Urban Decay бьёт в точку — к новой промо-компании невозможно остаться равнодушным. Бренд объявил 5 своих новых амбассадоров — жителей города Urban Decay (Urban Decay's Global Citizens), и эта великолепная четвёрка и вратарь 😆 олицетворяет последние мировые lifestyle тренды. Сама компания называется Pretty Different (используется игра слов: Pretty одновременно может означать «красивый» и наречие «довольно-таки»). Давайте познакомимся с прекрасными и необычными.
Первый житель Урбандикейска — певица и рэпер Lizzo, которая буквально недавно выпустила новый альбом Cuz I Love You. Она относится к себе с изрядной долей самоиронии, но без сомнения, её появление в рекламе косметики — поклон в сторону бодипозитива.
Второй игрок — леди Гага по-южнокорейски, зовут её CL (Сиэль). Бывшая участница нереально популярной группы 2NE1, влияние которой на всю женскую попсу в Корее видно невооружённым глазом. CL красива, но, действительно, не совсем той мимимишной красотой а-ля младшеклассница, как сейчас популярно в Корее. Ей уже давно не 18, чего она не скрывает, хотя в Корее, опять-таки, для сцены её возраст (28 лет) — практически ветеранский. Ещё и стервозина 😅 Так что тут CL олицетворяет красоту независимую, себе на уме и даже дерзкую. Кстати, если ещё не видели этот клип, посмотрите непременно. Люблю её.
Самые удачные работы актрисы Джои Кинг — это сериалы («Флэш», «Фарго» и т.д.). А ещё она известна тем, что может побриться налысо и ходить как ни в чём ни бывало. Сейчас она носит очень короткую стрижку и олицетворяет собой красоту молодых да ранних, креативных и ярких людей.
Кароль Джи родом из Колумбии, она исполняет зажигательный реггетон с латиноамериканским колоритом. Яркая и даже броская, с интересными чертами лица, в сочетании с излишествами в украшениях и внушительными ногтями — Кароль может выглядеть агрессивно, но она в этом органична.
И наконец, наш незаменимый вратарь, посол фриковатого совершенства Эзра Миллер 😍 Склоняю голову перед Его Величеством Эпатажем, от которого не оторвать глаз. Главная оторва в этой команде. Береги в себе безуминку, Эзра, ты прекрасен.
Ну и ролик напоследок:
Ладно, Дикей, уговорил, возьму твою палетку. Ради Эзры и Сиэль чего только не сделаешь.
Молодцы УД! Но все равно не моя история)
Спасибо за новость!
Это только мое мнение. Удивляет выбор — если бы взяли например спортсменов, актеров (не из флеша с фарго;), художников, музыкантов (например победителей конкурсов) — мне было бы интересно про них прочитать-узнать-вникнуть-восхититься. Наверняка у этих персонажей раскрученные инстаграмы и типа того — и от этого как-то грустно. Еще раз — это только мое восприятие данной рекламы!
p.s: на досуге посмотрите сериал, никого не оставляет равнодушным.
А западная _общественность_ тоже далеко не так прогрессивна, как может показаться со стороны. Чуть глубже копнуть — ой-вэй, такие бездны…
А вот Эзру с помадой видеть конечно необычно))
Надеюсь в косметике данный бренд продолжит проявлять себя в сторону новаторства, не только гражданинами
Какие красивые люди! Стиль — все!
На этом месте поста я вдохнула, и выдохнула уже после окончания ролика
Спасибо-спасибо! ♥
РС. у меня нет инстаграмм, и др соц сетей.
Я еле успеваю жить в реальной жизни, не хочу еще тратить её на оффлайн.
Эзра мне всегда был глубоко равнодушен, но, черт, красная помада ему явно к лицу. :)
Джои Кинг — просто нереально красивые глаза