Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
10.01.2021
6339

Bobbi Brown Crushed Shine Jelly Stick и Crushed Lip Color

Всем привет!

Bobbi Brown представляет новинку для губ — новые помады Crushed Shine Jelly Stick, сочетающие в себе действие бальзама и нежный уход. Новый формат очень интересный. Красивые сочные оттенки и хороший состав. Что может быть лучше?









Помада для губ Crushed Shine Jelly Stick Bobbi Brown представлена 6 аппетитными оттенками:

1. Honey — розово-бежевый нюд

2. Papaya — яркий оранжевый

3. Lilac — ягодный розовый с лиловым оттенком, близким к сиреневому

4. Candy Apple — яркий красно-розовый

5. Tahiti — насыщенный розовый

6. Cranberry — бежево-коричневый нюд


Новые помады не содержат в своем составе: парабенов, фталатов, глютена, минерального масла. Зато помады обогащены гиалуроновой кислотой и фруктовыми маслами (папайи, абрикоса и вишни). Помада Bobbi Brown Crushed Shine Jelly Stick обладает приятной желеобразной формулой и комфортной гладкой тягучей текстурой, создает защитный барьер с эффектом влажных губ. Помада Crushed Shine Jelly Stick мгновенно увлажняет губы, разглаживая их поверхность. Помада легко наносится, придает губам длительный блеск и увлажнение, губы не сушит, не оставляет неприятной липкости.

Цена 29 $.

2. Помада для губ Crushed Lip Color Bobbi Brown представлена 5 новыми оттенками от светлого бежевого нюда до насыщенного темного розово-коричневого.

Помада Crushed Lip Color содержит в составе витамины Е, С и пчелиный воск, обладает мягким атласным матовым эффектом зацелованных губ. Стойкость у помад приличная, без скатывания. Для легкого оттенка достаточно нанести помаду в 1 слой. Для более интенсивного цвета рекомендуется 2-3 слоя.


2021 год порадует нас множеством новинок, в частности уходовыми помадами-бальзамами, которые обладают вельветовым или пудровым финишем.

С нетерпением жду появления новинок в России.

Что думаете о новинках губных помад Bobbi Brown? Зацепили или оставили равнодушными?






