Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
18.02.2022
5607

Новая коллекция Blossoming Beauty от KIKO Milano

Зимние холода уступают место весне, и появляются первые цветы. Пришло время коллекции Blossoming Beauty от KIKO MILANO, вдохновленной ароматами цветов весеннего сада. Коллекция Blossoming Beauty от KIKO MILANO посвещена моменту, когда все оживает и начинают появляться первые вспышки цвета.


Начните ваше утро с бодрящего душа с муссом для душа Blooming Rose Body Shower Mousse , и пусть его нежный цветочный аромат розы пробудит ваши чувства.

Затем уделите внимание лицу

Очистите лицо, шею и зону декольте тоником для лица Secret Garden Face Toner, и вы почувствуете приятное ощущение свежести. Обогащенный цветочными лепестками тонер обладает увлажняющим и осветляющим эффектом, который придаст вашей коже великолепный вид.

Цена 15 долларов


Затем нанесите легкую освежающую сыворотку для глаз и лица в удобном формате Blossoming Beauty Refreshing Face & Eyes Serum с нежным ароматом ягод и фиалок. Флакон с роллером выдает идеальную дозу продукта, специально разработанного для увлажнения и освежения кожи. Нанесите его непосредственно на область вокруг глаз для насыщенного увлажнения. Формула обогащена экстрактами годжи и водорослей в сочетании со смесью увлажняющих веществ из семян тамаринда.

Цена 14 долларов


Нанесите каплю масла для губ Flower Escape Lip Oil с лепестками василька для напитанных и суперблестящих губ.

Формула, обогащенная лепестками василька, имеет нежный цветочный аромат, мягкую и кремовую текстуру, которая питает и успокаивает губы. Благодаря удобному аппликатору с флокированным наконечником легко наносится на губы.

Цена 15 долларов


В коллекции Blossoming Beauty два продукта, предназначенных для создания безупречной и идеальной основы. Нанесите кремовую тональную основу Hydrating & Long Lasting Blurring Effect Foundation, легко растушевываемую с увлажняющим эффектом размытия. выравнивания цвета лица, увлажнения и придания лицу более сияющего вида. Стойкая, мягкая, легкая и чувственная текстура прекрасно сливается с кожей, делая ее гладкой и естественной, обеспечивая среднее покрытие. Спонж, который идет в комплекте, позволяет легко наносить средство даже на ходу.

Основа представлена в 8 оттенках:

  • 08 — Cocoa
  • 07 — Hazelnut
  • 06 — Caramel
  • 05 — Almond
  • 04 — Honey
  • 03 — Beige neutral
  • 02 — Light neutral
  • 01 — Ivory

Цена 23 доллара


Затем выделите те зоны, которые нуждаются в дополнительной коррекции цвета с помощью шелковистой бронзирующей пудры Blossoming Beauty Floral Bronzer с матовым финишем с нотами цветка лотоса… Идеально подходит для придания коже естественного и ровного эффекта загара и скульптурирования черт лица. Легко и равномерно отслаивается от легкого до интенсивного оттенка. Бронзер, как снаружи футляр, так и само средство внутри, украшен тисненым цветочным узором.

Бронзер представлен в двух оттенках:

  • 01 — Golden Honey
  • 02 — Bright Sienna

Цена 17 долларов


Если хочется больше акцентов, добавьте Blossoming Beauty 3-In-1 All Over Stick на те точки, которые нуждаются в дополнительной коррекции цвета. Увлажняющий стик 3-в-1 для губ, лица и глаз с матовым эффектом для придания губам нотки цвета и комфорта, деликатного оживления цвета лица и окрашивания век с помощью одного продукта, позволяет создать утонченный монохромный макияж. Кремовая, хорошо пигментированная текстура очень приятна на коже, легко наносится и растушевывается. Стик представлен в четырех оттенка:

  • 01 Daisy Sand
  • 02 Elegant Mauve
  • 03 Romantic Rose
  • 04 Cherry Heart

Цена 16 долларов


Чтобы придать лицу немного румянца и получить сияющий эффект загорелой кожи, на щеки можно нанести цветочные румяна Blossoming Beauty Multi-Finish Floral Blush. Гармонично сочетает в себе два финиша, матовый и сияющий, для естественного и мерцающего эффекта, имеет шелковистую и ультра пигментированную текстуру. Легко растушевываются и наслаиваются от легкого до интенсивного оттенка. Футляр и сами румяна также украшены рельефным цветочным узором.

