У многими любимой и уважаемой марки Charlotte Tilbury выходит новая коллекция под названием Hollywood Flawless Filter Makeup Collection.
Три новые палетки теней привлекли всеобщее внимание. Как этот релиз описывает сама Шарлот?
1) Star Aura Pallete
Prime — мягкий глиттерный оттенок розового шампанского.
Enhance — металлик в оттенке розового румянца.
Smoke — богатый коричневый оттенок в металлическом финише.
Define — металлический оттенок античного коричневого.
2) Diva Lights Pallete
Prime — розовое шампанское с металлическим финишем.
Enhance — розовый, мягкий глиттерный оттенок.
Smoke — металлический, богатый тауп.
Define — матовый черный.
3) Eyes of a Star Pallete
Prime — медовое золото с металлическим финишем.
Enhance — дымно — янтарный с металлическим финишем.
Smoke — матовый терракотовый.
Define — матовый горький шоколад.
Цена палеток 53$.
Как только появятся свотчи, я, по традиции, добавлю их к посту!
Также выходит двусторонний карандаш. С одной стороны матовый чёрный оттенок, с другой стороны оттенок шампанского с металлическим финишем за 30$.
Добавились оттенки в линейке праймеров для лица New Hollywood Flawless Filter Shadow soft-focus glow primer.
Праймер обещает подсвечивать, блюрить и увлажнять кожу, помогая выглядеть моложе. Оттенки пополнились средне-тоновыми и темными оттенками. В настоящее время в линейке насчитывается их 12.
Также интересен новый запуск масел с оттенком для губ с зеркальным эффектом Lip Oil Crystal Elixir.
Запатентованная формула с эффектом увлажнения, смягчения и увеличения губ за 40$ в двух оттенках:
Rose Lust — нежно — розовый.
Berry Bliss — ягодно — розовый.
Масло для губ с оттенком уже доступно к заказу. Остальные продукты будут доступны 21 декабря на официальном сайте Charlotte Tilbury.
Ждете ли вы новинок от бренда?
Являетесь ли его поклонником?
Интересно будет обсудить запуск в комментариях!
С вами была Кристина.
Надеюсь, я оказалась вам полезной!
Меня не зацепила ни одна палетка. Хвалят пару четверок… вот, думаю, брать или нет. Цена такая, что надо, чтобы хотелось и зацепило))) а как-то нет…
Эти интересные, но, явно, вуальные. Я бы потестила. У вас, я понимаю, тоже нет ее теней?
ценагамма и температура тёплая у палеток. Теплые тона — совсем не моя песня, они мне делают глаза больными, тем более при вуальном нанесении. Так что у меня тоже теней её нет. Я мазюкаюсь Деноной от души и с большим удовольствием, прикупила нейтрально-холодную палетку D&G и пока довольна)А какая у вас нейтральная от Дольче? Нравится вам? От бренда ничего нет. Тоже интересно!
Да, любителям креатива не подойдёт тетя Шарлот;
Новые палетки очень красивые, но вот прямо так острого желания купить не возникло.
Не знаю насчет вуальных — палетки так сделаны, что макияж в принципе делается всеми четырьмя оттенками, каждый отвечает за свой эффект. То есть в Exaggereyes довольно плотный матовый и не так чтобы прозрачные шиммеры, но они в принципе неяркие. А топпер (или спаркл?) вообще отдельные блестки. Он кладется на центр века и сияяяяяяяяяяит)))
В Golden Goddess красивые шиммеры, выглаживают веко.
Очень мягкие, очень приятные. Легко и с удовольствием тушуются. Отличные тени вообще))). Очень комплиментарные, наверное, любой внешности. Просто по цветовой гамме не яркие и внутри палетки не сильно разнообразные, концепт такой.
В общем, вы доольны
По теме: ко мне едет Exaggeryes, взгляну на ее качество, буду от этого отталкиваться. Ну и обзоры на новинки надо посмотреть, может там другая формула.
Единственное, хочу попробовать помады вива Виктория и пилоу ток. Как настоящий бьюти маньяк я обязана иметь свое мнение. А вы пробовали ее помады?
В смысле — нет, не пробовала))
Тебе такое не нравится?
Мне всегда нравились лимонные))
Все новое — хорошо забытое старое, как говорится
Цвета закончились, делаем снова светлый, черный, тауп и рыжеватый))
Масла симпатично смотрятся.
Вы на чёрную пятницу не шиковали?)))