06.03.2017
21964

Весенняя лимитированная коллекция Dior для Азии Diorsnow Makeup Collection 2017

Я всегда с особым удовольствием рассматриваю весенние лимитированные коллекции Chanel для стран Азии. На мой взгляд, они не бывают провальными, так как в них нет кричащих цветов, неуместных продуктов, коллекции отличаются простотой, нежностью и наиболее полно отражают дух весны. На днях просматривая Instagram, я для себя узнала, что уважаемый мной Dior также делает специальные лимитированные коллекции макияжа для Азии.
К сожалению, информации катастрофически мало и она в основном на японском. Кроме того, судя по фото блогеров из Азии, на промо есть не все продукты коллекции. Я раздумывала, публиковать ли пост, когда даже нет полной официальной информации, но, проведя расследование, нашла достаточно «живых» фото и в итоге решила, что они гораздо важнее красивых отполированных промо-фото, так как позволяют увидеть, что собой представляют продукты в реальной жизни.
Кому интересно, что приготовил Dior для жительниц Азии, прошу под кат.

Выход коллекции Diorsnow Makeup Collection 2017 приурочена к периоду цветения сакуры, и, конечно же, эта тема обыгрывается в коллекции.

Стар-продуктом несомненно является румяна-хайлайтер Diorsnow Blush'n'Bloom Rosy Glow Powder Face and Cheeks с изображением цветков сакуры, помещенный в белый футляр со светло-серым мешочком и розовой кистью для нанесения. Красота невозможная.

Цена: примерно 72 долл.

Думаю, не надо быть экстрасенсом, чтобы предсказать, что за ней развернется настоящая охота.

Также в коллекцию войдут 5-цветная палетка теней Dior 5 Сouleurs Eyeshadow в традиционных темно-синих футлярах в оттенке
637 Petals

На фотографиях стенда коллекции в магазине, которые размещают девочки из Азии, представлена также 5-ка теней в оттенке 456 Jardin, которая входит в постоянную линейку теней.

Цена: примерно 72 долл.

в коралловом оттенке №536 Coral Bloom

в розовом №557 Sweet Cherry

Цена: примерно 40 долл.

Кушон Diorsnow Bloom Perfect Moist Cushion SPF 50 в 6-ти оттенках

Компактная пудра Diorsnow Luminous Perfection Brightening Foundation SPF 20 в нежном белом кейсе в 4-х оттенках

И линейка средств для кожи Dior Snow Skincare Line с высокой степенью защиты от солнца.

Brightening Refining Moist Cloud Cream

Essence of Light Brightening Light Activating Micro-infused Lotion UV SPF 50

UV Shield Brightening UV Protection Fluid Luminous Finish SPF 50

Brightening Make Up Base в трех оттенках

Brightening Tinted Fluid Color Correction Second Skin Finish Fresh CC Cream SPF 50 представлен в 2 оттенках

А теперь самое интересное — свотчи. Это тот редкий случай, когда их больше, чем промо-фото.

Стар-продукт. Очень деликатный.

Палетки теней

637 Petals

456 Jardin

Помады

Блески

Lip Maximizer

Лаки

На фото стенда коллекции в магазине еще заметила скраб для губ, тушь Diorshow Designer и два лайнера (кажется), но информации по ним не нашла, поэтому допускаю, что они могут быть из постоянной линейки.
Возможно косметисточки, проживающие в Азии, добавят что-то. Буду очень признательна за дополнительные данные и уточнения.

Цены взяты с японского сайта Dior и для удобства переведены мной в доллары, поэтому они примерные.

ИМХО: Хайлайтер-румяна с орнаментом цветков сакуры прекрасен. Я бы не отказалась от такого подарка. С удовольствием приобрела бы лаки. В их качестве не сомневаюсь, а цвета из моих любимых. Помаду в оттенке Sweet Cherry посмотрела бы в живую и, наверное, купила бы — люблю такой цвет. Тени не заинтересовали совсем. На свотчах они выглядят слабо пигментированными. Кроме того, на мне эти 5-ки быстро скатываются даже на базе. Я их обхожу стороной.
Мне коллекция в целом понравилась, она очень нежная, по-настоящему весенняя, без излишнего креатива. Не скажу, что я в восторге, но впечатление очень приятное — глаз отдыхает. Но если азиатская весна Chanel меня однозначно привлекла больше европейской, то в случае с Dior, наоборот, наша европейская весна представляется интереснее.
И еще мне не совсем понятно, зачем включать в лимитированную коллекцию продукты из постоянки, но, судя по недавнему посту про коллекцию Gucci, не только Dior это практикует.

