24.02.2022

Les Fleurs de Lanvin: Water Lily, Sunny Magnolia и Blue Orchid

Парфюмерный дом Lanvin к весенне-летнему сезону выпустил 3 ароматные цветочные новинки, которые входят в коллекцию Les Fleurs.

Коллекция Les Fleurs посвящена женщине, ее мягкости, нежности, элегантности, внутренней силе и обаянию. Женская натура выражает свои особенности нежными весенними красками природы, красотой окружающих пейзажей и неземных экзотических цветов, навевая радостное, счастливое и романтическое настроение.

Новое цветочное семейство Lanvin раскрывает разнообразные грани цветочных композиций:

1. Water Lily — водяная лилия дарит акватическую фруктовую нежность.

2. Sunny Magnolia — солнечная магнолия сочетает в себе яркие фруктовые и мускусные ноты.

3. Blue Orchid — голубая орхидея раскрывается сочными цитрусовыми и древесными нюансами.

Трио цветочных букетов Lanvin вызывает бурный восторг, райское блаженство, пробуждает нежные чувства и счастливые эмоции.

Мечты становятся реальностью.

Главное — выбрать правильный аромат.

Ароматы заключены в прозрачные кристаллические стеклянные флаконы узнаваемого дизайна Модного дома Lanvin в стиле Art Deco, сочетающего в себе утонченные элегантные тонкие линии. На крышках выгравирован фирменный логотип — Жанна Ланван и ее дочка, как символ вечной и безусловной любви.

Внутреннее содержимое флаконов окрашено в жизнерадостные оттенки голубого, желтого и розового, передают радость и легкость весеннего благоухания.

1. Water Lily — аромат для женщин, принадлежит к группе цветочные акватические фруктовые.

Парфюмер: Pierre Guéros.

Верхние ноты: Гранат и Розовый грейпфрут;

Ноты сердца: Розовая водяная лилия и Водяной жасмин;

Базовые ноты: Сандаловое дерево и Мускус.

Водяная лилия дарит незабываемую акватическую свежесть утренней росы, сочные гранатово-цитрусовые ноты звучат в унисон мягким мускусно-сандаловым аккордам. Аромат для романтических натур, изысканный, нежный, освежающий, утонченный, жизнерадостный.

2. Sunny Magnolia — аромат для женщин, принадлежит к группе цветочные фруктовые мускусные.

Парфюмер: Pierre Guéros.

Верхние ноты: Итальянский мандарин и Абрикос;

Ноты сердца: Абсолют жасмина, Магнолия, Персик и Китайский османтус;

Базовые ноты: Ваниль и Белый мускус.

Мягкий, солнечный, достаточно яркий аромат, раскрывается цитрусовой пикантностью и сладким абрикосом в обрамлении экзотических цветов магнолии и утонченных мускусно-ванильных нот с легким древесным подтоном.

Аромат для лучезарных, ярких и энергичных леди.

3. Blue Orchid — аромат для женщин, принадлежит к группе цветочные цитрусовые древесные.

Парфюмер: Alexandra Carlin.

Верхние ноты: Калабрийский лимон и Яблоко;

Ноты сердца: Ирис и Голубая орхидея;

Базовые: Бобы тонка и Мускус.

Ирис придает аромату ласковую пудровость, фруктовые ноты раскрываются легкой кислинкой, древесно-мускусные аккорды гармонично завершают цветочно-фруктовую пирамиду. Аромат светлый, яркий, сочный, словно энергетический коктейль, но в то же время изумительно нежный, уютный, успокаивающий, расслабляющий и гармоничный.

Для меня парфюмерия Lanvin далека от высокого нишевого сегмента, но в цветочной коллекции Les Fleurs есть что-то притягательно нежное, сказочное и чарующее. Вся коллекция обладает нежным мускусным шлейфом.

Anima 24 февраля 2022, 23:11
Уже видела в магазине, очень миленькие флакончики, но тестить не стала пока, надо будет вернуться и попробовать Blue Orchid.
Agolenka 25 февраля 2022, 12:26
Рада буду узнать Ваше мнние об ароматах.???
TempCat 25 февраля 2022, 07:46
Какие флакончики красивые! Так и поставила бы на полочку все три!
Agolenka 26 февраля 2022, 11:00
Был период когда обожала Eclat Lanvin, но теперь он мне кажется слишком простым и невесомым.
Флаконы у новых цветочных ароматов стильные?
Chernika9 25 февраля 2022, 09:25
Орхидея понравилась и магнолия. Лилию не пробовала
Agolenka 26 февраля 2022, 19:31
Оригинальное сочетание нот в пирамидах. Но мне стойкость показалась слабой… Пожалуй, пройду мимо.
Гелена Кучерова 25 февраля 2022, 09:55
Фигня какая-то
Agolenka 27 февраля 2022, 13:23
Спасибо за Ваше мнение!???
Alexandra007 25 февраля 2022, 14:08
Флаконы классные, поддерживаю остальеых комментаторов. Запах понравился в голубом и розовом.
Agolenka 27 февраля 2022, 15:39
Спасибо за прочтение!? Пирамиды ароматов интересные, прямо весенне-летние, уже так хочется тепла и солнышка, весна не за горами. Аромат создает прекрасное настроение?
Vikkival 10 июня 2022, 03:50
Неожиданно нашла то, о чем давно мечтала, в Sunny Magnolia. Причём не искала и найти не надеялась даже — просто увидела орхидею и ради интереса послушала все три аромата… и вот спустя пару суток раздумий и подходов к ароматному блоттеру с периодичностью раз в час Магнолия на моей полочке), потому что никак не уходила из головы). У меня такое крайне редко случается с ароматами… любовь с первого пшика))) Чувствую незрелые абрикосы, малиновый чай, много цветов и отдушку не то крема, не то кондиционера… что-то очень интимное и нежное. И хочется погрузиться в него с ног до головы.

Вообще за собой давно замечала любовь к жасмину, но чётко определить, что это он в данном аромате не могу). Просто какая-то летняя нежность)
Vikkival 10 июня 2022, 04:01
P.s.: очень удивлена, что нет обзоров на него. Да и сама чисто случайно попробовала — пошла обонять Girl in Capri и зацепилась глазом за изящные флакончики. А как же девушка? А девушка слетела с кожи и блоттера спустя несколько часов… и толком не расслышала я её, к сожалению… только «цитрусовый взрыв» о котором многие пишут… Но очень-очень счастлива, что увидела Магнолию — для меня это какой-то крышесносный аромат) и самая быстрая покупка аромата.