Очередная новость про очередную коллаборацию!
«Что на этот раз?» — спросите вы.
«Король Лев!» — отвечу я!
Итак, думаю многие знают, что Disney в последнее время решили заребутить, кажется, вообще всё, что было снято за почти столетнюю историю мультипликационной студии. Пока мы все еще не отошли от Аладдина и напеваем «Арабская нооооочь», к выходу на экраны готовится фильм Король Лев. Назвать это фильмом, конечно, сложновато, ведь практически весь хронометраж фильма нам придется смотреть на компьютерную графику, но что ж поделать.
Равнодушным к выходу фильма не остался бренд Luminess Cosmetics, они собрались с визажистом на минуточку Бейонсе по имени Сэр Джонс интересно, а Сэр это имя или титул и создали лимитированную королевско-львиную коллекцию.
Создатели утверждают, что при подборе оттенков и текстур вдохновлялись не только мультфильмом, но и Африкой. Давайте смотреть детально.
Скульптурирующая палетка Kingdom
Палетка содержит шесть сухих матовых пудр с холодным подтоном, которые идеальны для скульптурирования на разных оттенках кожи. Цвета можно смешивать между собой, чтобы создать свой уникально подходящий.
• Kasai
• Pumbaa
• Dusk
• Cub
• Marula
• Heritage
Цена 42$
Палетка теней Can't wait to be queen
В палетке 12 оттенков высокопигментированных теней с различным финишем. Подбор оттенков был сделан таким обращом, чтобы одной палеткой можно было сделать как совсем простой дневной макияж, так и яркий вечерний.
Названия оттенков и описание текстур:
• Mufasa- Warm Copper Brown with Gold Flake, Shimmer
• Wisdom- Soft Coral, Matte
• Landscape- Rose Gold, Satin
Цена 42$
Хайлайтер Circle of life
Монопалеточка с теплым золотистым хайлайтером с шиммерным сияющим финишем. Наносить его предлагают и на лицо, и на тело, и вообще куда душе угодно.
Цена 40$ интересно, сколько ж там граммов, что он стоит почти как целая палетка теней
Бальзам-тинт для губ Hakuna Matata
Увлажняющий и питающий бальзам для губ в стике. Придает губам сияние, а также имеет вполне себе универсальный нюдовый оттенок, несмотря на всю свою коралловость в стике.
Матовая губная помада Be brave
Почему-то не могу перестать любоваться футляром помады. Прям в душу ж смотрит, а!
Так, в коллекции представлены две помады с матовым вельветовым финишем, супер-стойкие, супер-комфортные и супер-пигментированные. На словах они, конечно, все супер-Львы Толстые, а потом посмотрим, чтоб лев не оказался толстым.
• Pounce- Pinky Nude
• Lion’s Mane- Red Orange
Жидкая губная помада Be prepared
Жидкая помада также представлена в двух оттенках и также имеет матовый финиш. Обещает нам не только яркие пигментированные оттенки, но и легкое невесомое покрытие.
• Trouble– Rich, Warm Brown
• Romantic Atmosphere– True Red
Коротенькое промо-видео
Несколько промо-макияжей
Небольшое видео с палеткой
Вся лимитка поступает в продажу уже завтра, а фильм «Король лев» в прокате с 18 июля.
Скульпторы для России большая ачсть цветов -мимо, а вот жидкую помадку и палетку теней я бы прихватила… Если бы жила в Америке. если бы были деньги. если бы не было более доступных хотелок из огроооомного списка. Эх! тяжкая доля бьюти-голика.