Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
20.01.2021
5163

Pat Mcgrath The Divine Rose II Collection

Pat McGrath и новая коллекция The Divine Rose II Collection.

Что же нас ожидает?

Коллекция Pat McGrath The Divine Rose II Collection состоит из:

1. Палетка теней для век Mothership VIII Divine Rose II Eye Shadow Palette (лимитированный выпуск) в розовой металлической упаковке

2. Палетка теней для век Luxe Qard Eternal Eden

3. Хайлайтер Skin Fetish Ultra Glow Highlighter

4. Матовая помада для губ Matte Trance Lipstick Divine Rose

5. Жидкая матовая помада для губ Matte Liquid Lipstick Divine Rose

6. Карандаш для губ Permagel Ultra Lip Pencil Buff&Suburbia

7. Карандаш для глаз Permagel Ultra Glide Eye Pencil BLK Coffee

8. Тушь для ресниц Dark Star Mascara



1. Палетка теней для век Mothership VIII Divine Rose II Eye Shadow Palette (лимитированный выпуск) в стильной и гламурной розовой металлической упаковке. В культовой палетке (палитра теней не новая) заключены 10 универсальных роскошных пигментов в красивых и благородных розовых оттенках. Тени легко смешиваются между собой и хорошо растушевываются, не осыпаются, обладают приличной стойкостью и пигментацией.

Текстура у теней комфортная, здесь есть и матовые, и шиммерные, металлики, глиттеры и триохромы (фото не передает всей красоты оттенков, чудесные переливы и оттенки). На любой вкус. Палетка моей мечты. Действительно Божественная Роза. Просто огонь! Правда цена совсем не бюджетная, кусачая, 125$.




2. Палетка теней для век Luxe Qard Eternal Eden состоит из 4 оттенков в розовом цвете. Матовые и шиммеры, скромно, но со вкусом.

Цена палетки 58$.



3. Хайлайтер Skin Fetish Ultra Glow Highlighter придает коже безупречное влажное призматическое сияние. Имеет легкую комфортную текстуру мелкого помола, на коже не ощущается. Красивый оттенок. Красотища! Нет слов. Одни эмоции.

Цена хайлайтера 48$. Цены просто сражают наповал.


4. Матовая помада для губ в стике Matte Trance Lipstick Divine Rose. Оформление оригинальное. Помада хоть и матовая, но имеет приятную и комфортную текстуру. Она делает губы гладкими, не сушит их, ложится легкой вуалью, придает красивый непрозрачный оттенок кремовой розы в стиле нюд.

Цена помады 38$.


5. Жидкая матовая помада для губ Matte Liquid Lipstick Divine Rose делает губы чувственными с матовым покрытием, приковывая женские взгляды и взоры противоположного пола.

Цена матовой помады 30$.



6. Карандаш для губ Permagel Ultra Lip Pencil Buff&Suburbia (лимитированное издание) придает губам четкий контур и идеальную форму. Содержит эксклюзивную технологию Permagel.

Цена карандаша 28$.

7. Карандаш для глаз Permagel Ultra Glide Eye Pencil BLK Coffee (лимитированное издание) также содержит эксклюзивную технологию Permagel. С помощью карандаша можно создать четкие графические стрелки или драматический образ в стиле смоки.

Цена карандаша 28$.


8. Тушь для ресниц Dark Star Mascara в черном цвете (лимитированный выпуск). Тушь отлично удлиняет и приподнимает ресницы, и придает им недостающий объем.

Цена туши 30$.

В продаже с января 2021 года.

Девочки, что скажете о коллекции Pat McGrath The Divine Rose II Collection?

Что приглянулось? Буду рада, если Вы поделитесь своим впечатлением о ней.

Меня зацепила палетка теней из 10 оттенков и хайлайтер. Но цены останавливают от покупки этой прелести.

