Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Новость
02 июля 2019, 10:41
3655
48
Новость

Ким Кардашьян выпустила декоративную косметику для тела

02 июля 2019, 10:41
3655
48

21 июня косметический бренд KKW Beauty, основанный Ким Кардашьян, официально представил новую линию бьюти-продуктов под названием Body Collection. По словам Ким, новая коллекция предназначается для поддержания идеальной красоты тела. Как известно, в последнее время королева культуринга страдает от псориаза, поэтому перед выходом в свет ей необходимы особые декоративные средства. Чтобы получить более полное представление о новинках, давайте рассмотрим каждый из продуктов по отдельности.

Ким Кардашьян выпустила декоративную косметику для тела



Итак, в состав новой коллекции вошли:


1). Тональная основа Skin Perfecting Body Make Up Foundation

Ким Кардашьян выпустила декоративную косметику для тела


По словам производителей, тональная основа Skin Perfecting Body Make Up Foundation предназначается для «максимального выравнивания общего тона кожи и деликатной маскировки мелких несовершенств тела». Особые оттеночные пигменты, входящие в состав основы, обещают легко и быстро нивелировать многие недостатки кожи, включая различные покраснения и пигментацию.


Тональная основа Skin Perfecting Body Make Up Foundation представлена в 7 оттенках.

Ким Кардашьян выпустила декоративную косметику для тела


Как заявляет производитель, основа является водостойкой. После высыхания она не пачкает одежду и не оставляет на теле липкой, неприятной плёнки. Стоимость основы составляет около 3000 рублей ($45).


2). Шиммер для тела Skin Perfecting Body Shimmer

Ким Кардашьян выпустила декоративную косметику для тела


В отличие от основы, шиммер для тела Skin Perfecting Body Shimmer представлен только в трёх цветовых вариантах: перламутровом, золотом и бронзовом.

Ким Кардашьян выпустила декоративную косметику для тела


В описании продукта сказано, что шиммер изготовлен на водной основе, поэтому имеет очень лёгкую, почти жидкую консистенцию, благодаря которой он равномерно наносится на кожу и не ощущается на теле липким или жирным. Главное предназначение шиммера — это подчеркнуть красивый загар кожи и придать ей естественное, соблазнительное сияние. После высыхания шиммер образует на теле красивое финишное покрытие с мягким золотистым, бронзовым или перламутровым подтоном.


На видео, представленных ниже, можно посмотреть несколько промо-роликов с использованием данного косметического средства.


Шиммер с золотым оттенком


Шиммер с бронзовым оттенком


Стоимость шиммера примерно 2300 рублей ($35).


3). Пудра для лица и тела Shimmer Powder for Face & Body


Мерцающая пудра для лица и тела Shimmer Powder for Face & Body разработана специально для того, чтобы придать коже красивое и сексуальное свечение. В формуле пудры присутствует ударная доза мелких мерцающих частичек, благодаря которым кожа визуально делается более сияющей и ухоженной. На официальном сайте KKW-beauty указано, что в составе пудры присутствует витамин E, поэтому данный продукт также обладает хорошими увлажняющими и питательными свойствами.


Цветовая гамма пудры имеет три оттенка: перламутровый, золотой и бронзовый. 


Для более комфортного нанесения производитель рекомендует использовать новую фирменную кисть стоимостью около 2000 рублей ($32).


Чтобы добиться более интенсивного сияния, пудру рекомендуется использовать в паре с тональной основой и шиммером для тела.


Стоимость пудры — около 1800 рублей ($27). Также в новую коллекцию вошло несколько готовых наборов стоимостью от 130 до 218 долларов.


Давайте посмотрим несколько фото до и после использования Body Collection.

На видео, представленном ниже, можно посмотреть, как маскируют ноги от псориаза (не забудьте пролистать, там несколько роликов).



Как заявлено на официальном сайте бренда, все средства из данной коллекции можно использовать как по-отдельности, так и в сочетании друг с другом. Естественно, что при использовании сразу нескольких продуктов, эффект будет более сногсшибательным. Для подтверждения данного факта, Ким выложила в своём официальном инстаграме ещё одно видео, на котором она эффектно маскирует вены на руках своей 80-летней бабушки. Данный видеоролик уже собрал огромное количество просмотров и более двух миллионов лайков.