Румяна представлены в трех оттенках:

  • 01 Natural Freesia
  • 02 Coral Lily
  • 03 Lovely Mauve

Цена 17 долларов


Чтобы завершить образ, легкими движениями нанесите финишную пудру Blooming Perfecting Powder на те области лица, которые в течение дня могут казаться блестящими. Пудра легко распределяется, придавая коже сияние и сохраняя образ дольше. Фиксирующая, подсвечивающая пудра с прозрачной и сверхлегкой текстурой подходит для всех оттенков кожи. Инновационная формула со светоотражающими частицами придает коже безупречный вид, сводя к минимуму несовершенства и обеспечивая стойкость макияжа. Футляр и пудра украшены цветочным узором.

Цена 21.00 долларов


Теперь пора перейти к глазам. Начните с более мягких и нежных оттенков богато пигментированных жидких теней для век Blossoming Beauty Dazzling Liquid Eyeshadow. Металлизированные жидкие тени для век с многомерный эффектом и металлическим финишем с легко растушевываемой текстурой. Формула имеет 10-часовую стойкость. Флокированный аппликатор позволяет легко и с максимальной точностью нанести тени.

Тени представлены в оттенках:

  • 01 Iris Charm
  • 02 Gold Freesia
  • 03 Coral Gardenia
  • 04 Brown Lotus

Цена 14.00 долларов


Чтобы сделать макияж еще более интенсивным, добавьте цвет вдоль линии роста ресницы на внешней и внутренней стороне глаза с помощью теней и карандаша для век 3-в-1 Blossoming Beauty 3-In-1 Eyeshadow & Eyepencil. Кремовые и высоко пигментированные тени для век и стойкий карандаш для внутреннего и внешнего контура глаз держатся до 12 часов.  Две стороны позволяют добиться до трех различных эффектов всего одним продуктом. Тени имеют насыщенный металлический оттенок и очень легко растушевываются, а тонкий карандаш имеет матовое покрытие.

Карандаш представлен в оттенках:

  • 01 Black & Golden
  • 02 Brown&Copper
  • 03 Burgundy&Rose
  • 04 Violet&Lilaс

Цена 15.00 долларов


Нанесите тени из палетки для век Blossoming Beauty Enchanting Eyeshadow Palette. Палетка с 6 высокопигментированными тенями для век с разным финишем: 3 насыщенных матовых оттенка, 2 суперметаллических оттенка и 1 мраморный металлический финиш. Интенсивные оттенки хорошо растушевываются и хорошо сочетаются. Палетки представлены в двух вариантах:

  • 01 Flight of the Butterfly

В этой палетке представлены оттенки:

*Freedom

*Smile

*Joy

*Happiness

*Dream

*Perfect day

  • 02 Sun in the Sky

В эту палетку вошли оттенки:

*Harmony

*Balance

*Peace

*Life

*Good vibes

*Gratitude


Цена 19.00 долларов.


Если вам еще не хватило акцентов, то воспользуйтесь для скульптурирования пигменты из палетки Blossoming Beauty Romantic Shades Of Face & Eyes Palette. Эта палетка для лица и глаз в 4 цветах с матовым и металлическим финишем идеально подходит для оживления цвета лица, придания утонченного сияния и в качестве теней для век. Чувственные текстуры невесомы, бархатисты на ощупь, высокопигментированы и хорошо ложатся на кожу, легко растушевываются и наслаиваются от легкого до интенсивного оттенка.

В палетку вошли оттенки:

  • Flowery field
  • Love in gold
  • Sun kissed
  • Morning light

Цена 25.00 $


Подчеркните ресницы тушью Blossoming Beauty 3-In-1 Mascara, которая действительно делает все. Это черная тушь для ресниц 3-в-1: стойкость до 12 часов, эффект увеличения объема, эффект подкручивания и удлинения, а также эффект панорамного объема, который обеспечивает комбинация двух разных щеточек. Эластичная текстура, щеточка из волокна в виде песочных часов (придает объем), и изогнутая щеточка (подкручивает и удлиняет ресницы) позволяют распределить тушь по длине ресниц, не оставляя комочков и не утяжеляя ресницы.

Цена 18.00 $


Чтобы завершить макияж глаз, придайте бровям деликатную и легкую форму с помощью двухстороннего дуэта для бровей Blossoming Beauty Eyebrow Duo со стойкостью до 10 часов. 

