Предлагаю посмотреть на продукты из гранжевой осенней коллекции Диор.
Пока еще нет полного описания коллекции, поэтому я просто собрала то, как она выглядит, по кусочкам. Без полных названий.
Итак, наверное, звезда коллекции — лимитированные палетки теней для век в двух вариациях. Мне очень понравились как расцветки, так и тиснение. Выглядит очень загадочно)
Очень осенние оттенки, очевидно, скульптора и румян. Вы только посмотрите на этот холодный оттенок скульптора. Интересно, не добавят ли они туда шиммер? Мне кажется, он составит достойную конкуренцию знаменитым скульпторам, имеющимся на рынке.
Дальше две помады и помада-карандаш.
Лично меня помады не очень впечатлили, в отличие от лаков. Вы только посмотрите на эти томные осенние тона! И этот яркий зеленый. Сразу готовые идеи маникюра с акцентом!
Также в коллекции присутствует минеральная пудра в двух оттенках.
Коллекция выйдет в продажу 1 августа.
Как вам такие осенние мотивы от Диор? 🍂 Мне кажется, получилось очень круто, атмосферно и уютно!
Спасибо за обзор
Спасибо, что зашли!
Но вообще все в соответствии с тенденциями FW, фиолетовый, коричневый и лайм.
Вообще, с тех пор как в Dior ушел Питер Филипс, коллекции стали интереснее ( мое сугубо личное мнение).
А одна из палеток похожа на смягченный Focus
Цвет европейские блогеры определяют как tortora, т.е. горлица.
Он и у ИСЛ ключевой цвет этой осенью. Безумно интересно увидеть вживую.
Я все присматриваюсь к последним
если они последние, может я чего еще пропустилапятеркам, наверное выберу оттуда. А то лимитка Парижское небо — идеальная по всем параметрам для меня — затерта уже до дыр.очень носибельная коллекция. приглянулсиь и палетки, и бежевый лак, и скульптор.
Румяна слива. Помады хочу увидеть вживую.
И Уурраа — палетки мимо впервые в жизни!
Хотя нужно увидеть вживую)
Вообще люблю осенние цвета. Спасибо, что познакомили с осенней коллекцией!