12.04.2022

Suqqu Sea Glass Pre-Summer 2022

SUQQU выпустили новую коллекцию Sea Glass Pre-Summer 2022. На эту коллекцию японский бренд вдохновили морские камни и обтесанные волнами кусочки стекла, найденные вдоль береговой линии.

Signature Color Eyes limited-edition palette

Палетки Signature Color Eyes выпущены ограниченным тиражом и могут наносить повсюду, от скул до век. В каждую палетку вошли 4 хорошо пигментированных оттенка с матовым и сатиновым финишем, и набор из двусторонних кисточки и аппликатора. В коллекции представлены две палетки:

113 — Coral Pink x Seaside Pink — сочетание ярко-кораллово-розового и темно-сиреневого,

114 — Teal x Modern Brown — бирюзовый цвет океана с песочно-светло-коричневым, идеальная летняя палитра.

Цена £48.00 — 6,2 г

Flawless limited-edition lip gloss

Блеск для губ наполненный успокаивающими и кондиционирующими ингредиентами, сохраняет чистоту цвета и утонченный блеск. Плавно скользит по губам, не оставляя ощущения липкости, а идеально сбалансированная смесь масел (подсолнечное, маслом сладкого миндаля, оливковое, маслом плодов шиповника) придает оптимальную полноту и блеск губам с шелковистым виниловым финишем. Можно использовать соло или поверх фирменной губной помады Comfort Lip Fluid. Блеск представлен в двух оттенках:

110 — Elegant Turquoise — холодный зеленый блеск с золотым жемчугом.

111 — Bubbly Sparkle Brown — коричневый блеск для губ, содержащий разноцветные жемчужины синего и красного оттенков.

Цена £24.00 — 6 г

Pure Color limited-edition blush

Градуированные румяна в комплекте с кистью. Возьмите оттенок слева для создания румянца и контурирования, а оттенок слева нанесите сверху, чтобы смягчить его, или используйте в качестве хайлайтера. Или смешать два оттенка вместе. Эти румяна, содержащие высокую концентрацию полупрозрачных пигментов тонкого помола для чистого цвета, богаты увлажняющими маслами, придают коже естественное сияние. Высокопигментированная формула равномерно наносится и легко растушевывается. Румяна доступны в двух оттенках:

130 – Camellia Pink x Peach Pink –Яркий розовый цвет с золотым жемчугом для придания бодрящего сияния.

131 – Playful Purple x Pale Lavender – Игривый лиловый и нежно-лавандовый жемчуг с оттенком красного.

Цена £34.00 — 7,5 г

Comfort Lip Fluid limited-edition lipstick

Фирменная матовая текстура и полупрозрачный блеск. Отдавая дань уважения морским драгоценным камням, эта высокопигментированная формула плавно скользит по губам. Создает мягкое матовое покрытие изысканных губ, обеспечивая идеально гладкое и ровное нанесение, которое держится весь день. В коллекцию вошли два оттенка:

108 Gentle Coral — Чистый коралл осветляет любой цвет лица, что необходимо в межсезонье.

109 Refined Aroma — Классический бежевый, нейтрализующий яркий макияж.

Цена £33.00 — 6.6 г

Northengirl 12 апреля 2022, 00:43
Пожалуй первая коллекция бренда, которую я бы взяла. Эххх, ну чт Тим стоила такую красоту выпустить год назад….
LaFlorAzul 12 апреля 2022, 03:07
Мне нравятся тени и румяна сами по себе, кажутся красивыми. Но в макияже я себе их не представляю — лавандовый румянец, яркие сиреневые и зеленые цвета мохито тени… Не понимаю, кому это может пойти, уж очень все это далеко от природной гаммы. Но, наверняка, кому-то подойдет, может, это у меня просто не хватает креативности…
Lyric 12 апреля 2022, 12:04
Да там скорее всего как обычно средняя пигментация у всего и это «хорошо пигментированные» оттенки только в их представлении. ))
LaFlorAzul 12 апреля 2022, 13:29
Может быть.
Evfranke 12 апреля 2022, 12:48
Мне кажется в зеленых тенях нет ничего необычного. На косметисте огромное количество примеров ярких и цветных макияжей вызывающих восторг. Думаю тени из поста, как обычно у марки, полупрозрачные или незаметные с парой блесток.
OxanaAksuta 12 апреля 2022, 13:08
Я тоже думаю, что тени, как обычно, полупрозрачные. Да и тема коллекции «обтесанное волнами стекло», что уже не предвещает яркости.
LaFlorAzul 12 апреля 2022, 13:31
Да, конечно, зеленых теней много, но я их обычно видела в природных тонах. А тут — тропический оттенок мохито. Но, наверно, Вы правы, если тени полупрозрачные и это лишь отблеск, то норм.
AnyaMalina 12 апреля 2022, 05:17
Зеленый блеск взяла бы
OxanaAksuta 12 апреля 2022, 11:23
Меня тоже он привлёк )
JaneC 12 апреля 2022, 07:29
Такая красота в упаковках и такое недоразумение на модели…
Iridium_C 12 апреля 2022, 10:16
Я вообще не понимаю, где они в палетках такие грязные цвета нашли и кто ее так накрасить смог
JaneC 12 апреля 2022, 11:28
Я бы с такой грязью на глазах из дома бы не вышла… Очень странно) и да, с палетками не бьётся.
Ellesh 12 апреля 2022, 11:52
Думаю так смешался темно синий и зеленый, других вариантов нет, но промо действительно провальное
OxanaAksuta 12 апреля 2022, 11:23
Да, промо модели очень странное ?
Makovka01 12 апреля 2022, 12:49
Такое же впечатление. Как будто грязно накрашена.
Drums_please 12 апреля 2022, 09:07
Оба блеска понравились, особенно зелёный
OxanaAksuta 12 апреля 2022, 11:39
Даааааа, зелёный ?
pi4y4y 12 апреля 2022, 09:21
Все выпускают пастель :)
juliyabriks 12 апреля 2022, 10:25
Какая красота!
Tartuga 12 апреля 2022, 11:23
Коллекция красивая, а макияж модели прямо испугал… Такое ощущение, что какая-то левая картинка.
Lilo_mouse 12 апреля 2022, 12:49
Какая красота!
А на градиентные румяна залипать можно вечно!
OxanaAksuta 12 апреля 2022, 13:10
Ага, не знаю, насколько это удобно в пользовании, но выгладят очень даже
Winter_cherry 12 апреля 2022, 14:10
Понравилось всё, кроме промо )
Тени у марки обычго акварельные и ими не переборщить.
NadiaBeautyLover 12 апреля 2022, 15:30
Что-то со мной не так: мне и макияж модели понравился, хотя никогда ничего подобного себе не делаю  .
Спасибо, коллекция — глоток свежего воздуха!
Vasilisk 12 апреля 2022, 20:19
Да уж, макияж модели способен скорее отвратить от покупки, чем сподвигнуть на неё.