Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
09.01.2021
7015

Light Shifter Collection от Becca Cosmetics

Я к Вам еще с одной новостью. Becca Cosmetics запускает свою коллекцию Light Shifter Collection.

Состав коллекции скромный, но на мой взгляд довольно интересный.


Австралийская косметическая компания Becca Cosmetics основана Ребеккой Моррис Вильямс. По ее мнению важнее всего, чтобы кожа выглядела безупречно, уход стоит на первом месте, а уже потом добавляется цвет. Хороший подход к делу. Мне нравится.


Рассмотрим коллекцию Light Shifter Collection Becca Cosmetics поближе?

1. Увлажняющий крем с тональным эффектом Light Shifter Dewing Tint (цена 30 $).

2. Подсвечивающая пудра для лица Light Shifter Finishing Veil Weightless Setting Powder (цена 34 $).





1. Увлажняющий крем с тональным эффектом Light Shifter Dewing Tint представлен в 8 оттенках:

— Luminary 1 — самый светлый в линии оттенков, нейтральный с теплым персиково-розовым подтоном

— Orbit 2 — еще один очень светлый тон с холодным морозно-розовым подтоном

Luminary и Orbit прекрасно подойдут для девушек с белоснежной кожей, остается только выбрать нужный подтон теплый или холодный.

— Light Seeker 2.5 — натуральный светлый оттенок с нейтральным золотисто-бежевым подтоном

— Moondance 3 — натуральный светлый оттенок с нейтральным персиково-бежевым подтоном

Light Seeker и Moondance подойдут большинству девушек благодаря уникальной цветовой гамме.

— Light Year 4 — легкий цвет загара с розово-бежевым подтоном

— Cloud Nine 4.5 — легкий цвет загара с золотисто-медовым подтоном

Light Year и Cloud Nine специально созданы для девушек со смуглой кожей.

— Borealis 5.5 — темный с теплым золотисто-коричневым подтоном

— Luna 6.5 — насыщенный темный с холодным коричневым подтоном

Borealis и Luna больше подойдут темнокожим девушкам. Думаю, в России они будут неактуальными и невостребованными.

Тональный крем придает лицу ультра влажный финиш, прекрасно увлажняет кожу, здесь подразумевается средство в качестве основного ухода. Текстура у средства тающая и невесомая, кожу не перегружает, поры не забивает, кожа под ним словно дышит. Мне импонирует натуральный состав косметических средств, в них нет парабенов и красителей. В составе крема присутствуют: гиалуроновая кислота, антиоксидант, витамин Е, сквалан, глицерин и цветные пигменты. Натуральные пигменты в составе крема отражают и рассеивают свет, создавая красивую сияющую кожу. Новая формула крема скрывает все несовершенства и недостатки кожи, выравнивает тон лица и одновременно подчеркивает его достоинства. Тональный крем подходит для девушек с обезвоженной, сухой, нормальной кожей, с комбинированным типом кожи и с жирной. Получается что это идеальный и универсальный тональный крем, который подойдет практически каждой женщине и сделает из нее красавицу с красивой, ухоженной, сияющей кожей без недостатков. К тому же увлажняющий крем с тональным эффектом Light Shifter Dewing Tint обладает хорошей стойкостью на протяжении всего дня, не лежит замазкой, не окисляется.

Объем тубы 30 мл. Цена далеко не бюджетная (30 $). Но для меня важен конечный результат. Я готова заплатить за полученный результат красивой идеальной кожи.



2. Пудра для лица подсвечивающая Light Shifter Finishing Veil Weightless Setting Powder представлена в 6 оттенках:

— Scattering 1 — прозрачный самый светлый оттенок с нейтральным подтоном, выглядит как прозрачная бесцветная вуаль. Этот оттенок прекрасно подойдет для светлокожих девушек, особенно если у вас белоснежная кожа.

— Star Child 2 — достаточно светлый оттенок с нейтральным розово-бежевым подтоном. Star Child станет отличным вариантом для девушек с нейтральной светлой кожей, кроме обладательниц белоснежной кожи.

