05.05.2022

Chanel Les Beiges Collection 2022

Chanel выпустили летнюю коллекцию макияжа Chanel Les Beiges 2022, которая в полтора раза больше их привычных запусков. Традиционно для этой линии продукты выполнены в нейтральной бежевой гамме и призваны подчеркнуть естественную красоту и придать коже сияние. В коллекцию вошли:

Les Beiges Maxi Poudre Beautiful Mine Ensoleillée

Бронзирующая пудра в фирменной упаковке LES BEIGES формата XXL. Ультралегкая кремово-пудровая текстура создает естественный эффект здоровой кожи. Комбинация пигментов и светоотражающих веществ для придания сияния и эффекта загара. Тонкая, шелковистая и приятная текстура благодаря сочетанию керамической пудры и смягчающих ингредиентов. Наносится на лицо, тело и зону декольте.

Доступена в 3 оттенках для деликатного загара, естественного или более интенсивного цвета:

• Sunshine
  • Sunkiss
  • Sunbath

Цена 75 евро

Les Beiges Bronzing Cream

Этот легкий гель-крем обеспечивает нежный и шелковистый результат для естественного сияния. Благодаря большому объему баночки его легко набирать, его можно наносить кистью кабуки. Легко наносится, дает матовое покрытие, а «Soft focus» мгновенный бархатистый эффект. Для оптимального нанесения используйте кисть CHANEL и нанесите гель-крем с эффектом загара на участки лица, которые обычно целует солнце: щеки, нос, лоб, подбородок и декольте. Гель-крем представлен в трех оттенках:

Цена 44 евро.

Les Beiges Palette Regard Belle Mine Naturelle

Палетка теней для век из пяти оттенков с матовым и сатиновым финишем. Благодаря шелковистой текстуре легко наносятся и смешиваются. Формула, богатая ингредиентами с адгезионными свойствами, обеспечивает интенсивный, стойкий и однородный результат в течение всего дня. В легендарный футляр LES BEIGES встроено большое зеркало и 3 аппликатора.

Цена 60 евро.

Rouge Coco Flash

Благодаря прозрачной крышке ROUGE COCO FLASH мгновенно раскрывает свои цвета. Гладкая, тающая и ультраувлажняющая консистенция превращается в блестящее масло при контакте с губами для легкого нанесения одним движением и ощущения абсолютного комфорта. Через секунду результат становится ярким, ультраярким и интенсивным благодаря сочетанию высококачественных масел, выбранных за их способность наилучшим образом отражать свет. Комплекс Hydraboost, который сочетает в себе 3 воска натурального происхождения, мимозы, жожоба и подсолнечника, увлажняет (до 8 часов), питает губы и дарит мгновенное и длительное ощущение комфорта (+45%). В коллекции представлено 5 оттенков:

• 92 — Amour
  • 106 — Dominant
  • 70 — Attitude
  • 60 — Beat
  • 152 — Shake

Цена 37-42 евро.

Les Beiges Illuminating Oil

Сухое масло, придающее коже мягкость и создающее вуаль атласного сияния для деликатного результата. Формула, обогащенная растительным маслом, смягчает кожу и придает волосам теплое и солнечное сияние. Оптимальное количество светоотражающих перламутровых пигментов для нежно переливающегося атласного результата.

Цена 80 евро.

Les Beiges Oversize Kabuki Brush

Кисть представляет собой очень большую версию кисти кабуки, специально разработанную для пудры размера XXL. Синтетические щетинки разработаны таким образом, чтобы противостоять износу со временем.

Цена 50 евро.

Les Beiges Le Vernis

Ультраэластичный лак обеспечивает стойкий результат, ровное глянцевое покрытие и яркий цвет, который держится в течение многих дней. В коллекцию вошли лаки в шести оттенках:

• 935 — Sea SEa Green
  • 933 — Cap Corail
  • 931 — Moon Shell
  • 929 — Pastel Sand
  • 927 — Blanc Ecume
  • 925 — Rose Coquillage

Цена 28 евро

Le Base Camelia

База для ногтей с маслом камелии заметно питает, укрепляет, разглаживает и корректирует недостатки ногтей с первого применения. Её уникальная текстура создает яркую нежно-розовую защитную вуаль. Сразу после нанесения ногти становятся более стойкими, а их внешний вид более гладким и блестящим. Это больше, чем база, это процедура, которая день за днем ​​улучшает ногти. Масло Camellia Oleifera питает ногти и предотвращает их высыхание, Целлюлоза заполняет неровности ногтя, делая его гладким, а Органические и минеральные пигменты корректируют изменение цвета ногтей.

