Я всегда с особым удовольствием рассматриваю весенние лимитированные коллекции Chanel для стран Азии. На мой взгляд, они не бывают провальными, так как в них нет кричащих цветов, неуместных продуктов, коллекции отличаются простотой, нежностью и наиболее полно отражают дух весны. На днях просматривая Instagram, я для себя узнала, что уважаемый мной Dior также делает специальные лимитированные коллекции макияжа для Азии.
К сожалению, информации катастрофически мало и она в основном на японском. Кроме того, судя по фото блогеров из Азии, на промо есть не все продукты коллекции. Я раздумывала, публиковать ли пост, когда даже нет полной официальной информации, но, проведя расследование, нашла достаточно «живых» фото и в итоге решила, что они гораздо важнее красивых отполированных промо-фото, так как позволяют увидеть, что собой представляют продукты в реальной жизни.
Кому интересно, что приготовил Dior для жительниц Азии, прошу под кат.
Выход коллекцииDiorsnow Makeup Collection 2017приурочена к периоду цветения сакуры, и, конечно же, эта тема обыгрывается в коллекции.

Цена: примерно 72 долл.
Думаю, не надо быть экстрасенсом, чтобы предсказать, что за ней развернется настоящая охота.
Также в коллекцию войдут 5-цветная палетка тенейDior 5 Сouleurs Eyeshadowв традиционных темно-синих футлярах в оттенке
637 Petals

На фотографиях стенда коллекции в магазине, которые размещают девочки из Азии, представлена также 5-ка теней в оттенке456 Jardin, которая входит в постоянную линейку теней.

Цена: примерно 72 долл.
Лаки для ногтейDior Vernisв двух оттенках
180 Lilas

в коралловом оттенке№536 Coral Bloom

в розовом№557 Sweet Cherry

Цена: примерно 40 долл.
КушонDiorsnow Bloom Perfect Moist Cushion SPF 50в 6-ти оттенках

Компактная пудраDiorsnow Luminous Perfection Brightening Foundation SPF 20в нежном белом кейсе в 4-х оттенках

И линейка средств для кожиDior Snow Skincare Lineс высокой степенью защиты от солнца.
Brightening Refining Moist Cloud Cream

Essence of Light Brightening Light Activating Micro-infused Lotion UV SPF 50

UV Shield Brightening UV Protection Fluid Luminous Finish SPF 50

Brightening Make Up Baseв трех оттенках

Brightening Tinted Fluid Color Correction Second Skin Finish Fresh CC Cream SPF 50представлен в 2 оттенках

А теперь самое интересное — свотчи. Это тот редкий случай, когда их больше, чем промо-фото.

Стар-продукт. Очень деликатный.

Палетки теней

637 Petals

456 Jardin

Помады

Блески

Lip Maximizer

Лаки

На фото стенда коллекции в магазине еще заметила скраб для губ, тушь Diorshow Designer и два лайнера (кажется), но информации по ним не нашла, поэтому допускаю, что они могут быть из постоянной линейки.
Возможно косметисточки, проживающие в Азии, добавят что-то. Буду очень признательна за дополнительные данные и уточнения.
Цены взяты с японского сайта Dior и для удобства переведены мной в доллары, поэтому они примерные.
ИМХО: Хайлайтер-румяна с орнаментом цветков сакуры прекрасен. Я бы не отказалась от такого подарка. С удовольствием приобрела бы лаки. В их качестве не сомневаюсь, а цвета из моих любимых. Помаду в оттенке Sweet Cherry посмотрела бы в живую и, наверное, купила бы — люблю такой цвет. Тени не заинтересовали совсем. На свотчах они выглядят слабо пигментированными. Кроме того, на мне эти 5-ки быстро скатываются даже на базе. Я их обхожу стороной.
Мне коллекция в целом понравилась, она очень нежная, по-настоящему весенняя, без излишнего креатива. Не скажу, что я в восторге, но впечатление очень приятное — глаз отдыхает. Но если азиатская весна Chanel меня однозначно привлекла больше европейской, то в случае с Dior, наоборот, наша европейская весна представляется интереснее.
И еще мне не совсем понятно, зачем включать в лимитированную коллекцию продукты из постоянки, но, судя по недавнему посту про коллекцию Gucci, не только Dior это практикует.
А что думаете вы об азиатской весне Dior? Будете охотиться за чем-нибудь или спокойно пройдете мимо?
Источники:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18.
В который раз замечаю, что у иностранных блоггеров такие свотчи, будто это «избранное» в личном телефоне, а не информация на публику
(плюс вечно залитые околоногтевые области, даже без попыток что-то подтереть). Как однажды кто-то заметил: «местную искушенную публику вообще трудно впечатлить» Но неужели нельзя по минимуму постараться… из офиц. промо-фото и то больше ясности по оттенкам, чем по свотчам.и аккуратность в целом. Не могу им в этом завидовать, если честно))Коллекция же не впечатлила
разве что лакиИ маникюр с пастельными лаками просто прелестный!
Ну почему? Почему ЭТО для Азии? Я не могу понять, почему тем, кому надо посветлее, предлагают бежево-коричневую мазню, а тем, кому надо потемнее — белую? Где, вообще, логика?
За пост — огромное спасибо! Очень интересно, красиво, странно только на фото с помадами, такие ,, руки,, вылезли с новыми лаками, как будто их наносил человек не дружащий с координацией.
А в общем, и образ прекрасен и коллекция. Настоящая Весна.
И вообще, добрая часть России тоже проживает в Азии, географически. Вот бы было здорово: до Уральских гор — Европейские лимитки, а после — Азиатские. А уж как поделиться друг с другом мы б придумали.
Спасибо за обзор.
Спасибо, что заглянули.
Спасибо за обзор! Схожу завтра — посмотрю живьём, может, к нам привезли:)
Ну и мятный лак явно станет звездой :)
Тени не впечатлили тоже, хотя меня в последнее время на глазах только пигменты и впечатляют что-то, да и то не на себе. :D
Лаки прелестны, прямо девушка-весна.
Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss в оттенке 141 — вот его я бы купила.
Спасибо за такой подробный обзор!
Хотя, нет, не похожи. Извините за ошибку :(
Просто Эмма раньше тоже была лицом DIORSNOW, сразу ее вспомнила)
Не понравилась компактная пудра, дизайн дешевит, хотя, в живую, может выглядит все иначе)
В целом, коллекция великолепная!