16.05.2022

Луна моей жизни, солнце и звезды - Oden's Eye Solmåne II Series

20 мая Oden's Eyes выпускает новую коллекцию Solmåne II. Solmåne на шведском значит «солнце и луна», Sol (Соль) — солнце и богиня солнца, Måne (Мани) — луна и бог луны. Коллекция вдохновлена солнцем, луной и звездами, и её гамма описывается производителем как мечтательная и воздушная.

В коллекцию вошли:

• Oden's Eye Solmåne II Eyeshadow Palette ($32.90) — палетка из 15 оттенков (8 матовых и 7 шиммерных);

• Solmåne II Gel Liner Set ($59.9) — набор из 15 гелевых карандашей;

• Solmåne II Sunlight Love Blusher ($20.9) — бронзер в 3 матовых и 3 перламутровых оттенках;

Матовые:

• B101 Sunset Clouds
  • B102 Warm Sun
  • B103 Orange Sunny

Перламутровые:

• W101 Roseate Love
  • W102 Peach Gleam
  • W103 Sienna Lustre

• Solmåne II Moonlight Feel Highlighter ($22) — хайлайтер в 6 металлических, шиммерных и дуохромных оттенках;
  • H101 Moon talk
  • H102 Pink Star
  • H103 Warm Sunshine
  • H104 Lavender Dream
  • H105 Azura Shine
  • H106 Rose Sky

• Solmåne II Makeup Mirror ($9.9)​ — зеркала в двух цветовых вариантах.

10 дней после запуска к заказам с хайлайтерами и бронзерами будет прилагаться кисточка в подарок.

Какая приятная коллекция! Мне очень понравилось оформление коллекции, но особенно зацепила палетка теней и хайлайтеры. А как коллекция вам?

Загружаем опрос....

Спасибо за внимание!

ссылка

Deepsyred 16 мая 2022, 15:23
С зеркалами только какая-то засада. Никакие просто)
Foxlen 16 мая 2022, 15:26
На зеркала не хватило креативного запала))
Solnechnoe_Utro 16 мая 2022, 15:24
Очень красивая коллекция. Тоже любуюсь на промо фото несколько дней. Взяла бы многое
Foxlen 16 мая 2022, 15:27
Мне так понравилось её настроение, и оттенки такие приятные
Solnechnoe_Utro 16 мая 2022, 15:41
Да!
Iridium_C 16 мая 2022, 15:29
Какая красота! Хочется все и сразу!
Foxlen 16 мая 2022, 15:32
Поддерживаю!
Emmett 16 мая 2022, 16:52
Согласна с предыдущим комментарием- хочется всё, очень классное оформление)
Foxlen 16 мая 2022, 17:08
Понимаю
OxanaRaspberry 16 мая 2022, 18:47
Не знаю, зачем, но мне очень нужны эти карандаши ))
Foxlen 16 мая 2022, 18:59
Больше карандашей богу карандашей
Olgagavlovich 16 мая 2022, 19:13
Какие хайлайтеры, о шведские боги?
Foxlen 16 мая 2022, 20:22
Хороши, ох как хороши
Mac_Cecht 17 мая 2022, 02:00
Упаковки огнище   А вот по свотчам как-то ничего не привлекло.)
Foxlen 17 мая 2022, 14:52
Свотчи производителя не всегда отражают красоту продуктов
Mac_Cecht 17 мая 2022, 22:56
Честно говоря, часто свотчи производителей часто преувеличивают красоту продукта
Foxlen 17 мая 2022, 23:15
Я чаще всего сталкивалась с довольно невнятными, тут уже кому как везет
Kels 17 мая 2022, 03:05
Понравилось в палетке два оттенка, так что мимо. Но вообще, пастель у бренда приятная, в палетке Alva II нравятся 3 пастельки. Единственное, что взяла бы, так это румяна, но ради них с доставкой заморачиваться не буду.
Foxlen 17 мая 2022, 14:54
Румяна хороши
DariaD963 17 мая 2022, 13:13
Набор карандашей понравился, прям вспоминается как в детстве были наборы фломастеров очень похожие))
Foxlen 17 мая 2022, 14:56
Colourpop тоже выпускает подобные наборы
VitaVictoria 17 мая 2022, 13:13
Палетка и вся коробочка карандашей! Да, пожалуй, только зеркала и не надо :) А как ее купить? Бьютибазару можно доверять? Или напрячь подружек…
Foxlen 17 мая 2022, 14:57
На официальном сайте, но что там с прямой доставкой в принципе и логистикой прямо сейчас — увы, не знаю
Strawberry_Icecream 17 мая 2022, 13:13
Название читается как «сульмоне» =)
Foxlen 17 мая 2022, 14:58
Я не знаю шведский язык, поэтому опиралась на гугл и скандинавскую мифологию))
LanaLis 17 мая 2022, 13:13
Восхитительно! ?
Foxlen 17 мая 2022, 14:58
Мне тоже очень нравится
FlowerLover 17 мая 2022, 13:13
Ух, какие хайлайтеры! ???
Foxlen 17 мая 2022, 14:59
Оформление у них замечательное, и некоторые оттенки должны быть очень интересные
Арина Арсентьева 06 марта 2023, 12:01
Кроме хайлайтера с виду такое себе. Пока не увидела хайлайтер в работе — не взяла бы. А так, не много таких хайлайтеров сильных и цветных одновременно видела. Пару бредов. Не более. Знать бы больше аналогов.
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон18Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!35В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая67Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...