Цена 32 евро

Cuticle oil

Масло для кутикулы питает кутикулу и ногти, предотвращая их высыхание.

Выход новой коллекции макияжа Les Beiges 2022 ожидается в июне.

Helenitte 05 мая 2022, 00:12
Эххх, всего одна палеточка, а они хороши!
OxanaAksuta 05 мая 2022, 01:52
И так коллекция большая для бренда))
Helenitte 05 мая 2022, 08:34
Ну вот бронзеры кочуют из нода в год, и они одинаковые, а палеточки эти огонь, идеальные! И еще таких нюдов я бы себе завела :)
Veritaserum 05 мая 2022, 00:23
Опять палетка с четырьмя одинаковыми цветами. Просто крэйзи((
Лучше бы кушон вернули в продажу ☹
Victoria_K 05 мая 2022, 01:11
Маслице я б взяла…
OxanaAksuta 05 мая 2022, 01:57
Мне интересно было бы взглянуть на него на коже
Kameo 05 мая 2022, 01:45
Посмотрела бы вживую на цвет базы
OxanaAksuta 05 мая 2022, 01:56
А мне в принципе их базы не очень(( Их же лаки с чужими базами на мне дольше живут
Kameo 05 мая 2022, 02:21
На мне всё — примерно, одинаково, около 7 дней. Но цвет базы из постоянки — желтоватый тёплый беж. Ношу, но оттенок не очень нравится(
OxanaAksuta 05 мая 2022, 11:37
Ой, у меня настолько все их лаки по-разному держатся в зависимости от тона. Есть те, которые даже с верхним покрытием на четвёртый день уже облезают и трескаются, И буквально оттенка три – четыре держатся неделю.
RiRi_21 05 мая 2022, 04:00
Мне мерещится, или палеточка уже была такая? Похожа на выпуск WARM. Лаки для ногтей прелестны, но увы их к нам перестали завозить из за отсутствия спроса, у нас поголовно все перешли на шилак.
Kitty2703 05 мая 2022, 06:07
Точно, палетка — копия Warm.
Ольга Жукова 05 мая 2022, 06:28
Да, она. Может, текстуру изменили? Хотя у warm итак все хорошо было
RiRi_21 05 мая 2022, 06:32
Мне кажется это будет ее перевыпуск! Я все жду когда они перевыпустят палетку 9-ку les beige, упустила в свое время думала подожду скидочных дней… а ее бац и раскупили…
Helenitte 05 мая 2022, 09:07
Охххх, я тоже о девятке жалею. Еще и упустила Kat von D базовую!
Lyric 05 мая 2022, 09:11
Да, это warm и есть. В инстаграме ругали эту коллекцию как раз за то, что кроме пудровых бронзеров остальные позиции — перевыпуск прошлых коллекций.
AnyaMalina 05 мая 2022, 04:51
Аж выдохнула, когда лаки увидела   взяла бы три и пудровый бронзер
OxanaAksuta 05 мая 2022, 11:41
Тоже много оттенков лаков понравилось, но всегда вспоминаю, что на мне они держатся не очень, и отпустило😂
AnyaMalina 05 мая 2022, 11:57
После обновления этой линейки у меня вопросов к стойкости вообще нет, не хуже геля
OxanaAksuta 05 мая 2022, 12:03
Я последний лак брэнда покупала в 2021 году, бежевый. И его стойкость меня в очередной раз расстроила. На четвёртый день видны все трещинки и затертости по краю 😢
Ksenika 05 мая 2022, 06:50
Прошлая палетка Belle mine naturelle-просто шикарная, эту тоже бы взяла, да и пудра выглядит очень интересно. Если до нас это доедет, конечно…
Vasilisk 05 мая 2022, 07:49
Пудра😍Взяла бы без раздумий.
Merlion11 05 мая 2022, 07:59
пудру бы купила:))))) кремовый бронзер есть уже, тени есть прошлогодние, в оттенке Tender, эти не нужны, помады Flash не люблю, сушат губы сильно, лаками для ногтей не пользуюсь:)))) масло тоже не моя история:))))
