23.07.2019

High Pigment Long Wear Eyeliner — новые карандаши для глаз от NARS

18 июля бренд Nars запустил в продажу новую линию карандашей для глаз. Новая коллекция называется High Pigment Long Wear Eyeliner.

Как видно на фото, визуальное оформление у новых карандашей очень стильное и лаконичное. Весь дизайн выполнен в строгом тёмно-сером цвете, на котором размещается одна единственная надпись в виде логотипа бренда. Небольшой кончик карандаша рядом с логотипом окрашен в цвет грифеля.

Главная особенность новинок заключается в их особой гелеобразной текстуре, благодаря которой можно рисовать как строгие классические стрелки, так и более модные растушеванные. Предполагается также, что с помощью High Pigment Long Wear Eyeliner можно легко создать классический эффект дымчатых глаз. По заверениям производителя, мягкая кремовая текстура очень легко поддаётся растушёвке, что в свою очередь вдохновляет на многие бьюти-эксперименты. В промо-материалах, представленных ниже, можно посмотреть несколько вариантов макияжа от главных визажистов Nars.

Все новинки обладают великолепными водостойкими свойствами. Большое содержание цветных пигментов гарантирует насыщенный, интенсивный и очень глубокий цвет, а особая запатентованная формула обещает безупречную стойкость до 12 часов. Также новинка должна порадовать своим удобным, в меру мягким грифелем, который позволяет с одного лёгкого прикосновения безупречно прорисовывать любые линии.

Всего в коллекции представлено 16 оттенков. Давайте рассмотрим каждый по-отдельности:

• VIA VENETO — черный;
  • SANTA MONICA BLVD — белый;
  • THE STRIP — серебристый металлик;
  • SUNSET BOULEVARD — золотой металлик;
  • RODEO DRIVE — медный металлик;

Все новинки уже поступили в международную продажу. В официальном интернет-магазине NARS их стоимость — $24 (примерно 1500 рублей).

ссылка ссылка

KateS 23 июля 2019, 10:52
Уже хочу ?
khajiit 23 июля 2019, 11:08
Хотеть несколько оттенков!
nataly-love 23 июля 2019, 11:20
Хочу белый и дымчато серый.Надеюсь, они будут отмываться беспроблемно с такой пигментацией.
Avdotya Plyushkina 23 июля 2019, 11:35
Красиво, спору нет. Но меня насторожило, что он мягкий… как бы не подтаивал от прикосновения с кожей…
Alexandra007 23 июля 2019, 13:16
Предположу, что раз гелевый то они попытались угнаться за карандашиками от Джейкобса. Те схватывабтся намертво
entropia 23 июля 2019, 12:50
Ооо   синий, зеленый и белый. хотя я уже 1000 лет не пользуюсь карандашами, хочется конечно их
Behtina 23 июля 2019, 13:26
я бы хотела все)) Спасибо за пост)
Veritaserum 23 июля 2019, 14:01
очень классные цвета! взяла бы все коричнеые))
Evgeniya Konnova 23 июля 2019, 15:54
жжёно-красный и сланцево-серый — мои фавориты… Спасибо за обзор. Хотелось бы быть уверенной еще и в их качестве перед покупкой. Как они ведут себя на слизистой
redishhh 23 июля 2019, 20:42
Шикарные оттенки! Спасибо за новость, утащу в избранное, чтобы не забыть!
Smoky 24 июля 2019, 02:09
Ух сколько привлекательных оттенков! Синие, серый и красный металлик определенно зацепили.
vikun_06 24 июля 2019, 09:05
А фиолетового не сделали, обиделась…
MashaKh 24 июля 2019, 14:02
Синий очень красивый
Olga182 25 июля 2019, 14:58
Я думала, что карандаш преимущественного с цветом глаз сочетают, а на промо фото — с цветом кожи. 4 цвета кожи и 2 цвета глаз… Мне ничего не понятно.
sv-i 25 июля 2019, 21:31
Отличная идея — показать, как смотрятся карандаши на разных оттенках кожи   для себя присмотрела светлый коричневый и серый, если они действительно стойкие, возьму их для растушеванных стрелок
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К26Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!46В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...