Как не трудно догадаться, новая косметика от Ким оказалась чрезвычайно популярной. На данный момент все продукты в линейке полностью распроданы. 


Дорогие читательницы Косметисты, а вы что думаете о новой коллекции макияжа для тела от Ким Кардашьян? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Смотри также

Комментарии 48

Lara Yakovleva 02.07.2019
Эффект классный. Морока, конечно, но для кого-то станет настоящим спасением, — особенно, если действительно не пачкается одежда.
sayagricola 02.07.2019
ну круто)
я уже давно для особых случаев намешиваю крем для тела, темный тональный, какой нибудь золотистый хайлайтер и мажу ноги
а тут уже готовая банка
да еще и с социальным подтекстом, молодец Ким!
TolstoKiska 02.07.2019
На первый взгляд, идея дикая, но на видео наносится хорошо, да и больного здоровому не понять. У кого есть недостатки на теле — наверное будут готовы терпеть дискомфорт отпечатывающегося на одежде и мебели тональника. (Да-да, видела, что он кагбы не отпечатывается, но всё же...)
fynhtcjkm 02.07.2019
Я тоже хочу такие же загорелые ножки с однотонной и блестящей кожей   но я не верю тесту с бумажной салфеткой. В летнюю жару всё это будет течь и пачкать одежду и обувь. Но вот обмазаться с ног до головы и сделать красивые фотки у бассейна — с этой штукой будет отлично.
The_Interpreter 02.07.2019
Тоже не верю в стойкость этого крема.
Veritaserum 02.07.2019
Хайлайтер бесподобен.
Наверное это не постоянная коллекция будет? надо будет успеть расхватать? или как это всё с косметикой селебрядей происходит?
JustineStern 02.07.2019
А она не боится, интересно, на свой псориаз это мазать… я бы на экзему свою в жизни не нанесла бы ничего такого, чтоб потом не лечить…
Плюс под кремом летом все будет потеть, течь, пот-соль все дела, привет дополнительное раздражение! Короче, для фоточек красиво, но для жизни — не представляю, даже на здоровой коже  
Shanaya 03.07.2019
ну на лицо с псориазом тоналку наносят, и ничего, а на ногах кожа грубее.
JustineStern 03.07.2019
Интересное заключение… Видимо, Вам просто повезло не иметь такого рода проблем с кожей))
Shanaya 04.07.2019
Наоборот, заключение на своем опыте. У меня псориаз, от тональных никаких ухудшений не было, и как раз этот продукт для тела меня заинтересовал. Понятно, что это всё индивидуальные реакции организма, но для людей с псориазом, у которых он не реагирует отрицательно на разные косметические продукты, такая штука отлично подойдет
Cassiopeastarlight 05.07.2019
Псор не экзема. Там немного все по другому. Как человек с псориазом могу сказать, что такая штука реальное спасение.
Gerafilinni 02.07.2019
С одной стороны, хорошо, что это может помочь женщинам быть более уверенными в себе, если у них есть особенности кожи.
С другой стороны — это же кошмар! Идею Ким подхватят все производители, маркетологи включат все свои возможности, и через 5 лет полностью покрывать свое тело косметикой станет абсолютной обязанностью для женщин с любой кожей. Так было с целлюлитом, волосами на теле, загаром/отбеливанием кожи, стандартами маникюра. Начнется: ты не обмазалась тональником с макушки до пяток — фу, неухоженная. Женщины и так получают на 30% меньше мужчин за одинаковую работу, выходят на вторую смену, занимаясь домашним хозяйством и детьми, а потом идут на третью смену делать эпиляции/брови/маникюры/волосы/макияжи. Теперь еще надо будет тратить время и деньги (много и того, и другого) на макияж всего тела. Не на здоровье, хобби, развитие, повышение квалификации, отдых, а на это. Одно дело, когда косметика — это весело и приятно, и, что главное, добровольно. Тут я двумя руками «за», и сочувствую мужчинам, которым в нашем обществе нельзя так играться со своим образом, экспериментировать и самовыражаться. Совсем другое, когда постепенно это становится твоей негласной обязанностью, сжирающей ресурсы.