ссылка ссылка

Лучшее за месяц

Комментарии

RiverLee 20 января 2021, 12:55
Визуально все выглядит очень приятно. Особенно интересен по свотчу хайлайтер.
Но у меня почему-то совершенно не возникает желания ничего купить).
vivacolor 20 января 2021, 13:19
Те же мысли — при каждом запуске Пэт  
И это учитывая, что я махровый тенеманьяк и регулярно трачу на тени гораздо больше стоимости ее палеток. И очень хочу наконец их захотеть!  
Но нет — каждый раз слишком политкорректно и однообразно.  
RiverLee 20 января 2021, 13:34
Я захотела одну-единственную ее палетку, не самую популярную. Но пока думала, ее на Бьюти Базаре раскупили за недорого. А за подороже чего-то я ее не хочу. Наверное, это говорит, что не сильно меня тени Пэт цепляют. И отзывы как-то на них не сильно нравятся))). Нет в них (тенях) для меня какой-то изюминки. Даже чисто визуально палетки как-то мимо.
Not_obsesssed 20 января 2021, 13:04
Красиво, конечно, спору нет
Efterarcat 20 января 2021, 13:07
Глаза каждый раз хочется протереть от этих официальных свотчей  
vivacolor 20 января 2021, 13:14
   
Masha87 20 января 2021, 13:09
У меня 2 в лимит футляре, я выдохнула 😀остальное меня совершенно не зацепило. Ждала новую десятку (
Tartuga 20 января 2021, 13:39
Вроде бы все ждали третью розу, разве нет?
Пэт опять всех прокатила. 🤦‍♀️
Разочаровашки.

А оттенки помад новые или такие уже были? Я бы посмотрела свотчи.
r test 20 января 2021, 13:40
Жаль не новая десятка.   В этот раз прохожу мимо, целее будет бюджет.
gentle_puh 20 января 2021, 14:28
Смотрит на официальное фото палетки теней, смотрит на фото ниже…
Кажется у нас тут ещё один бренд, рекламщики которого рисуют картинку по словесному описанию, в глаза не видев настоящего продукта 😄
Ellesh 20 января 2021, 23:37
Тоже не пойму, у меня вот вопрос к второму оттенку первого ряда, в палетке он на пыльную розу похож, а на руке на пыльный кирпич   может это матовый дуохром?  
gentle_puh 21 января 2021, 09:43
И два одинаковых золотых 🙄
Ксенька Ануфриева 20 января 2021, 14:50
Но вот зачем нужно выпускать очередную скучную четвёрку без специальных оттенков?! Divine rose и pillow talk уже глаз замылили до невозможности. Эта новость — очередное напоминание мне сделать обзор на divine rose 2
Kels 20 января 2021, 16:52
Похоже, что Пэт с Розой — это как Нарс с Оргазмом.
ellirael 20 января 2021, 17:53
Скучно как-то (( четверка без специальных оттенков, но дорогая, десятка старая. В итоге только хайлайтер и впечатляет.
LoveforLips 20 января 2021, 22:35
Меня настолько отталкивают эти когти каждый раз, что я просто не могу смотреть на свотчи)))) наверное, все красиво. Но бренд мне не близок
Valeria8059 20 января 2021, 23:09
Как всегда все оформлено очень красиво! Косметикой Пэт особо не интересуюсь, т.к. ценник ощутимо кусается, а душу лишний раз травить не хочется. Но никак не могу отделаться от мысли, что у ПЭТ все палетки как 50 оттенков одного и того же… все кажется таким похожим(
LumanuL 21 января 2021, 05:20
О, еще одна четверка без специальных оттенков. Я смотрю Пэт пришелся по вкусу такой формат, должно быть выпуск этих палеток намного выгоднее.
Елена Рогова 21 января 2021, 10:22
Дорого — богато. А что за технология Permagel? Не то чтобы карандашик прикупить за такую цену хотелось, но ведь знать надо…  
fur_hat 21 января 2021, 16:12
Хайлайтер красивый очень. Но меня терзают смутные сомнения, что он на светлой коже будет ок.