А что думаете вы об азиатской весне Dior? Будете охотиться за чем-нибудь или спокойно пройдете мимо?

Источники: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18.

Yenny-m 06 марта 2017, 12:30
Вот постоянно для азиатского рынка выпускают классные хайлайтеры/румяна, а мы что :( обидно
Mairam 06 марта 2017, 12:32
Не говорите! Просто произведение искусства.
VikkiV 06 марта 2017, 20:22
Вот-вот! Уж который год такая песня!
anuka 06 марта 2017, 12:33
Спасибо за обзор! Наверное лаки посмотрю, и все)))))
Mairam 06 марта 2017, 12:35
Спасибо, что заглянули. Мне тоже лаки больше всего приглянулись.
Lianushka 06 марта 2017, 12:34
Какие прекрасные румяна — хайлайтер!
Mairam 06 марта 2017, 12:35
Согласна. Очень гармонично смотрятся.
ArishaV 06 марта 2017, 12:35
Я не фанат всякого рода лимиток, посмотреть да, интересно, но редко когда что-то покупаю. Мне понравились блески и мятный лак для ногтей ( его бы хотела). А так — все миленько, красивенько)) Спасибо за пост.
Mairam 06 марта 2017, 12:37
Спасибо за Ваше мнение. Мне лаки очень понравились. Блески симпатичные, но я предпочитаю спонж, а у Dior кисть(
Tereza01 06 марта 2017, 12:38
С удовольствием обратила бы внимание на средства для защиты от солнца и СС крем. А так больше ничего не заинтересовало, наверное заелись уже…
Mairam 06 марта 2017, 12:40
Момент перенасыщения присутствует, отрицать не буду))
moskow84 06 марта 2017, 12:39
Эта коллекция интересней, чем европейская! Уж лаки я бы точно схватила
Mairam 06 марта 2017, 12:40
На лаки я тоже положила глаз.
Vera0305 06 марта 2017, 12:39
Очень красивая коллекция… Палетки обе шикарные, и помады, и румяна… Я бы посмотрела вживую.
Mairam 06 марта 2017, 12:41
Да, я бы тоже не отказалась посмотреть вживую. Интересно, у нас в России будет что-то доступно, как, например Chanel, которая продавалась в бутиках?
moskow84 06 марта 2017, 12:50
Мне тоже стало интересно. Оттенки будут хороши на загорелые руки, а кроме того — я хочу в гардероб подобные оттенки добавить
Sofira 06 марта 2017, 12:49
Спасибо за пост, интересно и вовремя!   Мне понравилась коллекция, как раз тут коралловые помады распробовала, №536 Coral Bloom обязательно посмотрю. Румяна-хайлайтер тоже посмотрю, если подойдут по оттенку и не будут неполиткорректно блестеть — возьму.
В который раз замечаю, что у иностранных блоггеров такие свотчи, будто это «избранное» в личном телефоне, а не информация на публику (плюс вечно залитые околоногтевые области, даже без попыток что-то подтереть). Как однажды кто-то заметил: «местную искушенную публику вообще трудно впечатлить»   Но неужели нельзя по минимуму постараться… из офиц. промо-фото и то больше ясности по оттенкам, чем по свотчам.
Mairam 06 марта 2017, 12:54
Спасибо, что заглянули. Разделяю Ваше возмущение ногтевыми свотчами. Есть фото с лаками просто ужасные, я не рискнула их выкладывать, благо, что через пару дней появились нормальные. Там было ощущение, что 3-х летний ребенок красил ногти. Не понятно, почему нельзя как-то подкорректировать перед тем, как в сеть выкладывать.
Sofira 06 марта 2017, 12:59