www.instagram.com

Лучшее за месяц

Комментарии

Blondinka_Liuda 10 января 2021, 10:26
Наверняка Бобби браун не в курсе, что в мире пандемия и все ходят в масках, которые губы закрывают. Честное слово, вот зачем это нужно сейчас выпускать? Самое подходящее время что-нибудь для глаз придумать.
Или лак для ногтей. Или средство для волос.
У меня косметики для губ такая гора, еще в допандемийные времена куплено, вот надо думать, как использовать.
Марина Фокина 10 января 2021, 16:27
Я в прошлом (2020) году и купила кучу средств для губ) так что тут кому как)) С удовольствием купила бы jelly stick в оттенке honey, очень здорово смотрится!
Blondinka_Liuda 10 января 2021, 17:01
Я за весь послепандемийный промежуток прикупила только в самом конце декабря блеск для губ в Магнит-косметик по скидке, серия Блэк, хорошо общаюсь с продавцами, что они мне сами сказали, что он не растекается. И то, купила только из-за того, что на Новый год хотелось чего-то поярче, чем просто карандаш для губ, а в нем блестки плюс сам имеет коричневатую основу. На маске не отпечатывается.
А помады уже давно не ношу, с начала апреля, потому что все отпечатается сразу на маске и развазюкается по лицу.
AkielkaAnna 10 января 2021, 19:05
И я купила очень много, даже не знаю куда мнп столько. А тут мне нравятся все оттенки
korobeynikova75 10 января 2021, 16:27
Совершенно с Вами согласна! Какую помаду не присмотрю, останавливает именно факт ношения маски…
Anna Kuznetsova 10 января 2021, 18:17
Меня угораздило прям перед пандемией купить несколько помада, притом, что я по жизни обхожусь одной-двумя. То есть для меня существенное приобретение вышло.
И вот так же: несколько раз по маске размазала, и отложила до лучших времен.
Так что на статьи о помадах тоже смотрю с грустью.
Inna Bobrova 11 января 2021, 11:42
Странно, ношу абсолютно любые продукты для губ под маской, включая блески. Все в первозданном виде, когда снимаю в офисе. Как можно их зимой не защищать, они же сохнут?
Nice2meetU 11 января 2021, 16:17
Просто не у всех хорошие помады по качеству и маски разные по степени прилегания к коже. Я тоже ношу, всё прекрасно. :)
cocorrector 11 января 2021, 20:24
А у меня нос-переросток не дает маске размазывать губы   Во всём есть свои плюсы  
Nice2meetU 11 января 2021, 20:36
Оля   Вы прелесть! :)
cocorrector 11 января 2021, 23:39
  Спасибо!  
Olso 11 января 2021, 20:02
Аналогично. Тоже все время с накрашенными губами и маска вообще никак не ухудшает макияж губ. Не представляю, что надо делать с маской на лице, чтобы невозможно было пользоваться помадами/блесками. И ни за что не выйду в морозную или ветреную погоду с сухими чистыми губами. Так что масочный режим никак не тормозит мой расход продуктов для губ. А потому, радуемся новым интересным выпускам))
Blondinka_Liuda 11 января 2021, 21:04
Просто гигиеническая помада, кстати, после гигиенической помады Пантенол ничего не сохнет, уже несколько раз пробовала.
Devinette 12 января 2021, 23:34
Не смотря на масочный режим, я как носила помады так и ношу, и блески ношу, и ничего не размазывается. Поэтому расход помад у меня не уменьшился, и я продолжаю их покупать. Тоже не понимаю, как зимой выйти без помады. Кстати, гигиенички мне не помогают. Так что с удовольствием смотрю на новинки))
Blondinka_Liuda 13 января 2021, 02:43
Как это классно — под маску носить дорогущую помаду, которую никто не видит. Рада за вас :)
Devinette 13 января 2021, 11:45
Извините, но это не ваша проблема, дорогущая у меня помада под маской или нет. Вашу точку зрения все услышали, есть другая точка зрения и относитесь к ней уважительно. Я ношу помады для себя, а не для кого-то, и мне все равно видят их или нет. Тоже рада за вас :)
Isterika 15 января 2021, 09:23
А под одеждой носить дорогущие трусы можно, ведь их тоже никто не видит?
Впрочем, не отвечайте, я не уверена, что хочу это знать)))
Blondinka_Liuda 16 января 2021, 05:21
Глупое сравнение. Ну если только вы не уверенная эксгибиционистка, которая в нижнем белье ходит по улицам.
kelpie 10 января 2021, 10:53
Заинтересовали новинки, губы я продолжаю красить и бальзамные помады то, что нужно. Надеюсь, появятся раньше, чем зима закончится.
AlexandraTi 10 января 2021, 11:09
И мне нужны такие новые бальзамные помады! Попробую обязательно, как появятся!
Isterika 10 января 2021, 11:17
Недавно открыла для себя косметику ББ, именно их бальзамные помады просто шик!
И эти обязательно буду смотреть. Маску ношу только в магазине.
karmelita-05 10 января 2021, 12:39
Эммм, из-за временных ограничений не выпускать средства для губ? Остановить цехи?.🤦🏻‍♀️. Маски носят в людных местах, а на прогулке помада самое то. Причём сейчас такие конструкции масок, когда ткань не прижимается к губам и даже блеск для губ на месте после снятия маски.