Карандаш используется для прорисовки, а цветная тушь для заполнения проплешн и фиксации. Тонкий кончик карандаша позволяет четко прорсовать или подчеркнуть форму бровей, регулируя интенсивность. А цветная тушь с мини-щеточкой позволяет заполнить и зафиксировать брови.

Дуэт представлен в четырех оттенках:

  • 01 Blond
  • 02 Auburn
  • 03 Medium
  • 04 Granite

Цена 14.00 $

 

Теперь перейдите к губам. Помады из коллекции Blossoming Beauty от Kiko Milano украсят ваши губы весенними оттенками, от ярко-розового до интенсивного и теплого нюдового.


Для любителей матового эффекта стойкая матовая губная помада Blossoming Beauty Long Lasting Matte Lipstick с легким ароматом с нотками вишни. Насыщенный цвет и утонченное матовое покрытие с первого нанесения. Насыщенная кремовая формула прекрасно скользит по губам, мгновенно даря им ощущение комфорта, обеспечивает длительную стойкость в течение 8 часов.

Помада представлена в 6 оттенках:

  • 01 Dawn Rose

02 Terracotta Brown

03 Mauvewood

04 Guava Pink

05 Marsala Rose

06 Fiery Red

Цена 13.00 $


Для тех, кто предпочитает сияние, есть увлажняющая губная помада Blossoming Beauty Flower Glow Hydrating Lipstick, увлажняющая и прозрачная губная помада с влажным эффектом, которая покрывает губы комфортной цветной вуалью. Кремообразная консистенция дает мгновенное ощущение комфорта. Различные оттенки имеют разный аромат: абрикос (ref. 01), гранат (ref. 02), малина (ref. 03) и вишня (ref. 04). Помада представлена в 4 оттенках:

  • 01 Morning Cappuccino
  • 02 Fresh Mauve
  • 03 Fine Rosewood
  • 04 Hibiscus Red

Цена 13.00 $


Для тех, кто предпочитает блек для губ в коллекции есть Blossoming Beauty Charming Lip Gloss, блеск для губ с сияющим финишем и ароматом ванили.  Легкая и кремовая формула, обогащенная маслом жожоба и экстрактом цветов граната, сливается с губами, делая их мягкими и блестящими, при этом хорошо пигментирован. Его можно использовать отдельно или в качестве верхнего слоя для экстремального блеска и очень комфортного «винилового» эффекта. Блеск представлен в четырех оттенках:

  • 01 Nude Lilac
  • 02 Sophisticated Mauve
  • 03 Dream Rose
  • 04 Sunny Brick

Цена 13,00 $


Для завершения весеннего образа воспользуйтесь одним из четырех оттенков лака для ногтей Blossoming Beauty Flower Wonderland Nail Lacquer. Его высокопигментированная формула с ароматом розы обогащена жемчугом, который отражает свет и создает утонченный эффект драгоценных камней. Длинные закругленные щетинки кисточки идеально повторяют форму ваших ногтей, облегчая нанесение лака.

Лак представлен в оттенках: 

  • 01 Nude Rose
  • 02 Precious Clay
  • 03 Vivid Mauve
  • 04 Almost Indigo

Цена 6.00 $


И завершает коллекцию Универсальная кисть 4-в-1 для лица и глаз Blossoming Beauty 4-In-1 Brush. Инновационный дизайн имеет четыре взаимозаменяемых наконечника с синтетическими щетинками для различных продуктов и частей лица.

В комплекте:

  — 1 широкий закругленный наконечник для лица, идеально подходящий для безупречного нанесения и растушевки пудры;

— 1 закругленный наконечник для глаз, идеально подходит для нанесения пудровых теней без разводов и создания эффекта растушевки;

  — 1 плоский наконечник для лица, с коническим срезом для точного нанесения кремовых продуктов;

  — 1 точная насадка для глаз и губ, подходящая для создания четкого образа.

