03.11.2018

Catrice Glitter Storm - лимитированная коллекция макияжа Holiday 2018

К новогодним праздникам Catrice выпускает лимитированную коллекцию макияжа под названием Glitter Storm. Для создания стильного и блистательного образа нам предлагают 4 продукта с разнообразными эффектами, которые в сочетании с интенсивными цветами позволяют создать многогранный макияж с акцентом на губы и глаза.

CATRICE GLITTER STORM — LE Holiday 2018

GLITTER STORM DAZZLE METAL

Палетка теней для век с зеркалом состоит из 10-ти высокопигментированных оттенков

CATRICE GLITTER STORM DAZZLE METAL

6,99 € / 12.56 g

GLITTER STORM GEL HIGHLIGHTER

Хайлайтер-гель для лица и век с мельчайшими частицами шиммера

CATRICE GLITTER STORM GEL HIGHLIGHTER

4,99 € / 9 мл

Catrice GLITTER STORM LIQUID GLITTER LIPS

Высокопигментированная жидкая помада для губ с эффектом глиттера. Помимо устойчивой формулы в сочетании с комфортом на губах, особенность помады заключается в том, что глиттерный эффект усиливается, если плотно сжать губы.

4,49 €*/ 3 мл

С01 — Thunderbolt
С02 — Roaring Red
С03 — Luster
С04 — Voltage

Catrice Glitter StormStorm Liquid Liner

Устойчивая жидкая подводка для глаз с дуохромным шиммером.

3,49 € / 3 мл

C01 Flashlight
C02 Eclectic Lilac
C03 Midnight Blues

Судя по анонсу, коллекция Catrice Glitter Storm будет интересная и самодостаточная. Думаю, в ней многие смогут найти идеи для создания запоминающегося праздничного образа.

А вам она приглянулась?

Желаю всем хороших выходных!

Карина

happy9307 03 ноября 2018, 11:49
Подводки дуохромные красивые)))
Katharinka 03 ноября 2018, 11:52
Да, подводки мне тоже очень понравились, такие праздничные и стильные цвета. Буду смотреть Midnight Blues
Milisent 03 ноября 2018, 12:00
Ах, теперь хочется подводку и помады
Katharinka 03 ноября 2018, 12:52
Вот и мне так же, и подводку, и помаду, да еще и хайлайтер в придачу...)))
Foxlen 03 ноября 2018, 12:22
Какие красивые подводки! Понравились сразу два оттенка — Eclectic Lilac и Midnight Blues   Помады и хайлайтер тоже интересные))
Katharinka 03 ноября 2018, 12:34
Надеюсь, что коллекция и при затесте нас не разочарует… ))
Nastasia_Zen 03 ноября 2018, 12:33
Шесть одинаковых оттенков теней в палетке   видимо, фантазия у Катрис закончилась)
Подводки симпатичные
Katharinka 03 ноября 2018, 12:48
Может быть, оттенки палетки будут различными по текстуре и финишу, а так, конечно, особого разнообразия на фото не видно.
mademuazelka 03 ноября 2018, 13:41
В точку!)
frozencox 08 ноября 2018, 22:03
тени скорее всего должны дуохромить по-разному. но тогда выходит похоже на однушки из прошлого года.
Isihia 03 ноября 2018, 13:51
Вот разве так можно? Только моя душа успокоилась с хотелками, а тут вот оно. Эххх
Katharinka 03 ноября 2018, 16:32
А у меня это пока первая хотелка из новогодних лимиток, остальное как-то не зацепило
Veronika Victory 03 ноября 2018, 14:12
«Только вы успели отойти от новой коллекции катрис(эссенс)… вот вам новая коллекция от катрис(эссенс)!»
Ей богу, решение не скупать косметику килограммами у меня дает трещину… большую такую трещину!
Katharinka 03 ноября 2018, 16:27
В данном случае сложно удержаться :)))
arXidea 03 ноября 2018, 14:19
Боже мой) новый год один раз в году, весь праздник с учетом каникул и поводов- 20 дней) и нам успевают «пропихнуть» полугодовой-годовой запас косметики под этим соусом
Katharinka 03 ноября 2018, 16:43
Всё верно, а ведь все равно радуемся этим лимиткам и ждём их чуть ли не с лета: D)
arXidea 03 ноября 2018, 17:47
Женщина — это диагноз))) сама сижу жду, когда появится палетка теней армани
kisunia 03 ноября 2018, 16:58
Подводки выглядят супер! Спасибо автору за информацию!
Katharinka 03 ноября 2018, 17:13
Рада быть полезной, спасибо, что заглянули!
Amra 03 ноября 2018, 17:06
Тоже буду ждать подводку, спасибо.
Katharinka 03 ноября 2018, 17:15
Спасибо, что читаете и комментируете! Вижу, что подводка в коллекции — однозначный фаворит, я тоже первым делом её буду смотреть
galagalaxy 03 ноября 2018, 18:12
хорошо, что я криворукая в плане подводок ?
Katharinka 03 ноября 2018, 21:27
Я тоже криворукая на подводки, поэтому у меня они все из лимиток и используются тоже только по случаю праздников раз в году ))) а вообще до НГ у нас с вами ещё есть время потренироваться!
olgakamneva21 03 ноября 2018, 19:26
Обожаю лимитки от катрис
Katharinka 04 ноября 2018, 16:10
Их последние лимитки были мимо меня, но праздничные коллекции Catrice я тоже обожаю и жду с нетерпением
Ya_ne_zdes 03 ноября 2018, 20:04
Ну что тут поделать… Придется ждать обзоров и ловить первые 3 помады и смотреть кисть у последних двух подводок
Katharinka 04 ноября 2018, 19:10
Мне уже нетерпится все увидеть вживую :)
Psyche 03 ноября 2018, 23:22
АААА точно такая подводка у YSL! Что же делает масс-маркет!
Katharinka 04 ноября 2018, 13:15
Вот было бы интересно их сравнить!
AnnaMaka 04 ноября 2018, 01:14
спасибо за новость. хочу все подводки, очень красивые
Katharinka 04 ноября 2018, 13:20
Подводки шикарные, но я до сих пор толком не пойму, как пользоваться такими светлыми подводками, как Flashlight
powerplastic 04 ноября 2018, 08:15
Ооо, мне нужна эта палетка) Выглядит очень насыщенной и яркой, можно сделать драматичный тёмный макияж — идеально для Нового года)
Katharinka 04 ноября 2018, 13:23
С её оформлением Катрис тоже постарались, зеркальце, удобная форма
vikun_06 05 ноября 2018, 23:53
Кладите мне всё! Какая красота, только помады две из четырёх, остальное хватаю всё! Жаль, лаков нет.
Katharinka 06 ноября 2018, 00:01
С лаками и правда недочёт вышел, но остальное все очень заманчиво выглядит. Катрис, наконец, решили нас порадовать :)
anechkavorobyeva 06 ноября 2018, 13:28
пожалуйста, пусть качество подводок будет на высоте!
пусть они не плешивят и кисть будет адекватная :)
Katharinka 06 ноября 2018, 13:30
Я так на это надеюсь!
Katharinka 05 декабря 2018, 00:42
Свотчи двух подводок и патетки теней. На стенде только тестеры и несколько помад :(
Katharinka 05 декабря 2018, 00:58
Вот мои любимые оттенки
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной45Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами67Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...