Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
10.06.2022
1125

Новинки сезона от Tarte

Tarte выпустили несколько средств в рамках летней коллекции.


Tartelette™ Jewel Amazonian Clay Palette

Новая палетка Tartelette™ Jewel Amazonian Clay Palette в тревел-формате. В палетку вошли 6 теплых бронзовых, розовых и нейтральных оттенков: Mix & Match 3 матовых, 2 мерцающих и 1 сатиновый финиш. Все оттенки легко растушевываются. Минеральные пигменты успокаивают и смягчают кожу. Амазонская глина обеспечивает стойкость теням на весь день.


В палетка представлены шесть оттенков:

  • sparkle (opal sheen)
  • bauble (matte soft pink)
  • precious (rosy bronze shimmer)
  • brilliant (rosy champagne shimmer)
  • stacked (matte light brown)
  • lavish (matte aubergine)

Цена $21.00


Tarte Clay Play To Go Cheek Palette 

Новая палетка для щек Clay Play To-Go, выпущенной ограниченным тиражом. В палетку вошли бронзатор, румяна и хайлайтер для сияния без содержания талька. Маслянисто-мягкая формула легко скользит по коже создавая невесомое покрытие. Амазонская глина впитывает излишки себума. В палетке представлены следующие оттенки:

  • morning light (golden highlighter)
  • elements (golden peachy pink blush)
  • down to earth (matte bronzer)

Цена $21.00


Tarte Face Tape Smoothing Primer

Совершенно новый праймер для макияжа Tarte Face Tape была выпущена как часть линейки Tarte Base Tape. Праймер продается в белом пластиковом флаконе с помпой для безвоздушного распыления с помпой-дозатором. Дизайн упаковки идентичен Tarte Face Tape Hydrating Primer, за исключением того, что у этой новой формулы вместо фиолетовые ленты на крышке.


Праймер 3-в-1 сглаживает рельеф и тон кожи, увлажняет, улучшая внешний вид морщин. Снежный гриб в составе, увлажняет, уменьшает воспаление и осветляет; гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет; яблоко, богатое антиоксидантами, защищает от свободных радикалов.


Праймер продлевает стойкость тонального крема до 12 часов.

Испытания показали:

  • 100% сказали, что после нанесения этого праймера моя кожа стала более гладкой.
  • 100 % сказали, что благодаря этому праймеру мой тональный крем наносится без складок.
  • 100% сказали, что порекомендовали бы этот праймер своим друзьям
  • 97% сказали, что этот праймер сделал их тональный крем лучше

Цена 32 доллара США - 30 мл.

Лучшее за месяц

Комментарии

Strawberry_Icecream 10 июня 2022, 08:56
Тени нравятся  
Katerinka_Od 10 июня 2022, 09:47
Мне, как всегда, интереснее всего палетка.  
Тон я покупаю бюджетный, а вот тени — моя страсть.  
Вообще меня давно уже интересуют тени Tarte. На свадьбу визажист меня красила палеткой на 20 оттенков Tarteist Pro, которая уже стала классикой. И макияж держался отлично (на моей жирной коже).  
Но моя любимая Tarteist Pro To Go Palette не может похвастаться большой стойкостью (возможно, дело в базе, но на моей базе Wet n Wild даже тени Makeup Revolution лучше держаться, чем Tarte). Но я все равно ее люблю. И хочу еще.  
Louchi 10 июня 2022, 12:01
У меня есть Tarteist Pro Amazonian Clay, как же она пылит… пока разочарование от теней, может как-то получится совладать с ней.