Уф, выговорилась! Просто правда, мурашки по телу, когда я представила, что теперь это станет новым трендом, а потом перерастет в рутину((((
Gize 02.07.2019
Вот согласна! И очень бы хотелось рассчитывать на то, что этого не произойдет — «ты не обмазалась тональником с макушки до пяток — фу, неухоженная».
Раньше можно было, например, себе ногти самой красить — и норм, а теперь только в салоне с гелем, обычный лак уже не катит… вид-то не тот ))
Я с лица-то еле-еле заставляю себя смывать макияж двухступенчатой системой… что же будет с телом…
Gerafilinni 03.07.2019
Ваши примеры абсолютно в точку!
Olga182 02.07.2019
Да не переживайте, пока не изобретут средство, которое имеет такой эффект хотя бы на неделю, это не станет стандартом. =)
Gerafilinni 03.07.2019
Что-то женские станки для бритья пока не сняли с производства)))
Gize 03.07.2019
Оно уже есть, это моментальный загар (spray tan), и я им пользуюсь )) вещь, но приходится раз в 5 дней где-то обновлять
Gerafilinni 03.07.2019
Ой, ну хоть какой-то в этом плюс)))
Nattela 02.07.2019
Будьте собой и не равняйтесь на других.
viviana 02.07.2019
Псориаз необходимо лечить.а не рзамазывать Часто наблюдаю консультанта.которая накладывает литр базы и камуфляжа поверх акне. Мне жаль, что она творит с собой. Именно в этом направлении… у меня смешанные чувства
Shanaya 03.07.2019
если бы псориаз можно было легко вылечить, то его и прятать было не нужно
n-t-li 02.07.2019
Думаю, здравый смысл победит. Наносить тональный на тело — как минимум не практично
Kawaii88 03.07.2019
Спасибо за Ваш комментарий! Да, одно дело — просто порадовать покупательниц какой-нибудь летней лимиткой-«сверкалкой» с шиммером, а совсем другое — плодить объективацию идеально замазанных тел. Как будто мало нам всех этих ритуалов «для себя»)
Tan2013 03.07.2019
Хорошо нам, у кого холод 9 месяцев в году, мазать то и не на что))
taialily 03.07.2019
Очень согласна! Единственное, не знаю, как у других, но у меня в этом «пластиковом» безумии начинается обратная реакция — я ниже писала, что уже даже на лице тональник с трудом воспринимаю, сразу приходят в голову ассоциации из инстаграма и становится «душно». Сейчас сама, по этой же причине, пользуюсь только точечно корректором и легкой пудрой-вуалью, все тональники забросила и даже не тянется рука… Уверена, что я не одна такая, и психология так же работает и у других, только, наверное, у кого-то пораньше, у кого-то попозже.
Gerafilinni 04.07.2019
Очень надеюсь, что все к этому постепенно прийдут!
ninelle 02.07.2019
Коллекция постоянная, но на данный момент на официальном сайте KKW Beauty все новинки распроданы.
Ellesh 02.07.2019
я б такую штуку купила для ног  
в стойкость в помещении еще верю, но в климате на юге России думаю все равно поплывет при выходе на улицу.
на последнем ролике с рукой я пришла в недоумевание, как бы приложить без усилий салфетку к руке что бы проверить стойкость это вообще как и зачем? хотя даже при приклыдвании без усилий остался след, а что будет если например случайно впечататься рукой в человека на улице?   у меня есть тональный который безбожно отпечатывается на всем и на всех, как то имела неосторожность выйти в нем на прогулку с МЧ, а ведь на улице было прохладно, в общем весь мой тональный был на его белой футболке. Хотя я вот сейчас проверила, если слегка приложить салфетку к нему как на видео, то он выдает прям шикарные результаты, ничего на нее не отпечаталось, но вот стоило чуть придавить и он показал свой бесстыжий характер.
Kawaii88 03.07.2019
Мне кажется, в Ростове и Краснодаре поплывёт любой такой крем, согласна)
iyoyo3 02.07.2019
Спасибо за пост!

