13.03.2017

Что приготовил для нас Guerlain этим летом. Guerlain Meteorites Makeup Collection Summer 2017 и Guerlain Terracotta Collection Summer 2017

Сегодня расскажу о двух летних коллекциях макияжа Guerlain. Одна посвящена 30-летию всемирно известной финишной пудры в шариках Guerlain Meteorites Makeup Collection Summer 2017 (похоже, Guerlain решили выжать из юбилея метеоритов все возможное), а вторая традиционная коллекция бронзеров и средств для придания коже эффекта загара Guerlain Terracotta Collection Summer 2017.

Начнем с Guerlain Meteorites Makeup Collection Summer 2017.

Стар-продукт коллекции и именинник 2017 года — метеориты Guerlain Meteorites Bee Birthday Candle Pearl включают в себя 4 вида шариков — золотые, белые, розовые и цвета шампанского.

Трехцветный хайлайтер-стик Guerlain Meteorites Baby Glow Touch призван улучшать цвет лица и придавать легкое свечение коже. Хайлайтер имеет кремовую текстуру. Оттенки можно использовать по отдельности или смешивать.

Губная помада Guerlain KissKiss Lipstick (лимитированный выпуск) в 2-х ярких лимитированных оттенках:

542 Orange Peppers — оранжевый;
567 Pink Sunrise — розовый восход.

Коллекция макияжа Guerlain Meteorites Makeup Collection Summer 2017 выйдет в международную продажу ориентировочно в апреле — мае 2017 г.

Следующая летняя коллекция Guerlain Terracotta Collection Summer 2017

В коллекцию войдут

Бронзирующая палетка для лица Terracotta Sun Trio Bronzing Contouring Palette, разделенная на 3 сектора, которые представляют собой хайлайтер, бронзер и скульптор. Geurlain делает ставку на универсальность: с помощью палетки можно как делать контурирование, используя оттенки по-отдельности, так и придать коже легкий оттенок загара, смешав все сектора палетки.

Палетка будет представлена в 3-х оттенках:
Clair / Light

Naturel / Natural

Fonce/Deep
Стоимость: 54 евро

Новая скульптурирующая бронзирующая пудра Guerlain Terracotta Sun Trio Summer 2017 выйдет в международную продажу с конца марта 2017 г.

Бронзирующая пудра с перламутровыми частицами Terracotta Ultra Shine (Shimmer Effect Bronzing Powder) придает коже шелковистое сияние

Стоимость: 59 евро

Бронзирующая пудра Guerlain Terracotta Ultra Matte (Matte Effect Bronzing Powder) с матовым покрытием.

Стоимость: 59 евро

Автозагар в спрее Terracotta Sunless Heavenly Bronzing Mist позволяет регулировать интенсивность загара от легкого золотистого до янтарного оттенка. В состав включены глицерин и алоэ вера для смягчения и увлажнения кожи. Автозагар имеет запах ванили и цветков Тиаре.

Стоимость: 50 евро

Тонирующий гель для ног Terracotta Joiles Jambes Flawless Legs для создания гладкого покрытия с эффектом загара. Одновременно маскирует мелкие пятна и дефекты кожи. Представлен в 2-х оттенках Clair и Moyen.

Эти продукты уже частично в продаже на официальном сайте марке. В международной продаже должный появиться в конце марта.

Водостойкая бронзирующая пудра Terracotta Waterproof Bronzer (промо-фото нет, свотч ниже).

В продаже появится в июне 2017 г.

И традиционно Guerlain не обошлись без стар-продукта — лимитированной пудры-бронзера в необычном дизайне Guerlain Terracotta Sun Tropic . (промо-фото нет).
Обычно эти выпуски у Guerlain очень удачные. Правда, раньше бронзер выпускали в деревянной пудренице, а в этот раз футляр похож на жестяной (свотч ниже).

А теперь свотчи.

Метеориты и стик (добавлено 17.03.17). Вроде, метеориты не выглядят блестящими.

Помады

Guerlain Terracotta Sun Tropic

Под ссылкой №2 можно посмотреть видео-свотч.

