В этой подборке рассмотрим недавние запусти брендов.
1) M. A. C. наколлаборировал с Kakao Friends.
Забавный мишка и жёлтая упаковка — отличие этой коллекции.
В рамках неё выходят 2 оттенка:
To luck — нежный оттенок пыльной розы
Ruby Woo Very Matte Vivid Blue — красный.
Уже в продаже!
2) Лимитированная палетка за 29,50$ от Clinique выходит в 3 оттенках:
Pink Honey,
Black honey,
Gold celebration (хайлайтер).
Уже в продаже!
3) Парфюм от Tom Ford с ароматом персика, с нотами масла сицилийского красного апельсина, относящийся к фруктово — цветочной группе уже доступен к покупке!
350$ за 50 мл.
4) К новогодним праздникам бренд Jouer Cosmetics выпускает наборы под названием Midnight in Paris «Полночь в Париже».
Best of Nudes Deluxe Lip Creme and Gloss Set.
Набор в нюдовых тонах включает в себя 6 оттенков средств для губ. В состав набора войдут как самые продаваемые оттенки, так и новинки. Стоимость 28$ (содержимое на 38$).
Best of metallics Part Deux Deluxe Lip Creme Set.
Набор из 6 оттенок средств для губ с металлическим финишем. Стоимость 28$ (содержимое на 38$).
Essential Lip Enhancer Sweet Deluxe Trio.
Включает в себя 3 миниатюры средств для губ. Стоимость 23$ (содержимое на 36$).
Paris Light Powder Highlight and Lip oil set.
Включает в себя полноразмерный хайлайтер в оттенке Citrine и масло для губ.
Стоимость 25$ (содержимое на 34$).
Уже доступно к покупке!
5) Лакоманьяки должны оценить сундучок с 6 оттенками лаков от бренда Lights Lacquer и коллекцию When in Romance.
Your truly — винтажный кремовый оттенок с оливковым подтоном.
At last — глубокий тиловый оттенок с голубым подтоном.
We'll Always Have Paris — нежный бронзово-персиковый с серебряным микро шиммером.
Venus — романтическая фуксия с золотистыми искорками.
A Temporary Madness — жёлтый.
Mia — розовый.
Уже в продаже.
6) Шариковые Блески с вкусными ароматами представили Colour pop.
Не липкие блески, в составе которых витамин Е и масло Жожоба, имеют 4 оттенка:
Vanilla Sundae — ваниль.
Pineapple punch — ананас.
Tangerine Dream — апельсин.
Strawberry kiss — клубника.
Набор стоит 24$.
Уже в продаже на сайте бренда.
7) Linda Hallberg выпускает 2 новых оттенка жидких теней.
Supernova — голубой глиттер.
Multichrome — водоустойчивый мультихром.
Будут доступны к покупке 23 октября на сайте бренда.
8) Бренд KVD Vegan Beauty запускает новые тени-призматики Dazzle eyeshadow stickers в 6 оттенках.
Обещают нам россыпь бриллиантов, красивые переливы и призматические преломления света у каждого оттенка.
Стоимость 22$.
Уже доступны к покупке на сайте бренда.
Интересно узнать ваше мнение о запусках.
Захотелось ли внести что-то в ваш виш лист?
С вами была Кристина.
Надеюсь, я оказалась вам полезной!
Надеюсь, что тени Кэт будут лучше А то будет обидно…
нарисовано, как это любит делать та же Пэт.— База обязательна, она выбирается в зависимости от помола частичек и «проблемности» век. Для тоненьких сатинов и глаз, на которых ничего не скатывается, можно взять тон, консилер или даже обойтись влажной кожей.
— Пигменты с крупными частичками для максимального сияния и отсутствия кладбища блесток под глазами клеятся на базу для глиттера. Нанесение похлопывающими движениями плоской кистью, тушевать ими не нужно, гораздо проще нанести такой пигмент внахлест на какой-нибудь сатин в цвет, мягкий переход образуется сам.