Очень понравился оттенок Cranberry 😊
Blondinka_Liuda 10 января 2021, 12:54
Не знаю, насколько временные. Когда-то обещали до осени. Сами помните. Сейчас даже прогнозов не дают. И маски никто не отменял.
Not_obsesssed 10 января 2021, 14:06
Ну в общественных местах может и маски, а с друзьями и близкими вполне в кассу пользоваться средствами для губ, поводов масса.

Тем более такими бальзамными, зимой.
karmelita-05 10 января 2021, 18:35
Масочный режим продлили до 1 января 2022, как и во многих странах. Сейчас идет вакцинация, я уже поставила обе прививки, столкнулась с ковидом напрямую — прививка работает, переносится хорошо. Сейчас только в столице привито миллион человек, представьте сколько цепочек заражения оборвалось. На очереди регионы.

Пандемия развивается по стандартному сценарию, например, испанки, все будет хорошо и очень скоро. Ограничения канут в лету. Но никто ж не остановит производство помад)) Как это зачем их выпускать? Многие красятся под маской, это лишнее доказательство, что макияж прежде всего для себя, а не для кого-то. У меня без помады или блеска тупо сохнут губы. Бальзам как ночное средство((
Blondinka_Liuda 10 января 2021, 19:18
Вы молодец. Заражение — не знаю, остановилось или нет, но самолеты исправно летают во все стороны, только из нашего города сколько летает. Так что не знаю, не знаю.
Краситесь под маской для кого? Мне так например, во времена до пандемии — 1. знаю, что выглядит очень хорошо, комплименты получала постоянно, 2. губы ухожены, не могу сказать, что влияет, может, помады это у меня такие.
А так как их у меня сейчас очень много, никто ж не думал, что это будет так долго длиться, поэтому купила впрок проверенные, да еще и которые были в пользовании не закончились.
Мир завален помадами на данный момент, неужели маркетологам или кто занимается в косметических фирмах продвижением косметики, нельзя пока переключиться на что-то другое, нежели на то, что все равно никто не видит. Или у них только вся фантазия уходит на то, чтобы делать копии с копии, как мы тут недавно наблюдаем. Вот и удивили бы нас чем-то действительно новым, что можно показывать.
Это мое мнение, и я от него не откажусь.
Sorbonna 10 января 2021, 19:32
Помады никто не видит.
Но ваш шампунь, крем тоже не видят. И красивое белье тоже никто не видит. Но это не повод всем компаниям перестать выпускать салю продукцию.
Каждый выбирает то, что ему комфортно.
Если я иду с детьми гулять — я крашу губы, если я иду в кафе/ресторан — я крашу губы, если я иду в общественное место, где обязательна маска — я наношу бальзам бесцветный.
Вопрос комфорта и уместности, как и всегда.
Blondinka_Liuda 10 января 2021, 19:37
О каком креме речь идет? Я не пользуюсь, кто что должен видеть? Шампунь что видеть, волосы — вот что надо видеть, и их видно.
Конечно же идите куда хотите, да еще с детьми, вы храбрая, у нас запрещено в общественных местах без масок. Кроме того, в ресторанах тоже ограничения по работе.
Sorbonna 10 января 2021, 19:55
Крем любой — для лица, для тела, для рук.
А если волосы не видно под шапкой, мы перестаём их мыть или красить?
И при чем тут храбрость с детьми? Чем им вредна прогулка в парке?
Мест и возможностей пользоваться средствами для губ много, просто это не так, как раньше. Но все меняется. А наша задача перестроиться не делать трагедии из мелочей.
Isterika 10 января 2021, 20:36
Вы получали постоянно комплименты накрашенному рту? Серьезно?😂 Сколько можно троллить, прекратите🤣
karmelita-05 10 января 2021, 22:01
Сейчас вирус уже по всей планете и закрытие авиасообщения не решит проблемы. Он просто везде, за исключением Китая, но у них там свои препоны.