Terracotta Sun Trio

На коже слева палетка Sun Trio в оттенке Light, справа Ultra Shine

Ultra Matte

Terracotta Jolie Jambes

Terracotta Waterproof Bronzer

ИМХО:Я, конечно же, куплю метеориты себе в коллекцию. Розовая баночка с белыми чешуйками выглядит симпатично, да и наполнение мне тоже нравится. Что же ждет нас на Рождество? Наверняка, еще один юбилейный выпуск метеоритов. Жду почти с таким же интересом, как нового сезона Игры престолов)) Также посмотрю вживую бронзер Sun Tropic, чисто из любви к искусству). Судя по свотчам, он нереально красивый. Помады KissKiss я люблю, но оттенки надо смотреть, пока мне не очень.

Вот и вся информация. Что скажете? Кто в очередь за метеоритами?))

Источники: 1, 2, 3, 4, 5.

aristokrato4ka 13 марта 2017, 18:07
не впечатлили метеориты, зато матовая и блестящая Теракотта заинтересовала и хайлайтер)))надо посмотреть) а что такое тропик в жестяной коробочке с узором пальмовых листьев в начале свотчей?)
Mairam 13 марта 2017, 18:09
Это бронзер. Если нажмете на цифру 2 в конце поста, откроется ссылка с видео-свотчем.
aristokrato4ka 13 марта 2017, 18:55
спасибо больше) Даже не знаю какой из 3х бронзеров хочу)))
Lagertha 13 марта 2017, 18:07
Красивая коллекция
Mairam 13 марта 2017, 18:12
Да, Guerlain умеют делать красивые продукты.
Tellshell 13 марта 2017, 18:09
Понравилась баночка от метеоритов
Mairam 13 марта 2017, 18:11
И мне тоже. Гораздо симпатичнее весенней, хотя тоже розовая.
Milena72 13 марта 2017, 18:09
Только сегодня утром думала, какими же будут летние метеориты.
Спасибо за обзор.
Всякие бронзеры, автозагары — это не мое, а вот за баночкой метеоритов поохочусь.
Mairam 13 марта 2017, 18:11
Аналогично)) Спасибо, что заглянули.
Poeme 13 марта 2017, 18:11
А мне помады понравились и даже свотчи, эффект влажного сияния присутствует. Метеориты симпатичные ну что вот не продают такие полные упаковки, с верхом))
Mairam 13 марта 2017, 18:13
Честно говоря, я не знаю ни одного человека, у которого бы закончились метеориты, даже с учетом того, что их в баночке не так много, как на промо))
Poeme 13 марта 2017, 18:19
Я знаю людей, у которых они даже не начинались)) Да-да, есть просто коллекционеры. Мои Акварель я юзала раза 3, почти девственные))
RitaMix 13 марта 2017, 18:30
У моей дочери недавно баночка закончилась. Я была просто в шоке
Mairam 13 марта 2017, 18:46
Вот это да! Значит, такие люди существуют))
aristokrato4ka 13 марта 2017, 18:57
простите, что вмешиваюсь) у меня почти кончились)))на дне баночки крупинки по размеру с пшено остались) метеориты постоянной коллекции оттенок 3, пользуюсь почти год, ровно год будет через месяц)))
RitaMix 13 марта 2017, 19:20
У нее тоже пыльца на дне осталась, и пользуется она этой баночкой что-то около 1,5 лет (это был какой-то лимитированный выпуск в обычной баночке, который эксклюзивно продавался в ИДБ), но одновременно у нее еще и компактные метеориты Вояж имеются, пользуется и теми, и теми… Она рождественские метеориты как раз взяла на замену. Так что нет ничего вечного под луной, особенно, когда косметика покупается для использования, а не для коллекции  .
aristokrato4ka 13 марта 2017, 19:29
