09.06.2020

MAC x Anton Zimin

Главный визажист М. А. С Антон Зимин собрал для нас 3 лимитированные палетки.(«Сам» бережно выбирал оттенки)

В каждой, как обещает визажист, выигрышная комбинация оттенков и текстур: от матовых и сатиновых до кремовых, жидких и блестящих

«Друзья — специально для вас я выбрал самые красивые и сочные оттенки для макияжа глаз- зеленых, карих и голубых!»

Что ж, взглянем на творение Мастера:

Промо макияжи:

Все палетки в теплой цветовой гамме, и как по мне, вообще не подчеркивают цвет глаз.

Цвета базовые, упаковка простенькая.

(Это сугубо мое мнение, никого оскорбить не хочу)

Цена: 2900

(Эксклюзивно онлайн)

А что считаете вы по поводу данной коллаборации?

ссылка
MAC

alada 09 июня 2020, 13:13
Судя по разнообразию цветов (нет) — это палетки для азиатского рынка.
BeautyHolic09 09 июня 2020, 14:08
Если цвета скучные, непигментированные -это не провал, это для азиатского рынка
ArqEnCiel 09 июня 2020, 13:28
А мне первая палетка понравилась. Люблю такие оттенки
BeautyHolic09 09 июня 2020, 14:09
Мне тоже нравятся такие оттенки на повседневку, но качество теней у MAc, по моему мнению, не очень)
Eris 09 июня 2020, 13:31
Какое-то все одинаковое и никакое
BeautyHolic09 09 июня 2020, 14:10
Уже никого таким не удивить?‍♀️
LediX 09 июня 2020, 13:47
Для меня до сих пор тени МАС остаються лучшими!
khajiit 09 июня 2020, 13:47
По-моему, все комбинации уже давно придуманы, так что заслуга Зимина в этом посредственная.
BeautyHolic09 09 июня 2020, 14:11
Такое ощущение, что где-то эта цветовая подборка была, да и не раз)
Shiba_Orie 09 июня 2020, 16:12
Ну так он и не придумал, он — выбрал
BeautyHolic09 09 июня 2020, 16:25
Мог бы поинтересней что выбрать
mari_amell 09 июня 2020, 13:56
Посредственный выбор цветовой палитры. Не скажу, что именно эти цвета выгодно подчеркнут особенность каждого цвета глаз)
Да и в целом, чего-то нового и необычного в данных палетках нет. Впрочем, те, кто любит тени МАС, думаю, не пожалеют о покупке)
almarakhovskaya 09 июня 2020, 14:22
Я как обладатель карих глаз скорее выберу палетку для зелёных) Мне она больше всего зашла. А так, палетки довольно скучные. Ну или я просто наелась)
BeautyHolic09 09 июня 2020, 14:31
Просто такого плана очень много палеток, даже у того же MAC
zajcj 09 июня 2020, 14:35
Когда уже производители косметики поймут, что кроме розового есть еще и другие цвета
BeautyHolic09 09 июня 2020, 14:37
Пока есть спрос, есть товар)
AnastasiiaS 09 июня 2020, 14:37
Мне палетки показались скорее нейтральными, чем теплыми, а последняя даже скорее прохладная. Хорошие подборки четверок, на мой вкус, особенно 2 и 3… В первой хочется немного больше глубины, но для повседневного макияжа без контрастных переходов выглядит симпатично. Подборка оттенок в последней палетке очень похожа на Tom Ford Virgin Orchid, я бы даже сказала оооооооочень похожа:)
BeautyHolic09 09 июня 2020, 14:40
Если смотреть сами палетки, то да, но промо макияжы, на мой взгляд, отдают теплотой
DariaValentine 09 июня 2020, 15:58
Блин, ну 2020 на дворе, зачем так фотошопить макияжи?!   В целом подбор цветов симпатичный, первая палетка понравилась
BeautyHolic09 09 июня 2020, 16:26
значит что-то скрывают, раз фотошопят( особенно 3 промо макияж)
DariaValentine 09 июня 2020, 16:47
Там как-то по убыванию получилось: 1. макияж — красиво, 2. ну норм, 3. полет фантазии юного ретушера   Может плохо пигментированы… У меня были только одни тени от MAC в однушках — очень слабая пигментация без базы
Goldberry 09 июня 2020, 16:02
Все три палетки для меня выглядят нейтрально-холодными, теплых там всего пара оттенков. И для обычного пользователя, любящего быстромакияж они выглядят очень оптимально.
Как по мне отличные подборки.
Lyric 09 июня 2020, 16:06
Этой весной Шарлотта Тилбури выпустила палетки для каждого цвета глаз. Теперь повторил Зимин. Видимо, это становится трендом в этом году.
BeautyHolic09 09 июня 2020, 16:27
Значит, скоро и остальные выпустят, а потом будут еще выпускать для людей с серыми глазами, с зелено-коричневыми, так сказать расширять линейку)
The_Interpreter 09 июня 2020, 17:15
МАС спасет только глобальный перезапуск формулы теней, который должны быть на уровне с анастасией/деноной и так далее. Сейчас все эти попытки выглядят как перестановка кроватей в публичном доме.
BeautyHolic09 09 июня 2020, 17:24
Ахаха, вот это сравнение
The_Interpreter 09 июня 2020, 17:33
Есть такой анекдот) Наверное вы знаете его)
Winter_cherry 09 июня 2020, 18:49
Первая хороша.
mallow_grey 09 июня 2020, 21:24
Первая по цветам ничего, и если бы это был не Мак, можно было бы о чем-то говорить) с их формулами лучше делать более контрастные палетки
А палетка для карих глаз вообще какое-то «сало, мед, паркет и гвозди») эти оттенки не просто «не раскрывают цвет карих глаз», а даже плохо сочетаются между собой))
BeautyHolic09 09 июня 2020, 21:33
Mac в последнее время сдает свои позиции
RiverLee 10 июня 2020, 12:07
Мне все три очень понравились. Красивые палетки, со вкусом подобранные. Третий макияж не понравился — мне кажется, можно было по-другому расставить акценты.
Maurelle 10 июня 2020, 15:58
Странный подбор. На мой субъективный вкус, первая как раз для зелёных и каре-зелёных глаз, я обычно такими и пользуюсь.
Цвета красивые, но их формула… не вызывает желания сделать покупку.
Lapassa 12 июня 2020, 10:59
Мне понравилась палетка для зелёных глаз, для меня чем меньше цветов, тем лучше (чтобы не метаться в муках выбора), оттенки не слишком тёплые. Но формула теней МАС никак не пробуждает к покупке…
Помогите вспомнить палетку3В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...