Как это для кого крашусь? Исключительно для себя. Так как маску надвинула только в магазине, а все остальное время на улице или в кофейне — ее нет. Посетители кафе не носят масок, когда поглощают свой обед. Встречи с друзьями и рабочие встречи тет-а-тет никто не отменял.

Все марки выпускают, почему ББ то не должны?)) мир и тенями завален, и пудрами.

Конечно, Ваше право 🙏🏻
Terracotta 10 января 2021, 14:32
Я живу в такой местности, где маску можно не надевать только дома) Скажу честно, с марта 2020 я красила губы от силы раз 5, правда! Так что моих запасов мне с такой скоростью хватит еще лет на 30.
Stamina 10 января 2021, 15:21
Аналогично (Чехия). В использовании гигиенички. Оттеночные средства остались не у дел.
karmelita-05 10 января 2021, 18:36
Дамы, все временно) Верим в хорошее) Больше помад хороших и разных!  
Stamina 11 января 2021, 13:24
С другой стороны, запасы бальзамов тают буквально на глазах! Это я к тому, что годовой простой цветных помад идет только во благо расходу других средств из моих же запасов (на косметической диете, ибо в 2020 конкретно так затарилась всеми группами декоративной и уходовой косметики. Надеюсь пару лет так не закупаться, а тратить по возможности уже имеющееся).
DariaValentine 11 января 2021, 19:50
На Кипре тоже всегда и везде в маске, в жару было очень тяжело в ней, сейчас получше. Штраф в 300 евро не хочется платить за возможность показать накрашенные губы. Не знаю, что там по качеству помад выше говорили, у меня даже бальзам с еле заметным розовым оттенком по маске размазывается, что уж про обычные помады говорить… Все цветное для губ мною заброшено уже больше полугода.
Nice2meetU 10 января 2021, 12:49
О, здорово. А если ещё и аромат будет не такой ретро-масляный, как в других линейках помад, то совсем прекрасно. Можно попробовать. :)
OxanaP 10 января 2021, 14:47
Заверните мне все
Очень красивые оттенки. Нежно люблю косметику BB.
Не куплю надо закончить минимум 3 помады и 3 блеска
Очень расстроилась что испортилась одна помада от Burberry.
kuka-luna 10 января 2021, 15:01
Ура, хоть кто-то не выпускает рыжие-красные помады, и даже есть моя любимая «лилово-пыльная роза»))
Виктория Михнева 10 января 2021, 16:28
Я при наличии масочного режима все равно крашу губы помадой каждый день. Помады очень красивые, хочу все холодные оттенки!
AkielkaAnna 10 января 2021, 19:10
Согласна с вами из дома выйти без полного макияжа я не могу, и конечно рука тянется оформить губы. А такие ьпльзамные варианты под масочку самое то. В моей местности на улице можно маску не носить, да и в минус 15, а то и ниже это очень не удобно
Devinette 12 января 2021, 23:40
И я с вами согласна! Тоже активно крашу губы, прогулки никто не отменял. У нас по улице можно ходить без маски.
fur_hat 10 января 2021, 18:59
Очень приятные оттенки и текстура.
Спасибо за пост!
Allysson 11 января 2021, 08:49
Почему меня не покидает ощущение, что все эти оттенки — беспроигрышный нюд, ориентированный на темной оттенок кожи  
Ирина Макарова 11 января 2021, 13:50
Божечки, да как вообще производители косметики позволяют себе выпускать средства для губ в такие нелегкие времена! Ужас, кошмар! Казнить, нельзя помиловать. Теперь по теме: бальзамные помады люблю за уходовые свойства и полупрозрачность оттенков, покупаю и буду покупать. К BB присмотрюсь обязательно — lilac и candy приглянулись.    
Olso 11 января 2021, 20:07
Спасибо за новость! Впервые понравились все оттенки в коллекции. Очень бы хотелось попробовать эти помады.
Devinette 12 января 2021, 23:41
И мне понравились все оттенки, особенно candy apple, lilac, cranberry)))