да ну верно) у меня Рождество 2015 со звездочками это только на выход по торжественным случаям, на лето из постоянной линейки 4 тон, а так на постоянной основе эти были… Но кончатся, начну пользовать рождество 2016 в золотисто-синей баночке))) компактов нет… Считаю дороговато для них… лучше доплатить и купить шарики… вместо компактов у меня призма от Живанши с крышечкой, в которой бусинки катаются)но это только для поездок)) а какие вашей дочери больше всего нравятся?
RitaMix 13 марта 2017, 19:44
Нет, компакты — это вещь! Даже я себе рефил купила и вставила в пудреницу от снятой с производства пудры Герлен, уж и не помню как она называлась, но пудреница подошла идеально. Сам рефил стоил не дорого, что-то около 2000 тысяч, у меня еще старая версия, да и новые компакты тоже вполне себе реально купить, рефил, кажется, стоит 2500, а подходящую пудреницу всегда можно подыскать.
А дочь покупает только то, чем будет пользоваться, у нее к косметике очень прагматичное отношение, не то что у мамы  . Пудры у нее немного. Кстати, есть и Живанши, но она от нее не в восторге. А вот Герлен — это ее слабость и большая любовь)))
Poeme 13 марта 2017, 19:47
Вы знаете, а компактные метеориты Вояж более деликатные и смотрятся сдержанней и интеллигентней что-ли. Я свои берегу и ношу нечасто, для самых ответственных выходов. В них блестков как таковых нет вообще. Причем они матируют хорошо.
aristokrato4ka 14 марта 2017, 06:19
мне тоже Живанши не нравится((( ничего причем… Герлен тоже очень люблю… они могут сделать качественно и поистине красиво)
SkinniVanillaLatte 13 марта 2017, 21:47
Теперь знаете! я такой человек!))) у меня закончилась одна баночка за полтора года. юзала её каждый день, пока не начала покупать лимитки!) сейчас вторая больше года держится!)
Mairam 14 марта 2017, 06:02
Мой мир перевернулся))) Теперь я знаю, что метеориты все-таки заканчиваются)
Rossetto 14 марта 2017, 01:02
Позвольте представиться: у меня не раз заканчивались :)
Mairam 14 марта 2017, 06:03
Все-таки они заканчиваются:)
cheri-cheri-lady 25 марта 2017, 14:38
И у меня не раз! Пользуюсь лет 9, начиная с картонных баночек, не постоянно. Банки 3-4 закончила.
Rossetto 25 марта 2017, 19:04
И я начала с картонных баночек, они были такие миленькие, металл — уже совсем не то ощущение. Думала, что они всегда будут и выбрасывала, а когда сменились на металлические, то у меня было 2 картонные, и я их оставила на память))
Diana-Nathalie 14 марта 2017, 19:49
У меня закончились — старая постоянка 01. Примерно за год с небольшим при каждодневном использовании. Сейчас осталось меньше половины от второй такой же банки (3-4 года ей)
Diana-Nathalie 13 марта 2017, 18:11
Черт побери, мой ящик метеоритов скоро треснет по швам!
Хоть бы тени какие-то красивые были или румяна…
Mairam 13 марта 2017, 18:12
Тени, наверное, осенью и зимой будут, хотя, согласна, не помешали бы.
Diana-Nathalie 13 марта 2017, 18:46
Я бы хотела. Что-то золотистое или хаки не помешало бы. В стиле сафари.
Mairam 13 марта 2017, 19:36
Да, к коллекции бронзеров отлично бы подошли такие тени.
Anastasya_Bo 14 марта 2017, 09:29
Ой, а напишите о своей коллекции? Это было бы здорово! Всегда интересно читать об отличиях одной лимитки от другой, особенно когда у хозяина большая коллекция и он может рассказать обо всех нюансах
Diana-Nathalie 14 марта 2017, 19:48
Я планирую, но планирую уже очень долго. Надеюсь, когда-то доведу дело до ума. У меня довольно скромная коллекция по меркам настоящих коллекционеров. И еще плохая цветочувствительность)) Могу показать пока.
Mairam 14 марта 2017, 20:41
Красота!
Anastasya_Bo 15 марта 2017, 04:41
Может для коллекционеров и скромная, но для обывателей, типа меня, просто огромная коллекция! Буду ждать ваш пост с большим интересом
Diana-Nathalie 15 марта 2017, 23:40
Постараюсь Как-то осилить)
Nailchantress 13 марта 2017, 18:15
Лето Герлен, Терракота… А в Питере сегодня снег хлопьями и даже весной не пахнет
Mairam 13 марта 2017, 18:47
Ох, значит, и у нас скоро погода испортится(((
angelicairene 13 марта 2017, 18:18
Резной Сан Тропик понравился, и, конечно же, метеориты для коллекции куплю. Спасибо, что показали.
Mairam 13 марта 2017, 18:49
Спасибо, что заглянули. Tropic определенно красив.
Kaliakra 13 марта 2017, 18:26
А для глаз ничего не выпустили? (Предвижу гонку за лимитками и соревнование «кто первый напишет пост, попробовав продукт один раз», а потом все это будет продаваться на ББ)))
Mairam 13 марта 2017, 18:48
В этом все девочки))
Kaliakra 13 марта 2017, 22:42
Ага, я тут и себя частично имею в виду.
А вообще, конечно, тяжело удержаться от покупки такой красоты: метеориты — их еще ни один производитель не переплюнул, бронзеры-хайлайтеры — чудесная упаковка и тиснения, — в общем, хочется все и в 2 экземплярах, чтобы одним пользоваться, а другой — для коллекции.
Mairam 14 марта 2017, 06:06
Да, тем более, что, читая комментарии, я узнала, что метеориты все-таки могут закончиться)) Я думала, они вечные))
ValiVali 13 марта 2017, 18:33
Метеориты и хайлайтер заинтересовали! Хотя уверена, что хайлайтер в стике-бесполезная игрушка)))
Mairam 13 марта 2017, 19:35
Кто знает. Вдруг, окажется функциональной вещью.
RitaMix 13 марта 2017, 18:35
Если метеориты будут теплыми и не очень блестящими, то возможно возьму для зимы. А на лето гляну матовый бронзер, по большому счету сияние уже достало. Спасибо за обзор!
Mairam 13 марта 2017, 18:50
Спасибо за отклик.
Yenny-m 13 марта 2017, 18:36
На днях листала эту коллекцию, вообще не тронула :(( Хотя я большой поклонник guerlain.
Mairam 13 марта 2017, 18:53
Бывает. А я вот не могу мимо метеоритов пройти)
Yenny-m 13 марта 2017, 19:54
Я раньше коллекционировала, в итоге только бланки себе оставила и компакты.
Mairam 13 марта 2017, 19:57
А меня коллекционирование накрыло не так давно — не наигралась еще))
Yenny-m 13 марта 2017, 21:08
Я теперь перешла на очень редкие продукты :) так еще интереснее.
oriVmode 13 марта 2017, 18:37
А я, признаться, на хайлайтер нацелилась. Консультанты пообещали, что он будет с фирменным метеоритным ароматом. А я начинала свою эпопею с Герлен как раз с карандашиков-метеоритов перламутровых. Старт продаж, вроде, в конце мая — начале июня планируют. Вот теперь даже не знаю: ждать-не ждать. Я себе этот «трёхцветик» как-то по-другому представляла ))
Mairam 13 марта 2017, 19:32
Все надо вживую смотреть. Жалко, свотчей пока нет.
blacklace 14 марта 2017, 16:43
А что за карандашики-метеориты?)
oriVmode 14 марта 2017, 17:56
О, это очень древняя история. Когда вернусь в город, попробую их поискать, если не выкинула и если не забуду. Тогда просигналю ))
blacklace 14 марта 2017, 18:10
Было бы очень круто))
ladyNSK 13 марта 2017, 18:49
Золотые шарики выну )
Только метеориты и помада Закат
Mairam 13 марта 2017, 19:19
Благо, метеориты позволяют дорабатывать пудру под себя.
ladyNSK 13 марта 2017, 19:41
Да, за это и полюбила их )
