, не по душе оказалась((
InnaMalina75 06 ноября 2022, 07:12
Мало страз. Больше — больше страз. Еще больше! Хочу хайлайтер и помадку Золотой шоколад или шоколад с позолотой.
OxanaAksuta 06 ноября 2022, 11:42
Ставка была не на стразы, а на головы??? поэтому поскромничали
vivacolor 06 ноября 2022, 16:41
Понятия не имею, кто это. Но промо омерзительно. Лошадо-помады — вообще треш.
Не надо даже даром.
dnnyhlwdplc 14 сентября 2025, 18:06
Разбавлю немного армию негодователей
Я — та самая аудитория, которой это зашло
Я — та самая, что смотрела на палетки люкс искренне не понимая кому подойдут эти странные или скучные подборки цветов — это только мое ИМХО, не принимайте близко к сердцу, а минималистичные упаковки не вызывали никаких эмоций кроме скуки.
Я — та самая, которая долго думала, что со мной что-то не так, все ведь любят люкс и классику, я тоже должна пищать.
Эта коллекция оказалась глотком свежего воздуха. Мне продали не просто конепомаду, мне продали четкий образ, новое видение, взрыв праздника среди повседневности, стразы, золото, лошадок, бунтарский дух и непохожесть на других.
Я купила всю коллекцию и все оттенки наборов для губ, кроме Buck — мне не идут холодные цвета — и нахожусь в полнейшем в восторге, набор для губ в оттенке Bluff даже повторила.
А еще косметика Исамайи cruelty free.