"… в составе пудры присутствует витамин E, поэтому данный продукт также обладает хорошими увлажняющими и питательными свойствами". — не пойму, как можно приписывать пудре «хорошие» увлажняющие и тем более питающие свойства? Сколько бы витамина туда ни положили (а там его наверняка совсем немного), уходовыми плюсами она от этого не обогатится.
best_i_ya 02.07.2019
Для особых случаев под платье — почему бы и да! С жидкими колготками от Sally Hansen все давно знакомы, тут принцип такой же.
n-t-li 02.07.2019
А я не слышала о жидких колготках  
Kawaii88 03.07.2019
У Avon были дурацкие лет так 15 назад, вот тут я даже как их представительница не могу приврать, именно этот товар реально странным был)
Про Sally Hansen буду знать, думала, они только лаками для ногтей знамениты)
n-t-li 03.07.2019
Да-да, я тоже думала, что только лаками, у меня есть несколько экземпляров, обожаю
best_i_ya 03.07.2019
Да, есть в формате спрея. Несколько оттенков. Не самый стойкий, но на пару часов вполне сойдёт.
juliyabriks 02.07.2019
Класс! Заметила коллекцию у Ким в инсте. Идея макияжа тела летом мне очень близка. На каждый день для ног я смешиваю бб-крем для тела, санблок и хайлайте:)
depoza 02.07.2019
Чтоб быстрее закончились?
juliyabriks 02.07.2019
Чтобы придать бледным ногам цвет и сияние:)
Shell_1 03.07.2019
Я в восторге от такой косметики! Мазала бы ноги хоть каждый день: у меня бесконечная россыпь синяков и венозные сеточки, так что с радостью замаскировала и ходила бы в коротких юбках почаще. При возможности куплю обязательно. Sally Hansen колготки покупала, но все никак не могла попасть в нужный мне цвет.
Shell_1 03.07.2019
Я в восторге от такой косметики! Мазала бы ноги хоть каждый день: у меня бесконечная россыпь синяков и венозные сеточки, так что с радостью замаскировала и ходила бы в коротких юбках почаще. При возможности куплю обязательно. Sally Hansen колготки покупала, но все никак не могла попасть в нужный мне цвет.
Gize 03.07.2019
Так автозагар же! )) и смывать каждый вечер не надо )
LesYA86 03.07.2019
А автозагар разве скроет ретикулярный варикоз? То есть сеточки вен подкожные?
Gize 03.07.2019
Хороший автозагар — это как тональник по всему телу ) особенно если именно спрей тэн — моментальный загар. Я купила себе домой установку, ни разу не пожалела.
Ellesh 03.07.2019
полностью не скроет конечно как тональный, но общий цвет кожи выровняет за счет того что будет не такой сильный контраст между венами и светлой кожей, следовательно и заметно будет меньше. Я как обладательница бело-голубых ног в пурпурную мелкую крапинку могу сказать точно что автозагар меня спасает   но никакой автозагар с тональником конечно не сравнится.
правда сейчас мой автозагар только для лица, ноги уже не мажу, ибо нынешним летом ношу легкие брючки, потому что кто то слишком много жрал ел в период осень — весна, так сказать выдерживала строгую диету на чокопае и шоколадках  , а теперь надеть шорты или платье как то даже самой ниоч  
LesYA86 03.07.2019
Хи хи, не вы одна такой диеты придерживались.
Про пурпурную крапинку я вас очень хорошо понимаю, это насколько я поняла воспаление небольшое кожи. Мне помогли убрать их кремы биодерма атодерм.
За совет спасибо, может рискну. Но у меня он пятнами ложиться сильно
taialily 03.07.2019
У меня в последнее время штукатурка (даже более-менее неплотные тональники) и на лице-то вызывает неприязнь. Стало нравиться, когда видно человеческую кожу. От идеи умазаться камуфляжем с ног до головы у меня начинается мини-паническая атака     Маркетинговый ход конечно толковый — убедить людей, что кожа у них на теле не идеальная и продавать тональник для тела, плюс большая площадь = большой расход, это ж сколько тюбиков можно продать.
Единственное адекватное применение этим продуктам я вижу только для решения конкретных проблем, как тот же псориаз.
Спасибо за новость, интересно было почитать!
vibit 05.07.2019
Я не знаю как вас, а меня крайне впечатлил маникюр бабули.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.