Цена 19.00 $

Лучшее за месяц

Комментарии

Winter_cherry 18 февраля 2022, 15:54
Вот это коллекция...! В ней есть абсолютно всё!
OxanaAksuta 18 февраля 2022, 15:58
О дааа, пока писала, замучилась)))
Emeralda 18 февраля 2022, 15:59
Если честно, не очень понимаю эту марку. Очень красивые у них промо фото лимитированных коллекций, но в жизни все выглядит далеко не так потрясно. Из всего пожалуй только прозрачную пудру возьму
OxanaAksuta 18 февраля 2022, 16:24
В этой жизни реально вообще мало что совпадает с фото/видео в сети😂
Emeralda 18 февраля 2022, 16:00
Еще интересно посмотреть на пудру в шариках или это хайлайтер? что на основном заглавном фото
OxanaAksuta 18 февраля 2022, 16:12
Это хайлайтер Rays of Light Highlighter
Valeria8059 18 февраля 2022, 16:18
Масло с васильком выглядит так завлекательно  
Недавно тоже в новости видела масло с цветочками внутри — это новая мода у брендов?
OxanaAksuta 18 февраля 2022, 16:23
Не новая. У масел для маникюра давно это. Потом было и для лица/тела.
Mary442 19 февраля 2022, 18:34
В реальности выглядит оно дёшево и пахнет дешёвой зим отдушкой. Марка хороша в декоративки, огромный выбор цветов и отличнейший пигменты, цвета.
Yupi_Minits 18 февраля 2022, 16:24
Стойкое ощущение дня сурка   Коллекции очень похожи одна на другую по цветам и текстурам, разве что тиснение и упаковки отличаются. Не могу сказать, что она мне не понравилась, всё-таки цветочная тема всегда выигрышная, но такое вот ощущение возникло. Я бы хотела попробовать блески для губ, тени-подводку 2в1 и румяна. Надеюсь, они не пахнут розой. Когда-то очень любила розу в косметике, потом её стало СЛИШКОМ много, вплоть до отвращения. Согласна с комментарием выше, у Kiko потрясающие промо, но в жизни нередко всё это смотрится куда скромнее, особенно на лице.
Ainka 18 февраля 2022, 16:44
я думала это только я не понимаю всего восторга вокруг коллекций
Yupi_Minits 18 февраля 2022, 17:42
Эстетически они красивые, этого не отнять, но если говорить о содержании… Как будто застыли на одном месте, ни новых цветов, ни текстур, всё повторяется из коллекции к коллекции  
OxanaAksuta 18 февраля 2022, 18:22
Я вообще редко вижу какой-либо восторг вокруг новинок. Чем их становится больше, тем спокойней.
olyaleolya 18 февраля 2022, 17:17
А я очень люблю розу и мне её всегда мало))) мне понравилось тиснение, очень красиво, больше приглянулся палетка из 4 отсеков. И пудра. Все остальное мимо. Ни разу не пробовала тени, была только помада и тушь. Скажу честно, тушь вообще не понравилась, помада хорошая, но без дикого восторга. А цена завышена.
Yupi_Minits 18 февраля 2022, 17:44
Согласна, цены очевидно завышены((( Мне их запечённые румяна очень нравятся, но блески и помады довольно средненькие. Оформление у них всегда на высоте, конечно, это подкупает.
OxanaAksuta 18 февраля 2022, 18:25
Я последний раз КИКО покупала до пандемии. Так что в рутине от них только маркер для бровей и лаки. Но раньше и помады были и пудра, правда тогда и курс был другой)) Тогда сочетание цена-качество были норм.
julpuh 18 февраля 2022, 16:26
Ой, масло прям как у Pupa  
Очень понравились румяна в сиреневом футляре   (из-за футляра)
И мульфункциональное средство интересное. Обязательно потестирую!
Valeria8059 18 февраля 2022, 16:39
Точно, pupa! Я все не могла вспомнить, где ж недавно тоже масло с цветочками видела  
julpuh 18 февраля 2022, 16:54
Итальянцы-повторюшки   а я помню потому, что новость писала и недавно в магазинах наконец-то эту коллекцию застала.
OxanaAksuta 19 февраля 2022, 17:59
Не только они
Diana-Nathalie 18 февраля 2022, 18:24
Определенно, коллекция очень хороша! Хочется буквально все попробовать.
OxanaAksuta 19 февраля 2022, 18:00
Тоже многое живьем затестить интересно 🙈
Greyglasses 18 февраля 2022, 19:21
Это масло для губ уже было лимиткой несколько лет назад, обалденное! Круче аналогичного от Darphin. Я бы посоветовала его.
Понравился последний оттенок лака для ногтей, я люблю лаки бренда, есть в коллекции несколько уникальных оттенков, которым нет замены.
