Еще не успели отгреметь весенние коллекции макияжа, а в сети уже начали появляться промо-фото летних коллекций. Одной из первых поступила информация о коллекции макияжа YSL Summer 2017 Solar Pop Collection.
Коллекция была вдохновлена яркими красками экзотической природы джунглей.
Стар-продуктом коллекции является бронзер YSL Solar Pop Bronzing Stones Collector Palette с тиснением в виде песчаных дюн. Такой дизайн мы видели в прошлогодней летней коллекции Savage Escape 2016. Только в 2016 году он был в трех оттенках, а сейчас, как я понимаю, в одном.
Бронзирующая пудра обладает шелковисто-матовым финишем, который придаст коже эффект легкого, естественного загара и здорового сияния без блеска. YSL обыгрывает тему дикой природы. Продукт помещен в золотой футляр с ярко-зеленой крышкой с имитацией змеиной кожи. Логотип бренда выполнен в алом цвете.
Цена: $55
Жидкие тени для век с металлическим эффектом YSL Couture Metallics Full Metal Shadow в 2 оттенках:
17 Source of Gold
18 Violet Oasis
Цена: $30
Масляный тинт для губ YSL Volupte Tint In Oil с маслом абрикосовых косточек, плодов кориандра, семян жожоба и семян пассифлоры в составе, которые обеспечивают губам полноценный уход. Тинт придает губам легкий оттенок, усиливающий их естественный цвет.
Выйдет в оттенке:
16 Prune Me Tender
Цена: $32
Лаки для ногтей YSL La Lacquer Couture в 3 оттенках:
85 Desire Me Red
84 Catch Me Fuchsia
83 Call Me Grey
Цена: $28
Летняя коллекция макияжа YSL Solar Pop Makeup Collection Summer 2017 выйдет в международную продажу ориентировочно в апреле 2017 года.
В некоторых иностранных интернет-магазинах уже доступен предзаказ.
Свотчей пока нет.
ИМХО: Я однозначно буду брать тени. Их качество не вызывает вопросов и оттенки мне точно подойдут. Пощупаю бронзер, хотя на фото я вижу красную нотку(. Лаки, мне кажется, лучше смотрелись бы в осенней коллекции. На мой взгляд, они не вписываются в общую концепцию дикой природы джунглей. Тут бы подошел ярко-зеленый (листва джунглей), оранжевый или цикламен (экзотические цветы), сочно-фиолетовый и т.п. Если сравнивать с прошлогодней летней коллекцией, то Savage Escape 2016 мне представляется более цельной, чем Solar Pop 2017. Например, в прошлом году в развитие темы пустыни, которой была проникнута коллекция, были выпущены песчаные лаки. А тут у меня создалось ощущение, что бронзер и тени из одной коллекции, а лаки из другой. Одинокий тинт выглядит, как заблудившийся в джунглях турист. Вместо него бы пару ярких блесков или легких помад.
А что думаете вы об этой коллекции? Взяли что-то на заметку?
P.S. Пользуясь случаем, поздравляю всех косметисточек с 8 Марта! Будьте прекрасны душой и телом! Весеннего настроения!
Для меня только лак 83 Call Me Grey, остальное не понимаю
Спасибо за рассказ, всегда с интересом наблюдаю за концепцией сезонных коллекций
считаю, что у YSL лучшие лаки в люксе.
остальное совсем мимо.
Остальные продукты мимо)
В целом, коллекция мимо, на лак посмотрю (85).
Спасибо за обзор.
Тени из коллекции тоже приглянулись, жаль, свотчей нет.
Взято отсюда: клик.
За обзор спасибо).
Сами по себе хороши и лаки, и тени, но вот общей идеи я как-то не улавливаю, да и бедно, ни помад нет, ни палетки теней, ни туши. Тешу себя надеждой, может есть что-то еще, не попавшее в обзор?
Купить ничего не захотелось.
Может, это не всё?
За обзор — спасибо. Надо владеть информацией ).
Коллекция скучноватая.
Что понравилось — упаковка бронзера. Но, к сожалению, бронзерами я не пользуюсь, так что мимо.
На тему джунглей можно было бы придумать интересную палетку теней, что-нибудь нестандартное и яркое, наподобие Русского Балета. Или же палетку по типу Сахарьен, но в зеленых тонах. Мне лично очень не хватает палетки.
Тени жидкие посмотрю. Хотя осенние очень ждала, а вживую оказались почти черными.
Лаки красивые, но такие цвета найдутся во многих коллекциях.
Прошлое лето было более тематически выдержанным и цельным.
Спасибо за обзор!
Лаки, красный и фуксия… омг)))
Хотя солнца мне хватает круглый год и в добавок не люблю загорать, предпочитаю белокожесть. Но оформление бронзера чудесно восхитетльное
Лак от Чайна Глэйз очень люблю и качество хорошее. И стоимость для кого это важно в пределах 10 долларов