24.04.2021

Besame cosmetics x Marilyn Monroe

Бренд Besame cosmetics выпустил коллекцию, посвященную американской актрисе, секс-символу 1950-х — Мэрилин Монро.

В коллекцию вошли:

• Набор, включающий в себя :($425)
  • Тушь для ресниц в черном оттенке, в составе которой только НАТУРАЛЬНЫЕ ингредиенты
  • точилку
  • Кремовый хайлайтер в белоснежном оттенке

• 3 оттенка помад
  • Накладные ресницы
  • Два блеска для губ
  • Палетка теней для век, состоящая из 4 матовых оттенков, которые Мэрилин использовала для создания своего макияжа глаз
  • Транспарентную пудру для лица с эффектом блюра
  • 2 оттенка карандаша для губ (коралловый и красный)
  • 2 оттенка карандаша для глаз(коричневый и белый)
  • Единственный продукт, который можно купить отдельно-Красная помада в стиле Мэрилин Монро ( 26$)
  • Набор поменьше($245), состоящий из :
  1. Туши для ресниц в черном оттенке
  2. 3-х оттенков помад
  3. 2 карандаша для губ(красный и коралловый)
  4. 2 Карандаша для глаз(в коричневой и белом оттенках)
  5. 2-х блесков для губ
  6. Накладных ресниц
  7. Кремового хайлайтера
  8. точилки
  9. Палетки теней
  • Набор-Дуэт, состоящий из компактной пудры и красной помады ($105)

уже в продаже.

...

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данной коллекции в комментариях)А также узнать, как Вы относитесь к Мэрилин Монро?

karmelita-05 24 апреля 2021, 09:26
Душечка-Сахарок) Одна-единственная и неповторимая. Сколько бы ни было попыток — никто не сравнится с ней, да и надо ли? Женственная, ранимая, хрупкая, очень одинокая.
Отличная коллекция, очень красивая и памятная.

Только вспоминая Мэрилин, иногда ношу красную помаду и стрелки.
BeautyHolic09 24 апреля 2021, 10:39
Ещё радует, что коллекцию сделали приблизительно стиле 50-х, а не просто налепили фотку и на, держите)
redwoman 24 апреля 2021, 09:38
Красивая коллекция, люблю ретростиль в косметике)
BeautyHolic09 24 апреля 2021, 10:36
Согласна, это вызывает такое визуальное наслаждение ☺
Snowprincess 24 апреля 2021, 11:52
Очень красивое оформление. Мэрилин — идеальная женщина
BeautyHolic09 24 апреля 2021, 14:44

Елена Луговая 25 апреля 2021, 03:16
Набор из пудры и помады — ухх! Очень соблазнительный, прям слышно, как он шепчет: «ты выйдешь за меня?» «ты купишь меня?»)))
BeautyHolic09 25 апреля 2021, 16:15

Lepiness 25 апреля 2021, 08:13
Обожаю Мэрилин! Интересная коллекция, многие оттенки на самом деле похожи на те, что она использовала и можно повторить её фирменный макияж.
BeautyHolic09 25 апреля 2021, 16:16

Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML2Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос25Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице19Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался...