China Glaze представляет традиционную весеннюю коллекцию
China Glaze Spring Fling Collection Spring 2017
Весенняя коллекция China Glaze — Spring Fling, весенний загул, бросок, роман. Название обещает нам что-то динамичное и яркое.
Приглашаю посмотреть и оценить старания бренда
Spring Fling — весенняя коллекция, вдохновленная пробуждением природы, состоит из 12 различных оттенков.
Шиммеры-металики, перламутры, глиттеры, яркий крем и пастель, и белый, настоящий белый знакомимся.
Life Is Suite! (66216) — бежево-розоватый нюд, матовый;
Beach It Up (66217) — сочетание разноразмерного глиттера;
Sun's Out, Buns Out (66218) — бледно-розовый с мелкими золотыми частицами, топовое покрытие, глиттер
We Run This Beach (66219) — бледно-розовый, нюдовый крем;
I Just Cant-Aloupe (66220) — розово-персиковый крем;
Moment In The Sunset (66221) — розово-коралловый, перламутр.
Kiss My Sherbet Lips (66222) — неоновая фуксия крем;
Blanc Out (66223) — белоснежный крем;
Crushin' On Blue (66224) — яркий лазурно-голубой, перламутр.
Don't Teal My Vibe (66225) — яркий бирюзово-голубой, перламутр;
Too Much Of A Good Fling (66226) — мятная пастель, крем;
It's A-Boat Time (66227) — серебристо-серый металлик.
Также в коллекцию войдет набор лаков в мини-размере (3,6 мл) China Glaze Spring Fling Micro Mini Spring Cuties (лимитированный выпуск), включающий в себя 6 оттенков:
◾Life Is Suite! ◾Beach It Up ◾I Just Cant-Aloupe ◾Kiss My Sherbet Lips◾Crushin’ On Blue ◾Too Much of a Good Fling.
Свотчи
China Glaze Suns Out, Buns Out over I Just Cant-aloupe
China Glaze We Run This Beach — жидкий, склонный к каплям и растеканиям, крем, 3 слоя.
China Glaze Blanc Out — белоснежный крем, белый-белый, послушный, нанесение в 2 слоя.
China Glaze Life is Suite! — матовый нюд, крайне непослушный, быстро засыхает, не выравнивается… на мой взгляд, провал в этой коллекции
China Glaze I Just Cant-aloupe — розово-персиковый (абрикосовый?) крем, 2 слоя.
China Glaze Moment in the Sun — мерцающий перламутр, золотистый, розово-коралловый, 2 слоя.
China Glaze Kiss My Sherbet Lips — горячий розовый, неоновая фуксия, креле, 2 слоя.
China Glaze Кiss My Sherbet Lips с топовым покрытием China Glaze Suns Out, хотя идея и не нова, но на мой взгляд, смотрится восхитительно
China Glaze Crushin’ on Blue — яркий до рези в глазах, лазурно-голубой перламутр, полосит, требует 3 слоёв…
China Glaze Don’t Teal My Vibe — яркая перламутровая бирюза, 2 слоя, полосит.
China Glaze Too Much of a Good Fling — разбелённая, весенняя пастель, лёгок в нанесении, саморазравнивается, 2 слоя.
China Glaze Beach It Up — разноразмерный глиттер, золотой глиттер-песок и разноцветные палочки
China Glaze It’s A-boat Time! — серо-серебристый металлик, 3 слоя и полосит.
Особенности нанесения в видео-обзоре
Коллекция уже в продаже.
Мне ничего не понравилось или мне ничего не надо, наверное, так будет правильнее… Если только золотистый топ China Glaze Suns Out, он показался очень интересным и, думаю, для летних маникюров очень полезная вещь
Буду рада, если обзор кому-то окажется полезным.
Желаю всем весеннего настроения, удачных покупок и ярких маникюров!
Источники 1, свотчи Karen Falcon, видео-обзор jessFACE90
Тут слишком много перламутров, что-то расстарались не в меру…
Я что-то пол коллекции захотела!
А мне топ золотистый, нужен или нет… вот, думаю…
Спасибо большое, что проинформировали!
В этой коллекции приглянулась мытный и персиковый крем)
Спасибо, что зашли!
Мне тоже было интересно и не более
С перламутрами, да, какой-то перебор получился
Спасибо, что рассказали о ней!
и уже который год).Ни модного, ни креативного не увидела.
Спасибо, что показали!
Не расстраивайтесь, кошельку спокойнее
Но позитивненько… :)
С перламутром, да, многовато что-то
Он очень капризен в нанесении Может мысль и интересная, но исполнение меня напрягло. Перламутры зачетные, да , но я пока не готова
Спасибо, что читаете!
Мне понравилась коллекция, но не знала бы названия, решила бы, что она летняя
А мне ещё мятный и белый понравились вот прямо вижу их в дуэте
Рада тебе
А вблизи — мятный, розовый персик и коралловый.
Перламутровым — такие красивые и многогранные во флаконе, а в маникюре смотрятся плоско.
Спасибо