Vera0305
15.12.2019

Фестиваль авторской парфюмерии 22 декабря в Москве

22 декабря 2019 г. в пространстве «CROSS.POINT на Бутырской» (Москва) состоится Фестиваль независимой авторской парфюмерии — «RUSSIAN PERFUMER»

В фестивале примут участие российские независимые парфюмеры со всей России

Вы познакомитесь с уникальными работами российских парфюмеров, сможет принять участие в мастер-классах и лекциях, парфюмерных перфомансах и лотереях.

✨ Хотите узнать из чего именно создаются духи?

✨ Где обучиться парфюмерному искусству?

✨ В чем разница между синтетическими и натуральными веществами?

✨ Хотите унести с собой не только хорошее настроение, но и ценный приз?

Вход свободный с 12.00 до 19.00 для участия в лотереях регистрируйтесь заранее!

Нас ждёт встреча с парфюмерами:

❇Siordia Parfums (Екатерина Сиордия)

❇Nimere Parfums (Николай Ерёмин)

❇Vladislava parfum (Владислава Кочелаева)

❇OsmoGenes (Ольга Госина)

❇Discovery Perfumes (Александра Константиниди)

❇Ладаника (творческий проект Полины Поплевиной)

❇INCARNA (Наталья Витковская )

❇Aroma d’Anima (Анна Сивачёва)

❇TanGo (Татьяна Горбанёва)

❇El Agua Viva Perfume (Дарья Верзилина)

❇Esquisse parfum (Марина Волкова)

❇ODORATIKA (Валерия Карманова)

❇Myropol (Андрей Олейников)

❇Jina Bailey Perfumes (Евгения Балицкая)

❇Acidica perfumes (Елена Маркова)

❇RÉFLEXION (Евгений Фирсанов)

❇Evoy (Татьяна Наумова)

❇Art Deco Perfumes (Элина Арсеньева)

❇Le re noir (Валерий Соколов)

❇Michele Bianchi (Микеле Бьянки)

❇For Or To & Royal Toad (Олег Разыгрин)

❇Amaranta (Ольга Авдеева)

❇Lia Ruy Parfums (Юлия Куприянова)

❇Fessalonika (Дария Фессалоника)

❇ Edgardio Chilini (Сергей Каров)

❇Perfumebox (Надежда Максунова) ⠀

Программа мероприятия:

13:00 – 14:00 Лекция «Дыша духами и туманами» Ольги Климкиной и Марины Манулевич.

14:00 – 15:00 Настольная игра «Битва Блоттеров: парфюмерное обучение в игровом формате» Дарии Фессалоники.

15:00-16:00 Иммерсивный перформанс «Новогоднее настроение» Анны Сивачевой.

16:00-17:00 Парфюмерная лотерея.

17:00-18:00 Лекция Галины Анни.

__________________________________________

Одна из самых крупных московских выставок парфюмерии.

Место — в 5 минутах пешком от м. Савёловская.

Будет очень празднично!

Я иду обязательно. )))

ссылка
на Косметисте с 2012 года
4 786 рейтинг   1 187 постов   1 397 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 114 постов.
Все посты автора Подписаться

Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Продукты на все случаи жизни от La Roche-Posay
Продукты на все случаи жизни от La Roche-Posay
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Классика с изюминкой. Макияж на двоих, красная помада: Алина и Малина
Классика с изюминкой. Макияж на двоих, красная помада: Алина и Малина
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Реальны ли "нереальные" губы с маслом для губ Charlotte Tilbury Unreal lips Healthy glow nectar oil Candy fig
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Макияж на двоих с Викой @TorTorri
Naj Oleari Click On Me Spicy
Vegan. Love. Studio - Moon Glow. Очень милый летний ягодный аромат
Vegan. Love. Studio - Moon Glow. Очень милый летний ягодный аромат

lanavirgo15 декабря 2019, 16:51
Жаль, что я не из Москвы, иначе посещала бы все мероприятия   Вера, расскажите нам потом о данном мероприятии, очень интересно
Vera030516 декабря 2019, 17:51
Расскажу обязательно )))
Elady15 декабря 2019, 19:35
Вера, я надеюсь, что вы посетите это мероприятие. Уже жду ваш репортаж с места события ?
Vera030516 декабря 2019, 17:51
Да, обзор мероприятия планирую )
Elady16 декабря 2019, 21:45
Я этому очень рада))
люблю читать ваши посты ☺️☺️
AlissaNatalia24 декабря 2019, 04:19
Сходила на мероприятие, жду ваш репортаж.
Vera030524 декабря 2019, 10:29
Отчёт будет. Вам самой как? )))
AlissaNatalia24 декабря 2019, 15:17
Я первый раз на таком событии побывала. Выписала старательно на бумажку, с чем ознакомиться надо, но забыла её, помнила только про полынь Разыгрина и липу А.Олейникова. Липа мне досталась. Понравился стол Александры Константиниди, взяла четыре пробника.
Помады марки Revlon3Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??10Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ35Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и...