Я чем больше смотрю — тем больше горжусь нашими женщинами: даже в нашем провинциальном городе, даже в обычном общественном транспорте у подавляющего большинства женщин всех возрастов будет аккуратный маникюр с покрытием. Либо просто аккуратный маникюр.
Mairam 06 марта 2017, 13:04
Что правда, то правда. Наши женщины — молодцы.
blacklace 06 марта 2017, 15:41
Видимо, условную иностранку меньше интересует аккуратность нанесения и аккуратность в целом. Не могу им в этом завидовать, если честно))
london_after_midnight 06 марта 2017, 12:53
Спасибо за познавательный пост.
Коллекция же не впечатлила разве что лаки
Mairam 06 марта 2017, 12:55
Спасибо, что читаете. Лаки, смотрю, многим приглянулись;)
KSeniia_S 06 марта 2017, 12:56
Давно меня так не впечатлял продукт, как эти румяна-хайлайтер — красота невероятная!   Буду теперь думать, где и как его достать.
Mairam 06 марта 2017, 12:59
Согласна с Вами, настоящее произведение искусства.
ZarinaM 06 марта 2017, 13:05
Какая цельная коллекция, каждый продукт — настоящее произведение искусства!
Mairam 06 марта 2017, 13:06
Абсолютно точно подметили — азиатские коллекции отличает цельность, все продукты вместе смотрятся исключительно гармонично.
Lagertha 06 марта 2017, 13:05
Тени Jardin у меня есть. Куплены пару лет назад. Отличные тени
Zaoknomzima 06 марта 2017, 13:22
Мне кушон и пудру!))
И маникюр с пастельными лаками просто прелестный!
parada 06 марта 2017, 13:39
А я бы с удовольствие попробовала средства с высоким SPF, что уходовые, что декоративные… Жаль, что не видать мне их в наших магазинах…
Mairam 06 марта 2017, 14:03
Да, обидно, что у нас все это не представлено. Может, в бутиках появится? Будем держать кулачки)
argentummist 06 марта 2017, 13:46
Какие базы! Хайлайтер! Лаки! В очередной раз Жаба, просто, задавила!
Ну почему? Почему ЭТО для Азии? Я не могу понять, почему тем, кому надо посветлее, предлагают бежево-коричневую мазню, а тем, кому надо потемнее — белую? Где, вообще, логика?
За пост — огромное спасибо! Очень интересно, красиво, странно только на фото с помадами, такие ,, руки,, вылезли с новыми лаками, как будто их наносил человек не дружащий с координацией.
А в общем, и образ прекрасен и коллекция. Настоящая Весна.
Mairam 06 марта 2017, 14:01
Спасибо, что читаете. Азиатские коллекции всегда очень нежные и стильные.
painful 06 марта 2017, 13:51
Всё такое красивое…   Лаки милейшие.
Mairam 06 марта 2017, 14:02
Я вижу, я не одна запала на лаки)
OSen 06 марта 2017, 13:54
Ох, скоро-скоро прилетят мои румяна и лак)))
Mairam 06 марта 2017, 14:00
Надеюсь, обзоры не заставят себя ждать))
OSen 06 марта 2017, 22:30
обязательно)
Lalila 06 марта 2017, 14:55
Хайлайт понравился и лачки бы купила, особенно мятный)
Mairam 06 марта 2017, 15:03
У меня аналогичные предпочтения)
Milena72 06 марта 2017, 15:15
Нет, ну так не честно!
И вообще, добрая часть России тоже проживает в Азии, географически. Вот бы было здорово: до Уральских гор — Европейские лимитки, а после — Азиатские. А уж как поделиться друг с другом мы б придумали.
Спасибо за обзор.
Mairam 06 марта 2017, 15:19
Отличная идея! Поддерживаю
Спасибо, что заглянули.
man_i_ya 06 марта 2017, 15:18
Мятный лак бомба, и я бы тоже добавила таких вещей гардеробу, как moskow84) Раз уж я опять блондинка. Остальным заелись, я про себя говорю. Лимитка очень хороша, но покупать не буду. Мне на лето надо пару блесков, либо ярких помад-бальзамов, как раз сейчас выбираю. Пару новых румян я уже приобрела))))
