Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
30.09.2022
1993

Новая линейка косметики от Гарри Стайлса: Pleasing x Marco Ribeiro

Pleasing — бренд, принадлежащий 28-летнему британскому певцу Гарри Стайлсу (экс-участник One Direction), выпустил линейку декоративной косметики.

Бренд Pleasingбыл запущен менее года назад(в ноябре).

Это его первая коллаборация и первый запуск декоративной косметики для лица (до этого у Pleasing была лишь уходовые продукты и обычные лаки для ногтей).

Новинки уже в продаже с 29 сентября на официальном сайте.

Линейка создана в сотрудничестве с парижским модельером бразильского происхождения Марко Рибейро.

Это лимитированная коллаборация сфокусирована на ярких оттенках.

«То, как Марко использует цвет, вдохновляет меня – все, что он делает, излучает веселье, радость и игривость. Когда мы начали обсуждать линейку декоративной косметики для Pleasing, Марко был первым, о ком я подумал»

Немного внимания работам дизайнера, его взглядам на цвет и идеям:

«Жизнь — это круг. И он обладал мистической привлекательностью на протяжении тысячелетий, символизируя так много. Тотальность, самобытность, постоянную энергию в природе». Эти слова вытекают из философии бренда MARCO, модного дома Марко Рибейро. Теперь, живя и работая на парижской модной сцене, Рибейро и его бренд стремятся смешать смелую причудливую эстетику с этой трогательно объединяющей метафорой. Его новейшая коллекция удачно достигает этого: используя преувеличение и выражение, чтобы размышлять о текущем моменте без всей серьезности.

Pleasing отмечает, что косметика из новой линейки отлично сочетается с одеждой модного дизайнера под его брендом MARCO.

Что вошло в коллекцию?

Новые оттенки лаков для ногтей:


  • The Pleasing x Marco Ribeiro Polish — сет, включающий лаки оранжевого, зеленого, бирюзового и бордового цветов (+ вкладываются стикеры для ногтей):

Объем — 4 х 13 мл, стоимость — 65$ или 4.100р.


Напомню другие сет-четверки бренда:

  • Pleasing x Marco Ribeiro Incrível Marrom Fosco Polish — доступный для продажи индивидуально оттенок коричневого с матовым финишем.
кисти у лаков скруглены
кисти у лаков скруглены

Объем — 13 мл, стоимость — 20$ или 1.300р.


  • The Pleasing x Marco Ribeiro Gloss Medium — многофункциональное прозрачное средство, которое можно использовать на глазах, губах и коже само по себе для глянца либо для смешения с сухими косметическими продуктами.

Объем — 11 мл, стоимость — 25$ или 1.600р.


  • The Pleasing x Marco Ribeiro Universal Cream Pigments — сет из трех универсальных кремовых пигментов.

Écoulement - светлый голубой

Soleil - ярко-желтый

La Vie En Rose Vif — ярко-розовый, не предназначен для области вокруг глаз


Объем — 3 х 8,5 мл, стоимость — 40$ или 2.500р.


  • The Pleasing x Marco Ribeiro Pressed Powder Pigments — палетка универсальных прессованных пигментов в магнитном многоразовом жестяном футляре.

В палетке можно разместить другие магнитные рефилы. Представлены 8 оттенков, три из которых составляют круг и не рекомендуются к использованию в области вокруг глаз. Пигменты можно использовать в сухом виде или с добавлением воды (по всей видимости, это формула подобная прессованным водным подводкам для глаз).

Объем — 8,6 гр, стоимость — 50$ или 3.100р.


У бренда есть небольшой промо-ролик на канале:


Вся косметика clean, vegan и cruelty free, упаковка сделана с использованием переработанных материалов и тоже подлежит переработке (упаковочный картон компостируется на 100% и изготовлен из не менее 70% вторсырья, например).


Забавно видеть как молодой бренд сфокусирован на идеях нанесения меньшего вреда природе и многофункционального использования, а также свободе самовыражения, да и вообще свободе быть собой (обратите внимание на фото без коррекции).


Как вам новинки? И что думаете о таком, давайте скажем, «зеленом и свободном» направлении косметики?