— Star Hugger 3 — оттенок средней пигментации с теплым персиково-бежевым подтоном

— Vapor 4 — цвет легкого загара с нейтральным теплым нюдово-бежевым подтоном.

Star Hugger и Vapor будут более выигрышно подчеркивать кожу смуглых девушек.

— Atmospheric 5 — темный оттенок с нейтральным теплым коричневым подтоном

— Lightfall 6 — очень насыщенный, глубокий темный с холодным коричневым подтоном. Atmospheric и

Lightfall будут предпочтительнее для девушек с достаточно темным цветом кожи. Данные 2 оттенка пудры не подойдут девушкам с европейской и славянской внешностью.

Оттенок 2 - Star Child
Оттенок 2 — Star Child


Пудра Light Shifter Finishing Veil Weightless Setting Powder имеет атласный финиш, представляет собой невесомый спрессованный порошок мельчайшего помола, который ложится на кожу невесомой вуалью. В составе пудры заявлена гиалуроновая кислота, кристаллизованная лакрица и зеленый чай. Пудра абсолютно не сушит кожу и не подчеркивает имеющиеся шелушения, имеет легкую и комфортную шелковистую текстуру, хорошо выравнивает тон лица, придавая ему свежий и холеный вид. Пудра Light Shifter Finishing Veil Weightless Setting Powder придает коже нежность и гладкость, она становится приятной на ощупь, словно шелк. При наслаивании пудра остается невидимой и неощутимой на коже, текстуру кожи и морщинки не подчеркивает, не съедается кожей и не темнеет. С пудрой Becca невозможно переборщить, отлично закрепляет макияж. Пользование данной пудрой не вызывает воспалений, подкожников и прочих бяк, поры не закупоривает.

В России коллекция Light Shifter Collection Becca Cosmetics ожидается в конце марта. Жду с нетерпением.


Как Вам Light Shifter Collection от Becca Cosmetics? Что понравилось? Пудра и тональное средство? Если уже знакомы с косметикой Becca Cosmetics, как она Вам, нравится? Какие продукты самые достойные?

Оформление увлажняющего крема с тональным эффектом простое, но туба довольно удобная с острым носиком, с помощью которого удобно наносить и дозировать необходимое количество крема.

А вот оформление пудреницы мне пришлось по душе, вроде просто, но со вкусом и некоторым изыском, выглядит современно, в пудренице имеется зеркало.

Мне бы хотелось познакомиться с каждой из новинок. Для себя выбрала бы крем с тональным эффектом в оттенке 2.5 — Light Seeker, он более универсальный, без рыжины, не слишком темный и не слишком светлый. Боюсь, что оттенки Luminary и Orbit мне будут выбеливать кожу. Я не отношусь к числу девушек с белоснежной кожей, хотя кожа светлая.

Пудра в оттенке 2 — Star Child подойдет для меня идеально, красивый спокойный пастельный оттенок. Теперь не буду спать спокойно. Эта пудра не дает мне покоя.





