BeautyHolic09
21.03.2022

Norvina Pro Pigment Palette Vol. 6

Без чб фотографии и совершенно случайно украденных палеток, на Европейском рынке появилась новая палетка пигментов от Норвины (бренд Anastasia Beverly hills) Norvina Pro Pigment Palette Vol. 6 Lidschatten palette

Палетка включает в себя как супер-яркие матовые пигменты, так и шиммерные оттенки.Определенной цветовой гаммы У Vol. 6 нет, поэтому смело может назвать ее «радужной „

Палетка уже доступна в ряде Европейский стран.

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу шестой “Норвинки.»

на Косметисте с 2020 года
2 973 рейтинг   800 постов   253 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 173 поста.
Все посты автора Подписаться

Курс из 3 процедур биоревитализации Hyalual Smart 1.8%
Курс из 3 процедур биоревитализации Hyalual Smart 1.8%
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Синее золото
Синее золото
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve

Katerinka_Od 21 марта 2022, 19:08
Очень красивооо… и мне кажется, актуально. И пастель, и грязненькие матовые....?
Iridium_C 21 марта 2022, 20:03
Зачем же столько одинаковых красных? Целый ряд смело можно выкинуть
BeautyHolic09 21 марта 2022, 21:30
Чтобы был красный на все случаи жизни ?
Believe_me_Natalie 21 марта 2022, 23:30
Ооо, компиляция из всех прошлых палеток, но красивая, конечно.
JaneC 21 марта 2022, 23:43
Не понимаю, кому такое может пригодиться, кроме каких-нибудь визажистов, работающих с рекламой, например, на модных показах итп.
BeautyHolic09 22 марта 2022, 06:37
Думаю на них и сделан акцент, ну и конечно, на любителях креативного макияжа)
Julia0410 22 марта 2022, 06:41
Девочкам-подросткам такое понравится
JaneC 22 марта 2022, 06:53
У девочек-подростков (во всяком случае, у большинства) едва ли будут деньги на Норвину. Хотя…
BeautyHolic09 22 марта 2022, 07:51
Хотела бы я быть такой девочкой-подростком, у которой есть средства на Норвину?
Madame_Medvedishna 22 марта 2022, 08:26
Я такими цветами крашусь в повседневной жизни, jawbreaker от Jaffree Star самая используемая?
Natalya Ivashuta 22 марта 2022, 08:52
Плюсую. 40 лет мне, девочке-подростку.
FairyKatty 15 февраля 2024, 02:27
Людям которые любят яркие макияжи например. Странно что таких по вашему мнению не существует)
LadyLissa 16 июня 2022, 18:03
А я очень хочу эту палетку. Но понимаю, что при наличии всех прошлых норвин, эта — не панацея. Но оформление такое красивое, матовые сморятся гораздо более яркими и сочными.
Blondinka_Liuda 15 февраля 2024, 02:44
Красивая, смотреть приятно. Но не моя гамма. Моя гамма — в палетке Юкка.
Спасибо за пост!
Бюджетная тушь с пушистой щеточкой5Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей35Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания3Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?9Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето10Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)11Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...