Этим летом, вслед за именитыми брендами, доступная марка Essence выпустила целую линейку кремовых дуохромов, про которые до сих пор так мало информации.
Напомню, всё началось, кажется, с Natasha Denona Chromium Liquid Eyeshadow 2.5ml:
Потом были более доступные XX Revolution XXcharged Duo Chrome Liquid Eyeshadow 1.7ml, ничего не напоминает?
Где-то еще промелькнула не дешевая линейка Ciaté London Shadow Flip Eyeshadow 1.2ml:
Сейчас выходят подводки Lamel Moonrise в этой же гамме:
И, как ленивому любителю подобных оттенков на глазах, мне всегда интересны запуски кремовых мультихромов. Поэтому Essence заслуживают отдельного внимания.
Есть предположение, что продукт представлен только на европейском рынке: на официальном немецком сайте бренда есть 5 оттенков линейки:
01 Oh My Chrome
02 Chrom'ology
03 Chrom'addict
04 Chrome Over, Beauty!
05 Chrom'azing
Жидкие тени для век Essence CHROME On Duo Chrome (1,2 мл) содержат сильно пигментированные хроматические пигменты, которые меняют цвет в зависимости от освещения. Стойкий продукт с кремообразной текстурой мусса. Подходит для веганов, без парабенов, спирта, ацетона и отдушек, без масел.
«Живые» фото:
Стоимость около 450₽.
Глядя на свотчи, есть ощущение, что тени могут ложиться проплешинами, да и дуохромный эффект не так выражен. Тем не менее, если вдруг эта алхимия попадется мне оффлайн, обязательно познакомлюсь поближе.
Пробовали эти тени? Какие предпочитаете кремовые дуохромы?
Это видно на свотчах
В лучшем случае стрелочки 🙂
Лучше уж немного доплатить и взять хроматик у Тамми.
Вот это, действительно, ооочень красиво Еле уговорила себя, что мне такое некуда носить и дорого
Например, вот Громовержец, нанесенный тонким слоем, цвета получаются нежные, при этом дуохромность и переливы такие сильные, что их без проблем видит даже камера телефона:
Послушный пигмент?
Единственное — некоторым мешает его рыжеватая база, если вдруг тоже будет видна (на очень светлой или розоватой коже, на средней смуглости она в цвет кожи получается и не заметна), то чтобы её заглушить — либо на серые-тауповые кремовые тени нанести (мейбиллайн тауп например), либо на серебристо-розовые холодные
Всё таки да, шиммер, просто настолько мелкий и равномерный, не искрящийся отдельными искорками, гладкий и не летучий, что запомнился сатином :)
Сильный летучий шиммер для меня — Сульфур, Взмывающая к солнцу, Унесенная мечтами, Веснушки
Обычно очень редко шиммерные в руки беру, т.к. блёсточки потом везде :/
Вот бы ещё пару настолько же послушных по техническим характеристикам, как Громовержец
Как написала Илона выше, за хорошими хроматиками лучше к Тамми сходить
и Диор осенняя коллекция этого года — тоже карандаши дуохромные были :)
По моему карману и правда лучше тенюшки тамми
Но они и ярче ;) и Диор, и Бобби поскромнее будут
Тамми — это черная дыра в кошельке! Зачем я только их тенюшки попробовала. Теперь все время слюни пускаю
Чтобы выбор был, а там разберемся 😁
Например, ооочень скромный розово-песочный из палетки Газели Тамми нравится мне не меньше их же Укравшей сердечко с супер-яркими переливами 😁
Под разное настроение
И даже с прессоваными — первое время после появления у Тамми прессовки думала что от рассыпчатых совсем откажусь и на пресс перейду. А сейчас понимаю, что и то, и то нравится, иногда и к рассыпчатым руки сами тянутся :)
Пока всё смотрю на эти (так как они ближе всех да и бренд мне нравится):
Но все еще в раздумьях надо ли мне оно… 🤔
Обидненько как-то стало.
Правда спрашивается зачем, при наличии всех хроматиков от тамми (и кучи других сверху 🙈)
Я представляю, какая красивая коллекция
Хроматики вообще любовь любовная с момента первого знакомства
Изначально рассматривала только как подводки. Для этих целей-супер (с учетом, что наносила я их на тёмную подводку аккцентом) стойкость отличная до демакияжа
Я задавала вопрос в официальной инсте бренда. Ответ — не знаем.