ссылка

Лучшее за месяц

Комментарии

AnyaMalina30 сентября 2022, 09:43
Косметика как самовыражение и искусство  
Как-то тут не про красоту ни модели, ни продукты) Но лаки я бы потрогала))
gentle_puh30 сентября 2022, 09:52
Вот да, не про «красоту», а про самовыражение, игру, здорово подмечено!
У лаков бутылочки симпатичные :)
LeFortuna01 октября 2022, 09:55
Я бы сказала, что искусство это всегда красота, но это теперь весьма непопулярная идея))
gentle_puh01 октября 2022, 11:14
Искусство — это что-то редкое, уникальное.
А косметика — просто косметика, краска для лица, для поднятия настроения. Если не придавать ей слишком большого значения — то почему бы и не быть и таким линейкам
LeFortuna01 октября 2022, 14:59
Редкими могут быть и почечные камни :-)
gentle_puh30 сентября 2022, 09:50
Сколько смешанных мыслей…
Если кратко, то «Косметика для жизни» :)
Даже если сравнить видео и фото — на фото текстуры косметики и сами модели выглядят так себе, слишком глаза привыкли к ретушированной пластмассовости и макияжу строителя в кучу слоёв, под которым не видно не то что кожи, человека )
А видео понравилось, харизматичные люди, живые, весёлые, даже дикий на фото макияж с белыми пятнами вокруг бровей интересно и хорошо смотрится в движении  
stein30 сентября 2022, 10:15
А я в задумчивости: куда мне для жизни зеленый пигмент, который нельзя на глаза… И который у модели на глазах. И где надпись под фото с зелеными тенями: «Трюк выполняется каскадером! Не повторять!!!»  
gentle_puh30 сентября 2022, 10:18
Вроде по подписи, зеленый и жёлтый как раз можно на глаза, нельзя из «кружка» — шампанское, розовый, бордовый  
stein30 сентября 2022, 10:24
Вот я курица слепая! Картинки смотрю, текст не читаю. Спасибо! Теперь я спокойна за моделей! Люди интересные. Косметика сильно на любителя. Видимо, на молодежную аудиторию рассчитана. Хотя мне, старой тетке, скучновато. Ребята, раскрасившись фломастерами, выглядели бы не менее харизматично. Так что тут не косметика украшает людей, а люди косметику.  
Delilah30 сентября 2022, 11:07
Вы замечали, что когда нынче применяют модное словечко «самовыражение», зачастую по факту выражать нечего? Какое послание несет макияж в виде клоунской маски или хаотичных пятен? Что ты смело отвергаешь примат красоты? Куда убедительней будет просто ходить натюрель. Что ты творец? О, нет, визажисты-творцы создают волшебную красоту. Что тебе смертельно нужно внимание, а больше его привлечь нечем? Это наиболее вероятно, но может быть интересно только твоему психотерапевту.
Короче, девушки, ИМХО это убогая пустышка с великолепным маркетингом.
Sleepy_k30 сентября 2022, 12:04
Вот это вы навешали ярлыков на всех и вся))
Tellshell30 сентября 2022, 12:40
Полностью с вами согласна
Eva_D30 сентября 2022, 17:13
Маркетинг, может быть, и великолепный, но мне — мимо проходящему — ничего не продаст. Продаст фан-базе Гарри.
Delilah30 сентября 2022, 20:02
Ну как же не великолепный? Все максимально инклюзивно, толерантно, неконформно, эко-клин-веган-круэлти-фри! В промо даже нет ни одной симпатичной белой однозначно девушки, вот насколько крутой бренд!   Просто вы не их ЦА, и я вас с этим искренне поздравляю.  
stein30 сентября 2022, 20:19
А мне вот не нравится, как ребятки на меня смотрят с верхней фотокарточки.   Я считываю вполне такую конкретную агрессию. Для виган и круэлтифри какие-то недобрые у них взгляды. Не люблю, когда на меня с косметики так смотрят.  
Valeria805930 сентября 2022, 21:19
Что тебе смертельно нужно внимание, а больше его привлечь нечем? Это наиболее вероятно, но может быть интересно только твоему психотерапевту.

По мне, очень грубо   Да и другое тоже, но тут вы совсем не правы. Нельзя кому-то сказать, что ему нельзя пользоваться яркой косметикой и нужно быть «натурель» только потому, что он не «визажист-творец» и у него вообще это все от недостатка внимания. Если я закончу курс Наталины mua я буду творцом? А сколько мне тогда курсов надо? А кто мне диплом творца выдаст?
Какой-то поверхностный и обобщённый взгляд на вещи.

