Сегодня расскажу о двух летних коллекциях макияжа Guerlain. Одна посвящена 30-летию всемирно известной финишной пудры в шариках Guerlain Meteorites Makeup Collection Summer 2017 (похоже, Guerlain решили выжать из юбилея метеоритов все возможное), а вторая традиционная коллекция бронзеров и средств для придания коже эффекта загара Guerlain Terracotta Collection Summer 2017.
Начнем с Guerlain Meteorites Makeup Collection Summer 2017.
Стар-продукт коллекции и именинник 2017 года — метеориты Guerlain Meteorites Bee Birthday Candle Pearl включают в себя 4 вида шариков — золотые, белые, розовые и цвета шампанского.
Трехцветный хайлайтер-стик Guerlain Meteorites Baby Glow Touch призван улучшать цвет лица и придавать легкое свечение коже. Хайлайтер имеет кремовую текстуру. Оттенки можно использовать по отдельности или смешивать.
Губная помада Guerlain KissKiss Lipstick (лимитированный выпуск) в 2-х ярких лимитированных оттенках:
542 Orange Peppers — оранжевый;
567 Pink Sunrise — розовый восход.
Коллекция макияжа Guerlain Meteorites Makeup Collection Summer 2017 выйдет в международную продажу ориентировочно в апреле — мае 2017 г.
Следующая летняя коллекция Guerlain Terracotta Collection Summer 2017
В коллекцию войдут
Бронзирующая палетка для лица Terracotta Sun Trio Bronzing Contouring Palette, разделенная на 3 сектора, которые представляют собой хайлайтер, бронзер и скульптор. Geurlain делает ставку на универсальность: с помощью палетки можно как делать контурирование, используя оттенки по-отдельности, так и придать коже легкий оттенок загара, смешав все сектора палетки.
Палетка будет представлена в 3-х оттенках:
Clair / Light
Naturel / Natural
Fonce/Deep
Стоимость: 54 евро
Новая скульптурирующая бронзирующая пудра Guerlain Terracotta Sun Trio Summer 2017 выйдет в международную продажу с конца марта 2017 г.
Бронзирующая пудра с перламутровыми частицами Terracotta Ultra Shine (Shimmer Effect Bronzing Powder) придает коже шелковистое сияние
Стоимость: 59 евро
Бронзирующая пудра Guerlain Terracotta Ultra Matte (Matte Effect Bronzing Powder) с матовым покрытием.
Стоимость: 59 евро
Автозагар в спрее Terracotta Sunless Heavenly Bronzing Mist позволяет регулировать интенсивность загара от легкого золотистого до янтарного оттенка. В состав включены глицерин и алоэ вера для смягчения и увлажнения кожи. Автозагар имеет запах ванили и цветков Тиаре.
Стоимость: 50 евро
Тонирующий гель для ног Terracotta Joiles Jambes Flawless Legs для создания гладкого покрытия с эффектом загара. Одновременно маскирует мелкие пятна и дефекты кожи. Представлен в 2-х оттенках Clair и Moyen.
Эти продукты уже частично в продаже на официальном сайте марке. В международной продаже должный появиться в конце марта.
Водостойкая бронзирующая пудра Terracotta Waterproof Bronzer (промо-фото нет, свотч ниже).
В продаже появится в июне 2017 г.
И традиционно Guerlain не обошлись без стар-продукта — лимитированной пудры-бронзера в необычном дизайне Guerlain Terracotta Sun Tropic . (промо-фото нет).
Обычно эти выпуски у Guerlain очень удачные. Правда, раньше бронзер выпускали в деревянной пудренице, а в этот раз футляр похож на жестяной (свотч ниже).
А теперь свотчи.
Метеориты и стик (добавлено 17.03.17). Вроде, метеориты не выглядят блестящими.
Помады
Guerlain Terracotta Sun Tropic
Под ссылкой №2 можно посмотреть видео-свотч.
Terracotta Sun Trio
На коже слева палетка Sun Trio в оттенке Light, справа Ultra Shine
Ultra Matte
Terracotta Jolie Jambes
Terracotta Waterproof Bronzer
ИМХО:Я, конечно же, куплю метеориты себе в коллекцию. Розовая баночка с белыми чешуйками выглядит симпатично, да и наполнение мне тоже нравится. Что же ждет нас на Рождество? Наверняка, еще один юбилейный выпуск метеоритов. Жду почти с таким же интересом, как нового сезона Игры престолов)) Также посмотрю вживую бронзер Sun Tropic, чисто из любви к искусству). Судя по свотчам, он нереально красивый. Помады KissKiss я люблю, но оттенки надо смотреть, пока мне не очень.
Вот и вся информация. Что скажете? Кто в очередь за метеоритами?))
Источники: 1, 2, 3, 4, 5.
Спасибо за обзор.
Всякие бронзеры, автозагары — это не мое, а вот за баночкой метеоритов поохочусь.
ну что вот не продают такие полные упаковки, с верхом))А дочь покупает только то, чем будет пользоваться, у нее к косметике очень прагматичное отношение, не то что у мамы . Пудры у нее немного. Кстати, есть и Живанши, но она от нее не в восторге. А вот Герлен — это ее слабость и большая любовь)))
Черт побери, мой ящик метеоритов скоро треснет по швам!Хоть бы тени какие-то красивые были или румяна…
А вообще, конечно, тяжело удержаться от покупки такой красоты: метеориты — их еще ни один производитель не переплюнул, бронзеры-хайлайтеры — чудесная упаковка и тиснения, — в общем, хочется все и в 2 экземплярах, чтобы одним пользоваться, а другой — для коллекции.
Только метеориты и помада Закат
Еще очень понравился бронзер Ultra Shine. Мне кажется, он должен подойти светлой коже.
Спасибо)
Но если задуматься, ничего вроде бы и не хочется. Надо же
Мне кажется, эти будут сильно блестящими (
А вообще, интересная коллекция, тёплая, теоретически мне все подходит, правда ничего не нужно. Но насчёт метеоритов подумаю.
Спасибо за обзор, интересно!