Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
06.06.2021
3017

Becca Hi, Angel - новая лимитка бренда

Признаться честно, эта новость меня сильно удивила, но да, недавно Becca представили свой новый лимитированный хайлайтер в оттенке Hi, Angel (хотя сейчас вся продукция Becca, по сути, есть лимитированная коллекция).

Новый оттенок описывается как «an opalescent highlighter with a reflective blue pearl», создан совместно с The Trevor Project и призывает подчеркивать свою гордость. Тут уже можно смутно догадаться, что хайлайтер создан в поддержку ЛГБТ-сообщества.

Новинка была представлена 1 июня и ее уже можно купить, но сделать это можно только на официальном сайте Becca. Другие магазины предпочитают не брать новинку от закрывающегося бренда. Со свотчами дела тоже обстоят печально, выводы о цвете хайлайтера можно сделать по официальным промо-материалам: он явно рассчитан на загорелых людей.

В общем, данная лимитка примечательна тем, что это последний хайлайтер от Becca. Ну и тем, что это запуск нового продукта за 3 месяца до даты официального закрытия)

ссылка

Лучшее за месяц

Комментарии

Blondinka_Liuda 06 июня 2021, 16:28
Спасибо за пост! Знаю, что закрывается, но про новинку не слышала.
mallow_grey 06 июня 2021, 17:12
Думаю, из-за скорого закрытия за ним и не следят — мало кто ожидает новинки)
plaksa 06 июня 2021, 17:11
ничего себе! я думала, они уходят с рынка( топовые пролдукты распроданы, а лимитки, значит, выпускают  
EVASHIE 06 июня 2021, 20:41
Продукты разрабатываются задооолго до релиза, тогда Бэкка скорее всего и не знала, что придется свернуться, а отменять — это деньги на ветер
mallow_grey 06 июня 2021, 21:18
Вряд ли они могли отказаться от этого запуска — продукты разрабатываются долго, тем более, это совместный продукт с социальным подтекстом. Однако запуск безнадежный(
Zird 07 июня 2021, 05:12
Финальный аккорд красивый:)) я бы посмотрела обзоры, но розжига в душе не произошло, хотя розовая база привлекает
mallow_grey 07 июня 2021, 09:20
Наверное, лучше и не надо — хайлайтер есть только на оф. сайте, делать заказ оттуда ради одного оттенка — занятие немного невыгодное)
Lera Trotskaya 07 июня 2021, 09:54
Промо-фото неудачное, на мой взгляд: создается впечатление, что хайлайтер западает в текстуру даже такой беспроблемной кожи, как у модели. И кто придумал накладывать дополнительные блики на фото, где главный акцент должен быть на сиянии самого хайлайтера? В общем, странный шаг от Бекки и странное промо.
mallow_grey 07 июня 2021, 19:28
Согласна, кампания странная. Меня еще удивило, что там нет ни одного фото модели со светлой кожей или хотя бы каких-то свотчей. Такое ощущение, что промо делали уже в тот период, когда закрытие было фактом, поэтому фото немножечко на «отвали»