Какое послание несет макияж в виде клоунской маски или хаотичных пятен?
В конце концов, это промо коллаба с модельером с парижской недели моды, у которого есть свой оригинальный стиль, как в дизайне одежды, так и в косметике. И промо-фото совсем не инструкция к использованию)

Самовыражение тут раскрывается и многофункциональностью продуктов («используй как сам считаешь нужным»), и личностью, которая владеет брендом: уж что-что, а про отсутствие самовыражения и того, что там выразить нечего, — это точно не к Гарри Стайлсу.
Другое дело, что ца бренда мне представляется очень узкой, скорее всего, косметика ориентирована на фанатов чуть, больше, чем полностью. А сколько фанатов у ГС? Цены стандартные для «авторской» космы. Но считать «убогой пустышкой» — большое заблуждение, по-моему, тут все на своих местах, бренд и коллекция концепции соответствует, другие бы так заморачивались на деталях  
kamarilea30 сентября 2022, 21:52
Хорошо разложили! Абсолютно согласна.
Самовыражение имеет для каждого свою форму. Это очень индивидуально всё и новаторство в мейке, какие-то смелые и порой для кого-то даже абсурдные идеи могут служить для человека способом самовыражения, способом поднятия настроения и создания своего личного(на что каждый имеет право!) стиля. Не в обиду, но автор комментария о психотерапевте и пустышках, Вы написали, как бабуля на лавочке. Сталина на тебя нет, Гарри Стайлс! 😜
Delilah01 октября 2022, 00:37
И как же хорошо, что есть вы, которая все мне объяснит про самовыражение, а заодно меня так точно классифицирует. Вышло, конечно, грубовато, но ведь вы желали исключительно добра, я понимаю.
Delilah01 октября 2022, 00:29
Дорогая Валерия, это мое впечатление от концепции бренда и ее представления. У вас оно другое, и это прекрасно, но вряд ли вы являетесь высшим разумом, чтобы судить, кто совсем не прав, сильно заблуждается и имеет поверхностный взгляд на вещи. Впечатления всегда субъективны, ведь они основаны только на индивидуальном опыте, и весьма наивно думать, что именно ты воспринимаешь и оцениваешь вещи «правильно». Кстати, вы увидели в моем тексте то, чего там и близко нет. Критику яркой косметики, например, или призыв не краситься, если не профессионал, ну да ладно. А вот пассаж про самовыражение я не совсем поняла. Не в каждом ли втором, если не первом, бренде есть многофункциональные продукты? И причем тут вообще личные заслуги Гарри Стайлса? И да, у всех состоявшихся модельеров есть свой оригинальный стиль, но ни один из них не может нравиться всем, да и оригинальность как самоцель не для всех является ценностью. Вот, например, представленные выше абажуры, как мне кажется, оригинальны, но для меня не красивы и не интересны. А кто-то даже рисует фекалиями и имеет своих фанатов, вот как все субъективно, да.  
KristiX30 сентября 2022, 11:07
Не смогла объективно оценить концепт, после рук/маникюра моделей…   Понимаю, натурэль и все такое, но меня сразу оттолкнуло от марки, чтобы они не несли в массы)
Strawberry_Icecream30 сентября 2022, 11:26
Мне ничего не надо, но мне понравилась рекламная кампания!
Отрадно видеть живые, а не отфотошопленные лица, я не сторонник того, что реклама должна создавать недосягаемый образ для покупателей, а очень даже наоборот, ведь я живой человек со своими недостатками, и обычные люди на промофото словно делают косметику мне ближе.
JJlovesmakeup30 сентября 2022, 11:34
Мне очень понравились пигменты)) И палетка, я четко вижу, как она подойдет тем, кто темненький (я)), или смугленький) Бренд прекрасный, яркий, но макияжи, кроме фиолетового с желтыми точками, больше похожи на грим
Lyric30 сентября 2022, 14:08
Мне понравились яркие фото продуктов. Палеточку я бы себе прихватила🤗 интересная подача!
SNasty30 сентября 2022, 15:43
Очень весёленькая коллекция, сразу видно, что для молодёжи. Лаки очень понравились. Какой-то экстра «свободы» я не увидела в концепции. Все очень сдержанно и в пределах разумного. «Выражение свободы» для меня — это безумные макияжи современных блогеров девушек во все цвета радуги одновременно, сверкающими как кремлевская елка))
Анастасия Анисимова30 сентября 2022, 17:57
О зеленом направлении я думаю, что если бы не вырастали каждый день, как грибы, новые бренды, которые, при всей своей зелёной политике, используют кучу ресурсов, то природе был бы нанесен куда меньший вред.
По теме поста — форма лаков прикольная, но что-то ничего не зацепило
natalishaboom30 сентября 2022, 17:57
Называется кто на что горазд)))
late_december30 сентября 2022, 20:15
Кому? Зачем? — вот такие впечатления от коллекции.
Olgagavlovich01 октября 2022, 09:21
Что-то для меня это кринжово) я наверное старенькая🤣