19.08.2022

Sigma beauty x Alice in wonderland

Бренд Sigma beauty после красивейшей коллекции с Золушкой, решил снова заколлаборироваться с киностудией Уолта Дисней и выпустить лимитку с Алисой (Да, той самой, что из Страны чудес)

Давайте, рассмотрим её «поближе» :

• Палетка теней на 14 оттенков в 2-х цветовых гаммах: теплой рыже-красной и холодной голубо-зеленой ( $59)

...

Отдельного внимания также заслуживают и тиснения на рефилах, которые, как по мне, очень хорошо продуманы и проработаны.

В комплекте с палеткой идет также и двусторонняя кисть в тематическом оформлении.

• Набор из увлажняющей нюдовой кремовой помады и ягодного блеска для губ ($35)

• Палетка для лица, состоящая из румян и хайлайтера ($35)

• Блестящая косметичка с 5-тью кистями для макияжа в тематическом оформлении. ( $120)

Вся коллекция «сетом» обойдется в $199

...

Старт продаж: 8 сентября .

...

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данной коллекции в комментариях)

Strawberry_Icecream 19 августа 2022, 19:30
Мне срочно нужны кисти. И палетка. И румяна. Я обожаю Алису в Стране Чудес ? Помада с блеском тоже в сердечко.

А вот кисти мне совсем не пригодятся, пусть даже такие красивые. Косметичка же не пришлась по душе.
BeautyHolic09 19 августа 2022, 20:50
Полностью разделяю Вашу любовь к Алисе в стране чудес
Ananas_mood 19 августа 2022, 20:10
Красивая коллекция ❤️
BeautyHolic09 20 августа 2022, 13:48
Рада, что коллекция пришлась Вам по душе
JJlovesmakeup 19 августа 2022, 20:22
Супер!) Мне, как всегда, приглянулись блески)) Обожаю Алису в Стране чудес)
Xumepa 20 августа 2022, 07:57
Я тоже обожаю Алису! Мне нужно все! В первую очередь кисти! И палетка. И косметичка. И ягодный блеск! Всё хочу!???
BeautyHolic09 20 августа 2022, 08:51

Levsa834 20 августа 2022, 07:57
У Сигмы прекрасная пигментация теней и румян/хайлайтеров, носятся весь день, сияют наподобие теней инди-бредов, лежат как приклеенные там, куда вы их нанесёте; кисти, идущие в палетке, рабочие, остальные кисти очень хорошего качества, но по полной цене покупать не стоит, у них очень часто бывают скидки. С другой стороны, хорошие скидки только на сайте, на других площадках, торгующих товарами марки, скидки пореже и поменьше. В любом случае, они молодцы, недооценённые в плане косметики, но качество продуктов отменное. Ещё у них прекрасные помады, не сушат совсем, пигментация великолепная.
BeautyHolic09 20 августа 2022, 08:53
Мне кажется, это все из-за того что их воспринимают, в первую очередь, как бренд кистей.
Levsa834 20 августа 2022, 17:32
Я слежу за ними после палетки Untimed, за два года они очень развились, очень сильно расширили ассортимент, теперь у них есть и маленькие палетки, и масла дая губ, и консиллеры с пудрой, всё не успела попробовать, но всё, что имею, очень радует.
AkielkaAnna 20 августа 2022, 09:34
Палетка??
BeautyHolic09 20 августа 2022, 09:44
Какая из двух или обе?☺️
AkielkaAnna 20 августа 2022, 13:03
Пересмотрела, обе красивые
Helenitte 20 августа 2022, 09:46
Знаю тени Сигмы как очень хорошие, яркие, удобные в работе, позволяющие использовать разные техники. Палетка симпатичная, ну и кисточки тоже!
BeautyHolic09 20 августа 2022, 09:51
А не подскажите, где приобрести? ☺️
Helenitte 20 августа 2022, 10:42
В личку ответила
BeautyHolic09 20 августа 2022, 10:50
Еще раз спасибо ❤️
Tsutsu 20 августа 2022, 15:40
Ох, палетку теней прям захотелось, ещё тут в комментариях выше прочитала про хорошее качество) чувствую, буду искать)
Amedea11 20 августа 2022, 17:31
Очень интересная коллекция! Уговариваю себя, что мне не надо. Хотя от ягодного блеска я бы не отказалась.
BeautyHolic09 22 августа 2022, 07:57
Ну если хочется, то нужно
alinasfunny 21 августа 2022, 07:20
Одна из немногих удачных коллабораций не в стиле «моя маленькая фея»
BeautyHolic09 22 августа 2022, 07:58
Согласна
lillies 22 августа 2022, 00:41
Понравилась палетка румян и хайлайтера, а так же продукты для губ ??
BeautyHolic09 22 августа 2022, 07:58
Рада, что коллекция Вам понравилась
Muffin 23 августа 2022, 10:57
Левая секция палетки для меня привлекательная, но простоватая. Сама палетка как будто состоит из двух, даже трёх: левые шесть, правые шесть и посередине двушка с холодным розовым. Помада и румяна прикольные, а блеск брюнеткам хорошо пойдëт) Maccecht, может, понравится?) Коллекция рассчитана, мне кажется, для молодëжи в большей степени. Ярким типажам тоже пойдëт)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной50Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...