красивая коллекция, но кроме пудры мне не нужно ничего (мой кошелек возрадовался:)))))
OxanaAksuta 05 мая 2022, 11:39
Экономия)))
Natalika_ 05 мая 2022, 08:02
🙈 они просто услышали мои мечты:
У меня последние капли масла с блестками NUXE, в нем все прекрасно кроме запаха, и я так хотела масло на лето с красивым запахом))
Второй год ищу огромную кисть кабуки 😂
Хочу на лето пудру с красивым оттенком загара.
Chanel- мечты сбываются 💃🏻
OxanaAksuta 05 мая 2022, 11:43
Вот это заявка в космос))) Тоже нюкс покупаю уже кучу лет, но для меня он жирноват, летом использую только на ноги, буквально каплю добавляю в лосьон. Ну поэтому интересно попробовать это
vikun_06 05 мая 2022, 12:01
Кабуки не огромная. Это она такая в сравнении с их складной, а эта уже была и она обычная, как Л'Етуаль, например. Только раньше кабуки была натуральная, а теперь синтетическая. Если только не свершилось чудо, и масштаба новой кисти просто не понять, ведь рядом нет ничего для сравнения
OxanaAksuta 05 мая 2022, 12:04
На сайте в описании указаны её габариты, так что можно сравнить
vikun_06 06 мая 2022, 13:04
О, попробую, спасибо.
Анастасия Ермакова 05 мая 2022, 08:28
Ждём-ждём) особенно хочется попробовать масло.
OxanaAksuta 05 мая 2022, 11:44
Да, очень интересно, и по запаху, и по текстуре как
Luna003 05 мая 2022, 14:27
Ждать то ждем, только доедет ли
OxanaAksuta 05 мая 2022, 14:36
А если напрямую не доедет, при сильном желании всегда можно воспользоваться услугам посредников
Анастасия Ермакова 05 мая 2022, 22:01
Будем надеяться на лучшее :-)
VikkiV 05 мая 2022, 08:53
Ох… заинтересовали масло, кисть и лаки. Но теперь, видимо, только в мечтах будет, а не в «хотелках»…
Живем надеждами…
Тени кажутся повторением прошлого, согласна, но сама по себе палетка хорошая…
OxanaAksuta 05 мая 2022, 11:45
Палетка, как всегда, универсальная. А вот с лаками они постарались, Обычно два – три оттенка в коллекции
VikkiV 05 мая 2022, 11:57
Да, лаки классные, по крайней мере, на фото
OxanaAksuta 05 мая 2022, 12:05
Я видела свотчи трёх «околорозовых» оттенков, даже намного симпатичней, чем на промо))
honey_budger 05 мая 2022, 12:30
Вообще не поклонница Шанэль, но здесь хочу просто все!
OxanaAksuta 05 мая 2022, 17:25
Вот теперь точно должны прийти те, кому «все фууу, так скучно, бренд выдохся»))))
Иринка Счастливая 05 мая 2022, 17:06
В пудру буду тыкаться, маслом мазюкаться, кисть посмотрю (надо сравнить с натуральным ворсом, которая есть в чехле), тени сравнить с warm, хотя такие как нюд летом — в ходу и лишними не будут. А вот лаки хочу все.
OxanaAksuta 05 мая 2022, 17:24
100-% бьютиголик
Иринка Счастливая 05 мая 2022, 17:29
200%! или просто фантик колец)
Katharinka 05 мая 2022, 19:29
Наконец-то красивые лаки! А то уже который год подряд одна скукота
Elenina87 06 мая 2022, 09:24
Коллекция скучная и не интересная… Только лаки хороши, а палетка — ну одно и тоже!
Maurelle 06 мая 2022, 17:06
Коллекция классная, если бы пользовалась боонзерами, сухой обязательно взяла бы.