— Большинство хроматиков идут на темной базе и тушевать их стоит разве что в черную подложку. Для результата столь же эффектного, сколь на сайте, нужно открытое выпуклое веко и, желательно, больше одного источника света. Оно со всеми мультихромами так .
— Слюда при влажном нанесении/переборе со слоем базы даст эффект кракелюра.
— Матовые на непросохшую базу лягут более темным оттенком.
Это навскидку, в негативных обзорах я частенько вижу, что пигменты наносят абы как и абы на что, вот и получают соответствующий результат. От Тануки у меня 45 баночек, ни одна не разочаровала. Какой-то разительной разницы со свотчами я также не вижу, только нюансы, которые легко объясняются разницей в оттенке кожи и светом. На официальном сайте ко всем оттенкам (кроме совсем новых) есть рекомендации по нанесению, так же есть блог с действительно полезными статьями. В общем, читайте описание и не завышайте ожидания, тогда неприятных сюрпризов не будет)
Спасибо большое за внимание!
Кстати, ролики эти не плохо увлажняли и за неимением лучшего были очень неплохие
Спасибо за пост. :)
Думаю, они перепутали.
Да, это палетка для лица, как и предыдущие версии в данном формате.
Извините за невнимательность
Спасибо большое за внимание к посту!
Вишня на мне совсем плохо раскрывалась, не смогла с ней подружиться. Персик больше понравился, задорный, лёгкий, игривый, ненавязчивый.
Зашла в ваш профиль и была удивлена, что вы также публиковали новости на сайте. В чем уникальность ваших постов при создании новостей? Про палетку Бузовой или аромат My way от Armani? То, что описали своими словами или добавили свое мнение?
Все посты в данную рубрику проходят премодерацию, как вы знаете, если тоже пишите новости. Так вот, администрация сайта имеет право отклонить пост, если не видит в нем интереса. Пока интереса в нем не увидили только вы. У вас есть возможность не открыть мои посты с новостями и потратить это время на то, что вам полезно.
Цель данных публикаций — обсудить новые выпуски и услышать мнение читателей и авторов о запусках.
Если продукт уже в продаже, то значит его можно купить на официальном сайте бренда. В наш век все знают, как сделать заказ в Россию, если на сайте есть доставка к нам или на посредника, так как часто я пишу о лимитках, которые к нам могут и не доехать и нет возможности ждать когда они появятся у нас. Нас читают бьюти увлеченные люди, которые знают, как оформить заказ с иностранных сайтов. Учитывая наценки, с которыми продают на территории РФ это является верным решением.
Желаю вам хорошего дня и больше положительных эмоций. Очевидно, вам их не хватает.
Зачем вам моё мнение изначально в посте, если формат новостей этого не предполагает?
Я считаю прекрасным возможность обсудить это в комментариях, а не навязывать свое мнение в посте, изначально. Это моё мнение.
В чем ваше понятие «качество»? Посмотрите какое количество постов я пишу своих обзоров, участвую во флешмобах. Причём, на косметисте я всего 7 месяцев. А если зайти в профиль автора первого комментария, то, в основном, написаны новости и всего ничего собственных постов и мне она хочет поставить минус, как она написала. Это мне рассматривать, как качество, к чему стремиться "?
Формат с несколькими новостями в подборке я ещё не встречала на сайте. Тоже подумала, что моя затея будет интересной, что и показывают просмотры.
Можно и отзыв написать ;) будет интересно!
Ну, любое хобби требует времени и денег ))))
Я бы тоже, с удовольствием, купила бы помаду в необычном дизайне от мас, но, вот, готовлю пост о моей коллекции помад в 50 штук и понимаю, что мне на год надо брать брейк )))) Уже красная линия пересечена )))
Сама бы очень хотела «переодетого зайку» MAC.)
А оттенки вам понравились?