А все остальное наверное мимо, есть похожие экземпляры из других лимиток.
Спасибо большое за пост!
Winter_Catherine 19 февраля 2022, 17:09
Похожее масло было в летней коллекции tuscan sunshine. Обожаю его аромат, надеюсь, когда-нибудь что-то похожее найду)
Вероника Никитина 19 февраля 2022, 18:34
Да-да, было уже такое масло у Kiko. Тогда я не взяла, в этот раз все-таки надо!)
И жидкие тени заинтересовали, надо бы вживую посмотреть.
Но почему у всех марок тушь для бровей для блондинок в зеленоватом оттенке и kiko туда же, судя по фото?  
OxanaAksuta 18 февраля 2022, 19:23
Спасибо, что заглянули  
parity06 18 февраля 2022, 20:26
Масло с лепестками у меня есть, Кико такое уже выпускало не помню сколько лет назад, пузырёк другой и всё.
OxanaAksuta 19 февраля 2022, 02:03
В 2019 или 2020 точно было
Mirabilis 19 февраля 2022, 01:07
Теперь я хочу почти все (кроме ухода и пары декоративных продуктов). Осталось дождаться появления в интернет-магазине и денежек на счету  
OxanaAksuta 19 февраля 2022, 02:01
Специально на рынок России не спешат, дают возможность деньгам прийти)))))))))))
kuka-luna 19 февраля 2022, 01:20
Жаль, что они бальзамную помаду не повторили из предыдущей коллекции Dolce Vita. Я б ещё пару упаковок купила
OxanaAksuta 19 февраля 2022, 02:00
Впереди еще столько коллекций, повторят)
Lyric 19 февраля 2022, 11:59
Какая большая коллекция! Понравилось много чего, и вообще нравится продукция марки. Но брать ничего не планирую, полюбуюсь на обзоры.
OxanaAksuta 19 февраля 2022, 18:01
Кремень 💪😉
Annettka 19 февраля 2022, 14:13
Очень большая коллекция, отметила блески и карандаш для глаз, спасибо
OxanaAksuta 19 февраля 2022, 18:02
Спасибо, что заглянули
naja 19 февраля 2022, 14:13
Надо же, вчера перед сном успокаивала нервы, рассматривая эту коллекцию на оф. сайте. Так и не поняла, что это за стики 3-в-1, куда и как. Палетка для лица интересная, и бронзеры тоже (но откуда-то у меня подозрение, что у Кико из года в год один и тот же бронзер в сезонных коллекциях, а меняются только тиснение и упаковка. Может, это только на картинках, а наощупь они разные?). Ну и лак 04 красивый.
OxanaAksuta 19 февраля 2022, 18:05
Как говорится, хочешь помада, хочешь тени, хочешь румяна. Я вообще не любитель подобных средств, но у меня комбинированная кожа с уходом к жирной. Одна мысль о нанесении помады на глаза вызывает оторопь😂😂😂
Natalie_beauty 19 февраля 2022, 14:14
Спасибо за пост!
У меня, как и у девушек выше, стойкое ощущение дежавю. Мне кажется, что Кико выпускают все время одно и то же😁
Сколько лет как ни посмотрю обзор их новой коллекции, так и не хочется ничего купить)
OxanaAksuta 19 февраля 2022, 17:58
Спасибо, что заглянули  
Alexandra007 19 февраля 2022, 14:44
Кисточка, конечно, главный шедевр!  
Понравились помады увлажняющие и те, что с запахом вишенки. Ещё приглядела тени-карандаш(Бордо и фиолетовые) и финишную пудру. А вот палетки теней как-то слабо отражают концепцию цветущего сада(( скучно, имхо. Ни чем не отличаются от предыдущих весенних палаток.
OxanaAksuta 19 февраля 2022, 18:06
Если эта кисть ещё и реально «рабочий инструмент», то вообще 👍
JustAsh 21 февраля 2022, 12:41
Коллекция красивая, и возможно даже возьму потом пару продуктов, особенно если на скидках, но присоединяюсь к общему ощущению, что у кико последние запуски все на одно лицо в плане содержимого… Осторожничают с оттенками, видимо  
OxanaAksuta 21 февраля 2022, 18:02
Лучшее — враг хорошего))) Производить то, что хорошо продается, а для экспериментов к другим брендам, видимо, так))
Darya_Naro 21 февраля 2022, 12:51
Какая же большая коллекция, спасибо за информацию!)
Масло похоже на Pupa, тени-карандаш на Guerlain — даже дизайн один в один. Тиснения на футлярах выглядят необычно, стик все в одном задумка интересная, надо ждать живые свотчи…
OxanaAksuta 21 февраля 2022, 18:03
Я тоже пойду потом живьем некоторые стредства пробовать, а там как пойдет