27.07.2022

Новые линейки помад от Givenchy и Lancome

Givenchy и Lancome представили помады из осенних коллекций 2022.

Lancome Evolved L'apsolu Rouge Intimate

Бархатистая помада с чувственной текстурой, вдохновленной кашемиром, нежно и безупречно обволакивая губы, кажется, будто на губах ничего нет. Комплекс soft gliding позволяет с легкостью растушевать границы нанесения, создавая эффект «зацелованных губ». А деликатное матовое покрытие превосходно подчеркивает нежность губ, подобно тому, как нижнее белье подчеркивает женственные формы.

L’Absolu Rouge Intimatte представлена в 10 околонюдовых оттенках, прекрасно гармонирующих с любым оттенком кожи:

• 196 French Touch — Chilli Cocoa
  • 299 French Cash Meal — Pomegranate Syrup
  • 330 Milky Bizoo — Canule
  • 505 Attrap Cool — Berry Jam

Цена 34 доллара США

Осенняя коллекция помад появится в продаже в сентябре 2022 года.

Givenchy Rouge Interdit Silky Lipstick Fall 2022

У Givenchy выйдет новая линия губных помад Rouge Interdit Silky Lipstick в рамках осенней коллекции. Это обновленая губная помада Rouge Interdit с шелковистым покрытием, ярким интенсивным цветом и влажным блеском.

У помад Rouge Interdit Silky Lipstick легкая текстура, которая неощутима на губах Помада дает плотное и равномерное покрытие уже в один слой и цвет, который не тускнеет в течение длительного времени. Растительные компоненты в составе разглаживают поверхность губ, придают им эластичность и упругость, и обеспечивают губам превосходное увлажнение в течение всего дня.

В осенней коллекции губных помад Givenchy Rouge Interdit Silky Lipstick Fall 2022 представлен 21 новый оттенок:

• 109 Beige Sable — бежевый нюд;
  • 338 Rouge Vigne — красная фуксия;
  • 339 Grenadine — красный;
  • 37 Rouge Graine — шикарный темно-красный;
  • 500 Blanc Mocha — теплый мокко;
  • 501 Blanc Epise — глубокий и насыщенный цвет какао.

Цена 36 долларов США.

Новая осенняя коллекция губных помад Givenchy Rouge Interdit Silky Lipstick Fall 2022 появится в международней продаже в середине сентября 2022 года.

LittlePolly 27 июля 2022, 00:29
Кажется, у Lancôme в этой линейке не выщёлкивающиеся футляры? Жалко, если так, мне это у них очень нравилось. Так вышло, что их помад у меня больше всего)) но оттенки у Живанши мне больше понравились — 501, 319, 332.
HonorForAll 27 июля 2022, 01:21
А мне кажется, как раз выщелкивающиеся. Хорошенькие помады, хочется пробовать. Живанши очень похожие между собой какие-то.
OxanaAksuta 27 июля 2022, 10:56
Что касается изменения футляров, то в превью они только отмечают, что поменяли их, сделали более похожими на драгоценные украшения за счёт этой резьбы. Но теоретически должна также выщелкиватся.
Anayzhka 27 июля 2022, 15:44
Все в порядке, выщелкиваются ))) у меня матовая в черном футляре с такой вот «талией», Ланком себе не изменили: красиво, добротно, приятно)))
Alia.foxy 27 июля 2022, 00:46
Люблю Givenchy. Прям захотелось приобрести ещё что-нибудь к вчерашней покупке.
JJlovesmakeup 27 июля 2022, 07:45
У Givenchy половина цветов точно были в других линейках)) Но попробовать хочу, уж больно я марку люблю. А футляр там серый? На фото серый, на промо черный…
OxanaAksuta 27 июля 2022, 10:57
Чёрный футляр. И на фото крышка тоже чёрная.
Tabout 27 июля 2022, 12:32
Это все прекрасно, но пока ни одна из новинок с конца февраля в сетях не появилась, и уже не верится, что что- то изменится.Остатки старых запасов только продаются((
OxanaAksuta 27 июля 2022, 13:18
В Москве и Питере очень многие новинки появились и появляются. Да и постоянные клиенты регулярно получают сообщения с приглашением на “закрытые “продажи брендов??
Tabout 27 июля 2022, 18:25
Это замечательно, если так.Но странно, на днях буквально интервью с директором Рив Гош было, пока только распродают товар, перемещают остатки между магазинами, чтобы равномернее распределить, без совсем пустых полок, самый наполненный- в Цветном, там флагманский РГ. ЗЯ тоже сказали, что они в марте завеозили откуда только могли на год вперед запас, теперь им торгуют. Где именно в Москве новинки бывают, не подскажете?
OxanaAksuta 27 июля 2022, 21:48
Не РГ единым))) Смотря, какие бренды вас интересуют. Estée Lauder, Clé de Peau, GIVENCHY (Лимитки), Guerlain и многие другие везут новинки. Что-то в сетевых магазинах, что-то в Артиколи и ЦУМе, что-то только на оф сайтах бренда по регистрации (это у меня с уходом было). Но да, везут в разы меньше, сетевики забирают остатки с окраин и регионов и распределяют между магазинами с бОльшей проходимостью и т.п. Но и как раньше, не все новые коллекции к нам вообще приходили.
Tabout 27 июля 2022, 22:17
Спасибо! Эти товарищи как раз и интересуют !) Еще бы ТФ и Gucci )
OxanaAksuta 27 июля 2022, 22:44
Gucci точно новые помады были в Боско.
Tabout 27 июля 2022, 22:51
Спасибо за все хорошие новости!
Жанна ...... 27 июля 2022, 15:50
Оксана, благодарю ВАС!
Мне захотелось GIVENCHY 500 и 223!
А по поводу LANCOME,
у меня есть ещё две новые лимитки 274, Рождество 2020-2021 года!
Надо сегодня использовать!
Благодарю ВАС!
OxanaAksuta 27 июля 2022, 16:06
Спасибо, что заглянули) вот так вот и вспомнили, что в запасах лежит кое-что совершенно новое ?
Natkras81 27 июля 2022, 22:49
Какие красивые оттенки у Живанши?
Надеюсь к нам привезут ?
Уход за длинными волосами2Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...