Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
15.07.2021
1865

Новинки линии Sublimage от Chanel: крем-бальзам для лица Sublimage Le Baume и крем для тела и зоны декольте Sublimage La Crème Corps et Decolleté

Добрый день, дорогие читательницы!


Бренд Chanel расширяет линию уходовых средств Sublimage. В нынешнем посте предлагаю узнать чуть больше о предстоящих новинках.


Крем-бальзам для лица Sublimage Le Baume и крем для тела и зоны декольте Sublimage La Crème Corps et Decolleté.
Крем-бальзам для лица Sublimage Le Baume и крем для тела и зоны декольте Sublimage La Crème Corps et Decolleté.

Итак, прошу под кат.


В новый запуск войдут два крема — бальзам для лица Sublimage Le Baume и крем для тела и зоны декольте Sublimage La Crème Corps et Decolleté.


Оба средства упакованы в традиционные для линии Sublimage золотые баночки.



Также как во всей линии Sublimage, отличительной чертой новых продуктов станет использование Vanilla Planifolia.


Бальзам для лица Sublimage Le Baume направлен на смягчение кожи лица ( шеи и декольте), ее увлажнения, питания, придания эффекта лифтинга и сияния. Бальзам успокаивает и способствует регенерации кожи лица, которая испытывает дискомфорт вызванный чрезмерной сухостью. Подходит для очень сухой кожи. Текстура бальзама подстраивается под потребности кожи. По утверждениям производителя, она более нежная и насыщенная, чем крем, и более чувственная чем бальзам.

Скрин с официального сайта
Скрин с официального сайта.

Помимо полифракционированной Vanilla Planifolia в составе бальзама присутствуют эфемеры Vanilla Planifolia, способствующие регенерации кожи, и масло ванили, которое придает коже мягкость и ощущение комфорта.


Средство можно использовать как в дневном ( для питания и защиты кожи), так и в вечернем( успокаивает и регенерирует кожу) ритуале ухода




Крем для тела и зоны декольте Sublimage La Crème Corps et Decolleté предназначен для усиления регенерации кожи, повышения ее эластичности и упругости, а также способствует сиянию и питанию кожи. Крем уникальной текстурой со светоотражающими жемчужными микросферами. Крем легко распределяется, наносится и создает на коже эффект тончайшей сияющей вуали.



Скрин с официального сайта
Скрин с официального сайта.

В состав крема для тела входят: концентрированная вода ванили планифолии ( антиоксидантное действие), эфирное масло ванили планифолии, полученное также как в Sublimage Le Baume при помощи анфлеража ( смягчает кожу), светоотражающие перламутровые микрочастицы.


Новинки обладают восхитительным ароматом ванили, отличающим всю линию Sublimage.


Объём:


Sublimage Le Baume — 50 мл;

Sublimage La Creme Corps et Decolleté — 150 мл.



Стоимость:


Sublimage Le Baume — 27 800 руб.

Sublimage La Creme Corps et Decolleté- 22 400 руб.


По данным в сети в Азии новинки будут представлены в продаже с 6 августа 2021. Однако, новинки уже присутствуют на официальном сайте Chanel.


Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.




Лучшее за месяц

Комментарии

VikkiV 15 июля 2021, 11:07
Юлия, Вы — великий искуситель  
вот не заглядывала я около 2х месяцев на оф.сайт марки и жила спокойно…
Пока читала Ваш пост — думала про крем для тела и декольте, но как увидела цену   — даже уже и мечтать не хочется… эх… Я не сомневаюсь, средства прекрасны, и текстуры, и запахи, но… 22-27 тыс. за кремы это уже перебор, конечно…
Yulia Chentsova 15 июля 2021, 11:10
Это не я искуситель, а Chanel😉Оно того стоит, линия великолепная. Sublimage всегда шла как премиум линейка, поэтому цены не удивляют
RiRi_21 15 июля 2021, 19:07
Спасибо Юлия за новость, просто не угнаться за выпусками, Индустрия красоты выпускает средства со скоростью света)))не успеешь купить что то новое, а вслед выходит более новее продукты, но Chanel простительно все! Интересно что крем для декольте и тела в размере 150 мл стоит дешевле нежели для лица в размере 50 мл.
Yulia Chentsova 15 июля 2021, 20:02
Да, новинки у всех брендов выходят в последнее время активно и Chanel тоже радует поклонников часто в этом году, просто запуск за запуском, но это и интересно, скучать нет времени. Новинки получились очень заманчивыми, вот только, полагаю, что Le Baume все же больше именно для сухой кожи, но это и неплохо. Интересно было бы попробовать крем для тела, а еще радует, что это не лимитки, по крайней мере нет такой информации.😊Спасибо Вам большое за внимание😊
mari_amell 23 июля 2021, 19:06
Интересные продукты, очень заинтересовала текстура бальзама, кажется такой приятной)))  
Спасибо за новость, Юля!
Yulia Chentsova 23 июля 2021, 23:09
Мне тоже кажется, что бальзам должен быть приятным. Маша, спасибо большое за внимание к посту😊🌷