18.08.2020

Kim Kardashian X Allison Statter

Пока Кайли делает коллаборацию с Кендалл, посвящая всю коллекцию сестренкой любви. KKW решает взяться за тему дружбы. И вот, 28 августа в свет выйдет коллаборация Ким Кардашьян и ее лучшей подруги детства Элисон.

Коллекция включает в себя 6 косметических средств, оформление которых-это совместные фотографии подруг различной давности.

1. Палетку теней B.F.F.A.E $30

Road Trip — шоколадный матовый

2.Палетки для лица Ladera и Tower Lane $38

4.Помада-карандаш для губ $18 с ароматом кокоса и ванили

Оттенка всего 2:London и Palm Springs

5. Блеск для губ P. P. S. $20 в составе которого масло маракуи, антиоксиданты(Витамин Е), сквален, гидрат, чтобы сделать ваши губы мягче и менее сухими

Свотчи средств для губ:

Вся коллекция обойдется в $150

....

Как Вам коллаборация? Что понравилось/не понравилось? Интересно, услышать каждого)

ссылка ссылка

mamzel_Liusia 18 августа 2020, 09:12
Наполнение очень понравилось, палетка теней так вообще удивила своей нерыжиной и холодным тоном. Но оформление! Миксер в глаза. Только заклеивать.
LumanuL 18 августа 2020, 09:17
Я так понимаю, картинка не на крышке палеток, а на упаковке. Если промо не врет  .
BeautyHolic09 18 августа 2020, 10:01
Да, да фотки только на упаковках)
mamzel_Liusia 18 августа 2020, 14:49
Тоже непонятно, знать, что ты и подружка полетишь в мусорку — ну как так?!
BeautyHolic09 18 августа 2020, 15:25
А вдруг кто-то оставит упаковку, так еще и на стену повесить😅
julpuh 18 августа 2020, 10:20
Нравятся палетки для лица
BeautyHolic09 18 августа 2020, 10:55

Jasperia 18 августа 2020, 10:48
Зачем два темных коричневых в одной лаконичной палетке теней? Они, как правило, всегда самые неходовые.
BeautyHolic09 18 августа 2020, 10:59
Мне кажется, потому что они пытались разделить палетку на 2 части(холодную и теплую), чтоб в итоге из каждой части можно было сделать классический макияж(темный матовый, светлый матовый и шиммер)
Jasperia 18 августа 2020, 11:11
Вероятно, так. Правда на фото она нейтральная, на мой взгляд. Одного нейтрального коричневого — за глаза))
KnopaJD 18 августа 2020, 11:10
У меня коричневый для затемнения, поэтому расходуется наравне с остальными, только в этой палетке один коричневый с красным, а второй с зеленым пигментом, и оба мимо меня)
Jasperia 18 августа 2020, 11:13
Тоже иногда затемняю уголок, но не ежедневно и очень мало для этого нужно. Поэтому смутило два коричневых вместо одного с нейтральным подтоном. Самый большой расход, по моим наблюдениям, у растушевочных оттенков.
BeautyHolic09 18 августа 2020, 11:14
Многие рисуют данными оттенками стрелки)
Jasperia 18 августа 2020, 11:23
Верно, но там тоже мало уходит. Видимо, все индивидуально, но у меня в палетках всегда остаются недоюзанными именно темные, в то время как базовые показывают донышко))
KnopaJD 18 августа 2020, 11:34
К моей форме глаза больше подходит затемнение подвижного века, а не уголка, так что у меня наоборот)
На счет растушевочных вы правы, они настолько быстро исчезают из палеток, что если я пользуюсь тенями дома, то для растушевки использую отдельную однушку, чтоб подольше сохранить рефил в палетке)
Jasperia 18 августа 2020, 17:34
Я у ABH купила несколько растушевочных оттенков в формате однушек и собрала две растушевочные палетки-четверки.
KnopaJD 18 августа 2020, 18:00
Это вы хорошо придумали, аж целые мини-палетки собрали, чтоб на все случаи цвета были)
Jasperia 18 августа 2020, 18:43
Да, очень выручают)) тоже надоело экономить их в палетках.
marusya29081997 18 августа 2020, 12:18
Зацепила палетка теней и общий концепт с фотографиями. Очень милая коллекция!
BeautyHolic09 18 августа 2020, 16:07

Tahataha 18 августа 2020, 15:52
Какая палетка!
Недёшево, конечно, 30$, но цвета классные!
Oltro 18 августа 2020, 17:22
Прям очень даже!
Но личные фотографии мне кажется не очень уместны, хотя любители конечно и тут найдуться)
Fillipok 18 августа 2020, 17:23
Все взяли курс на «холод»!
alenakim 20 августа 2020, 14:21
Ну не могу я понять этого оформления из раза в раз. Дешевый пластик и картон. Камон, уж потратьте мизерную часть своего многомиллионного состояния на качественную упаковку. Хотя к чему, когда есть уверенность, что пипл и так схавает. Палитра палетки тоже, ну такое ни о чем… И мне одной продукты для лица напоминают старый выпуск от UD? а палетка упаковку от Colourpop?