25.02.2022

Dior Rouge Dior Mother's Day 2022

В продажу поступила коллекция губной помады DIOR Rouge Dior Mother's Day 2022 ограниченоого тиража. Коллекция посвящена Дню матери, который отмечается 27 марта в Великобритании и 8 мая в США.

«Чтобы отпраздновать это событие, губная помада Rouge Dior украшена уникальным цветочным мотивом: изящная гравировка, выпущенная ограниченным тиражом, делает Rouge Dior идеальным подарком в этот особенный день.

Предлагаются три оттенка губной помады: современный бежевый, неподвластный времени малиново-красный и палисандр с бархатным финишем. Формула культовой губной помады обогащена натуральными экстрактами красного пиона и цветка граната, которые обеспечивают стойкий модный цвет и макияж, который обеспечивает губам 16-часовой комфорт. “

Коллекция губной помады DIOR Rouge Dior Mother's Day 2022 включает в себя три красивых оттенка губной помады в многоразовом темно-синем футляре DIOR Rouge Dior Lipstick. Каждая из трех помад имеет потрясающий, уникальный цветочный мотив, выгравированный на стиках, которые выглядят как бархат.

Три оттенка в коллекции губной помады DIOR Rouge Dior Mother's Day 2022 :

• 100 Nude Look – a contemporary beige
  • 720 Icône – a timeless rosewood
  • 999 – the iconic DIOR red

Стоимость: 3.5g - £ 34.50

Winter_cherry 25 февраля 2022, 03:30
Ах,.хороши ) Бежевый и палисандр попали в самое сердце )
OxanaAksuta 25 февраля 2022, 14:23
Вот и я на полисандр запала)
pi4y4y 25 февраля 2022, 07:13
Интересно, а оттенки из постоянки, только в новом оформлении?
OxanaAksuta 25 февраля 2022, 14:21
Вроде да, но формула изменилась, так что как реально вопрос.
alinasfunny 25 февраля 2022, 07:14
Какая красота. Хочу все
OxanaAksuta 25 февраля 2022, 14:21
А мне вот точно такой беж и красный не идут, но нравятся)
alinasfunny 25 февраля 2022, 18:03
Если честно, дофига уже всего и идеального красного и нюда, но просто хочу эту красоту   главное мужу не говорить такой аргумент
Julia0410 25 февраля 2022, 18:19
И я такая же. Стараюсь держать себя в руках, но не получается. Надо ещё одно лицо заиметь
alinasfunny 27 февраля 2022, 06:40
Желательно парочку?
Kry4yVer4y 25 февраля 2022, 09:46
И я и я хочу все)
OxanaAksuta 25 февраля 2022, 14:22

Cherryne 25 февраля 2022, 12:08
Спасибо за новость! А куда бежать покупать?)
OxanaAksuta 25 февраля 2022, 14:19
В свете последних событий, видимо, никуда. Можно купить на оф сайте, но сейчас (в ближайшую неделю так точно) с логистикой прблема. Если только через посредников((((
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной86Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...