Carine Roitfeld была главным редактором французского модного журнала Vogue.
Новый аромат Carine представляет собой парфюмерный портрет, в разработке которого принимал участие знаменитый парфюмер Доминик Ропьон.
Сarine — чувственный портрет-парфюм, интимный аромат с древесно-цветочной пирамидой с аккордами пачулей. Этот фантазийный аромат основан на личных эмоциях, воспоминаниях, мечтах создательницы бренда.
В пирамиде заявлены ноты: ветивер, розовый перец, жасмин, гардения, пачули.
Думаю, аромат будет интересным.
Новинка представлена в концентрации Eau de Parfum во флаконе объемом 90 мл. Стоимость такого флакона €220.
Оформление флакона узнаваемое по форме. Новинка выйдет в прозрачном стеклянном флаконе в отличие от предыдущей коллекции, представленной в темных флаконах.
В 2019 году Carine Roitfeld основала свой именной бренд Carine Roitfeld, состоящий из 7 парфюмов с мужскими именами, принадлежащих коллекции 7 Lowers: Lawrence, Orson, Sebastian, Vladimir, Kar-Wai, Aurelien, George.
Несмотря на мужские названия, ароматы Carine Roitfeld не имеют гендерного разделения, подходят как мужчинам, так и женщинам. Воображаемые герои-любовники из семи значимых для Карин Ройтфельд городов: Парижа (Aurelien), Дубая (Lawrence), Гонконга (Kar-Wai), Лондона (George), Буэнос-Айреса (Sebastian), Нью-Йорка (Orson) и Санкт-Петербурга (Vladimir).
7 ароматов, 7 мужчин, 7 стран, 7 вымышленных фантазийных любовных историй-приключений Карин Ройтфельд, привезенных ею из разных стран мира. Задумка оригинальная.
Девушки, кто знаком с ароматами Carine Roitfeld? Буду рада, если поделитесь своим впечатлением.
в темных флаконах 2 понравились(орсон и лоренс) и 1 был с претензией на чтото(кар вай). задумка коллекции интересная!
Спасибо за Ваше мнение!🌷🌷🌷