Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
18.03.2022
2005

R.E.M Beauty «Goodnight 'n Go» Spring-Summer Collection 2022

R.E.M Beauty выпустили новую весеннюю коллекцию Spring-Summer Collection 2022 The Chapter 2: Goodnight n Go, которая получила название в честь одноименной песни из альбома Арианы Гранде Sweetener 2018 года. «Для меня так много значит иметь возможность создать линейку продуктов для абсолютно всех и каждого, кто хочет носить ее и чувствовать себя невероятно», — сказала Ариана Гранде. «Макияж — это очень личное, и возможность помочь людям почувствовать себя еще красивее, чем они есть в собственной коже, а также просто предоставить инструменты, которые поддерживают и поощряют людей в их творчестве и самовыражении, — это подарок, который я никогда не приму как должное».


В коллекцию вошли восемь новых продуктов:


Midnight Shadows Eye Shadow Palettes

Палетка теней для век из шести оттенков с матовым и шиммерным финишем, вдохновленные фирменными образами Арианы. Все оттенки хорошо пигментированы с максимальной цветопередачей, легко растушевываются. Палетка представлена в трех вариантах:

  • gogo boots – смесь пастельный оттенков, нейтральные ретро оттенки
  • smitten kitten – нейтральные оттенки
  • groovy baby – смесь холодных нейтральных и фиолетовых оттенков без талька

Цена $24


Midnight Shadows Metallic Gel Eye Shadow

Эти металлические гелевые тени для век раскроют вашего внутреннего ребенка с манерой рисовать пальцами. В крошечных баночках интенсивные многомерные формулы. В коллекцию вошли пять оттенков с наименованиями, частично вдохновлены пятью языками любви:

  • Affirmation (розово-лавандовый),
  • Quality Time (красный с розовым мерцанием),
  • Communication (персиковый),
  • Touch (ледяная мята),
  • Gifts (шампанское золото)  

Цена $16


Midnight Shadows Eye Shadow Gloss

Прозрачный блеск для глаз. Эту легкую формулу можно наносить на голую кожу для придания сияния без макияжа или использовать в качестве теней, когда вы хотите, чтобы ваш макияж выглядел немного расплывчатым, но в хорошем смысле.

Цена $16.


Dream Lashes

Накладные ресницы являются одним из основных продуктов для Гранде, поэтому неудивительно, что в новую коллекцию вошли два вида накладных ресниц:

  • Provocateur, натуральные, но гламурные ресницы,
  • Daydreamin, более объемные заостренные ресницы.

Цена $16.


Eclipse Cheek & Lip Stick

Многоцелевой продукт в стике для губ, щек и век, с которым могут справиться даже новички. Все 10 оттенков вдохновлены давней любовью Гранде к Бродвею и носят соответствующие названия, например, Audition, Opening Night, Broadway Baby, Stage Mom и т.п. «Яркий румянец напоминает мне о сцене», — говорит она. Они напоминают мне о том, как я росла в музыкальном театре и играла Дороти в «Волшебнике страны Оз». И вызывают у меня ностальгию».

Цена $18


Full Night's Sleep Cooling Blurring Undereye Balm

Охлаждающий бальзам для кожи вокруг глаз Full Night’s Sleep Cooling Blurring Undereye Balm. Взбитый бальзам, который охлаждает и разглаживает область под глазами, подготавливая ее к макияжу. Лучше хранить его в холодильнике для более ощутимого охлаждающего эффекта.

Цена $22


Mist Thing Calming Face Mist

Успокаивающий мист для лица Mist Thing Calming Face Mist. Если вы влюблены в эликсир красоты Caudalie, вас заинтригует этот успокаивающий спрей для лица. Ультрамелкодисперсный спрей содержит лаванду и ромашку, которые успокаивают и увлажняют кожу. «Я человек, который любит лаванду, — говорит Гранде. «Я всегда держу эфирное масло лаванды в своей сумочке, потому что оно успокаивает. Это такое расслабляющее нажатие кнопки, и этот [мист для лица]… мне напоминает это».

Цена $24


Flourishing Lash & Brow Boosting Serum

Сыворотка для роста ресниц и бровей Flourishing Lash & Brow Boosting Serum может стать самым неожиданным запуском этой «главы». Эта сыворотка для ресниц и бровей, насыщенная тетрапептидом и биотином, помогает предотвратить ломкость и одновременно укрепляет фолликулы, благодаря чему ваши ресницы и брови могут стать длиннее и гуще.

Цена $40

Лучшее за месяц

Комментарии

Ginger-Fyyf 18 марта 2022, 01:15
Мне прямо совсем почему-то не нравится упаковка, но оттенки красивые, весенние.
OxanaAksuta 18 марта 2022, 01:42
В этом сезоне прям однотипные стики с румянами у многих брендов.
Ginger-Fyyf 18 марта 2022, 09:43
Да, я тоже заметила. Но кремовые так красиво на лице смотрятся!
viviana 18 марта 2022, 01:50
Цены на тени на удивление доступные. Уже привыкли к другим ценникам. А от цены сыворотки для глаз.просто офигела. Тяжёлый такой люкс.
Прозрачный гель для глаз, не особо поняла, что это такое… но если моё воображение понимаем правильно, наверное мне нужно. И как этот гель будет дружить с тушью, например…
OxanaAksuta 18 марта 2022, 02:17
Я точно жидкий блеск для век для своих «жирных век» даже не рассматриваю)) а для сыворотки для роста норм цена, средняя в категории, если бы ещё работало, как обещано🤷‍♀️
alinasfunny 18 марта 2022, 06:32
Ощущение, что я такое когда то видела, и как будто такие упаковки были облезлые, когда серебряная краска по краям стирается и там белый пластик.
Как будто орифлейм чтоли
Christlover 19 марта 2022, 05:24
Оля Redautumn уже «разбомбила» эту косметику.