ссылка ссылка

Лучшее за месяц

Комментарии

Veronika Romanova 09 января 2021, 10:02
Мне как жирнокожику тональник мимо, но смешно — масло масляное городить и так на блестящем лице, называя это здоровой кожей.
Agolenka 10 января 2021, 19:51
У меня склонная к сухости кожа, поэтому для меня это средство актуально😍
Helenitte 09 января 2021, 10:55
Был отличный тональный крем с эффектом сияния, ложился тонко и аккуратно, но самый светлый цвет в линейке был мне на загар, и был тональный же в тюбике, на мой вкус плотноват (хотя заявлен как легчайший). Ещё у марки отличные бронзеры. В общем, все, что у марки сияет — хорошо. Матовое на любителя.
Agolenka 10 января 2021, 19:52
Матовые не люблю. Эффект сияния нравится. Еще пудра понравилась.
iyoyo3 09 января 2021, 11:08
Согласна с первым комментарием, для обладательниц комби-жирной кожи (для меня в том числе) тональный с ультравлажным финишем — это ноу-ноу  
Agolenka 10 января 2021, 20:12
Согласна, для жирной кожи может не подойти, но для сухой просто супер. Это моя тема😊
Vasilisk 09 января 2021, 11:33
Заинтересовали оба продукта. Надо изучить вопрос — не помню, чтобы марка была в России в оффлайне, если только что-то поменялось, а без затеста брать не хочется.
Nat555s 09 января 2021, 19:22
В сефоре и ильдеботэ давно уже.
Agolenka 10 января 2021, 20:13
Спасибо за хорошую новость!🌷🌷🌷
Agolenka 10 января 2021, 20:12
Такая же беда😉 Интересны оба продукта😍🤗
Юлия Якушева 09 января 2021, 13:07
Плюсуюсь к первому комментарию. Ну и вообще, тональный «для всех типов кожи» — это желание угодить всем потребителям сразу — часто бывает, что в этом случае не получится угодить никому. Но, возможно, у becса все будет хорошо :-)) вообще формат tinted moisturiser мне нравится, но не с явным влажным финишем…
Agolenka 10 января 2021, 20:14
Думаю, что сухой коже понравится. Но согласна, что все индивидуально.
Mamzell 09 января 2021, 13:21
Тональный выглядит больше как жидкий хайлайтер на фото, чем как тональный…
Ellesh 10 января 2021, 00:35
Зашла просто свотчи посмотреть, без текста и коментарии почитать, почему то не смутили первые комментарии про тональный, а вот на вашем остановилась и думаю «а реально, причем тут тональный, по свотчам же хайлайтер», вернулась к тексту, прочитала, теперь сижу и думаю что это за блестящее втф и правда ведь тональный  
Да и вообще, стойкий, увлажняющий да еще и на масляной основе, как то не укладывается у меня в голове, он же банально не сможет нормальную усадку дать на комби и жирную кожу, хотя стойкость понятие относительное, кто то часу будет рад, а кому то и 10 мало
Agolenka 10 января 2021, 20:15
Невозможно угодить каждому человеку. Кто-то будет рад новинке, кого-то она расстроит.
Agolenka 10 января 2021, 20:14
Все равно красиво.
Elkavna 09 января 2021, 13:32
Я бы пудру попробовала)
Agolenka 10 января 2021, 20:16
Я хочу и пудру, и крем😁
MrsOxana 09 января 2021, 17:49
У меня прессованный хайлайтер этой марки, очень крутой! Сплошное сияние, без крупных блёсток. Вообще сияющие текстуры у них очень нравятся
Agolenka 10 января 2021, 20:17
Спасибо! 😘Обязательно присмотрюсь.
Yulia_art 09 января 2021, 18:44
Здравствуйте) Хочу пудру! Мне думается, по описанию по крайней мере, она классная.! Спасибо за новость,👍
Agolenka 10 января 2021, 20:18
Юлия, и вам спасибо за прочтение! И мне нужна пудра.
Natalika_ 09 января 2021, 19:38
Есть тональный, мне не нравится- тяжеловат, я не люблю когда тон виден на лице что называется невооруженным глазом
Agolenka 10 января 2021, 20:19
Я люблю легкие тональные текстуры, которые не ощущаются на коже и не подчеркивают морщины (но такие очень мало).
kelpie 09 января 2021, 23:31
Пудру буду брать точно. Спасибо ща пост.
Agolenka 10 января 2021, 20:19
Рада быть полезной🌹🌹🌹
Kels 10 января 2021, 07:36
Увлажняющий крем выглядит как жидкий хайлайтер, пудра интересна, но подожду отзывов, пожалуй.
Agolenka 10 января 2021, 20:19
Хочется вживую посмотреть и пощупать.
Allysson 11 января 2021, 08:50
О, хочу крем тональный. Обожаю 2/3/10 в одном