Mairam 06 марта 2017, 15:21
Плюсуюсь к Вам. Мятный — один из моих фаворитов в гардеробе и маникюре) А румяна-хайлайтер я бы не отказалась получить в подарок) Сама, наверное, не куплю.
blacklace 06 марта 2017, 15:39
Всегда неприятно смотреть посты про азиатскую весну Chanel/Dior. В той части света Dior продает прекрасные румяна и лаки, а во всем остальном мире… тушь в каучуковом тюбике. Ну так, для примера)
Mairam 06 марта 2017, 15:47
Мне кажется, Вы немного несправедливы к Dior. Европейская весна, на мой вкус, была очень неплохая. Хотя соглашусь, что румяна и лаки в азиатской интереснее.
blacklace 06 марта 2017, 15:57
Наверное, я немного не так выразилась: в Азии что ни весна — то красивый релиз. У нас менее стабильная «успешность» запусков) Ну и меня всегда немного смущает это выделение Азии как чего-то совершенно исключительного, достойного собственной доп. коллекции.
Mairam 06 марта 2017, 16:20
Тут я с Вами абсолютно согласна. Наверное, это оправдано тем, что там миллиардный рынок, вот бренды и стараются. Кроме того, насколько я знаю, некоторые бренды одежды (Burberry, например) делают специальную линию blue label для Азии.
blacklace 06 марта 2017, 18:15
Хм, тогда уж и для Арабского мира делали бы))
OSen 06 марта 2017, 22:32
вот да))) с тушью — я долго гоготала)))
blacklace 07 марта 2017, 11:20
А вдруг она окажется Гениальной Тушью от Филлипса))
OSen 07 марта 2017, 15:10
чота я сомневаюсь))))
MayuMayu 06 марта 2017, 15:41
Хайлайтер — красавец! Но живой свотч — не очень ясный. И оба лака нравятся:)
Спасибо за обзор! Схожу завтра — посмотрю живьём, может, к нам привезли:)
Mairam 06 марта 2017, 15:45
Посмотрите и расскажите, пожалуйста, Ваши впечатления.
MayuMayu 06 марта 2017, 15:57
Обязательно! Если будет о чём
MayuMayu 07 марта 2017, 10:16
Хайлайтера и лаков у нас нет. Есть кушон и пудра. Вроде блески тоже, но времени было всего ничего, я не особо приглядывалась. Зато европейская весна в полном объёме. Видимо, Тайланд — не очень Азия
Mairam 07 марта 2017, 10:24
Может, еще появятся попозже.
MayuMayu 07 марта 2017, 10:27
Может:) мальчик-консультант сказал, что не было, но когда будут и будут ли вообще, он не знает. Через недельку загляну ещё:)
dvreader 06 марта 2017, 16:24
Не особо люблю помады Диор, но эти две понравились.
Ну и мятный лак явно станет звездой :)
Poeme 06 марта 2017, 16:25
Пастельные лаки и второй блеск я бы попробовала. Азиатские коллекции всегда такие нежные. Ну а наши женщины самые феминистские))
Diana-Nathalie 06 марта 2017, 17:15
Для Азии всегда такие красивые продукты! А ведь у нас тоже белоснежек много. Да и «половина» России в Азии расположена. Нам бы тоже неплохо!
Mairam 06 марта 2017, 17:27
Присоединяюсь)
nefa 06 марта 2017, 17:52
хочу зеленый лак
Juliksson 06 марта 2017, 19:31
Хороший обзор, свотчи действительно куда полезнее промо-фото. Спасибо, что нашли и то, и то для читателей.
Тени не впечатлили тоже, хотя меня в последнее время на глазах только пигменты и впечатляют что-то, да и то не на себе. :D
Лаки прелестны, прямо девушка-весна.

Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss в оттенке 141 — вот его я бы купила.
Mairam 06 марта 2017, 23:47
Спасибо за Ваш комментарий.
FlirtinParis 06 марта 2017, 21:33
Очень понравилась коллекция. Хайлайтер, лаки, особенно 100 Spring Bud мятный! В голове бегает мысль «хочу хочу хочу».

Спасибо за такой подробный обзор!
Mairam 06 марта 2017, 23:47
Спасибо, что заглянули.
Modagold 06 марта 2017, 21:50
Симпатичная пастельная коллекция! Лаки отличные! Румяна оформление красивое, а свотч так себе.
Tilansija 06 марта 2017, 23:10
Это просто дискриминация по рассовому признаку! Пора подруг в Корее/Китае заводить для обоюдно выгодного обмена. Лаки очень хочется и от блеска бы не отказалась. И в целом коллекция понравилась. Спасибо за обзор!
Mairam 06 марта 2017, 23:48
Спасибо. Я тоже жалею, что нет подружки в Азии))
Anastasya_Bo 07 марта 2017, 05:08
Кто знает, что это за модель на промо?
Anna Malakhova 07 марта 2017, 07:36
Эмма Ланден, вроде)
Хотя, нет, не похожи. Извините за ошибку :(
Anastasya_Bo 07 марта 2017, 07:39
Разве? Эмма же вроде голубоглазая? А эта вроде нет
Anna Malakhova 07 марта 2017, 07:41
Да-да, уже заметила)
Просто Эмма раньше тоже была лицом DIORSNOW, сразу ее вспомнила)
Anna Malakhova 07 марта 2017, 07:34
Я бы купила румяна-хайлайтер, блеск 141, Максимайзер, Базу под макияж и что-то попробовала из ухода.
Не понравилась компактная пудра, дизайн дешевит, хотя, в живую, может выглядит все иначе)
В целом, коллекция великолепная!
Mairam 07 марта 2017, 09:12
Да, коллекция очень приятная. Прямо весной повеяло.
Katz 07 марта 2017, 09:58
Продукты выглядят очень красиво, но только до нанесения на кожу)) Белое с розовым — это вообще что? Ничего же не видно, какой-то скудный набор блесточек. Тени почти прозрачные, растушевка в грязь. Опять подсунули что попало. Но ведь Dior)) все будут вздыхать и любоваться, а кто-то даже деньги на это потратит
Mairam 07 марта 2017, 10:45
Жалко, нельзя потрогать, чтобы самим составить мнение. По свотчам, к сожалению, не всегда достоверно можно судить.
Di_Rivares 07 марта 2017, 10:36
Мятный лак просто прекрасен!   Jardin у нас в постоянке, хоть не так сильно обидно как обычно )) Как раз в раздумьях насчет ее покупки. Вторая палетка на вид очень красивая, но свотчи жесть, и вот думай: то ли действительно такая плохая пигментация, то ли девушка «постаралась» (не раз сталкивалась с тем, что в инете на свотче еле заметная искристая мазня, а сама пойдешь смотреть и все ок с пигментацией).
Mairam 07 марта 2017, 10:42
Мятный лак — однозначный хит. Хотя мне и сиреневый очень понравился.
Airhead 08 марта 2017, 19:58
Все понравилось!
Zhanna Kakimzhanova 09 марта 2017, 19:45
Казахстан тоже Азия, но к нам, в Астану, такая красота еще не дошла.
Zhanna Kakimzhanova 09 марта 2017, 19:45
Мне все понравилось, как только появятся у нас обязательно возьму всю декоративку. Косметику с SPF больше 30 не беру, она очень вредит коже.
Mairam 09 марта 2017, 20:37
Будем ждать от Вас обзоров.
WinterFlower 09 марта 2017, 21:27
Ой девочки, а у меня оказывается есть тени 456 jardin, причем купленные несколько лет назад (то ли 2014, то ли 2015 год). Они были в какой-то сезонной весенней коллекции, цвета один в один, сначала подумала дежа вю, а потом достала палетку и номер такой же и название. Только розовый как на промо, а не как на свотчах. Интересненько!
Fanfaron_lemon 16 июля 2019, 03:57
КУШОН. Отзывов мало, поэтому делюсь своим опытом. 3 года пользуюсь кушоном Dior Capture DreamSkin. Хватает 2-х сменных блоков на год. Для меня продукт оказался идеальным. Покрытие легкое, неощутимое, и важным критерием был SPF50. В Малайзии приобрела новинку из серии Diorsnow. Это средство значительно плотнее. Сначала ощущается дискомфорт, но со временем средство усаживается и адаптируется. Весь жаркий день ведет себя достойно. Лучше скрывает мою пигментацию (мелазма), увлажняет и чудесно пахнет. Не скатывается, не окисляется, кожа подсвечена, но не «жирный блин». Наношу варварским способом — пальцем. И если Capture растушевываю, то Diorsnow вбиваю. Многие пользователи этих кушонов заметили, что такой способ нанесения действительно более удобен. Но будьте внимательны: кушон — продукт с высоким риском развития патогенной среды, что может привести к высыпаниям и воспалениям. Контролируйте запах. И еще: продукты для стран Азии отличаются плотностью и устойчивостью фиксации на коже. Это обусловлено климатическими особенностями. В Азии круглый год ОЧЕНЬ жарко и влажно. Это сказывается на том, как продукт проявляет себя в наших широтах. Будьте прекрасны и удачных покупок!
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+6Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!39В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая77Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...