Poeme 13 марта 2017, 19:51
Я вот тоже думала об этом. Почему бы Герлен не сделать Метеориты в формате «Сделай сам»?)) Продавать маленькие баночки разных шариков, а желающие по своему вкусу покупали бы и смешивали. Думаю, они придут к этому. Вон Шисейдо же пришли, правда в лимитированном варианте.
Mairam 13 марта 2017, 19:56
Отличная идея, кстати. Шизейдо продает рассыпчатую пудру в формате «сделай сам». Тут недавно был пост про нее.
blacklace 14 марта 2017, 16:45
Герлен уже ушли)
Poeme 14 марта 2017, 16:52
Зря они ушли, надо вернуть)
Di_Rivares 13 марта 2017, 19:18
Метеориты огонь! Надеюсь, вменяемые свотчи содержимого красивой баночки появятся как раз к началу продаж, чтобы не покупать кота в мешке.
Еще очень понравился бронзер Ultra Shine. Мне кажется, он должен подойти светлой коже.
Mairam 13 марта 2017, 19:34
Будем ждать свотчей.
Soho 13 марта 2017, 19:23
Хайлатер, пудра с пальмами, ультра шайн, вотерпруф бронзер и гель для ног нравятся   Ну мне вообще серия терракота нравится!)
Mairam 13 марта 2017, 19:33
Терракота сразу создает ощущение лета, этим и привлекает.
argentummist 13 марта 2017, 19:25
Боже мой… всё мимо… Красивейшая коллекция, но ничего жёлто-коричневого и золотого не надо… бывает же такое...(
Mairam 13 марта 2017, 19:35
Бывает. Тем лучше для бюджета)
Zaoknomzima 13 марта 2017, 20:08
Какое же все красивое! Без исключений! Все палетки и простые, и коллекционные, пусть я не большой любитель шариков, но они имеют интересный оттенок, а баночка просто милота! Стик любопытный
Спасибо)
Mairam 13 марта 2017, 20:22
Вам спасибо за отклик)
Shady__Lady 13 марта 2017, 20:14
Как здорово, когда ничего не нужно. Не пользуюсь бронзерами и не коллекционирую метеориты   Лучше бы к лету выпустили интересные тени или карандаши для глаз и блески для губ — вот это нужные продукты.
Mairam 13 марта 2017, 20:22
Кстати, да, блесков не хватает.
Rhubarbella 13 марта 2017, 20:19
Метеориты в общем выглядят довольно «холодно» золотистыми, так что присмотрюсь… остальное не зацепило совсем. Обидно, что летние коллекции почти всегда в теплых тонах, девушкам холодного цветотипа лето, наверное, не полагается… просто надеялась на красивую помадную новинку, а только два цвета, да и те сами теплые. Для глаз ничего, поэтому коллекция кажется неполной.
Mairam 13 марта 2017, 21:01
Есть такое: бронзеры рыжие, помады ярко-теплые. Одна надежда на метеориты
cheri-cheri-lady 13 марта 2017, 20:21
Понравились только метеориты, и то исключительно благодаря теплым мягким натуральным оттенкам шариков. Когда я вижу зеленые, синие, фиолетовые или ярко-розовые шары, то даже смотреть не иду.
MelAnna 13 марта 2017, 20:36
Метеориты очень понравились. Я никак не могу отойти от «праздничных» 30-летних с белым шаром и черным (черным!) бантом. Так празднично, что мне не понять. Эта розовая баночка гораздо больше вписывается в праздник, по-моему мнению. Коллекционирую, буду брать. Есть данные, когда они появятся в продаже?)
Mairam 13 марта 2017, 21:01
Выше девушка написала, что в мае-июне.
MelAnna 15 марта 2017, 08:14
Marina_Eesti 13 марта 2017, 21:28
Баночка у метеоритов отпадная! Буду смотреть только метеориты, больше ничего не понравилось.
Mairam 13 марта 2017, 21:30
Наличие метеоритов — почти всегда залог успеха коллекции макияжа, а тут еще и юбилейная лимитка.
Marina_Eesti 14 марта 2017, 11:01
Надеюсь еще, что лимитка жирнить лицо не будет. У меня есть 03 из постоянки и если пудру нанести на все лицо, то через некоторое время макияж может спасти только матирующая салфетка.
Hadija1991 13 марта 2017, 21:28
Какое всё привлекательное! Причём оформление привлекает больше, чем сама продукция
Но если задуматься, ничего вроде бы и не хочется. Надо же
Maria Badaeva 13 марта 2017, 21:41
Метеориты меня очаровали!   Спасибо большое за обзор!
Mairam 14 марта 2017, 06:06
Спасибо Вам, что читаете.
SkinniVanillaLatte 13 марта 2017, 21:51
Спасибо большое за пост!) даже не знаю теперь какой бронзер выбрать!)))) А вот с трехцветными продуктами как то не по моде. с контурингом уже все наигрались!)
Mairam 14 марта 2017, 06:09
Спасибо, что заглянули. Бронзеры мне показались более или менее вменяемыми. Блестящий на свотче выглядит похожим на Terra Ora, лимитку, кажется 2013 года.
LazyArt 13 марта 2017, 23:12
Весенние метеориты да в летнюю банку бы – вот было бы здорово! ))
Мне кажется, эти будут сильно блестящими (
Mairam 14 марта 2017, 06:12
У меня тоже возникла такая мысль про баночки. Эта бы отлично подошла для весны, а для лета надо было что-то более яркое.
Rossetto 14 марта 2017, 01:02
Какая приятная, тёплая и лучистая коллекция!
Mairam 14 марта 2017, 06:13
Сразу лета захотелось)
Masulyna 14 марта 2017, 03:15
Хайлайтер-стик очень удобно придумали и компактно, можно с собой взять в поездку. И помадки понравились.
Terracotta 14 марта 2017, 03:56
Мне метеориты в душу запали, вот прямо реально хочу купить в этот раз. Только свотчей подожду, как бы блесток слишком крупных не было, мне это важно, т.к на солнце они очень сильно блестят обычно.
Mairam 14 марта 2017, 06:15
Я тоже жду свотчи, хотя все равно буду брать — меня блестки не пугают)
blacklace 14 марта 2017, 16:54
Вряд ли что-то изменится, в весенних компактах были просто огромного размера блестки.
Iry_Na 14 марта 2017, 06:13
А я в восторге от оформления Guerlain Terracotta Sun Tropic! Жаль, нет " живых" свотчей посмотреть, как это великолепие на коже будет раскрываться.
Mairam 14 марта 2017, 06:16
Прям произведение искусства, жалко будет пользоваться. Тоже жалею, что нет свотчей, да, и нормальных промо-фото.
Koroleva77 14 марта 2017, 11:43
Метеориты хочу
А вообще, интересная коллекция, тёплая, теоретически мне все подходит, правда ничего не нужно. Но насчёт метеоритов подумаю.

Спасибо за обзор, интересно!
Mairam 14 марта 2017, 11:46
Спасибо за отклик. Метеориты невозможно не хотеть, даже если они уже есть и не одни)) Гениальную штуку придумали в свое время.
man_i_ya 14 марта 2017, 11:54
Может возьму метеориты) и помаду 567 Pink Sunrise — розовый восход)))
NatellaBeauty 14 марта 2017, 16:29
Помады пока и мне не очень. Вот метеориты хочется и палетку для скульптурирования)
Svetisunrise 14 марта 2017, 18:21
Спасибо за обзор. Жуть как хочется новые метеориты в коллекцию. Цена как и у весенних будет наверное порядка 70$.
Mairam 14 марта 2017, 19:45
Спасибо, что читаете. Да, цена, думаю, будет где-то в этих пределах(
cheri-cheri-lady 25 марта 2017, 14:33
А я думаю, что цена будет как у постоянок. Они цены на лимитки накручивают, по моим наблюдениям, только тогда когда банка имеет иной «фасон» нежели у постоянок. Как прошлое рождество или эта весна.
Mairam 25 марта 2017, 19:48
Хорошо бы Вы оказались правы насчет цены.